Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2012, 19:38 Re: Голос Країни. Другий сезон
Мені шкода,що Березовський не пройшов,досить сильний голос,але поставили його з дуже серйозним суперником,шкода,коли два сильних і красивих голоса,але хтось має вилетіти,мені таке голосування ніколи не подобалось і вважаю його не правильним,хоча б тому,що сам тренер обирає і на перед може підставляти,так сказати все залежить тільки від нього,от якби обирали три інших тренери,гадаю правильніше)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2012, 20:03 Re: Голос Країни. Другий сезон
Як би обирали три інші тренери, то вони б залишали б слабших, щоб зменшити собі конкуренцію, а це, повірте мені, було б ще менш цікавим... А стосовно Березовського, то я навіть дуже рада, що його потурили звідси, мені він здається малим та гівнистим парубком, а його посмішка - єхидною!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2012, 20:30 Re: Голос Країни. Другий сезон
Софья писал(а): Як би обирали три інші тренери, то вони б залишали б слабших, щоб зменшити собі конкуренцію, а це, повірте мені, було б ще менш цікавим... А стосовно Березовського, то я навіть дуже рада, що його потурили звідси, мені він здається малим та гівнистим парубком, а його посмішка - єхидною!!! Софья, это Вы в точку!!! Меня тоже Березовский выводил из себя, то музыканты не так играли, то оранжировка не та , то тональность не удобная. Даже Валерия занервничала. Я тоже была рада, что он вылетел!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2012, 23:33 Re: Голос Країни. Другий сезон
Ларина писал(а): Софья писал(а): Як би обирали три інші тренери, то вони б залишали б слабших, щоб зменшити собі конкуренцію, а це, повірте мені, було б ще менш цікавим... А стосовно Березовського, то я навіть дуже рада, що його потурили звідси, мені він здається малим та гівнистим парубком, а його посмішка - єхидною!!! Софья, это Вы в точку!!! Меня тоже Березовский выводил из себя, то музыканты не так играли, то оранжировка не та , то тональность не удобная. Даже Валерия занервничала. Я тоже была рада, что он вылетел!!! Да он сильно крутого из себя строил, поет он правда хорошо, но слишком самоуверенный.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 мар 2012, 08:28 Re: Голос Країни. Другий сезон
Может он это от нервозности начал такое нести, чувствуя, что вылетает... А вообще мне все же непонятно почему судьи такие пары делаеют, когда выбирают равных по силе участников на бой. Ведь дело не в красоте боя, надо ведь лучших на финал отобрать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2012, 18:08 Re: Голос Країни. Другий сезон
А я навпаки, вважаю правильним те, що вони обирають рівних учасників. Адже не справедливо було б те, що змагаються слабкий із сильним... Щоправда, мені часто не подобаються пісні, які їм обирають їхні тренери, ось в цьому пункті я б внесла деякі корективи...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 мар 2012, 19:41 Re: Голос Країни. Другий сезон
Просто так получается, что из одной пары уходит кто-то сильнее, чем тот, кто из другой остается. Разве же это справедливо? Вспомните метод создания пар на футбольных первенствах. Там всегда один теоретически слабее. Но, кстати, не всегда он проигрывает в результате. Иногда спаринг с более сильным действует как стимул
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2012, 19:58 Re: Голос Країни. Другий сезон
Мне тоже не всегда нравятся песни, которые подбирают конкурсантам. Но надо учитывать, что судьи иногда к кому то больше расположены и под него строят репертуар. Помните, как они говорят: - это была твоя песня, но ты себя в ней не проявил. Я думаю, что они уже себе составили команды, и теперь выставляют неугодных.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2012, 20:49 Re: Голос Країни. Другий сезон
Иногда ставят на песни очень разных исполнителей.и одному с которых песня не в его исполнение,тогда тоже трудновато.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 06 мар 2012, 22:29 Re: Голос Країни. Другий сезон
Так правильно, одному трудновато, а другой - как рыбка в воде - в своей стихии. Вот и говорится о том, что подбирают песню, иногда, под одного участника.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2012, 23:37 Re: Голос Країни. Другий сезон
Мені подобається як відбувається голосування в фабриці,х-факторі,а тут взагалі не так,тому і самий відбір набагато цікавіший)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 07 мар 2012, 04:25 Re: Голос Країни. Другий сезон
Само по себе мне нравится, что голосуют судьи, а не как постоянно одни СМС. Но тут многое зависит от личности судьи-тренера. Если поставить себя на место участника, то кажется очень несправедливым, что они выбирают пары-песни сами и потом только сообщают результат. Но для шоу в этом наверное и прикол...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 09 мар 2012, 23:44 Re: Голос Країни. Другий сезон
В этом сезоне,что-то разошлась Диана Арбенина, постоянно спорит с Константином Меладзе, все время все по своему кроит, а он покидает в гневе ее репетиции.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2012, 23:07 Re: Голос Країни. Другий сезон
Ларина писал(а): В этом сезоне,что-то разошлась Диана Арбенина, постоянно спорит с Константином Меладзе, все время все по своему кроит, а он покидает в гневе ее репетиции. нужно отстаивать свое мнение, но не так же, он все таки музыкальный продюсер, тоже многое понимает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 11 мар 2012, 23:16 Re: Голос Країни. Другий сезон
Мне просто кажется, что она принципиально хочет отстоять свое мнение и делает это слишком открыто, с вызовом!
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2012, 01:22 Re: Голос Країни. Другий сезон
Жаль, что сестричек выгнали, я за них болела!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2012, 11:26 Re: Голос Країни. Другий сезон
Диана набрала себе мужской коллектив, хотя девушки у нее были с сильными голосами, если бы они выбрали другого тренера, то наверняка, кто-то бы остался.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2012, 23:32 Re: Голос Країни. Другий сезон
Ларина писал(а): Мне просто кажется, что она принципиально хочет отстоять свое мнение и делает это слишком открыто, с вызовом! Да, Диана всегда была такой, просто на первом проекте, просто скромничала..
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2012, 20:42 Re: Голос Країни. Другий сезон
О! А как она вчера выдала! Прямо в открытую поставила условие организаторам и каналу, чтоб не мешали ей работать. Но касаемо той песни о которой она говорила, то тут я с ней полностью согласна: и песню эту совсем не люблю, и исполнителю она ну никак не шла совсем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2012, 20:51 Re: Голос Країни. Другий сезон
Отбор смотрела с интересом, а теперь болеть не за кого, всех хороших выгнали. У Пономарева девицы такие неприятные.... Еще мне очень не нравится у Скрипки девушка, вторая Матвиенко, она так неестественно себя ведет, цены себе не сложит. Что Меладзе в ней нашел? Кстати, кого повыгоняли? Я не видела концовку ни прошлую, ни эту.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|