Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2012, 11:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сьогодні дізналася, що у мене вихідний буде лише перший день Паски, а на другий уже потрібно виходити на роботу. Мене це страшенно засмутило, я просто розлючена!!! У мене ж стільки було планів, навіть не знаю, що тепер робити...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2012, 17:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Смотрю, что уже три дня никого ничего не огорчает, и это только радует, ведь в такой праздник большой все должно только радовать))))Хорошо, чтоб это происходило не только в праздники, а и в обыденные дни мы не огорчались, а лишь почаще улыбались и радовались еще одному прожитому дню)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 апр 2012, 17:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
В принципе - да  Правда вот именно сейчас меня огорчило, что как раз под 17 часов у нас дождь полил и теперь вот уже час сижу на работе лишний, потому как надо еще в магазин сходить и не охота ноги мочить под дождем
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2012, 22:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): В принципе - да  Правда вот именно сейчас меня огорчило, что как раз под 17 часов у нас дождь полил и теперь вот уже час сижу на работе лишний, потому как надо еще в магазин сходить и не охота ноги мочить под дождем А зонта как всегда в такие моменты нет))Помню я специально купила такой маленький зонтик, который я постоянно носила с собой, потом задолбалась, и как только я его выложу, так сразу в тот день дождь, и причем ливень, это законом подлости называеться))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2012, 22:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня уже вчера сутра начало огорчать то, что сегодня рабочий день! А еще огорчило то, что за последнюю неделю пришлось побывать на 2-ух похоронах!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 апр 2012, 22:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
А рабочий день, особенно после праздников, да усиленной работы перед праздниками - это всегда огорчительно... Я сегодня себя с утра на работу просто выпинывала. Ну никак не могла собраться с силами и выйти из дому. Муж опоздал. Я тоже.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2012, 22:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
На меня муж даже вчера накричал по этому поводу. Мол ты ещё не встала, у тебя целый выходной день впереди, а ты уже думаешь о том как не захочешь пойти завтра на работу! Подумаешь завтра сутра об этом, а не сегодня!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 апр 2012, 23:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а): На меня муж даже вчера накричал по этому поводу. Мол ты ещё не встала, у тебя целый выходной день впереди, а ты уже думаешь о том как не захочешь пойти завтра на работу! Подумаешь завтра сутра об этом, а не сегодня! И правильно кстати сделал. Нечего себя накручивать раньше времени. А то вот так сидишь и думаешь о неприятном и настроение сразу же начинает портиться, причем естественно не только у тебя, но и у всех окружающих. Так что надо мыслить позитивнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 17 апр 2012, 23:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Пошла мыслить позитивно-кроме работы завтра пойду на маникюр! Подливать свои ноготки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2012, 05:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ирена писал(а): Cheremxa писал(а): В принципе - да  Правда вот именно сейчас меня огорчило, что как раз под 17 часов у нас дождь полил и теперь вот уже час сижу на работе лишний, потому как надо еще в магазин сходить и не охота ноги мочить под дождем А зонта как всегда в такие моменты нет))Помню я специально купила такой маленький зонтик, который я постоянно носила с собой, потом задолбалась, и как только я его выложу, так сразу в тот день дождь, и причем ливень, это законом подлости называеться)) Маленького я не захватила, но у меня на всякий случай на работе всегда старый зонт лежит - так что зонт был. Только по опыту знаю, что в дождь он защищает только голову и плечи. Особенно в сильный дождь. А ноги и джинсы почти по колено мокрые становятся если под дождем походить. Леом еще ладно, а сейчас это еще и холодно. Но вчера таки было окно в дожде: успели и в магазин, и домой дойти, а дома едва переоделась, слышу - на улице опять ливень
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 18 апр 2012, 08:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас дожди падают уже неделю если не больше. Но только вечерами тёмными или ночью. Сутра встаю и лишь по асфальту вижу что снов падал дождь. Правда вчера, когда ехала на роботу, обратила внимание что река сильно поднялась. И если так будет продолжаться, то скоро она выйдет с берегов. И снова будет подтапливать людей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2012, 09:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает, что моя мама совсем себя не жалеет. Вчера было плохо, и давление подскочило, и тошнило ее весь день, но все равно когда полегчало, она сразу же принялась за подготовку картошки к посадке на огороде. Никак не могу объяснить, что себя жалеть надо. И лучше отдохнуть, а не сразу в бой со всеми силами.  А потом то гипертонические кризы, то состояние полный ахтунг. Вот как быть?..
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2012, 09:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Tina White писал(а): Меня огорчает, что моя мама совсем себя не жалеет. Вчера было плохо, и давление подскочило, и тошнило ее весь день, но все равно когда полегчало, она сразу же принялась за подготовку картошки к посадке на огороде. Никак не могу объяснить, что себя жалеть надо. И лучше отдохнуть, а не сразу в бой со всеми силами.  А потом то гипертонические кризы, то состояние полный ахтунг. Вот как быть?.. У меня свекровь такая же, спину лечит регулярно, для этого ездит в больницы в другие города, ну и в санатории, та картошка золотая выходит(. Нужно обязательно потихоньку и ненавязчиво, но постоянно доносить, что себя нужно беречь. Ну и мы у свекрови постепенно перестали брать овощи и консервацию, только по мелочи как угощение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 18 апр 2012, 10:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня вот еще одно огорченье: не могу уже пару дней свою туш для ресниц найти... Точно знаю, что была она примерно месяц назад. Потом у нас субботники начались и не до нее было. А вот теперь хотела найти, а нигде нету  Уже и сумочку перерыла даже за подкладкой... Вот думаю может мистика и тут сработает? Вчера про дождь написала, так как раз после того позволил везде успеть. Может и тушь как раз найдется 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2012, 10:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): А у меня вот еще одно огорченье: не могу уже пару дней свою туш для ресниц найти... Точно знаю, что была она примерно месяц назад. Потом у нас субботники начались и не до нее было. А вот теперь хотела найти, а нигде нету  Уже и сумочку перерыла даже за подкладкой... Вот думаю может мистика и тут сработает? Вчера про дождь написала, так как раз после того позволил везде успеть. Может и тушь как раз найдется  Не расстраивайтесь. Мне в таких случаях очень помогает отпустить ситуацию, перестать переживать, и заниматься своими делами. Через время все обязательно находится, либо появляется ответ, куда могла деться и пропасть, такое ощущение, что все это время мозг в фоновом режиме думал и вспоминал, что и где. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2012, 10:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
jenifer писал(а): Tina White писал(а): Меня огорчает, что моя мама совсем себя не жалеет. Вчера было плохо, и давление подскочило, и тошнило ее весь день, но все равно когда полегчало, она сразу же принялась за подготовку картошки к посадке на огороде. Никак не могу объяснить, что себя жалеть надо. И лучше отдохнуть, а не сразу в бой со всеми силами.  А потом то гипертонические кризы, то состояние полный ахтунг. Вот как быть?.. У меня свекровь такая же, спину лечит регулярно, для этого ездит в больницы в другие города, ну и в санатории, та картошка золотая выходит(. Нужно обязательно потихоньку и ненавязчиво, но постоянно доносить, что себя нужно беречь. Ну и мы у свекрови постепенно перестали брать овощи и консервацию, только по мелочи как угощение. У мене мама теж така ж, якою б нездоровою не була, а город - це щось найголовніше за все!!! А ще вона ніколи не любить говорити, що їй щось болить, ось вчора, приходжу я додому та бачу, що вона зовсім невесела, розумію, що турбує здоров"я, проте на всі мої запитання відповіла, щоб я припинила вигадувати дурниці...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 18 апр 2012, 10:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Tina White писал(а): Cheremxa писал(а): А у меня вот еще одно огорченье: не могу уже пару дней свою туш для ресниц найти... Точно знаю, что была она примерно месяц назад. Потом у нас субботники начались и не до нее было. А вот теперь хотела найти, а нигде нету  Уже и сумочку перерыла даже за подкладкой... Вот думаю может мистика и тут сработает? Вчера про дождь написала, так как раз после того позволил везде успеть. Может и тушь как раз найдется  Не расстраивайтесь. Мне в таких случаях очень помогает отпустить ситуацию, перестать переживать, и заниматься своими делами. Через время все обязательно находится, либо появляется ответ, куда могла деться и пропасть, такое ощущение, что все это время мозг в фоновом режиме думал и вспоминал, что и где.  Да, это самый правильный подход. Так и стараюсь делать, особенно в мелочах. Часто бывало, что через какое-то время находится, как говорят, на самом видном месте. Ну будем надеятся, что тушь не успеет засохнуть до того времени, когда найдется
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2012, 10:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у нас убрали хлебный киоск по ходу от метро в микрорайон. столько лет стоял! Ближайший через дорогу, на другой стороне проспекта. Ребенка за хлебом не отправишь, и летом малышня булочки-палочки, воду-соки покупала постоянно. Все для людей 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2012, 10:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Tina White писал(а): Меня огорчает, что моя мама совсем себя не жалеет. Вчера было плохо, и давление подскочило, и тошнило ее весь день, но все равно когда полегчало, она сразу же принялась за подготовку картошки к посадке на огороде. Никак не могу объяснить, что себя жалеть надо. И лучше отдохнуть, а не сразу в бой со всеми силами.  А потом то гипертонические кризы, то состояние полный ахтунг. Вот как быть?.. Аналогично: моя мама тоже вчера жаловалась на те же симптомы, вроде бы сиди дома и смотри телевизор, а сегодня они уже намылились на дачу. Хорошо, что погода ее остановила от этого мега-поступка, я еще ей на размышление прогноз подкинула на будущие 2 дня, чтобы она хоть не рвалась на ту дачу. И дальше как у Тины: состояние полный ахтунг, и сделать я лично ничего не могу.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2012, 10:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я со своей на эту тему уже и не спорю. Если она не поедет на дачу или не сделает, как запланировала, будет еще хуже. Будет причитать, переживать, мучиться так что не знаешь, как оно лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|