Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 апр 2012, 17:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
ох и огорчила меня сегоня погода - это не то слово! Понятно, чо весь день все было "на мокром месте", но к 12 часам даже солнце вышло, 80% города было на кладбище, я уже молчу, каким трудом мы все туда добиральс через эти пробки, но в 13 часов не то, что пошел дождь - просто ливень стеной, и понятное дело, все ломалулись на выход. давясь в воротах, а дальеш топча друг дурга и кидаясь под колеса, брали штурмом маршрутки! :twisted: Кошмар, мы вернулсь домой мокрыми насквозь это при том, что все время были под дождем.... сейчас сидим в одеялах с красными щеками

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 апр 2012, 22:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мы сегодня поехали с мужем на базар, хотели присмотреть себе собачонку. Как только приехали-такой ливень начался. Пришлось сидеть в машине. Потом когда дождь закончился, всё-таки пошли на базар. Но такой породы как мы хотели не оказалось.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 апр 2012, 23:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня выехала на машине, погода прекрасная, тепло, солнышко - заехала на мойку, пока мылась машина сидела в кафешке пила кофе, потом в чистой машине поехала по своим делам. ....и вдруг... натянулись тучи и пошел ливень, лужи, короче, деньги на ветер, машина опять заляпаная будет.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 22 апр 2012, 23:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
И моим родителям сегодня дождь подпортил настроение. Только поехали на кладбище помянуть умерших. Только подошли к одной могиле... Пришлось бежать к машине. А то такой ливень был, что зонтики их не спасали.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 апр 2012, 13:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене дуже почало засмучувати моє здоров"я, а головне, цей постійно низький тиск і страшні при цьому головні болі... Вчора так боліла голова, що я мало не здуріла, позавчора аналогічно... Ось сиджу, чекаю..., чого мені чекати від сьогоднішнього дня. Хоча розумію, що чекати, це не вихід, потрібно йти до лікаря...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 апр 2012, 13:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а):
Cheremxa писал(а):
А у меня вот еще одно огорченье: не могу уже пару дней свою туш для ресниц найти... Точно знаю, что была она примерно месяц назад. Потом у нас субботники начались и не до нее было. А вот теперь хотела найти, а нигде нету :( Уже и сумочку перерыла даже за подкладкой... Вот думаю может мистика и тут сработает? Вчера про дождь написала, так как раз после того позволил везде успеть. Может и тушь как раз найдется :wink:

У меня как-то муж не мог найти очень важный документ-всё перерыл. Расстроился жутко, так как могли быть проблемы. Я в такое не верила, но мама не сказав нам перевернула простой стакан на кухне вверх дном. Ей кто-то на работе подсказал. И на второй день он его нашел у себя в борсетки в потайном карманчике. :)
Может и тебе стакан поможет?

Думала, что так и сделаю, но не успела. То работа, то проводы, то картошку садили. А вчера совершенно случайно нашла-таки тушь и реально на видном месте. Просто я никогда ее туда не ложила раньше и, хоть убей, не помню когда и почему она там оказалась.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 апр 2012, 17:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Мене дуже почало засмучувати моє здоров"я, а головне, цей постійно низький тиск і страшні при цьому головні болі... Вчора так боліла голова, що я мало не здуріла, позавчора аналогічно... Ось сиджу, чекаю..., чого мені чекати від сьогоднішнього дня. Хоча розумію, що чекати, це не вихід, потрібно йти до лікаря...

Софья, так вы еще и терпете подобную боль? Вы что, нельзя..лучше сходите к врачу, он выпишет может какое-то лечение или хотя бы подскажет какие-то обезбалюющие пить при низком давлении, не мучайте себя..сама знаю, как болит голова, так ничего не хочеться

Дуже ...

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 апр 2012, 18:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):

У мене також завжди був низький тиск, спробуйте занятись яким-небудь спортом або танцями, тільки не дуже напружуйтесь спочатку. Чим більше рухаєтесь, тим кращий кровообіг і тиск поступово нормалізується.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 апр 2012, 18:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Дівчата, дуже дякую за підтримку та поради, якими обов"язково скористаюся, на днях планую, все-таки наважитися на похід до лікаря та почати приймати ліки. Аось стосовно спорту, варто буде задуматися, чим це краще було б займатися, адже я ж по відношенню до цього неаби яка лінтяюга))))))

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 апр 2012, 19:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Дівчата, дуже дякую за підтримку та поради, якими обов"язково скористаюся, на днях планую, все-таки наважитися на похід до лікаря та почати приймати ліки. Аось стосовно спорту, варто буде задуматися, чим це краще було б займатися, адже я ж по відношенню до цього неаби яка лінтяюга))))))

Нажаль, лікарі зазвичай лікують тільки симптоми, а причину навіть не можуть визначити. Мені пощастило знайти хорошого лікаря, який визначив, що головні болі у мене часті тому, що є вроджене зміщення хребців у шийному відділі, і коли тиск трішечки піднімається, то судини перетискаються хребцями і немає відтоку крові від головного мозку. Виявилось, мені не можна робити масаж, а до того всі лікарі в першу чергу відправляли мене на масаж.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 апр 2012, 21:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Наш двухлетний друг в гипсе :cry: Они только приехали из Германии, где месяц лечились, и вроде было облегчение, а на днях появился отек в суставе, мальчик ходить не могу, вот консилиум и решил наложить пока гипс недели на две, а дальше будут смотреть. Как же это страшно когда даже врачи не могут ничего сделать и ничего прогнозировать :cry: :cry: :cry:

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 24 апр 2012, 21:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Одна из самых огорчительных вещей это болезни, а особенно болезни наших деток, да еще и такие серьезные, когда и врачи даже прогнозов дать не могут никаких.

Так что дай нам всем бог здоровья побольше и исцеления всех наших болезней.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 апр 2012, 08:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
jenifer писал(а):
Наш двухлетний друг в гипсе :cry: Они только приехали из Германии, где месяц лечились, и вроде было облегчение, а на днях появился отек в суставе, мальчик ходить не могу, вот консилиум и решил наложить пока гипс недели на две, а дальше будут смотреть. Как же это страшно когда даже врачи не могут ничего сделать и ничего прогнозировать :cry: :cry: :cry:

Бедный ребенок, как тяжело смотреть на таких деток, к тому же если и диагноз толком никто установить не может. У меня тоже есть одна знакомая, правда дочь у нее уже взрослая, лет 18, но года 2 назад у этой девочки что-то случилось, при ходьбе у нее болит все тело, особенно спина, перестает действовать одна рука, мать ее возила уже по всем врачам, все разводят руки и не могут установить причину, это ужасно

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 25 апр 2012, 09:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сегодня огорчило то, что у нас отключили воду. Но огорчаться я начала еще вчера, меня угнетает работа наших коммунальных служб, которые вешают предупреждение в тот же день, когда и будут проводиться какие-то работы. Пришли с работы, на подъездной двери записка, сегодня с обеда и завтра до вечера не будет воды. Воду мы не набирали, в чайнике почти пусто, даже руки помыть нечем. Нормальные условия для жизни в мегаполисе, ничего не скажешь. Еще и сегодня целый день до позднего вечера будем сидеть без воды. :cry:
Интересно, как можно на них повлиять, чтобы хотя бы предупреждение заранее вывешивали.

Консультант

Сообщение  Добавленно: 25 апр 2012, 10:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
А мені не дуже весело,адже вчора групою ходили на шашлик і зараз голова бо-бо,а ще на пари потрібно йти((((((((((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 апр 2012, 10:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Tina White писал(а):
Меня сегодня огорчило то, что у нас отключили воду. Но огорчаться я начала еще вчера, меня угнетает работа наших коммунальных служб, которые вешают предупреждение в тот же день, когда и будут проводиться какие-то работы. Пришли с работы, на подъездной двери записка, сегодня с обеда и завтра до вечера не будет воды. Воду мы не набирали, в чайнике почти пусто, даже руки помыть нечем. Нормальные условия для жизни в мегаполисе, ничего не скажешь. Еще и сегодня целый день до позднего вечера будем сидеть без воды. :cry:
Интересно, как можно на них повлиять, чтобы хотя бы предупреждение заранее вывешивали.

У нас аналогічна ситуація, за виключенням того, що якщо Вас в той самий день попереджають про відключення води, то нас навіть не утруждаються попередити, а просто відключають та й все, бо вони, розумієте, проводять ремонтні роботи... Мама буквально пів години тому подзвонила і сказала, що знову води немає... І останнім часом таке трапляється мало не щотижня. Куди жалітися?

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 апр 2012, 10:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня огорчает, что уже несколько дней подряд мужу не удается дома паралельно с компом ноут к инету подключить. Вчера уже по словам продавцов в магазине купил правильный роутер, который должен подходить к нашему оператору, но что-то и с ним не получилось. А чтоб подключать и в то же время к оператору звонить это надо в рабочее время дома быть, что тоже очень проблематично...

Консультант

Сообщение  Добавленно: 25 апр 2012, 10:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
Дуже добре,коли є друзі,які на цьому розуміються,тоді б допомгли,а визвати когось можливо,хто цим займається потрібно???

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 25 апр 2012, 10:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а):
Дуже добре,коли є друзі,які на цьому розуміються,тоді б допомгли,а визвати когось можливо,хто цим займається потрібно???

Ну если от оператора кого-то вызывать, то опять же только в рабочее время. С другом по телефону пока общался, но не помогло. Просто до этого руки доходят как правило уже примерно в 9 вечера, а это уже поздновато. Но как-то оно решиться, конечно, но все-таки огорчает...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 25 апр 2012, 10:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня сильно огорчает погода. Я- метеозависима. Уже даже кофе не помогает. Так на мозги погода давит.
Cheremxa хорошо что тушь нашлась!

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 440  След.

Перейти: