Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2012, 17:27 Re: Молочний гриб або тибетський гриб
Cheremxa писал(а): Ну не знаю... Все жалуются, что мороки много, но я вообще всем этим не заморачиваюсь. И стоит просто на кухне и никакие лучи ему не вредят, и не мою часто. А если не хочется его пить, то стоит пока на него время не найдется. И ничего ему не делается. Потом можно слить кислое, а залить новым раствором. Чай я использую только черный для него. И сколько дней он может вот так стоять, что бы его не пить?
_________________
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 апр 2012, 15:07 Re: Молочний гриб або тибетський гриб
Недавно узнала, что с помощью полученного на тибетском грибе кефира человеческий организм освобождается от мощнейших ядов, а также и, от остатков антибиотиков, которые катастрофически влияют на наследственность.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2012, 16:25 Re: Молочний гриб або тибетський гриб
Я два года назад пила этот гриб, т.е. кефирчик из-под него. Пила чисто с профилактической целью. В нете есть разные схемы, как его пить. Я пила утром натощак, завтрак через 20-30 мин. Наладилась работа желудка, перестали болеть суставы от ревматизма. Сейчас поставила снова, чуть потеплеет - начну пить, а то холодный кефир утром в себя не хочется заливать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 апр 2012, 18:27 Re: Молочний гриб або тибетський гриб
Аврора писал(а): Cheremxa писал(а): Ну не знаю... Все жалуются, что мороки много, но я вообще всем этим не заморачиваюсь. И стоит просто на кухне и никакие лучи ему не вредят, и не мою часто. А если не хочется его пить, то стоит пока на него время не найдется. И ничего ему не делается. Потом можно слить кислое, а залить новым раствором. Чай я использую только черный для него. И сколько дней он может вот так стоять, что бы его не пить? В смысле, чтоб при этом он не перекисал? Ну дня три-четыре - точно. Хотя это зависит от размера гриба, от температуры воздуха, наверное и от концентрации заправки. У меня еще на второй день после заправки он никакой. По крайней мере для меня. Я люблю чтоб был поколючее Иногда даже сильно перекисший пью. Просто уже в чашку еще столовую ложку сахара бросаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2012, 11:33 Re: Молочний гриб або тибетський гриб
yantab писал(а): Недавно узнала, что с помощью полученного на тибетском грибе кефира человеческий организм освобождается от мощнейших ядов, а также и, от остатков антибиотиков, которые катастрофически влияют на наследственность. Тоже об этом слышала, да и вообще очень много пишут, что молочный гриб отличная штука, а был открыт этот продукт польским профессором, который излечил в Тебете с помощью него рак желудка. Вещества, которые содержаться в этом кефирчике улчшуют память, укрепляют имунную систему и даже повышают половую активность
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 апр 2012, 12:03 Re: Молочний гриб або тибетський гриб
Я несколько лет назад пила молочный гриб . Мне он очень нравился, так как я люблю кефирчики, йогурты... Заметила, что желудок стал хорощо работать, улучшелась память, даже ногти на руках перестали слоиться. Хорошо, что вспомнили о нем. Надо у кого-то из знакомых взять его на размножение. И попить опять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2012, 12:05 Re: Молочний гриб або тибетський гриб
Оксана Абрамович писал(а): Я несколько лет назад пила молочный гриб . Мне он очень нравился, так как я люблю кефирчики, йогурты... Заметила, что желудок стал хорощо работать, улучшелась память, даже ногти на руках перестали слоиться. Хорошо, что вспомнили о нем. Надо у кого-то из знакомых взять его на размножение. И попить опять. А где его можно купить, не подскажите? Или он передаеться из рук в руки? Но к сожалению, ни у кого из знакомых сейчас нету...А очень хочеться попринимать, особенно после того, как начиталась о его полезных свойствах
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2012, 15:34 Re: Молочний гриб або тибетський гриб
Если есть львовянки - обращайтесь, смогу поделиться молочным грибом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 апр 2012, 19:40 Re: Молочний гриб або тибетський гриб
Ирена писал(а): Оксана Абрамович писал(а): Я несколько лет назад пила молочный гриб . Мне он очень нравился, так как я люблю кефирчики, йогурты... Заметила, что желудок стал хорощо работать, улучшелась память, даже ногти на руках перестали слоиться. Хорошо, что вспомнили о нем. Надо у кого-то из знакомых взять его на размножение. И попить опять. А где его можно купить, не подскажите? Или он передаеться из рук в руки? Но к сожалению, ни у кого из знакомых сейчас нету...А очень хочеться попринимать, особенно после того, как начиталась о его полезных свойствах Я вот никогда не слышала, чтоб их продавали... Правда сейчас все продается, может и тут кто-то подсуетился. Но слышала, что вроде как именно эти грибы нельзя продавать, а именно передавать надо. Трудно сказать правда ли это...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2012, 19:55 Re: Молочний гриб або тибетський гриб
Ирена писал(а): Оксана Абрамович писал(а): Я несколько лет назад пила молочный гриб . Мне он очень нравился, так как я люблю кефирчики, йогурты... Заметила, что желудок стал хорощо работать, улучшелась память, даже ногти на руках перестали слоиться. Хорошо, что вспомнили о нем. Надо у кого-то из знакомых взять его на размножение. И попить опять. А где его можно купить, не подскажите? Или он передаеться из рук в руки? Но к сожалению, ни у кого из знакомых сейчас нету...А очень хочеться попринимать, особенно после того, как начиталась о его полезных свойствах Ирена, моя мама почала цей гриб пити, коли вона його розведе я Вам його дам, наскільки я пам"ятаю ви з Рівного? Ще двом людям мама пообіцяла, а розділяти його потрібно десь на 18 день, здається, якщо я нічого не плутаю. То через місяць нагадайте мені...
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2013, 16:50 Re: Молочный гриб/Тибетський гриб/Кефирный гриб/Чайный гриб
Лично я пила морской рис , очень хорошая штука.
|
Вернуться к началу |
|
|
Galo4ka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2013, 16:56 Re: Молочный гриб/Тибетський гриб/Кефирный гриб/Чайный гриб
У нас дома в детстве был этот чайный гриб. Разводили мы его в трех литровых банках. Как я любила его пить!!!!!!!!!!! Сейчас бы с удовольствием "выращивала" у себя на кухне, но негде взять. А покупать на рынке у незнакомых людей боюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 14:38 Re: Молочный гриб/Тибетський гриб/Кефирный гриб/Чайный гриб
Я уже и не против бы была поделать себе такое пить, вот только гриба нет, в свое время надоел и выбросила
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 авг 2013, 15:10 Re: Молочний гриб або тибетський гриб
Софья писал(а): Ирена писал(а): Оксана Абрамович писал(а): Я несколько лет назад пила молочный гриб . Мне он очень нравился, так как я люблю кефирчики, йогурты... Заметила, что желудок стал хорощо работать, улучшелась память, даже ногти на руках перестали слоиться. Хорошо, что вспомнили о нем. Надо у кого-то из знакомых взять его на размножение. И попить опять. А где его можно купить, не подскажите? Или он передаеться из рук в руки? Но к сожалению, ни у кого из знакомых сейчас нету...А очень хочеться попринимать, особенно после того, как начиталась о его полезных свойствах Ирена, моя мама почала цей гриб пити, коли вона його розведе я Вам його дам, наскільки я пам"ятаю ви з Рівного? Ще двом людям мама пообіцяла, а розділяти його потрібно десь на 18 день, здається, якщо я нічого не плутаю. То через місяць нагадайте мені... В смысле? Что значит разделять на 18-й день? 18-й день чего? Я вообще-то привыкла думать, что гриб этот разделять надо или можно когда видно, что есть что разделить да и все. А частенько на оставленном в чашке напитке через несколько дней новый гриб начинал нарастать молодой
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 15:12 Re: Молочный гриб/Тибетський гриб/Кефирный гриб/Чайный гриб
И я про 18-й день первый раз слышу
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2014, 15:37 Re: Молочный гриб/Тибетський гриб/Кефирный гриб/Чайный гриб
А мне наконец-то нашли чайный гриб!!!! Знакомая мамы продавала на рынке и мама у нее купила. Вернее, та ей отдала просто так, только 2 гривны за баночку взяла. Пока он еще небольший, в 1,5 литровый банке. Но я уже пробовала - супер. Кисло-сладкий вкус, газированный - все как я хотела. Пока еще не забирала себе в Киев. Пусть подрастет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2014, 15:41 Re: Молочный гриб/Тибетський гриб/Кефирный гриб/Чайный гриб
фе-фе-фе...я видела как он выглядит, и все пить я его не смогла...у меня тетя постоянно его делает, он у нее уже очень большой...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2014, 15:54 Re: Молочный гриб/Тибетський гриб/Кефирный гриб/Чайный гриб
Меня его вид не пугает абсолютно. Хотя для меня внешний вид блюда или еды имеет очень большое значение и я брезгливая в этом плане. Но при правильном уходе в сам напиток никакие части этого гриба не попадают, а напиток получается абсолютно прозрачным, с легким желто-коричневым оттенком. А его вкус и полезность переборивают во мне все чувства!
|
Вернуться к началу |
|
|
bocyk
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 18:59Сообщений: 73Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2016, 20:17 Re: Молочный гриб/Тибетський гриб/Кефирный гриб/Чайный гриб
Софья писал(а): Хтось уже лікувався цим молочним грибом? Хотілося б почути, які у кого про нього відгуки, оскільки в інтернеті усе дуже гарно описується, цікаво, а як усе насправді... а насправді "како было тако есть"
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 29 фев 2016, 20:34 Re: Молочный гриб/Тибетський гриб/Кефирный гриб/Чайный гриб
Танюшик писал(а): Меня его вид не пугает абсолютно. Хотя для меня внешний вид блюда или еды имеет очень большое значение и я брезгливая в этом плане. Но при правильном уходе в сам напиток никакие части этого гриба не попадают, а напиток получается абсолютно прозрачным, с легким желто-коричневым оттенком. А его вкус и полезность переборивают во мне все чувства! Мы как-то пили тоже гриб, по виду как прозрачный рис, который рос постоянно и его нужно было раздавать всем желающим, вкусно было, но потом надоело за этим всем следить и просто перестали пить.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|