Список ненужных трат    ID: 185847    

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 101  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 09:05    Re: Список ненужных трат
tamago4i писал(а):
Я за то,чтобы очищать воду через фильтр, но на работе у нас жлобятся скинуться и купить фильтр кувшинный, поэтому пьют воду из-под крана, от которой наросты в чайнике сумасшедшие. Поэтому в таких случаях я за бутилированную воду. А для домашнего потребления чтобы таскаться с этими бутылками - зачем оно надо, проще фильтр купить

У нас на работе тоже никто не покупает воду, но это и не имеет смысла. Кто-то пьет чай каждые 10 минут, как я, а кто-то вообще 1 раз за целый день. На некоторых предприятиях привозят воду для сотрудников за счет фирмы, хорошая политика, жаль, у нас не так. И кстати, у нас вообще есть сотрудники которым все по барабану и они берут и пьют воду с горла 5литровой баклашки. Прикиньте? Я лучше схожу в чайник из крана наберу, чем после этого буду пить.
Цитата:
Видела передачу, в которой рассказывали про то, что "предприниматели" в бутылки набирали обычную воду и продавали, такое тоже может быть. Так что от подделок сейчас никто не застрахован.

Поэтому я выбираю по вкусу. :wink: И еще не беру воду в мелких магазинчиках, где непонятно действительно откуда заполняется бак, можно элементарно залить обычной водой (или разбавить) и наварить денег. Мне нравятся маленькие ларечки, поставленные специально для продажи воды. Вода в них самая вкусная, но тоже надо выбирать.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 09:10    Re: Список ненужных трат
я не давно увидела как продают воду в Киеве, просто сидит тетечка и наливает из шланга воду в ту посуду которую приносят с собой люди. Я как то не обратила внимание на стоимость этой воды ну и еще мне интересно где эта вода то собственно говоря набиралась. Кто то возможно что то знает о подобном.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 12:33    Re: Список ненужных трат
Tina White писал(а):
tamago4i писал(а):
Я за то,чтобы очищать воду через фильтр, но на работе у нас жлобятся скинуться и купить фильтр кувшинный, поэтому пьют воду из-под крана, от которой наросты в чайнике сумасшедшие. Поэтому в таких случаях я за бутилированную воду. А для домашнего потребления чтобы таскаться с этими бутылками - зачем оно надо, проще фильтр купить

У нас на работе тоже никто не покупает воду, но это и не имеет смысла. Кто-то пьет чай каждые 10 минут, как я, а кто-то вообще 1 раз за целый день. На некоторых предприятиях привозят воду для сотрудников за счет фирмы, хорошая политика, жаль, у нас не так. И кстати, у нас вообще есть сотрудники которым все по барабану и они берут и пьют воду с горла 5литровой баклашки. Прикиньте? Я лучше схожу в чайник из крана наберу, чем после этого буду пить.

Ну я с мужем вдвоем в кабинете. Так что мы взяли патрон от фильтра такого, как дома. А муж из пары пластиковых бутылок соорудил конструкцию через которую и фильтруем воду теперь примерно так же как дома

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 12:51    Re: Список ненужных трат
Cheremxa писал(а):
Ну я с мужем вдвоем в кабинете. Так что мы взяли патрон от фильтра такого, как дома. А муж из пары пластиковых бутылок соорудил конструкцию через которую и фильтруем воду теперь примерно так же как дома

Ого! Встречала я чтоб муж с женой вместе работали, но так чтоб еще и вдвоем в кабинете сидели без посторонних такого еще не видела :lol: Это ж Вы круглосуточно почти вдвоем друг с другом общаетесь, наверное взаимопонимание нужно полное, мы бы с мужем на работе друг друга бы просто съели, причем из лучших побуждений и с желанием помочь)))

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 14:06    Re: Список ненужных трат
Tina White писал(а):
Цитата:
Видела передачу, в которой рассказывали про то, что "предприниматели" в бутылки набирали обычную воду и продавали, такое тоже может быть. Так что от подделок сейчас никто не застрахован.

Поэтому я выбираю по вкусу. :wink: И еще не беру воду в мелких магазинчиках, где непонятно действительно откуда заполняется бак, можно элементарно залить обычной водой (или разбавить) и наварить денег. Мне нравятся маленькие ларечки, поставленные специально для продажи воды. Вода в них самая вкусная, но тоже надо выбирать.

Особо меня умиляет, когда продают воду из цистерн. Понятно, что эти цистерны никто никогда не моет, те, кто покупают последние литры воды из цистерны, покупают всю дрянь, которая там отстоялась.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 14:17    Re: Список ненужных трат
Я ніколи води на розлив не купувала, навіть уваги не звертала на її вартість... Коли доця тільки народилася, то ми купували у 5-літрових баклажках звичайну питну воду, здається вона Малюк називалася... Проте одного разу я звернула увагу, що й у такій воді достатньо утворюється осаду. Тому ми вирішили зупинитися на звичайній фільтрованій воді та припинити викидати гроші на вітер...

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 15:27    Re: Список ненужных трат
Roksanta писал(а):
Ну так на воде в бутылках тоже ставится срок годности и дата производства. И я на них при покупке всегда обращаю внимание. А еще я понимаю то, что фильтр не убирает такое уж большое количество различных солей, которые могут отложится в камушки. Так что у меня особого выбора нет.Ну разве что пить вообще дистиллированную воду. Но она как мне кажется еще более вредная если ее долго пить - она соли начинает вымывать.

А на что это влияет (подчеркнула)?
ИМХО, но срок годности воды это что-то новенькое. Никогда не видела или не обращала внимания, но почему-то кажется, что он составляет не менее полгода или года, потому что даже обычная газировка имеет полтора года годности. Но там, я чувствовала большое влияние, в течение месяца с даты производства кола очень вкусная, потом становится горьковатой и не такой приятной.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 15:29    Re: Список ненужных трат
Tina White писал(а):

У нас для администрации привозят бутилированную воду (официально - для всех, но за ними не успеешь, да они и дверь там, где сифон стоит, закрывают, надо просить ключ), мы несколько раз набирали, а потом перестали - от этой воды у меня дикая жажда, целый день пьешь, я думаю, это ненормально. Как говорил Винни Пух, это какие-то неправильные пчелы :lol:

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 15:30    Re: Список ненужных трат
Газована має стільки часу,але я читала,що якщо уже відкрив бутилку з газованою водою,то після 3 днів цю воду уже не можна пити,тобто не корисна))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 16:23    Re: Список ненужных трат
olexandrivna писал(а):
Газована має стільки часу,але я читала,що якщо уже відкрив бутилку з газованою водою,то після 3 днів цю воду уже не можна пити,тобто не корисна))

Складається таке враження, ніби вона на протязі перших трьох днів є корисною :lol: Я взагалі проти будь - якої газованої води, адже в ній не те, що користі немає, в ній сама лише шкода!!! А ще, після газованої води у мене страшенно болить горло!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 16:30    Re: Список ненужных трат
Ну я бы не была на столько категорична по поводу бутилированной газированной воды, мне кажется что все же есть качественная вода вот только сколько она стоит и где она разливается это уже другой вопрос. Хотя есть же вода какая продается в аптеках я имею в виду лечебная, надеюсь, что она не на столько плохая.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 16:36    Re: Список ненужных трат
kievlyanka2000 писал(а):
Ну я бы не была на столько категорична по поводу бутилированной газированной воды, мне кажется что все же есть качественная вода вот только сколько она стоит и где она разливается это уже другой вопрос. Хотя есть же вода какая продается в аптеках я имею в виду лечебная, надеюсь, что она не на столько плохая.

Лікувальною там є лише реклама!!! Нещодавно по телевізору виступав один професор, який наголошував на тому, що абсолютно ніякими лікувальними властивостями жодна вода у пластикових бутилках не наділена. Це виключно реклама, на яку ми так часто купуємося!!! А хтось на цьому вдало заробляє...

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 16:55    Re: Список ненужных трат
А как на счет миргородской или моршинской,бонаква очень чистая в стеклянных бутылках,но и стоит не дешево.

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 18:23    Re: Список ненужных трат
Софья писал(а):
olexandrivna писал(а):

Складається таке враження, ніби вона на протязі перших трьох днів є корисною :lol: Я взагалі проти будь - якої газованої води, адже в ній не те, що користі немає, в ній сама лише шкода!!! А ще, після газованої води у мене страшенно болить горло!!!

Моя подруга довший час займалась продажею води, і вона казала, що якщо обирати між газованою і негазованою водою недорогих марок, то краще обирати газовану, тому що вона проходить хоть якусь обробку, а негазована - не проходить. Але, враховуючи, що для організму кориснішою є негазована, то вихід один: купити газовану і випустити з неї гази. Найкращою є негазована вода у скляній тарі.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 19:58    Re: Список ненужных трат
Tina White, я просто не покупаю ту бутылированную воду которая уже стоит на прилавке больше месяца. Не знаю какой процент вредных веществ переходит из пластика в воду со временем, но мне просто так намного спокойнее.

А воду с газом я вообще пить не могу. Я даже лечебную минеральную всегда оставляю открытой, чтобы из нее пузырики вышли и только после этого пью.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 20:02    Re: Список ненужных трат
Якщо я купую лікувальну воду, то виключно у склянних пляшках. Не розумію, яка може бути лікувальна вода у пластику? Доречі, моя улюблена вода "Поляна Квасоав" на смак дуже відрізняється у склянній тарі від тієї, що в пластиковій...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 20:03    Re: Список ненужных трат
почитала, подумала и сделала вывод, что как всегда я ведусь на рекламу, как всегда покупаю кота в мешке и в пустую трачу не мало денег. Ну знаю, конечно на много выгодней покупать фильтры для воды, у нас кстати на работе поставили очистительную систему но боюсь представить когда ее последний раз чистили((((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 20:51    Re: Список ненужных трат
Так лечебную воду и я покупаю в стеклянной таре. Вот только все равно ее открываю и оставляю постоять пару часиков, чтобы газы обязательно вышли. Все-таки с газами воду пить, как мне кажется, вредно. Намного более вредно, чем воду из пластиковой бутылки.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 21:52    Re: Список ненужных трат
я когда то отдыхала в санатории, там была какая то вода точно не скажу как называется - не помню, но это точно была привозная вода а не скважина. Так эту воду я пила там как то за 30 минут до еды, но и эффект от этой воды был, я после каждого приема пищи ... ну понятно))) хотя дома все нормально, перестала пить воду тоже питание и все нормально))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 22:02    Re: Список ненужных трат
Ну так это же специальная лечебная минеральная вода и пить ее лучше всего, по большому счету свежей, а еще в очень небольших количествах, чаще всего не больше 1-2 стаканов в день, иначе можно себе лишних проблем заработать.

[ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 101  След.