Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2012, 16:09 Re: 4 весілля
Tetyana писал(а): Один раз видела эту программу, мне совершенно не понравилась, какая-то она пошлая, что ли. И свадьбы мне совершенно не понравились. И женихи с невестами тоже. Я бы не хотела в такой передаче участвовать, даже ради путешествия. Обсудят, грязью польют, позавидуют, гадостей нажелают... А в чем Вы пошлось увидели?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 апр 2012, 16:17 Re: 4 весілля
В безвкусице.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 апр 2012, 22:56 Re: 4 весілля
Не, я согласна что там бывали просто страшнючие невесты, циничные, наглые и безвкусные. Были даже откровенно пошлые. Я помню в одной была "свадьба в купальниках". Так там у нее такой отвратительный купальник был, и сплошные веревочки, он почти не прикрывал то самое место. ну какая это свадьба?Это кошмар какой-то.....
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2012, 23:11 Re: 4 весілля
Та там просто все придумано з початку і до кінця,це до чого дурною людиною потрібно бути,щоб собі таке весілля зробити???
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 апр 2012, 23:12 Re: 4 весілля
Tetyana писал(а): Один раз видела эту программу, мне совершенно не понравилась, какая-то она пошлая, что ли. И свадьбы мне совершенно не понравились. И женихи с невестами тоже. Я бы не хотела в такой передаче участвовать, даже ради путешествия. Обсудят, грязью польют, позавидуют, гадостей нажелают... Так ведь дело в самих невестах, мне кажется эта передача как раз и призвана показать все наше неприкрытое жлобство, чтобы типа видели и сами в такое засранство не попадали. Так что думаю, так и должно быть. Единственно, что мне не нравится: когда начинают компановать 4 совершенно разные пары (типа пара из какого-то украинского села колхоза "20 лет без урожая" и какую-то навороченную жительницу столицы. Ну ясный перец, что венчание в лавре типа никак не сравнится с венчанием в скромной сельской церкви 3 на 3 метра, у такой пары заведомо очень мало шансов, так зачем их тулить вместе? И из той же оперы: какой шанс у пары, что тратит 500 тыс и студенческой свадьбы на 10 тыс? Я бы находила хотя бы идентичные пары и сдентичными возможностями, чтобы как раз и показать, как можно разными способами погулять на одни и те же деньги.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 10:20 Re: 4 весілля
Alevan писал(а): Так ведь дело в самих невестах, мне кажется эта передача как раз и призвана показать все наше неприкрытое жлобство, чтобы типа видели и сами в такое засранство не попадали. Так что думаю, так и должно быть. Согласна. Я просмотрев эти свадьбы, уяснила для себя одно, надо очень постараться не только для себя, сделать так, как я хочу, но и для гостей. Чтобы прихоти невесты не были для них обузой. И я сейчас задумалась над темой того, права ли невеста, когда навязывает подружкам выбор платьев по своему вкусу. Ну вроде, все подружки невесты пусть приходят в розовом и т.д. Все-таки эта традиция запада у нас еще не прижилась. Цитата: Единственно, что мне не нравится: когда начинают компановать 4 совершенно разные пары (типа пара из какого-то украинского села колхоза "20 лет без урожая" и какую-то навороченную жительницу столицы. Ну ясный перец, что венчание в лавре типа никак не сравнится с венчанием в скромной сельской церкви 3 на 3 метра, у такой пары заведомо очень мало шансов, так зачем их тулить вместе? И из той же оперы: какой шанс у пары, что тратит 500 тыс и студенческой свадьбы на 10 тыс? Я бы находила хотя бы идентичные пары и сдентичными возможностями, чтобы как раз и показать, как можно разными способами погулять на одни и те же деньги. С одной стороны вы правы, но мне понравилась самая первая серия, когда студенческая свадьба выиграла у дорогущего венчания в церкви. Мне кажется, это хорошо, что в одном раунде встречаются разные по деньгам свадьбы, это интересно, особенно когда получается, что не все, что дорого, лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 11:41 Re: 4 весілля
Tina White писал(а): Alevan писал(а): Так ведь дело в самих невестах, мне кажется эта передача как раз и призвана показать все наше неприкрытое жлобство, чтобы типа видели и сами в такое засранство не попадали. Так что думаю, так и должно быть. Согласна. Я просмотрев эти свадьбы, уяснила для себя одно, надо очень постараться не только для себя, сделать так, как я хочу, но и для гостей. Чтобы прихоти невесты не были для них обузой. И я сейчас задумалась над темой того, права ли невеста, когда навязывает подружкам выбор платьев по своему вкусу. Ну вроде, все подружки невесты пусть приходят в розовом и т.д. Все-таки эта традиция запада у нас еще не прижилась. Цитата: Единственно, что мне не нравится: когда начинают компановать 4 совершенно разные пары (типа пара из какого-то украинского села колхоза "20 лет без урожая" и какую-то навороченную жительницу столицы. Ну ясный перец, что венчание в лавре типа никак не сравнится с венчанием в скромной сельской церкви 3 на 3 метра, у такой пары заведомо очень мало шансов, так зачем их тулить вместе? И из той же оперы: какой шанс у пары, что тратит 500 тыс и студенческой свадьбы на 10 тыс? Я бы находила хотя бы идентичные пары и сдентичными возможностями, чтобы как раз и показать, как можно разными способами погулять на одни и те же деньги. С одной стороны вы правы, но мне понравилась самая первая серия, когда студенческая свадьба выиграла у дорогущего венчания в церкви. Мне кажется, это хорошо, что в одном раунде встречаются разные по деньгам свадьбы, это интересно, особенно когда получается, что не все, что дорого, лучше. Ну да, та серия была действительно показательной, но насколько я помню, она была одной в своем роде, дальше все было не так феерично с точки зрения сравнений в пользу менее дорогих свадеб. Может я не совсем точно донесла свою мысль, но меня просто убила одна серия, когда среди городских девченок была участница из села - явное село, без высоток и т.д., у них свадьба была в большом шатре на улице, еды было очень много и очень вкусной - судя по всему. И была у них традиция местная: жених и невеста идут со всем эскортом пешком по главной улице к церкви, чтобы их все видели и поздравляли. Ну вот традиция такая. Так все остальные "невесты" просто затюкали эту свадьбу словами "ну что за село неасфальтированое? какого она ваще в эту передачу со своей кровяной колбасой полезла? мы чуть каблуки не сломали, шагая по их долбанным сельским дорогам!" Обидно было за участницу.... она же старалась.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 11:46 Re: 4 весілля
Alevan писал(а): И была у них традиция местная: жених и невеста идут со всем эскортом пешком по главной улице к церкви, чтобы их все видели и поздравляли. Ну вот традиция такая. Так все остальные "невесты" просто затюкали эту свадьбу словами "ну что за село неасфальтированое? какого она ваще в эту передачу со своей кровяной колбасой полезла? мы чуть каблуки не сломали, шагая по их долбанным сельским дорогам!" Обидно было за участницу.... она же старалась.
Я все комментарии делю на два, потому что ясно, что им надо как-то обосновывать свои негативные оценки, вот и придираются ко всему подряд, за что только можно зацепиться. Я бы в такой передаче не стала участвовать хотя бы по одной причине, гарантированно твою свадьбу и тебя обольют грязью с головы до пят. Я тоже считаю ,что это было некрасиво и невестам не пристало быть такими желчными, надо быть повоспитаннее и деликатнее. Но однако ж это очень показательно. Мне кажется, создатели шоу специально вставляют такие неординарные свадьбы в сюжет, чтобы было как накалить обстановку и вызвать эмоции у зрителя, разбавить передачу, чтобы не стало скучно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 09 апр 2012, 13:54 Re: 4 весілля
Tina White писал(а): Alevan писал(а): И была у них традиция местная: жених и невеста идут со всем эскортом пешком по главной улице к церкви, чтобы их все видели и поздравляли. Ну вот традиция такая. Так все остальные "невесты" просто затюкали эту свадьбу словами "ну что за село неасфальтированое? какого она ваще в эту передачу со своей кровяной колбасой полезла? мы чуть каблуки не сломали, шагая по их долбанным сельским дорогам!" Обидно было за участницу.... она же старалась.
Я все комментарии делю на два, потому что ясно, что им надо как-то обосновывать свои негативные оценки, вот и придираются ко всему подряд, за что только можно зацепиться. Я бы в такой передаче не стала участвовать хотя бы по одной причине, гарантированно твою свадьбу и тебя обольют грязью с головы до пят. Я тоже считаю ,что это было некрасиво и невестам не пристало быть такими желчными, надо быть повоспитаннее и деликатнее. Но однако ж это очень показательно. Мне кажется, создатели шоу специально вставляют такие неординарные свадьбы в сюжет, чтобы было как накалить обстановку и вызвать эмоции у зрителя, разбавить передачу, чтобы не стало скучно. Ага, а помните был сюжет - там еще победила невеста просто необъятных размеров - как в Фунтике "дама приятной наружности и вооот такой окружности"? Я уже не вспомню, чем она там покорила остальных, но явно не своей культурой. Так вот, финал передачи, все ждут оценок и победителей. Объявляют победителей. Толстуха радуется, кричит - "Я так и знала!", затем берут альбом и начинают рассматривать оценки. И одна из невест говорит победительнице: ты же мне за свадьбу всего 4 балла поставила, по каждому пункту "1", что же ты за человек? разве же так можно? А та в ответ - слушай, малая, ты сама ничтожество и свадьба твоя была такая же, так что стой и переваривай свое убожество - ну что-то в таком ключе. Вот это было бомбово 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 23:28 Re: 4 весілля
Але таке людям і подобається.якби все було красиво і правдиво,то ніякого інтересу ,мабуть,не було)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 10 апр 2012, 08:48 Re: 4 весілля
olexandrivna писал(а): Але таке людям і подобається.якби все було красиво і правдиво,то ніякого інтересу ,мабуть,не було))) Да, вы правы, многие любят наблюдать острые скандальные ситуации, но мало кто в этом признается. Но это шоу, имхо, намного бы выиграло, если бы создатели и ведущие следили за уровнем высказываний невест. Ведь можно сказать все тоже самое, но более нейтрально и воспитанно. А там процветает низкопробный сарказм и хамство.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2012, 21:51 Re: 4 весілля
Alevan писал(а): Tetyana писал(а): Один раз видела эту программу, мне совершенно не понравилась, какая-то она пошлая, что ли. И свадьбы мне совершенно не понравились. И женихи с невестами тоже. Я бы не хотела в такой передаче участвовать, даже ради путешествия. Обсудят, грязью польют, позавидуют, гадостей нажелают... Так ведь дело в самих невестах, мне кажется эта передача как раз и призвана показать все наше неприкрытое жлобство, чтобы типа видели и сами в такое засранство не попадали. Так что думаю, так и должно быть. После таких передач, вообще, никакой свадьбы не захочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 11 апр 2012, 14:10 Re: 4 весілля
Tetyana писал(а): Alevan писал(а): Tetyana писал(а): Один раз видела эту программу, мне совершенно не понравилась, какая-то она пошлая, что ли. И свадьбы мне совершенно не понравились. И женихи с невестами тоже. Я бы не хотела в такой передаче участвовать, даже ради путешествия. Обсудят, грязью польют, позавидуют, гадостей нажелают... Так ведь дело в самих невестах, мне кажется эта передача как раз и призвана показать все наше неприкрытое жлобство, чтобы типа видели и сами в такое засранство не попадали. Так что думаю, так и должно быть. После таких передач, вообще, никакой свадьбы не захочется. Я вот еще думаю: вообще-то не каждая пара и решится на такое - участие в таком проекте. Я бы наверное не решилась: из-за того, что вот так напоказ всю нашу свадьбу вывернут и покажут. А другие наверное посчитали это самым экстремальным и самым лучшим подарком за свою жизнь: поучаствовать в таком шоу, засветится на экране, чтобы вся страна на тебя смотрела и обсуждала. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 15:17 Re: 4 весілля
да ну, тут же не просто показать свою свадьбу - это было бы понятно, все бы хотели так. Но идя на такую программу все понимали что нарвутся на критику со стороны других участниц. и тем самым сформируют негативное мнение зрителей о твоей свадьбе. Идти на такое может лишь тот кто уверен что сам может раскритиковать других еще хуже.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 16:00 Re: 4 весілля
Да и обсуждения тут не только других невест,а всей страны,а сколько знакомых это увидят,ведь может быть все,а потом уже не исправишь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 11 апр 2012, 16:29 Re: 4 весілля
Думаю что это уже этика операторов, определенные моменты можно так же попросить операторов не снимать или не выпускать в эфир. Но вот пакостные обсуждения - от этого никуда не денешься. Коментарии часто были просто маеганесправедливыми, участницы валили друг друга и не скрывали даже этого!У меня был шок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2012, 13:05 Re: 4 весілля
дебильное шоу. я пару раз посмотрела, ну посмеяться можно и не более.
я думаю, любая нормальная невеста не захотела бы учавствовать в подобном.чтобы 3 клуши еще и обсуждали свадьбу и делали недовольные рожи. больше всего мне нравится, когда они обсуждают, что то не такое это не вкусное. а сами в 10 раз хуже в сельском клубе гуляли. так что кретинизм как по мне!
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2012, 22:21 Re: 4 весілля
Это не шоу, а полная фигня. Я бы в нем ни за что не участвовала.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 сен 2012, 09:00 Re: 4 весілля
Yulinka писал(а): Это не шоу, а полная фигня. Я бы в нем ни за что не участвовала. Я бы тоже в таком шоу не принимала участия, но посмотреть на других интересно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2012, 17:42 Re: 4 весілля
Мені здається, що їм або дуже багато платять або учасниці занадто амбіційні.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|