Как заставить жениться    ID: 186659    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 мар 2012, 20:45    Re: Как заставить мужчину жениться
ПНВ писал(а):
Я бы не смогла жить с мужчиной, которого не люблю. Просто позволять себя любить, а самой не любить? Для меня такое ужасно...

я согласна с Вами,просто не открылась на все 100% как женщина,живя не любя,была бы закрыта во всем :(

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 мар 2012, 14:06    Re: Как заставить мужчину жениться
Просто такое выражение не следует воспринимать буквально. Имеется в виду то, что один любит больше, чем может ответить другой, а от этого и выражение, позволяю себя любить больше, чем я могу ответить. Хотя, как могу я тоже люблю, но мои чувства не так активно проявляются.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 мар 2012, 23:12    Re: Как заставить мужчину жениться
Я бы тоже не смогла бы жить без любви, очень хорошо когда тебя любят, но это скоро начнет просто на просто раздражать.

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 мар 2012, 23:13    Re: Как заставить мужчину жениться
да и это правда нашей жизни,если не любишь человека,то почему-то вдруг его любовь потом начинает раздражать.........Так вот и вопрос-а зачем заставлять жениться мужчину,чтобы любовь его потом раздражала :roll:

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 32 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 мар 2012, 16:28    Re: Как заставить мужчину жениться
Софья писал(а):
Найпростіший спосіб - це завагітніти!!! :lol: Технологія діє на порядних і відповідальних людей. Для чоловіків продовження свого роду є однією з найважливіших цілей в житті. Іноді навіть важливіше любові. Сильна стать готовий на все заради свого первістка.

Софья, а что для вас означает БРАК???

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 мар 2012, 21:29    Re: Как заставить мужчину жениться
yarik писал(а):
Софья писал(а):
Найпростіший спосіб - це завагітніти!!! :lol: Технологія діє на порядних і відповідальних людей. Для чоловіків продовження свого роду є однією з найважливіших цілей в житті. Іноді навіть важливіше любові. Сильна стать готовий на все заради свого первістка.

Софья, а что для вас означает БРАК???

Ну да, из оперы "Хорошую весчь БРАКОМ не назовут". Что-то мало по жизни встречалось мужиков, которых переполняла гордость настолько, что от осознания, что они станут отцами, они на руках несли будущую мать в ЗАГС. Зачастую эти браки по залету такими эмоциями и разборками, такими слезами и упреками покрыты, что ну его нафиг так выходить замуж! В смысле, ну его нафиг таким образом мужа себе заводить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 мар 2012, 22:45    Re: Как заставить мужчину жениться
Я вообще не представляю, как и зачем что-то придумывать, если он упирается и отказывается. Можно подумать, что это принесет большое счастье, если он согласиться, потом все равно, быстро придет в себя и начнется ходок по бабам. Другое дело, если он не решается сделать предложение, тогда можно подтолкнуть к желанному шагу, но это уже из другой оперы.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 20 мар 2012, 12:59    Re: Как заставить мужчину жениться
Ларина писал(а):
Я вообще не представляю, как и зачем что-то придумывать, если он упирается и отказывается. Можно подумать, что это принесет большое счастье, если он согласиться, потом все равно, быстро придет в себя и начнется ходок по бабам. Другое дело, если он не решается сделать предложение, тогда можно подтолкнуть к желанному шагу, но это уже из другой оперы.

Ну... можно предположить такой вариант: пацан действительно упирается, потому что по недалекомыслию действительно не может понять, что именно эта девушка ему подходит. Пример: у знакомой сын, встречался с девченкой, вроде как бы и расписались, но он что-то сопли жевал, да и родители его все думали это не серьезно, найдет другую и т.д. Девченка не дождалась и ушла от него. Через 2 года замуж вышла. Живут счастливой семьей. А пацан - после нее еще двух имел, одна другой хуже, до сейчас жизнь у него не сложилась. И уже его родители говорят: а вот если бы ты ТОГДА женился на ТОЙ, мы бы сейчас за тебя душу не рвали.

За это сообщение автора Alevan поблагодарил: Аврора (21 мар 2012, 14:51)
Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 22 мар 2012, 17:19    Re: Как заставить мужчину жениться
Alevan писал(а):
Ну... можно предположить такой вариант: пацан действительно упирается, потому что по недалекомыслию действительно не может понять, что именно эта девушка ему подходит. Пример: у знакомой сын, встречался с девченкой, вроде как бы и расписались, но он что-то сопли жевал, да и родители его все думали это не серьезно, найдет другую и т.д. Девченка не дождалась и ушла от него. Через 2 года замуж вышла. Живут счастливой семьей. А пацан - после нее еще двух имел, одна другой хуже, до сейчас жизнь у него не сложилась. И уже его родители говорят: а вот если бы ты ТОГДА женился на ТОЙ, мы бы сейчас за тебя душу не рвали.

Ой-ой-ой! Какой вывод!
ИМХО, уж родителям в отношения пары точно лезть не стоит.
Никто не знает, что было бы "если". Может, он бы им весь мозг вынес, что подтолкнули его жениться на той, а он мог бы.... и т.д.
Да и вообще, если покрутить эту ситуацию под разными углами, то кому лучше бы стало? Девушке явно это не пользу было бы, т.к. это свидетельствовало бы о том, что он маменькин сынок, сколько бы это нервов в дальнейшем стоило, а сейчас она счастлива в браке. Только родителям это на пользу, типа пристроили сыночка. Ну не знаю... Мы сами творим свое будущее, и никакие родители не помогут тебе правильно выстроить свою жизнь, если ты сам этого не хочешь.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 мар 2012, 17:24    Re: Как заставить мужчину жениться
ой, ну в этой ситуации все могло быть совсем по разному. Могла быть нормальная семья, могла быть иллюзия семьи. Тут не кто не знает, как бы сложились отношения, мне например кажется. что иногда люди если бы вместе меньше встречались у них были бы крепче семьи. Есть пары которые встречаются и по 10 лет, а зачем это? Проверка отношений? В смысле встречаются а не живут вместе.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 мар 2012, 13:18    Re: Как заставить мужчину жениться
Tina White писал(а):
Alevan писал(а):

Ой-ой-ой! Какой вывод!
ИМХО, уж родителям в отношения пары точно лезть не стоит.
Никто не знает, что было бы "если". Может, он бы им весь мозг вынес, что подтолкнули его жениться на той, а он мог бы.... и т.д.
Да и вообще, если покрутить эту ситуацию под разными углами, то кому лучше бы стало? Девушке явно это не пользу было бы, т.к. это свидетельствовало бы о том, что он маменькин сынок, сколько бы это нервов в дальнейшем стоило, а сейчас она счастлива в браке. Только родителям это на пользу, типа пристроили сыночка. Ну не знаю... Мы сами творим свое будущее, и никакие родители не помогут тебе правильно выстроить свою жизнь, если ты сам этого не хочешь.

Ну вообще понятно, все мы уже в 16 лет привыкли считать, что знаем все лучше родителей и не нуждаемся в их советах. Но по большому счету, иногда родители видят действительно больше, ведь они смотрят на партнера дочки или сына трезвыми глазами, не замутненными любовью или сильной привязанностью. А значит более реалистично оценивают человека. Тем более, если избранник эпизодически на глаза попадается и дает возможность оценить его в разных житейских ситуациях.
Так что я считаю, что умеренное участие родителей в таких вопросах имеет место быть. Не так, как в Ромео и Джультетте, что прям до смерти передраться, но если без таких отклонений - то почему бы и не прислушаться?

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 мар 2012, 14:53    Re: Как заставить мужчину жениться
Alevan писал(а):
Ну вообще понятно, все мы уже в 16 лет привыкли считать, что знаем все лучше родителей и не нуждаемся в их советах. Но по большому счету, иногда родители видят действительно больше, ведь они смотрят на партнера дочки или сына трезвыми глазами

Ну, во-первых, мне уже далеко не 16, а я все еще считаю, что родителям в отношениях пары делать нечего. Брак без советов родителей только крепче будет.

Во-первых, оценивают они необъективно, поскольку замешаны в это эмоционально. А как же - там же их ребенок. Ну как пример, могут обращать внимание на мелкие недостатки половинки своих детей, раздувать их, советовать разойтись, но не замечать, что и дите их тоже не идеал.

Во-вторых, дети часто рассказывают родителям только часть ситуации, когда делятся инфой о любимых, жалуются или хвастаются. Т.е. уже на основании этого их советы бессмысленны. Родители никогда не видят полной картины. Не думаю, что кто-то из детей рассказывает родителям, что Петя повел себя как козел, потому что я такая-сякая... Обычно оставляют только первую часть.

Ну и в-третьих, я считаю, что если создаешь семью, то должен быть готов отлепиться от родителей. Взрослеет человек тогда, когда перестает все рассказывать маме, не бежит каждый раз за советом к родителям, а живет своим умом.

Ну и в заключение хочу сказать, что не отрицаю роль родителей, что-то они могут увидеть/заметить, но этого всегда недостаточно для глобальных выводов.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2012, 18:13    Re: Как заставить мужчину жениться
Tina White писал(а):
Alevan писал(а):
Ну вообще понятно, все мы уже в 16 лет привыкли считать, что знаем все лучше родителей и не нуждаемся в их советах. Но по большому счету, иногда родители видят действительно больше, ведь они смотрят на партнера дочки или сына трезвыми глазами

Ну, во-первых, мне уже далеко не 16, а я все еще считаю, что родителям в отношениях пары делать нечего. Брак без советов родителей только крепче будет.

Ну вообще-то я СЕБЯ имела в виду, не понимаю, почему вы сразу приписали это себе. Я писала исключительно про себя, взяв вашу цитату за основу, посольку она достаточно точно отобразила мои измышления в тот момент, когда мне действительно было 16 лет. Это во-первых. А во-вторых советы родителей никак не означают, что по малейшему поводу я (хотела написать "мы", но вдруг вы подумаете, что я имею в виду себя и вас :lol: ) все бросаю и бегу к маме плакаться в фартук. Но есть сиутации, которые только мама и может помочь разрешить - и именно потому, что ты для мамы родной человек, и для нее нет в тебе ничего не постыдного, не жалкого, она в любом случае будет на твоей стороне хотя бы по той причине, что будет чувствовать твою боль как никто другой. Вот в такой ситуации я, решающая в своей семейной жизни все сама - я обращусь к маме. И не буду считать, что делаю что-то, что поколебает наш брак. В некоторых вопросах нужна житейская мудрость, которой у меня недостаточно и в отсутствии которой я уже пару раз едва не наломала конкретных дров.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2012, 19:04    Re: Как заставить мужчину жениться
Как заставить, как заставить...Заставлять нельзя - мужчина будет противится. надо наоборот сделать вид что он может вас потерять. Мужчина - это охотник, надо дать ему поохотится за вами...поставить себе цель и добиватся...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 мар 2012, 19:21    Re: Как заставить мужчину жениться
да вот только получение добычи и способы охоты за этой добычей у каждого свои. Кто то ищет простоты и доступности а кому то нужно самое лучшее и самое трудно достижимое, а кто то просто ради спортивного интереса достигает цели а потом все - переключаемся на что то новое. У каждого свое)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 мар 2012, 20:20    Re: Как заставить мужчину жениться
да-да, бывает и так. Ну значит нужно постоянно казатся недоступной, чтобы он не был никогда уверен на 100% что завоевал Вас.... Хотя это конечно в теории так, а на практике все не просто. Вот у меня тоже есть знакомый парень, говорит что его интересуют только те девушки которые к нему равнодушны, а только девушка сдается, ему уже не интересно, и он завовевывает новые. Но это скорее исключение...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 мар 2012, 21:38    Re: Как заставить мужчину жениться
Malva писал(а):
да-да, бывает и так. Ну значит нужно постоянно казатся недоступной, чтобы он не был никогда уверен на 100% что завоевал Вас.... Хотя это конечно в теории так, а на практике все не просто. Вот у меня тоже есть знакомый парень, говорит что его интересуют только те девушки которые к нему равнодушны, а только девушка сдается, ему уже не интересно, и он завовевывает новые. Но это скорее исключение...

И на кой нужен такой парень, который, уломал девчонку и бросил ее, пошел за другой жертвой ради спортивного интереса, а она будет бегать за ним и думать - ну как его заставить жениться на мне??? Девушки, мы себя не на помойке нашли и если парень не хочет сейчас, но вы придумали способ и женили его на себе , то не думайте, что это счастье будет долго продолжаться. Мое личное мнение - решение принимают оба и заставлять никого нельзя!! Это значит изнасиловать свое чувство. Имхо

За это сообщение автора Ларина поблагодарил: Malva (25 мар 2012, 22:48)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 мар 2012, 22:48    Re: Как заставить мужчину жениться
Ларина писал(а):
Malva писал(а):

И на кой нужен такой парень, который, уломал девчонку и бросил ее, пошел за другой жертвой ради спортивного интереса, а она будет бегать за ним и думать - ну как его заставить жениться на мне??? Девушки, мы себя не на помойке нашли и если парень не хочет сейчас, но вы придумали способ и женили его на себе , то не думайте, что это счастье будет долго продолжаться. Мое личное мнение - решение принимают оба и заставлять никого нельзя!! Это значит изнасиловать свое чувство. Имхо

Вот правильно Вы говорите. Заставлять никого не нужно, себе дороже будет. Заставить можно по разному, а вот удержать потом - это уже проблема. Я думаю что если чувства есть, то можно немного поиграть,помучить парня,делая вид неприступный или ускользающий, развить в нем желание женится на Вас до степени болезненной.... Это может добавит какой-то страсти....но именно заставить женится не имеет смысла

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 мар 2012, 22:52    Re: Как заставить мужчину жениться
ну, что бы играть в так называемые кошки - мышки это ж по сколько лет должно быть или сколько лет так можно играть? Мне кажется, сейчас в большинстве случаев отношения развиваются более стремительно и я не знаю, что бы кто то встречался просто так, без постели годами. Уж простите, возможно я и не права.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 мар 2012, 23:08    Re: Как заставить мужчину жениться
Можно пощекотать нервы даже тогда, когда есть отношения, а он ничего не предлагает, молчит как партизан. Вот в таких случаях подтолкнуть можно, но если есть обоюдные чувства. А если он упирается всеми четырьмя и категорически не хочет, тогда наберитесь терпения, пока не надоест, а как только Вы созреете уйти от него, вот тут - то он и начнет двигаться, что бы Вас задержать и, не исключаю, что может последовать предложение!!!

[ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.