| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

mamaAnna 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован: 29 фев 2012, 18:15Сообщений: 21Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.

| 

Добавленно: 21 мар 2012, 12:40    Re: Продукты - жиросжигатели

Tetyana писал(а): ПНВ писал(а): Я слышала, что в сыром сале тоже есть аминокислоты, которые сжигают жир Чтобы от сала была польза, а не только удовольствие, его нужно кушать с утра натощак 2-3 кусочка, оно прекрасно очищает печень. Даже детям его можно кушать. Раньше в деревнях давали вместо соски кусок сала, и дитё его сосало! Моей дочке 1,5 года. Так она сало как видит, сразу просить начинает! Прямо за уши не оттащишь. Я покупаю свежее сало и сама его солю в рассоле с пряностями. Всей семьей едим! И никто у нас не толстый. По моему мнению, лучше есть сало собственного производства, чем колбасы непонятного состава. Ну, это кому как нравится.  Вообще - все хорошо в меру! А насчет сжигателей жиров - я за зеленый чай! Без сахара, конечно! Вот что нашла про него: "Зелёный чай полезен при атеросклерозе, повышенном холестерине, раке, воспалительных заболеваниях кишечника, сахарном диабете, заболеваниях печени, при избыточном весе, нейродегенеративных заболеваниях, и также при запахе изо рта." И немного про кофе. Австралийский институт спорта, проведя исследование, установил, что кофе заставляет организм использовать жиры, а не углеводы в качестве источника энергии. По данным института, многие атлеты, состязающиеся в видах, где нужна выносливость, используют кофеин. Эксперимент, проведенный на мышах, показал, что если добавлять в кофе экстракт листьев оливы, то можно избежать ожирения. Более того, вполне реально сбросить уже набранные лишние килограммы.  

_________________ Улыбка - самый дешевый способ хорошо выглядеть!  

За это сообщение автора mamaAnna поблагодарил: Аврора (21 мар 2012, 22:12) | 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

Валерия40 
				Специалист 

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.

| 

Добавленно: 21 мар 2012, 16:25    Re: Продукты - жиросжигатели

Я вот про сало согласна, лучше кушать натурпродукт чем покупать  колбасу в  которой непонятно что и еще отравиться  можно. Зеленый чай  у нас в семье все любят, уже не раз убедились  в его  целебных свойствах. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

kievlyanka2000 
				Специалист 

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.

| 

Добавленно: 21 мар 2012, 16:49    Re: Продукты - жиросжигатели

насчет сала не давно смотрела интересную передачу, рассказывали про экологически чистые продукты и специальные фермы. Так вот, там сказали очень интересный факт, что животные там питаются только специальной пищей, без всяких там химикатов, приезжает евро комиссия и сало от таких животных будет стоить в районе 120-150 грн. Я честно улыбнулась))))) 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

mamaAnna 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован: 29 фев 2012, 18:15Сообщений: 21Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.

| 

Добавленно: 23 мар 2012, 12:05    Re: Продукты - жиросжигатели

kievlyanka2000 писал(а): насчет сала не давно смотрела интересную передачу, рассказывали про экологически чистые продукты и специальные фермы. Так вот, там сказали очень интересный факт, что животные там питаются только специальной пищей, без всяких там химикатов, приезжает евро комиссия и сало от таких животных будет стоить в районе 120-150 грн. Я честно улыбнулась))))) Может, это самое сало и будет суперсжигателем жира? Тогда понятно, почему такая высокая цена. Ешь сало, и худеешь. Вот это - я понимаю - диета! Не диета, а мечта!     

_________________ Улыбка - самый дешевый способ хорошо выглядеть!  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Валерия40 
				Специалист 

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.

| 

Добавленно: 23 мар 2012, 14:20    Re: Продукты - жиросжигатели

А вы знаете что  киви  очень хороший  жиросжигатель? Достаточно сьедать 2-3 плода  за день, а еще в нем  много калия, а витамина С  в два раза больше чем в апельсине. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

natali 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.

| 

Добавленно: 23 мар 2012, 15:32    Re: Продукты - жиросжигатели

Валерия40 писал(а): А вы знаете что  киви  очень хороший  жиросжигатель? Достаточно сьедать 2-3 плода  за день, а еще в нем  много калия, а витамина С  в два раза больше чем в апельсине. Спасибо за подсказку! Я сейчас как раз пытаюсь худеть, попробую есть киви.  А по поводу сала скажу так: уже сейчас хорошее домашнее сало на базаре стоит около 60 грн. и его очень трудно застать в продаже. Чаще всего продают сало  из фермерских хозяйств, в которых свиней кормят всякой химией. А прибавьте к этой цене накрутки каких-нибудь супермаркетов - вот и получится 120-150 грн.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Roksanta 
				Специалист 

Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 23 мар 2012, 18:52    Re: Продукты - жиросжигатели

Мне кажется что хорошего именно домашнего сала и мяса на базаре вообще купить невозможно. Все оно фермерское. Чтобы купить хозяйское нужно ехать куда-нибудь в село и договариваться с хозяином. А в магазине я вообще сала не покупаю, там его делают неправильно. Оно конечно поставлено на поток, но шкурочка у сала должна быть мягенькая, то есть сало должно быть хорошенько просмаленное. Все надо срочно пойти жиры с помощью сала посжигать     

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

natali 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.

| 

Добавленно: 23 мар 2012, 19:27    Re: Продукты - жиросжигатели

kievlyanka2000 писал(а): насчет сала не давно смотрела интересную передачу, рассказывали про экологически чистые продукты и специальные фермы. Так вот, там сказали очень интересный факт, что животные там питаются только специальной пищей, без всяких там химикатов, приезжает евро комиссия и сало от таких животных будет стоить в районе 120-150 грн. Я честно улыбнулась))))) Ой, я поняла, почему такое сало хороший жиросжигатель! При такой цене мы просто жрать будем  в 3-4 раза меньше!!!! Эврика!!!  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Валерия40 
				Специалист 

| 

Добавленно: 25 мар 2012, 21:37    Re: Продукты - жиросжигатели

На Украине и такая цена  на сало, катастрофа!  Это ж  деликатес,  по два тоненьких  кусочка в день и райское наслаждение    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Roksanta 
				Специалист 

Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 26 мар 2012, 14:07    Re: Продукты - жиросжигатели

Насчет райского наслаждения... Могу сказать, что кусочек хорошего сала, для меня действительно очень вкусная пища. И я таки очень люблю скушать кусочек сала с черным хлебушком под настроение... Хотя по такой цене - останется только мечтать. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Валерия40 
				Специалист 

| 

Добавленно: 30 мар 2012, 10:56    Re: Продукты - жиросжигатели

Roksanta писал(а): Насчет райского наслаждения... Могу сказать, что кусочек хорошего сала, для меня действительно очень вкусная пища. И я таки очень люблю скушать кусочек сала с черным хлебушком под настроение... Хотя по такой цене - останется только мечтать. А к этой вкусной пище добавить  еще ложку хрена и  разрушение жировой клетки и очищающее воздействие  на организм вам обеспечено.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Yulinka 
				Специалист 

Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.

| 

Добавленно: 03 апр 2012, 11:01    Re: Продукты - жиросжигатели

Девочки, а разве от сала с хлебушком не полнеют? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

kievlyanka2000 
				Специалист 

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.

| 

Добавленно: 03 апр 2012, 11:04    Re: Продукты - жиросжигатели

Сало с хлебом - конечно может привести к лишнему, но тут следует учесть количество съеденного. Про сало много разговоров и есть теория что на самом деле оно довольно таки полезное. Но я думаю, что может и есть польза только от домашнего продукта, когда знают чем кормят эту свинку. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Yulinka 
				Специалист 

Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.

| 

Добавленно: 03 апр 2012, 11:17    Re: Продукты - жиросжигатели

kievlyanka2000 писал(а): Сало с хлебом - конечно может привести к лишнему, но тут следует учесть количество съеденного. Про сало много разговоров и есть теория что на самом деле оно довольно таки полезное. Но я думаю, что может и есть польза только от домашнего продукта, когда знают чем кормят эту свинку. Конечно сало полезное.Но мы же здесь говорим о продуктах жиросжигателях.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Валерия40 
				Специалист 

| 

Добавленно: 10 апр 2012, 10:08    Re: Продукты - жиросжигатели

А вот интересно  как щавель, он  жиросжигатель? Обычно все кисленькое быстро перетравливается в желудке . 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ирена 
				Специалист 

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.

| 

Добавленно: 22 апр 2012, 17:01    Re: Продукты - жиросжигатели

Валерия40 писал(а): А вот интересно  как щавель, он  жиросжигатель? Обычно все кисленькое быстро перетравливается в желудке . Всем известно, что витамин С мощный регулятор обменных процессов в нашем организме, он являеться натуральным жиросжигателем. А именно щавель это кладезь витамина С, так что он точно относиться к продуктам-жиросжигателям. Правда у кого проблемы с желудком, а особенно почкам, щавелем себя часто не побалуешь  

_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Гость 

| 

Добавленно: 24 апр 2012, 15:29    Re:

[quote="Bella"]Арбуз очень хорошо очищает почки и от него тоже не легко поправится.[/quote] Я слышала, что арбуз провопоказан тем, у кого есть камни в почках. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Tetyana 
				Специалист 

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 24 апр 2012, 15:38    Re: Продукты - жиросжигатели

Когда-то смотрела передачу, Малахов+, кажется, там была в гостях бывшая советская топ-модель. У нее спросили, как быстро прийти в форму после сытного застолья, после праздника, например. Она сказала, что нужно съесть лимон, с кожурой, а лучше два. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Танюшик 
				Специалист 

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.

| 

Добавленно: 24 апр 2012, 15:47    Re: Продукты - жиросжигатели

Скорей бы уже домашние огурчики да помидорчики, да редисочку с грядки!!! И вкусно, и полезно! 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Cheremxa 
				Специалист 

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 24 апр 2012, 17:32    Re: Продукты - жиросжигатели

Искала в нете что-то совсем другое и наткнулась по какой-то рекламной ссылке на статейку Андрея Продеуса. Хоть я его совсем не знаю, но он пишет, что известный диетолог      Видимо в России. Вобщем он пишет, что есть пять главных продуктов-жиросжигателей: хурма, морковь, мед, лимон и киви. Но каждому подходит только что-то одно и в определенных количествах. И тут же програмка, которая диету высчитывает. Ну я поотвечала на вопросы прикола ради, думая, что как всегда потом СМС запросят и на этом все кончится. Но мне сразу выдало диету     Правда они там еще и 25-й кадр рекламируют - видимо в этом все и дело. Вобщем моя диета: Завтрак: 2 столовые ложки меда, 200 мл яблочного/ томатного сока. Перед завтраком просмотр 25 кадра (10 минут). Обед: Привычный рацион, но не более 300 грамм общей массы пищи. Ужин: 3 чайные ложки мёда, овощное рагу(200-250 грамм) либо овощной салат( 1 огурец, помидор, зеленый лук либо репчатый лук). После ужина просмотр 25 кадра (25 минут). Продолжительность 12 дней.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|   |