Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
belonika
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 13:38Сообщений: 93Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2012, 23:53 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
ого, инструкция внушительная..... прям даже вот даже...нет слов 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 мар 2012, 13:58 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
belonika писал(а): ого, инструкция внушительная..... прям даже вот даже...нет слов  Вот попробуете, нам написать не забудьте.
|
belonika
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 13:38Сообщений: 93Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2012, 10:17 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Аврора писал(а): belonika писал(а): ого, инструкция внушительная..... прям даже вот даже...нет слов  Вот попробуете, нам написать не забудьте. Обязательно, я слышала, что такие курсы надо делать после зимы, так что тут все удачно совпадает в этом плане
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2012, 09:53 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Этот Уход от выпадения с с Аминексилом GL, совершил настоящую технологическую революцию в области средств борьбы с выпадением волос. http://cosmetic.com.ua/care/q2755/p3318 ... nexil.html Уход от выпадения с Аминексилом GL обладает двойным действием, сосредоточенным у самых корней, замедляя выпадение, питая волокно и наполняя волосы силой и энергией.
Вложения:
b6341-3318.jpg [ 24.68 KIB | Просмотров: 10210 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2012, 10:07 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
А какой курс лечения? Смотрю на цену и думаю сколько нужно ампул
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2012, 10:10 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
ПНВ писал(а): А какой курс лечения? Смотрю на цену и думаю сколько нужно ампул Интенсивное лечение - одна ампула в день в течение 6 недель.
Поддерживающее лечение - минимум 3 ампулы в неделю в течение 6 недель.
Проводить лечение 2 раза в течение года: в начале осени и весной.
Курс расчитан на интервал от месяца до полтора месяца (но не более).
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2012, 10:14 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Спасибо, Света. Нужно попробовать. Волосы после кормления грудью и с приходом весны начали просто сыпаться
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 14 мар 2012, 10:23 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
ПНВ писал(а): Спасибо, Света. Нужно попробовать. Волосы после кормления грудью и с приходом весны начали просто сыпаться Про витамины не забывайте А этот шампунь очень отлично справляется с проблемой выпадения волос!Шампунь для объема и против ломкости волос-SP94 - восстанавливает волос изнутри.Про-кератин, уникальная комбинация аминокислот, укрепляющая волос от корня до кончика.Формула шампуня не содержит силикона и парабенов.Уже после первого применения волосы менее ломкие, блестящие.
http://cosmetic.com.ua/care/q24982/p794 ... ampoo.html
Вложения:
b33291-7943.jpg [ 6.76 KIB | Просмотров: 10208 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
belonika
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 15 мар 2012, 22:18 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Аврора писал(а): belonika писал(а): ого, инструкция внушительная..... прям даже вот даже...нет слов  Вот попробуете, нам написать не забудьте. Пишу рецензию на ампулы: купила их в еве, в упаковке 6 штук, уже делала 4 раза Мне, как человеку, для которого это в новинку, сперва и даже до сих пор слегка непривычно пользоваться этим средством и может я бы даже послала все эти пипеточки и капсулки куда подальше, если бы не эффект, который очень и очень приятно удивил!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2012, 23:49 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Вы пользовались только 4 раза и уже увидели хороший результат?) Как именно эти ампулы на данный момент улучшили состояние волос?
|
Lilit
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:46 Сообщений: 33 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2012, 23:57 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
да, как-то так бысто...у меня немного дольше времени заняло(( ну, блин, главное, что эффект есть!!!!!!! и это не может не радывать 
|
Вернуться к началу |
|
|
belonika
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 16 мар 2012, 11:29 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Аврора писал(а): Вы пользовались только 4 раза и уже увидели хороший результат?) Как именно эти ампулы на данный момент улучшили состояние волос? волосы после их шапуней и бальзамов у меня и так неплохо на голове держались) а с этим средством вообще ничего на расческе нет, ну вообще. а еще стали более гладкими и приятными на ощуп
|
Вернуться к началу |
|
|
belonika
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 16 мар 2012, 11:35 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Lilit писал(а): да, как-то так бысто...у меня немного дольше времени заняло(( ну, блин, главное, что эффект есть!!!!!!! и это не может не радывать  А как давно вы пользуетесь ампулами, сколько курсов прошли? привыкания у вас не появилось, а то меня это волнует
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilit
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:46 Сообщений: 33 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2012, 17:24 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
belonika писал(а): Lilit писал(а): да, как-то так бысто...у меня немного дольше времени заняло(( ну, блин, главное, что эффект есть!!!!!!! и это не может не радывать  А как давно вы пользуетесь ампулами, сколько курсов прошли? привыкания у вас не появилось, а то меня это волнует такие вопросы...я уже не помню. за привыкание можно не беспокоиться, ну это лично мое мнение я очень довольна продукцией, у меня тоже нет волос на расческе) просто мне на это понадобилось немного больше времени... но это же все индивидуально, может у кого-то эффект от первой ампулы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilit
Я на пару минут
|
Добавленно: 16 мар 2012, 17:29 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
а как вы фотки вставляете?? вот, например, я пишу про продукт какой-то и хочу его фотку вставить. как это сделать?? щас буду пытаться...
Вложения:
Комментарий к файлу: получилось!!!!!!!!!!))))) теперь буду всегда фотки вставлять
Komplex1-sborka.png [ 89.71 KIB | Просмотров: 10158 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 16 мар 2012, 19:08 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Хочу дать совет нашим мужчинам,ведь у них чаще происходит выпадение волос Первая и пока единственная в мире сыворотка, запускающая рост волос у мужчин даже при длительном облысении.
Данная технология является новейшей разработкой, не имеющей пока мировых аналогов.
В основе этой технологии лежит регенерация и стимуляция волосяных (луковиц) фолликул.Сыворотка воздействует только на волосяные фолликулы следующим образом:
1.Быстро, за несколько дней применения восстанавливает метаболизм дегенерировавших фолликул, при которых они увеличиваются в размерах как минимум в 4 раза.
2.Регенерирует глубоко деградированные "спящие" фолликулы до стадии продуцирования волоса. Стимулирует рост волос в "широких" проборах.
3.Ускоряет рост волос до 25 мм - 30 мм в месяц.
4.Стимулирует появление новых волос там, где они выпали ранее.
Активные компоненты сыворотки воздействуют на волосяные фолликулы в области скальпа, Фолликулы получают сигнал к росту и регенерации.
Данный процесс сохраняет свою активность не менее 72 часов.
При этом ни рост уровня эстрогенов и уровня ароматазы в крови не происходит. http://cosmetic.com.ua/care/q23430/p946 ... r-men.html
Вложения:
b36463-9467.jpg [ 14.34 KIB | Просмотров: 10153 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
belonika
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 16 мар 2012, 23:25 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Lilit писал(а): а как вы фотки вставляете?? вот, например, я пишу про продукт какой-то и хочу его фотку вставить. как это сделать?? щас буду пытаться... хахахахха да. пллдучилось:))) а как аватарку ставить, я тут до сих пор безликая - это жутко выводит...!!! Не быть мне компьютерным гением((
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 08 июн 2012, 22:47 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Есть одна ошибка,которую допускают многие ,столкнувшись с выпадением волос-отказ от частого мытья и расчесывания.Волосы,которым суждено выпасть,выпадут,а чего не стоит делать это время ,так это краситься и носить тугие прически.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 13 июн 2012, 11:55 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Красится совсем нельзя? Может есть краски не вредные?
|
Вернуться к началу |
|
|
daria_khilko
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 11:49Сообщений: 10Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2012, 02:28 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Волосы могут выпадать по разным причинам: иногда это сезон(чаще всего это весна), неправильное питание, стресс, жесткие диеты, нервы...вообщем причин хватае и я согласна с тем что тяжело ухнать какая из них способствует выпадению волос в том или ином случае...норса выпавших волос за день 50 шт, а если учесть нашу екологию то все 100...как узнать выпадает у Вас норма или нет...конечно не чтитать))))Здесь всё приблизительно (хотя признаться чесно я поначалу считала  ) Я в первую очередь пересмотрера свой день его распорядок и началазадумываться что ем + почитала какаие витамины нужны для волос (для их крепкости и здорового вида) и в каких продуктах они содержатся...потом я подошла к вопросу о шампуне от выпадения волос...первое о чем я подумала это Алотон (реклама делает свое дело  ) , а парикмахер посоветывала Ревлон... в общем всё это в комплексе мне помогло избавиться от этой проблемы))) P.S. В конце августа и января напротяжении месяца пользуюсь репейным маслом (можно не более месяца по тому что можно закупорить поры и кожа не будет дышвть, а соответственно и волосы перестанут расти)   
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|