Курортный роман    ID: 17181    

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 11:29    Re: Курортный роман
Согласна - все люди разные и у каждого свое понимание - что такое хорошо, и что такое плохо. Мне тоже непонятно, как к измене можно так легко относиться. Но давайте не будем забывать, что у каждого разное прошлое за спиной - разное воспитание, окружение и пр. Презирать и осуждать человека, который с легкостью обманывает - это самое легкое. Вот понять его поведение - гораздо сложнее.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 13:08    Re: Курортный роман
Alena79 писал(а):
Согласна - все люди разные и у каждого свое понимание - что такое хорошо, и что такое плохо. Мне тоже непонятно, как к измене можно так легко относиться. Но давайте не будем забывать, что у каждого разное прошлое за спиной - разное воспитание, окружение и пр. Презирать и осуждать человека, который с легкостью обманывает - это самое легкое. Вот понять его поведение - гораздо сложнее.

Знаете, иногда даже не хочется входить в положение такого, который вот так врет глядя в глаза. Не знаю, какие могут быть оправдывающие и смягчающие обстоятельства, чтобы прощать ложь и предательство. У некоторых мужиков две головы - одна на шее, другая в штанах, и вторая почему-то руководит первой. Тут даже в ситуацию не хочется входить, поверьте.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 13:32    Re: Курортный роман
Alevan писал(а):
Alena79 писал(а):

Знаете, иногда даже не хочется входить в положение такого, который вот так врет глядя в глаза. Не знаю, какие могут быть оправдывающие и смягчающие обстоятельства, чтобы прощать ложь и предательство. У некоторых мужиков две головы - одна на шее, другая в штанах, и вторая почему-то руководит первой. Тут даже в ситуацию не хочется входить, поверьте.

Я считаю, что в жизни каждого человека может произойти такая ситуация, когда он может и соврать. Неужели у Вас этого никогда не было? У меня было. Так почему то, что мы прощаем себе, сваливая все на сложившиеся обстоятельства, мы не можем простить другим? Конечно, если человек постоянно врет и предает - это другое дело, но с такими проще вообще не общаться.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 14:14    Re: Курортный роман
Alena79 писал(а):
Alevan писал(а):
Alena79 писал(а):

Я считаю, что в жизни каждого человека может произойти такая ситуация, когда он может и соврать. Неужели у Вас этого никогда не было? У меня было. Так почему то, что мы прощаем себе, сваливая все на сложившиеся обстоятельства, мы не можем простить другим? Конечно, если человек постоянно врет и предает - это другое дело, но с такими проще вообще не общаться.

Так подождите, одно дело соврать, другое - как вы писали выше, человека, который с легкостью обманывает - я эту фразу расценила как такая особенность человека постоянно врать в некоторых вопросах. Поэтому и ответила вам: постоянно врущий человек мне противен, я не стану входить в его положение.
А если действительно это разово, так сказать, во благо (хотя какое благо от лжи, не понимаю, но сердцем где-то чувствую), то можно попытаться его понять.
Вообще лучше следовать такой тактике: говорить правду, но не всю. Тогда ты не врешь, и не обижаешь кого-то ненужной ему правдой.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 15:53    Re: Курортный роман
По поводу постоянного вранья - лично я не приемлю, чтобы эта ложь была в общении со мной. У меня есть знакомые, с которыми я прекрасно общаюсь, не смотря на то, что они обманывают своих мужей/парней. Это совершенно никак не влияет на мое отношение к ним. Я и не думаю осуждать их и вправлять им мозги - это их выбор и их отношения. Вот если подруга будет постоянно врать мне - это совсем другое дело.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 мар 2012, 17:13    Re: Курортный роман
Alena79 писал(а):
По поводу постоянного вранья - лично я не приемлю, чтобы эта ложь была в общении со мной. У меня есть знакомые, с которыми я прекрасно общаюсь, не смотря на то, что они обманывают своих мужей/парней. Это совершенно никак не влияет на мое отношение к ним. Я и не думаю осуждать их и вправлять им мозги - это их выбор и их отношения. Вот если подруга будет постоянно врать мне - это совсем другое дело.

А я таких знакомых избегаю. Мне неприятно, что меня втягивают в эти перипетии, когда я общаюсь и с обманутыми половинками, и с обманщиками. Каким-то образом это тоже вынуждает либо лгать, либо открыть глаза (а почему вы так допоздна работаете?), т.е. невольно участвовать в ситуации. Мне это не надо. Я не хочу подыгрывать кому-то или смотреть, как наивно ведутся на ложь. Фу, мерзко это. Таких людей лучше по возможности исключить.
Никто ведь не даст гарантии, кстати, что и вас это не коснется каким-то боком.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 мар 2012, 17:20    Re: Курортный роман
девчонки, а что вы вообще подразумеваете под курортным романом. Это вариант флирта или уже близких отношений, но понятно, что не обязательно это должен быть отдых возможно и командировка. Все же интересно, ведь у каждого своя грань. И еще все закончилось совместное время препровождении потом разъехались или все же звонки, контакт, одноклассники....

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 23 мар 2012, 11:07    Re: Курортный роман
kievlyanka2000 писал(а):
девчонки, а что вы вообще подразумеваете под курортным романом. Это вариант флирта или уже близких отношений, но понятно, что не обязательно это должен быть отдых возможно и командировка. Все же интересно, ведь у каждого своя грань. И еще все закончилось совместное время препровождении потом разъехались или все же звонки, контакт, одноклассники....

Курортный роман - это отношения, которые начались на отдыхе. Этот роман может закончится вместе с отдыхом (как бывает в большинстве случаев), а может иметь продолжение, такое тоже бывает. Иногда даже свадьбы случаются :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 мар 2012, 11:14    Re: Курортный роман
Случаются конечно и свадьбы)))) у меня так знакомый познакомился с девочкой на отдыхе в Крыму но самое интересное, что и он и она из Киева, мы потом смеялись с них, что стоило ехать в другой конец страны, что бы там найти друг друга. Приехали домой и через пару месяцев была свадьба.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 мар 2012, 13:14    Re: Курортный роман
kievlyanka2000 писал(а):

ну для меня курортный роман - это когда ты поехал один отдохнуть, через 2 дня познакомился с каким-то интересным мужчиной, дня 3 вы вместе загораете-ходите гуляете-сидите в ресторане, возможно, даже будет присутствовать секс. Но такой, без обязательств, т.е. в сердце вы его не пустили, когда разъехались по домам никакие обещания "звонить, писать" не оставляете. Хорошо, не скучно провели время - и по домам.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 23 мар 2012, 14:23    Re: Курортный роман
Alevan писал(а):
kievlyanka2000 писал(а):

ну для меня курортный роман - это когда ты поехал один отдохнуть, через 2 дня познакомился с каким-то интересным мужчиной, дня 3 вы вместе загораете-ходите гуляете-сидите в ресторане, возможно, даже будет присутствовать секс. Но такой, без обязательств, т.е. в сердце вы его не пустили, когда разъехались по домам никакие обещания "звонить, писать" не оставляете. Хорошо, не скучно провели время - и по домам.

То, что Вы описали - это конечно наиболее распространенный сценарий курортного романа, и часто на такие отношения согласны оба (особенно если оба уже женаты и замужем). А иногда бывает он перерастает в неразделенную любовь, особенно у молоденьких неопытных девушек, которые не поняли, что для мужчины это было - только развлечение. И такое тоже бывает. А иногда так встречают своих половинок))) - редко, но все равно возможно. И как это замечательно, если отношения начинаются с курортного романа - море, солнце, романтика... ах!

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2012, 17:53    Re: Курортный роман
Alena79 писал(а):
То, что Вы описали - это конечно наиболее распространенный сценарий курортного романа, и часто на такие отношения согласны оба (особенно если оба уже женаты и замужем). А иногда бывает он перерастает в неразделенную любовь, особенно у молоденьких неопытных девушек, которые не поняли, что для мужчины это было - только развлечение. И такое тоже бывает. А иногда так встречают своих половинок))) - редко, но все равно возможно. И как это замечательно, если отношения начинаются с курортного романа - море, солнце, романтика... ах!

Да думаю тут в пору дамский роман писать: она уезжает в курортный городок, чтобы отдохнуть после изнуряещго рабочего графика; а он приезжает на курорт залечить свое разбитое сердце (ну или наоборот - она с сердцем, он с работой).
Далее они сближаются, потом отдельно переживания каждого, потом феерический секс. И дальше снова переживания - хотим ли мы быть вместе? Дальше, по закону жанра, нужны трудности: его бывшая неверная возлюбленная возникает в сюжете и пытается его вернуть. У нашей героини разочарование, всплеск эмоций, слезы расставания, слезы встречи, снова феерический секс - и далее - они идут рука об руку под южными звездами. И эпилог: они поехали не по домам, а праздновать свою помолвку на новый курорт :lol:

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2012, 13:49    Re: Курортный роман
У меня есть много знакомых пар, которые летом ездят отдыхать отдельно, мол отдохнуть друг от друга. Лично я не приемлю такого, когда супружеская пара разьезжает по куроратм по одиночку, ведь сколько там соблазнов и даже самому трезво мыслящому человеку иногда трудно удержаться. Так что я за отдых только с мужем. А для одиноких на счет курортных романов не имею ничего плохого, иногда это идет даже на пользу

Дуже ...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 май 2012, 19:49    Re: Курортный роман
Они реально едут погулять, я даже думаю, что они реально понимают, что оба будут изменять, вот только в слух этого не говорят друг другу.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 май 2012, 21:13    Re: Курортный роман
Аврора писал(а):
Они реально едут погулять, я даже думаю, что они реально понимают, что оба будут изменять, вот только в слух этого не говорят друг другу.

Это наверное из категории "свободных отношений", когда каждому вроде как и не посрать с кем его вторая половина сексом занимается, но с другой стороны сам пойдет с кем-то заниматься тем же самым, и никаких взаимных претензий не будет.
Только я такое не стала бы браком называть, точнее назвала бы буквально - бракованные отношения, семью на таком вряд ли построишь, не могу представить, чтобы люди заведомо не ревновали и не боялись близкого человека потерять.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 май 2012, 22:05    Re: Курортный роман
Я сама конечно очень люблю отдых с мужем, но если пара отдыхает порознь, то далеко не всегда чтоб погулять. Иногда просто отдохнуть и побыть в тишине, иногда так обстоятельства складываются, графики рабочие не совпадают и т.д. Знаю пару, которая летает как вместе, так и каждый порознь, и насколько я вижу, то не для левака. Да и у меня было один раз, когда я мужа отпускала, правда не на моря, а на турбазу недалеко и на пару дней, к нему приехали институтские друзья из других городов, мало того, что мне там особо нечего было делать, так еще и с младенцем ехать совсем не хотелось. И насчет соблазнов не очень согласна, кто соблазнится, тому и дома ничего не помешает при желании, а для себя я даже не могу представить ситуации, чтоб меня ну настолько заинтересовал незнакомец, да еще и так зачесалось, чтоб я ринулась изменять мужу. Дело не в соблазнах, а в человеке и в семейных отношениях.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 май 2012, 23:19    Re: Курортный роман
jenifer писал(а):
Я сама конечно очень люблю отдых с мужем, но если пара отдыхает порознь, то далеко не всегда чтоб погулять. Иногда просто отдохнуть и побыть в тишине, иногда так обстоятельства складываются, графики рабочие не совпадают и т.д. Знаю пару, которая летает как вместе, так и каждый порознь, и насколько я вижу, то не для левака. Да и у меня было один раз, когда я мужа отпускала, правда не на моря, а на турбазу недалеко и на пару дней, к нему приехали институтские друзья из других городов, мало того, что мне там особо нечего было делать, так еще и с младенцем ехать совсем не хотелось. И насчет соблазнов не очень согласна, кто соблазнится, тому и дома ничего не помешает при желании, а для себя я даже не могу представить ситуации, чтоб меня ну настолько заинтересовал незнакомец, да еще и так зачесалось, чтоб я ринулась изменять мужу. Дело не в соблазнах, а в человеке и в семейных отношениях.

Я бы тоже вряд ли соблазнилась, особенно если с ребенком. И если с мужем все в порядке. Так, разве что помечтать :D

Вложения:
images.jpg
images.jpg [ 6.85 KIB | Просмотров: 930 ]
Модератор

Сообщение  Добавленно: 03 июн 2012, 18:11    Re: Курортный роман
Alevan писал(а):
Аврора писал(а):

Это наверное из категории "свободных отношений", когда каждому вроде как и не посрать с кем его вторая половина сексом занимается, но с другой стороны сам пойдет с кем-то заниматься тем же самым, и никаких взаимных претензий не будет.
Только я такое не стала бы браком называть, точнее назвала бы буквально - бракованные отношения, семью на таком вряд ли построишь, не могу представить, чтобы люди заведомо не ревновали и не боялись близкого человека потерять.

Да по тому может и не боятся, что ходить на лево они могут без проблем, то есть ссор в них по этому поводу нет.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 04 июн 2012, 11:57    Re: Курортный роман
Мы однажды отдыхали на море с малым и без мужа. Собрались поехать в Крым, а у мужа за 2 дня до выезда приступ почечной колики случился. Ну он и сказал: ну как же я поеду? Если что-то станет еще хуже? А деньги были уже заплачены, благо из расчета "2 взрослых и ребенок бесплатно", получилось, что поехала я и малой на взрослые места.
Было конечно совсем не то, в смысле, не привыкла я без мужа, не то чтобы не умею решения принимать, а то, что скучно мне одной. Малой у нас конечно веселый, но он ребенок, в то время больше в досмотре и уходе нуждался, чем мог составить мне компанию. Но как-то не сильно ко мне приставали, пока малой у моря возился - подходили, что-то пытались налапшить, а как малой нарисовывался - желающие познакомится и удалялись :)

Модератор

Сообщение  Добавленно: 05 июн 2012, 12:09    Re: Курортный роман
Да, малыш можно сказать Вас спасал))) Настоящий защитник.

[ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.