Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2012, 21:11 Re: Сколько должен длиться секс ?
И что всю ночь? Ух тетка еще та!
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2012, 17:02 Re: Сколько должен длиться секс ?
Так женщина всю неделю терпит, а потом отрывается по полной)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2012, 23:07 Re: Сколько должен длиться секс ?
А почему не оторваться, если она женщина свободная..
|
Кеда
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 00:07Сообщений: 50Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2012, 20:13 Re: Сколько должен длиться секс ?
Нормальная тетка, я бы тоже смогла всю ночь, да вот он не может, я тоже кричу, иногда наиграно, чтоб его возбудить сильнее, а то что у соседей хорошая слышимость, то это их проблемы, пускай покупаю затычки для ушей, а не завидуют, что мы кайф получаем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2012, 22:32 Re: Сколько должен длиться секс ?
Кеда писал(а): Нормальная тетка, я бы тоже смогла всю ночь, да вот он не может, я тоже кричу, иногда наиграно, чтоб его возбудить сильнее, а то что у соседей хорошая слышимость, то это их проблемы, пускай покупаю затычки для ушей, а не завидуют, что мы кайф получаем. А почему ты должна себе в чем-то ущемлять?? ты у себя дома, и можешь расслабляться, так как тебе нравится.
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 мар 2012, 12:51 Re: Сколько должен длиться секс ?
Ирена писал(а): У нас соседи очень часто таким занимаються, всю ночь ахи-вздохи, причем так все слышно, такое ощущение, что они это делают у нас в квартире. И причем последнее время это у них происходит практически каждые выходные, и соседке лет так 40, разведенная, а кавалеры каждое утро выходят новые, нам аж смешно, муж говорит, во баба дает;)) ну капец! такое впечатление, что мы с вами живем в соседних подъездах! Нет, я не та тетка, что по выходным кричит, у меня тоже соседи по выходным устраивают секс-шоу такого размаха, что действительно кажется, что мы у них на кровати сидим. И лишь по выходным. Но они странные у нас - остальную часть времени мы слышим как они убивают друг друга. Наверное это секс-игрища такие: сначала они деруться неделю, зато в воскресенье ночь напролет сексом занимаються примирительным  )))
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 10 мар 2012, 21:56 Re: Сколько должен длиться секс ?
Alevan писал(а): Ирена писал(а): У нас соседи очень часто таким занимаються, всю ночь ахи-вздохи, причем так все слышно, такое ощущение, что они это делают у нас в квартире. И причем последнее время это у них происходит практически каждые выходные, и соседке лет так 40, разведенная, а кавалеры каждое утро выходят новые, нам аж смешно, муж говорит, во баба дает;)) ну капец! такое впечатление, что мы с вами живем в соседних подъездах! Нет, я не та тетка, что по выходным кричит, у меня тоже соседи по выходным устраивают секс-шоу такого размаха, что действительно кажется, что мы у них на кровати сидим. И лишь по выходным. Но они странные у нас - остальную часть времени мы слышим как они убивают друг друга. Наверное это секс-игрища такие: сначала они деруться неделю, зато в воскресенье ночь напролет сексом занимаються примирительным  ))) Соседи тоже возрасте? Наверное все таки молодые, зажигают.
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 мар 2012, 15:41 Re: Сколько должен длиться секс ?
Аврора писал(а): Alevan писал(а): Ирена писал(а): У нас соседи очень часто таким занимаються, всю ночь ахи-вздохи, причем так все слышно, такое ощущение, что они это делают у нас в квартире. И причем последнее время это у них происходит практически каждые выходные, и соседке лет так 40, разведенная, а кавалеры каждое утро выходят новые, нам аж смешно, муж говорит, во баба дает;)) ну капец! такое впечатление, что мы с вами живем в соседних подъездах! Нет, я не та тетка, что по выходным кричит, у меня тоже соседи по выходным устраивают секс-шоу такого размаха, что действительно кажется, что мы у них на кровати сидим. И лишь по выходным. Но они странные у нас - остальную часть времени мы слышим как они убивают друг друга. Наверное это секс-игрища такие: сначала они деруться неделю, зато в воскресенье ночь напролет сексом занимаються примирительным  ))) Соседи тоже возрасте? Наверное все таки молодые, зажигают. да нет, как раз как и у Ирены - под 40
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2012, 22:57 Re: Сколько должен длиться секс ?
Ох ничего себе)) Оказывается в 40 только начинается бурная интимная жизнь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2012, 17:33 Re: Сколько должен длиться секс ?
А я раньше думала, что секса после 40 практически нет, ошибалась оказывается.
За это сообщение автора Жаклин поблагодарил: Илона20 (15 мар 2012, 23:22) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2012, 23:20 Re: Сколько должен длиться секс ?
Я вам скажу, что наверное многие так думали и многие ошибались.
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2012, 12:48 Re: Сколько должен длиться секс ?
Жаклин писал(а): А я раньше думала, что секса после 40 практически нет, ошибалась оказывается.  да-да, я писала в другой теме девочке, когда мне было 13 лет я тоже считала, что 30 лет это ужасная старость и в таком возрасте только и остается, что с пледиком книжки читать. А когда мне 30 стало вдруг выяснилось, что жизнь-то только началась: ребенок подрос, на работе все стабилизировалось, доход вырос и выравнялся. Теперь живи и радуйся незамутненной интимной жизни  ))) А в 40 наверное я буду чувствовать себя еще на большем подьеме, буду говорить: о, ребенок уже в институте, скоро отделится и станет самостоятельным, мне 40, а я выгляжу еще очень ничего, рядом импозантный мой мужчина - ну разве не классно? И снова - незамутненная интимная жизнь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2012, 17:06 Re: Сколько должен длиться секс ?
Для меня самым большим откровением и удивлением было, когда моя бабушка решила мне рассказать про свою с дедушкой интимную жизнь. Оказывается, и в преклонном возрасте люди этим занимаются. Сказать, что я была в глубоком шоке - это ничего не сказать! А сейчас так подумала, да это ж круто!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 24 мар 2012, 18:20 Re: Сколько должен длиться секс ?
Tina White писал(а): Для меня самым большим откровением и удивлением было, когда моя бабушка решила мне рассказать про свою с дедушкой интимную жизнь. Оказывается, и в преклонном возрасте люди этим занимаются. Сказать, что я была в глубоком шоке - это ничего не сказать! А сейчас так подумала, да это ж круто! Ага, во-во! Я тоже тогда не могла понять: да как же это? да что же это? Это же бабушка и дедушка, в смысле, по возрасту уже люди-пенсионеры, ну разве у них секс бывает? А оказалось, реально бывает и очень даже полноценный. Как бы это сказать "шоб я так жила!" на пенсии!  Хе, сразу анекдот вспомнился про мальчика, который сунул палец в клей и его палец перестал сгибаться. Дедушка говорит: а отдай мне этот клей за 10 грн. Мальчик отдал. Назавтра дед принес 30 грн и говорит: это от меня 10, а еще 20 - от бабушки 
За это сообщение автора Alevan поблагодарил: Жаклин (30 мар 2012, 21:31) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 30 мар 2012, 21:35 Re: Сколько должен длиться секс ?
Анекдот классный, впервые слышу))) Девочки, а разве у дедушек нет проблем с потенцией, сейчас рекламы во всю об этом твердят или виагра настолько мощная штука?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2012, 21:49 Re: Сколько должен длиться секс ?
Мой муж рассказывал, что его дедушка лет в 70 ему по секрету жаловался, что он не против бы и почаще, да бабушка редко в настоении бывает)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 31 мар 2012, 15:55 Re: Сколько должен длиться секс ?
jenifer писал(а): Мой муж рассказывал, что его дедушка лет в 70 ему по секрету жаловался, что он не против бы и почаще, да бабушка редко в настоении бывает))) И у меня знакомый про своего деда рассказывает, что он и после 75-и еще был огого в каком состоянии, да вот его жена считала, что это уже не по возрасту им развлечения и дед не реализовывал свои потребности в полной мере. А так, похоже, проблема потенции сильно преувеличена и раздута в угоду некоторым медицинским корпорациям. Хотя, в настоящее время много молодых мужчин в возрасте до 40 лет страдают временной импотенцией на нервной почве из=за работы и вечных измышлений на финансовые темы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 02 апр 2012, 22:57 Re: Сколько должен длиться секс ?
Вот так чудеса, а я смотрю рекламы и жалею мужчин)
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 04 апр 2012, 22:36 Re: Сколько должен длиться секс ?
Жаклин писал(а): Вот так чудеса, а я смотрю рекламы и жалею мужчин) Да ладно, это ж те самые исключения из правил, которым все завидуют. И если зависть белая - то хорошо, так сказать, если сосед говорит, что может 3 раза за ночь, а ты только 1 раз за неделю есть два варианта: либо ты тоже говоришь, что можешь 4 раза , либо начинаешь давить на здоровый образ жизни и выходит, что уже 2 раза в неделю тебе по плечу... точнее, по другому месту.  Вот поэтому и нужны такие герои нашего времени, чтбы мужики булки не расслабляли и не гундели, что все уже пропало...
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2012, 14:24 Re: Сколько должен длиться секс ?
Секс должен быть качетвенным, а не тяп-ляп по 5 раз за ночь, лишь бы похвастаться, что мол вот такие мы секс-титаны)))Можно и раз в неделю, но зато так, что будешь вспоминать этот процесс каждый день и ждать с нетерпением следующего раза
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|