| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 дек 2011, 19:26    Качественные продукты
				 Давайте в этой темке давать друг другу советы по поводу продуктов ,рекомендовать те или иные продукты различных марок и говорить чем нам не понравился какой - то производитель .Начну .Сметана -я беру либо Белая Линия -20% ,либо Простоквашино -20 %.Жирность ,как раз та ,что надо ,нежный ,сливочный ,именно сметанный вкус.
 Кефир .Отдаю предпочтение "Добрыня" ,иногда 2,5 % ,иногда 1% .

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Шамбала Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 дек 2011, 19:50    Re: Рекомендую
				 Расскажите, кому не жалко, о своих предпочтения в таких товарах:- маслины,
 - кефир нежирный,
 - шоколад,
 - конфеты шоколадные.

|  
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 дек 2011, 20:41    Re: Рекомендую
				 Шамбала писал(а): Расскажите, кому не жалко, о своих предпочтения в таких товарах:- маслины,
 - кефир нежирный,
 - шоколад,
 - конфеты шоколадные.
Шоколад -Фрей ,немецкий -он мой фаворит .Черный с перцем...ммм Маслины у мамы спрошу ,я к ним как - то нейтрально отношусь ,она любительница ,ну и любимый мой. А конфеты какие Вас интересуют ?Я тогда скажу ,я в конфетах вроде разбираюсь .    А я еще прошу порекомендовать мне оливковое масло нерафинированное . И еще интересует сыр фета ,тоже подскажите ту ,что надо

|  
			| Maryna Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 13 июл 2009, 19:35Сообщений: 126Откуда: KyivБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 15 мар 2012, 19:38    Re: Качественные продукты
				 Я многие продукты заказываю из Италии и из Германии. Сейчас нет никаких проблем, все привозят свежее. _________________
 Дешева рибка - погана юшка!

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 17 мар 2012, 00:55    Re: Качественные продукты
				 А что конкретно? Цены намного ниже\выше наших супермаркетов на туже продукцию? Где заказываете? 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 20 мар 2012, 12:03    Re: Качественные продукты
				 Maryna писал(а): Я многие продукты заказываю из Италии и из Германии. Сейчас нет никаких проблем, все привозят свежее.Где вы заказываете? У меня подрега тоже берет итальянские продукты у знакомых. Им родственники передают. Они там работают.

|  
			| Kseniya Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 26 мар 2013, 12:11    Re: Качественные продукты
				 Я видела передачу в которой проводили контроль молочной продукции, так сказали , что лучше всего продукция Словяночка. Простоквашино  была на втором месте. 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 28 апр 2013, 22:32    Re: Рекомендую
				 Шамбала писал(а): Расскажите, кому не жалко, о своих предпочтения в таких товарах:- маслины,
 - кефир нежирный,
 - шоколад,
 - конфеты шоколадные.
Больше всего люблю Рошен, Корона, Свиточ, Всякие Чайки сейчас, как обычная не вкусная плитка, Рошен другое дело

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 8 ] |  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Кисло-молочные продукты в домашних условиях  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Наше здоровье | Alena79 | 85 | 25434 | 29 дек 2018, 09:48 Mangiae
					  |  
			|  |  | Самые полезные летние продукты. Не пропустите! в форуме Готовим вкусно | EU-APTEKA | 0 | 3341 | 07 июн 2017, 14:28 EU-APTEKA
					  |  
			|  |  | Продукты, которые замедляют старение  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Наше здоровье | Илона20 | 27 | 7947 | 03 ноя 2017, 16:58 КапляРадости
					  |  
			|  |  | продукты для очищения печени в форуме Анонсы и действующие акции | CharlesGoria | 0 | 0 | 12 май 2020, 03:33 CharlesGoria
					  |  
			|  |  | Натуральные продукты питания  [ На страницу: 1 ... 18, 19, 20 ]  в форуме профилактика болезней | Yaskenan | 383 | 60253 | 02 мар 2016, 22:58 Мэри
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |