| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 19 дек 2011, 19:12    Re: Правильный выбор сережек
				 Знайдіть такі сирежки в магазині і почніть натякати про них своїй подрузі чи коханій людині. Тільки не перестарайтеся, бо можете отримати однаковий подарунок від обидвох людей  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 20 дек 2011, 00:24    Re: Правильный выбор сережек
				 у меня когда романтическое настроение,я ношу гвоздики.Гвоздики - маленькие, аккуратные сережки, которые придают облику загадочность и соблазнительность. 

|  
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 дек 2011, 00:58    Re: Правильный выбор сережек
				 У меня к гвоздикам двоякое отношение ,с одной стороны нравятся мне они потому ,что смотрятся ненавязчиво  нежно ,а с другой стороны я серьги снимаю редко ,т.к. в основном ношу одни и те же и меняю только по случаю или еще снимаю ,когда чищу,но это не в счет и от гвоздиков иногда теряю часть ,которая держит гвоздик ,и потом ищу...однажды не нашла .Но с жемчужинкой у меня есть гвоздики ,серебряные ,смотрятся очень нежно.Мне идут . 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 17 фев 2012, 23:54    Re: Правильный выбор сережек
				 Я сережки подбираю исключительно по нравится/не нравится) О форме лица и не задумывалась, люблю гвоздики зимой, чтоб не потерять, когда одеваешь/снимаешь  гольфы, шарфы, шапки и т.д. А в теплую пору года любые и всякие разные, есть кольца, клипсы, серьги с удлиненными ушками, с прозрачными, граненными, прямоугольными камешками, как же они переливаются на солнышке, как брильянты), а также любимый набор с сапфирами кольцо и сережки, еще много бижуты, вообщем часто меняю украшения. 

| За это сообщение автора Жаклин поблагодарил: Bella (19 мар 2012, 00:48)
 |  |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 18 фев 2012, 00:10    Re: Правильный выбор сережек
				 у меня очень маленькая мочка уха поэтому к выбору сережек подхожу очень внимательно,меряю обязательно,бывает понравились,а в ухе не красиво смотрятся  

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 18 фев 2012, 15:00    Re: Правильный выбор сережек
				 Анюля писал(а): Ка Вы подбираете серьги ?На что больше обращаете внимание  ?На то,как они смотрятся на Вас ли просто визуально выбираете ,какие нравятся ?С камнями или без ? И вообще играют они роль при выборе для Вас ?А еще ,как мне кажется,то важный момент -это подбор сережек под форму лица ,мне например ,по-моему, идут круглые серьги .А Вам ?Какая форма лица у Вас ?У меня овальная форма лица, думаю подходят любые серьги, я ношу и круглые и обычный гвоздики, и цепочки было время носила. Больше люблю сережки с камушками, на каждый день более сдержанные, а на праздники уже одеваю такие, где побольше камушков, чтоб красиво переливались. Сейчас ношу на каждые день золотые с цирконием, пока не надоели_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 09 мар 2012, 23:32    Re: Правильный выбор сережек
				 Сережки интересные  а из чего они сделаны? _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 19 мар 2012, 15:53    Re: Правильный выбор сережек
				 po4emy4ka писал(а): и правда умничка! так приятно получить в подарок на День рожденья то, что тебе очень нравится и чего хотелось бы!  Кому бы намекнуть, чтоб мне на День рожденья подарили такие сережки?         Уж очень они мне понравились. самое интересное, что это ручная работа. А выглядят просто потрясающе! особенно мне нравится сочетание цветов и такая вот форма. Симпатичные, у меня даже пару таких имеються, тоже ручной работы, покупала на выставке, они и не очень дорогие, покупала в прошлом году около 70ти гривен, но это бижутерия, а вот те, что на фото может быть с серебра, так наверное намного дороже будет_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 31 мар 2012, 00:18    Re: Правильный выбор сережек
				 Я тоже люблю сережки с подвесками, но ношу такие только в теплое время года, чтобы за воротники верхней одежды не цеплялись. А обычно подбираю  под настроение и под соответствующий наряд. Но серьги люблю, не меньше, чем кольца. 

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 31 мар 2012, 10:12    Re: Правильный выбор сережек
				 Я тоже люблю подвески, мне кажется они очень добавляют романтичность образу, за счет того что они длинненькие, висящие, они не выглядят так массивно как круглые или квадратные. Люблю длинные в виде кистей, сейчас актульно: 

Вложения: 
			 EN593_3 Серьги Длинные Кисти зол_enl.jpg [ 103.63 KIB | Просмотров: 4758 ]

| За это сообщение автора Malva поблагодарил: Жаклин (03 апр 2012, 20:52)
 |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 03 апр 2012, 20:53    Re: Правильный выбор сережек
				 Какие красивые серьги, не люблю золотую бижуту, но эти очень понравились. 

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 16 апр 2012, 22:59    Re: Правильный выбор сережек
				 А что в них такого красивого, обычные висюльки, да и тяжелые наверное. 

|  
			| Alena79 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 12  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 апр 2012, 11:49    Re: Правильный выбор сережек
				 Кстати, обязательно обращайте внимание на вес сережек - это немаловажный фактор. Тяжелые сережки  - это просто мучение. Я как-то купила себе - очень красиво, но носить не могу - 1 час и уши отваливаются. Так что, не только красота и форма имеют значение. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 22 апр 2012, 22:44    Re: Правильный выбор сережек
				 Да это еще перетерпеть можно, но если часто носить такие сережки, то мочки сильно растянутся. _________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 27 апр 2012, 15:10    Re: Правильный выбор сережек
				 Yulinka писал(а): А что в них такого красивого, обычные висюльки, да и тяжелые наверное.Да не знаю, просто очень понравились) Думаю, что они  не слишком тяжелые, обычно такие цепочки легенькие.

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 29 апр 2012, 22:45    Re: Правильный выбор сережек
				 Ну мне совсем не нравятся) Одеть их можно раз в пол года, на какой-то крупный праздник. 

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 06 май 2012, 15:34    Re: Правильный выбор сережек
				 Yulinka писал(а): Ну мне совсем не нравятся) Одеть их можно раз в пол года, на какой-то крупный праздник.Ну так и для этого тоже нужны сережки, не все же на каждый день))) Я люблю висячие сережки, длинные, гвоздики после школы и не носила. У меня даже есть деревянные длинные на лето. Да и вообще ношу сережки только когда тепло, под шапку выглядят глупо, за верхнюю одежду цепляются.

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 май 2012, 19:46    Re: Правильный выбор сережек
				 jenifer писал(а): Yulinka писал(а): Ну мне совсем не нравятся) Одеть их можно раз в пол года, на какой-то крупный праздник.Ну так и для этого тоже нужны сережки, не все же на каждый день))) Я люблю висячие сережки, длинные, гвоздики после школы и не носила. У меня даже есть деревянные длинные на лето. Да и вообще ношу сережки только когда тепло, под шапку выглядят глупо, за верхнюю одежду цепляются.Я тоже под шапки носить не люблю серьги, потому что пару раз они больно зацеплялись за шапку. Я бы может зимой тоже не носила сережки, но...это какой-то кошмар, мне стоит один раз прийти на работу без сережек как все спрашивают - а где твои серьги, забыла, что ли? Мама тоже засемчает сразу. Оказывается дырки в ушах без сережек почему-то привлекают внимание окружающих...

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 07 май 2012, 20:54    Re: Правильный выбор сережек
				 Я ношу серьги круглый год, не снимая, вот только они делятся на летние и зимние, зимой маленькие серьги или же гвоздики, а летом, что душа пожелает. 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 май 2012, 20:58    Re: Правильный выбор сережек
				 Malva писал(а): jenifer писал(а): Yulinka писал(а): Ну мне совсем не нравятся) Одеть их можно раз в пол года, на какой-то крупный праздник.Ну так и для этого тоже нужны сережки, не все же на каждый день))) Я люблю висячие сережки, длинные, гвоздики после школы и не носила. У меня даже есть деревянные длинные на лето. Да и вообще ношу сережки только когда тепло, под шапку выглядят глупо, за верхнюю одежду цепляются.Я тоже под шапки носить не люблю серьги, потому что пару раз они больно зацеплялись за шапку. Я бы может зимой тоже не носила сережки, но...это какой-то кошмар, мне стоит один раз прийти на работу без сережек как все спрашивают - а где твои серьги, забыла, что ли? Мама тоже засемчает сразу. Оказывается дырки в ушах без сережек почему-то привлекают внимание окружающих...Прикольно! Я кстати тоже когда видела, что на ком-то нетсережек, но есть дырочки, то себя ловила на мысли, что они притягивают взгляд. Особенно если уши открыты, тогда как будь там даже красивые сережки - иогла бы и не заметить. Буду считать это еще одним плюсом в пользу клипс - меня еще ни разу не спросили почему не одела, хотя сама при этом могу себя неуютно чувствовать

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |