Выйти из дома без косметики, вы можете    ID: 186536    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 23:12    Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Вот именно! Примерно так же мыслю. Нет смысла особого и время отнимать, и кожу нагружать. Ладно еще если перед монитором. А вот если вдруг скажут выходить на что-то типа субботника (позагребать-поподметать) - у нас по весне такое тоже часто бывает - так полный макияж вообще по-моему не к месту будет

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 мар 2012, 13:25    Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
tamago4i писал(а):
Мне обычно на работу краситься не надо особо: по-моему, глупо весь день сидеть перед монитором при полном боевом параде, если в кабинет кроме напарницы и двух-трех человек никто не заходит, а в нашем НИИ средний возраст - 50 лет (с учетом нас 28-30 летних и 80-летних старцев). Во тесли куда-то ехать в присутственные места, тогда да, приходится марафетиться

ну так понятно, для таких сослуживцев незачем, но мне например приятно выглядеть "покрасивше" для моего мужчины. С ним-то я каждый день вижусь :), пускай даже дома. И хоть он видел меня всякую - лучше, пусть чаще я буду мелькать с красиво накрашенными глазами и губами :)
А вот идти куда-то типа в магаз, на почту или еще куда - тут не вопрос, зачем зря красится?

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 мар 2012, 13:41    Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Ну не думаю, что мой муж обрадуется, если я всегда буду "для него" при полном макияже и при этом сторониться его, чтоб не дай бог и макияж не смазать, и одежду не испачкать. И так уже не раз моя помада на его одежде оставалась. А чтоб лучше выглядеть достаточно тоненьких стрелочек на глаза и бровки подвести: и красиво, и неопасно для обьятий ;)

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2012, 09:28    Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Cheremxa писал(а):
Ну не думаю, что мой муж обрадуется, если я всегда буду "для него" при полном макияже и при этом сторониться его, чтоб не дай бог и макияж не смазать, и одежду не испачкать. И так уже не раз моя помада на его одежде оставалась. А чтоб лучше выглядеть достаточно тоненьких стрелочек на глаза и бровки подвести: и красиво, и неопасно для обьятий ;)

Мой парень тоже не поддерживает помады и блески для губ - в итоге все на нем остается ))) А вот подкрасить глаза, сделать причесочку - почему бы и нет? И так часто бывает, что приползешь домой, и уже не то что прически, вообще ничего не хочется, но надл же выглядеть хорошо. На работе ведь он видит накрашенных и намарафеченных теток, а домой пришел - здравствуй, замухрышечка моя? Значит, приходится стараться

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2012, 20:44    Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Ну у меня немного другая ситуация: мы с мужем вместе работаем, так что и на работе он меня видит чаще, чем остальных. Так что идеальный образ постоянно поддерживать не удастся. Да и по-моему это скорее возможно при встречаниях, чем при совместной жизни. Но по возможности стоит держать себя в тонусе

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2012, 11:57    Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Cheremxa писал(а):
Ну у меня немного другая ситуация: мы с мужем вместе работаем, так что и на работе он меня видит чаще, чем остальных. Так что идеальный образ постоянно поддерживать не удастся. Да и по-моему это скорее возможно при встречаниях, чем при совместной жизни. Но по возможности стоит держать себя в тонусе

Ну вы молодцы - точно вместе идете по жизни. Мы, наоборот, договорились, что вместе работать не будем 8:) Хотя мало ли как сложится, конечно. Конечно, идеальный образ - на то он и идеал, чтобы к нему стремиться, но все-таки стремиться надо, чтобы не превратиться в американскую домохозяйку, которая (по фильмам) лазит в халате с нечесанными волосами и пьет антидепрессанты ведрами.

Частый гость

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 мар 2012, 13:04    Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Можно и ненакрашенной, конечно, выйти, но будет же, как в старом анекдоте:
- Представляешь, я сегодня выбежала в магазин без макияжа и в старом спортивном костюме - и угадай, кого встретила? Всех!:)

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 23:17    Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
я то могу...но лучше этого не делать)))

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 11:40    Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Cheremxa писал(а):

Ой, вы знаете, а я наоборот на работу всегда собираюсь также тщательно, как и куда-то в люди. И когда работали вместе, было видно, как он мной гордится. При совместной жизни, конечно, тяжело всегда быть в тонусе, но я иногда отношусь к этому как к игре. Появляется запал, цель есть, ну и стараюсь. В конце концов, это полезно только мне.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 мар 2012, 14:07    Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
А я могу и на работу прийти почти ненакрашенная.
Ну как ненакрашенная, просто припудрюсь и бальзамом губы намажу, чтоб не обветривались и все. И я не считаю это чем-то невероятным или криминальным. У меня это зависит, как и многое от настроения...

За это сообщение автора Roksanta поблагодарили: 2 Аврора (28 мар 2012, 11:21), Кукурузка (06 май 2012, 18:32)
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2012, 11:21    Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Roksanta писал(а):
А я могу и на работу прийти почти ненакрашенная.
Ну как ненакрашенная, просто припудрюсь и бальзамом губы намажу, чтоб не обветривались и все. И я не считаю это чем-то невероятным или криминальным. У меня это зависит, как и многое от настроения...

Я тоже могу так сделать, не вижу в этом ничего плохого.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 мар 2012, 12:23    Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Просто очень многие барышни чуть ли не в обморок падают, когда их кто-нибудь не накрашенными видит. Сейчас такое к счастью распространено гораздо меньше, чем например 10 лет назад.
А я просто считаю, что за собой нужно ухаживать так, чтобы потом не стыдно было людям показаться и вообще не накрашенной. Вот и все...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 мар 2012, 21:21    Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Roksanta писал(а):
Просто очень многие барышни чуть ли не в обморок падают, когда их кто-нибудь не накрашенными видит. Сейчас такое к счастью распространено гораздо меньше, чем например 10 лет назад.
А я просто считаю, что за собой нужно ухаживать так, чтобы потом не стыдно было людям показаться и вообще не накрашенной. Вот и все...

ну да просто реально етсь такие типы лиц, что без косметики не то что не выразительные - никакие. Это я про себя. Вот честно, не вру, я косметикой пользуюсь не потому, что выпендрится хочу, а потому что если на мне ее нет - на мне вообще ничего нет: ни глаз, ни губ, ни ресниц. И я реально только на даче или дома, или когда явно не встречу кого знакомого хожу без косметики. Потому что иначе меня ваще не видно :)

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2012, 09:46    Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Alevan писал(а):
ну да просто реально етсь такие типы лиц, что без косметики не то что не выразительные - никакие. Это я про себя. Вот честно, не вру, я косметикой пользуюсь не потому, что выпендрится хочу, а потому что если на мне ее нет - на мне вообще ничего нет: ни глаз, ни губ, ни ресниц. И я реально только на даче или дома, или когда явно не встречу кого знакомого хожу без косметики. Потому что иначе меня ваще не видно :)

Полностью вас понимаю, тоже такая. Светлые ресницы, светлые глаза, все светлое. Вы, наверное, тоже девушка Лето по цветотипу? Я думаю, это особенность именно цветотипа. Если человек сам по себе неконтрастный (кожа, волосы, глаза), то без косметики выглядит невзрачно. А вот с помощью мейкапа можно реально нарисовать себе что угодно, потому как лицо как чистый лист.
А вот мама у меня зима по цветотипу, контрастная, яркая. Ей и косметика не нужна, у нее и так все выделено: серые глаза с черными ресницами, черные волосы, яркие губы по природе.
Так что тот, кто и так яркий, может недоумевать, зачем краситься, если можно и так ходить... Они просто не видят изнанки проблемы для других цветотипов.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2012, 12:39    Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Tina White писал(а):
Alevan писал(а):

Полностью вас понимаю, тоже такая. Светлые ресницы, светлые глаза, все светлое. Вы, наверное, тоже девушка Лето по цветотипу? Я думаю, это особенность именно цветотипа. Если человек сам по себе неконтрастный (кожа, волосы, глаза), то без косметики выглядит невзрачно. А вот с помощью мейкапа можно реально нарисовать себе что угодно, потому как лицо как чистый лист.
А вот мама у меня зима по цветотипу, контрастная, яркая. Ей и косметика не нужна, у нее и так все выделено: серые глаза с черными ресницами, черные волосы, яркие губы по природе.
Так что тот, кто и так яркий, может недоумевать, зачем краситься, если можно и так ходить... Они просто не видят изнанки проблемы для других цветотипов.

У меня темные глаза и темные волосы, но в остальном все как и у вас, плюс я не могу похвалится огромными глазами какого-то дивного цвета, которые бы оживляли лицо или делали его особенным. Поэтому макияж глаз, светлых ресниц - это основное для меня. Да и губы вроде нормальной формы, но цвет не яркий и тоже нуждается в акцентах.
Поэтому я конечно завидую тем, которые как ваша мама может выглядеть ярко просто умывшись :) но мне это незнакомо, к сожалению :) ну да ладно, я уже набила руку наводить красоту быстро.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 мар 2012, 12:57    Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Да конечно когда на лице нет вообще цветовых акцентов, то хоть что-то поставить необходимо. Хотя, у меня есть знакомая, вроде бы вообще поставь на фоне белой стены и она просто сольется, если брать все по отдельности. Но если все взять и свести воедино, то в результате получается очень симпатичная барышня, которой косметика, как мне кажется, вообще не нужна. Или это я ее просто так вижу?..

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 апр 2012, 11:17    Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
я не великая поклонница косметики, и кроме туши и помады (блеска) не пользуюсь ничем.но выйти не подкрасив ресницы и губы я не могу, так же как и обходиться без термальной воды. когда не накрашена, то чувства какие-то странные, как-будто голая вышла на улицу что-ли... :lol: :lol: :lol:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 13 апр 2012, 17:17    Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Mila21 писал(а):
я не великая поклонница косметики, и кроме туши и помады (блеска) не пользуюсь ничем.но выйти не подкрасив ресницы и губы я не могу, так же как и обходиться без термальной воды. когда не накрашена, то чувства какие-то странные, как-будто голая вышла на улицу что-ли... :lol: :lol: :lol:

У меня был когда-то такой период, когда без помады и стрелочек на верхнем веке себя неуютно чувствовала. Но постепенно как-то раз, другой забыла-не успела и ничего вокруг меня не изменилось от этого! Так что теперь могу и без макияжа, и с обыденным минимумом, и по праздникам с более насыщенным

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 апр 2012, 22:07    Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Мне знакомая рассказывала замечательную историю о том, что как-то пришла она на работу ненакрашенная (а краситься она постоянно, причем по полной выкладке да еще и прическу делает обычно), так народ вокруг нее просто на цыпочках ходил и так тихонько и ненавязчиво опекал. Она в непонятке, а потом спросила у сотрудницы что такое, на что получила ответ, ну а как еще ведь у нее кто-то умер...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 апр 2012, 21:41    Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Да и такое бывает, но я вам скажу, что сотрудники сделали вполне логичные выводы, раз она каждый день ходила на работу с макияжем.

[ Сообщений: 945 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48  След.