Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Инуля
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2012, 21:30 Re: Звезды без макияжа
Вот вчера показывали Руслану без грима и ничего , постарше выглядит, не можем же мы вечно выглядеть 20 летними.
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2012, 21:35 Re: Звезды без макияжа
Мы тут обсуждали уже, то, что она страшненькая без грима в свои 39 лет - ничего, но как можно на публику в таком виде выходить публичной диве???
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 13:53 Re: Звезды без макияжа
На этой фоте что -то с Верочкой не то ... как то похудела что ли?Заострились черты лица.
Вложения:
br.jpg [ 40.13 KIB | Просмотров: 1195 ]
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 13:55 Re: Звезды без макияжа
Просто фото наверно какое-то неудачное, бывает)))Лично мне Брежнева нравиться, у нее всегда минимум макияжа и выглядит она всегда естественно, на днях она давала интервью одному телеканалу, так просто подкрашены реснички и припудрена, и смотриться классно
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 13:58 Re: Звезды без макияжа
Я тоже Брежневу люблю. Это наверное просто неудачное фото. Согласитесь, такие есть у каждого. Бывает и накрашена, и нравишься сама себе, а фото никакое
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2012, 13:59 Re: Звезды без макияжа
По-моме просто фото не очень удачное. Ракурс что-ли такой. А вообще ничего особо страшного в ней на вижу. Да и макияж кое-какой на ней наличиствует. Ну, вот волосы неухоженными вышлядят - это факт.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 14:02 Re: Звезды без макияжа
Ну не всегда ж ей блестать))))) Можеш разслабилась, а тут журналюги и подловили
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 14:04 Re: Звезды без макияжа
Мне она нравится внешне , а как творческая личность полный НОЛЬ и бездарность Есть итальянский фильм Антонини наз."Дама без камелий"- так это в точности про нее.. везьде на ТВ мелькает, в фильмах 3-е сортных снимается ,.. а таланта на Жанну Дарк не хватает  . Лучше б вела програму "Едим дома" или что то в этом роде.
Вложения:
br1.jpg [ 42.05 KIB | Просмотров: 1189 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 14:05 Re: Звезды без макияжа
Согласна, волосы действительно на этом фото выглядят как копна сена, то ли укладка такая неудачная, вроде ж волосы у нее всегда были в хорошем состоянии..Вообщем спишем все на неудачный ракурс и на неумелого фотографа)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2012, 14:08 Re: Звезды без макияжа
Мне кажется, или фото неудачное, или просто без фотошопа такая разница. Люблю Брежневу, но здесь она на себя не похожа, такая острая, угловатая. Наверное, и правда похудела. Думаю, дело не в косметике, обычна она более округлая, плавная. В любом случае, красотка.  Мне она нравится и внешне, и голос ее люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 10 апр 2012, 14:11 Re: Звезды без макияжа
А мне кажеться, что голоса как такого у нее нет, хотя каждому свое, одному нравиться такое творчество, другому нет..А в фильмах она мне наоборот нравиться, играет так естественно, конечно роли не супер-пупер, но для начала такой карьеры хороший старт
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
|
Добавленно: 10 апр 2012, 14:12 Re: Звезды без макияжа
Tina White писал(а): Мне кажется, или фото неудачное, или просто без фотошопа такая разница. Люблю Брежневу, но здесь она на себя не похожа, такая острая, угловатая. Наверное, и правда похудела. Думаю, дело не в косметике, обычна она более округлая, плавная. В любом случае, красотка.  Мне она нравится и внешне, и голос ее люблю. Голос?? У нее нету голоса чтоб петь  . В песенках присутствует глубокая отцифровка с нужными диапазонами ,. чтоб не резать слух окружающим. К этому прибегают практически 75% звиёзд современной эстрады.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2012, 15:27 Re: Звезды без макияжа
Почему вы так утверждаете,просто сейчас мало кому надо эти мочьные песни или опера,трали вали и все,может голос то у нее хороший,просто не раскрыла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2012, 16:13 Re: Звезды без макияжа
Kovaya писал(а): Tina White писал(а): Мне кажется, или фото неудачное, или просто без фотошопа такая разница. Люблю Брежневу, но здесь она на себя не похожа, такая острая, угловатая. Наверное, и правда похудела. Думаю, дело не в косметике, обычна она более округлая, плавная. В любом случае, красотка.  Мне она нравится и внешне, и голос ее люблю. Голос?? У нее нету голоса чтоб петь  . В песенках присутствует глубокая отцифровка с нужными диапазонами ,. чтоб не резать слух окружающим. К этому прибегают практически 75% звиёзд современной эстрады. Совершенно с Вами согласна - голоса у нее нет, таланта актрисы тоже. Но то, как она выглядит - и преподносит себя - достойно внимания. В нее вкладывают огромные деньги - Вы посмотрите какие качественные клипы ей снимают! Выглядит она превосходно, песни подбирают со вкусом, голос отцифровывают - в результате получается отличный проект - именно проект "Вера Брежнева", но она совсем не талантлива...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2012, 16:55 Re: Звезды без макияжа
Вот поэтому я люблю тех звезд, которые и без макияжа - конфетки. У которых внешность сама по себе интересная и приятная, а косметика просто подчеркивает ее и делает просто ослепительными. Вот мои идеал того, как можно выглядеть без макияжа на 100 баллов: И вот эта милашечка: 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 10 апр 2012, 16:58 Re: Звезды без макияжа
А кто это? Я не могу узнать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2012, 20:25 Re: Звезды без макияжа
ПНВ писал(а): А кто это? Я не могу узнать  Ну первая девочка - это актриса и мама двух очаровательных деточек, одна из "Фантастической четверки", соблазнительная красотка "Города грехов" Джессика Альба.  Вторая - не менее известная звезда и тоже мама очаровательнейшей малышечки - женщина-кошка и по совместительству одна из подруг Джеймса Бонда, человечица-Икс, она же Холл Берри  
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2012, 20:50 Re: Звезды без макияжа
Kovaya писал(а): На этой фоте что -то с Верочкой не то ... как то похудела что ли?Заострились черты лица. Фото действительно какое-то странное, у нее , обратите внимание, шея толстая такая же как лицо, Я раньше такого не замечала, какой кошмар.....Или вправду фото неудачное. Черты лица похудевшие. А вообще, Вера Галушка для меня красавицей не была никогда, так что фото не разочаровало особо....
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 апр 2012, 21:26 Re: Звезды без макияжа
Alevan писал(а): Вот поэтому я люблю тех звезд, которые и без макияжа - конфетки. У которых внешность сама по себе интересная и приятная, а косметика просто подчеркивает ее и делает просто ослепительными. Вот мои идеал того, как можно выглядеть без макияжа на 100 баллов: И вот эта милашечка:  Так это восточные женщины-кожа смуглая, глаза карие, ресницы черные. Такой просто нужно родиться. А у нас не все могут таким похвастаться, даже если прилагают максимум усилий по уходу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
|
Добавленно: 10 апр 2012, 22:14 Re: Звезды без макияжа
Malinka писал(а): Почему вы так утверждаете,просто сейчас мало кому надо эти мочьные песни или опера,трали вали и все,может голос то у нее хороший,просто не раскрыла. Мне кажется ,что ежели в 30 лет голос не раскрылся , то и опосля не раскроется ... а мощные голоса нужны везьде,особенно за границей ,где фальшивки увы ..не канают . В 90-х была такая звизда - Ветлицкая , красава с богатым мужем .. и тоже "пела" очень похожим на Галушкин ,голоском ..и клипы ей снимали за тыщи килобаксов, и где она теперь??
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|