Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 май 2012, 14:39 Re: Чего Вы хотите от жизни?
Ну вот теперь я уже могу точно сказать, что мечта, о которой я писала выше - уже реализована  Теперь мы счастливые обладатели. Тянулось это долго, с нервами, перезвонами и договоренностями, но тем не менее - уже все позади. Теперь остались мелки нюансы с регистрацией и т.д. Ну а дальше - привыкание к новому статусу Теперь буду вынашивать обстоятельно и красиво мысль про переезд в бОльшую квартиру. Как и с прошлой мечтой - буду рисовать себе ее в подробностях, все комнаты представлять - авось что-то получится такое же красивое и приятное 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 21 май 2012, 09:12 Re: Чего Вы хотите от жизни?
Alevan, поздравляю!!!Я тоже так мечтаю о своей большой квартире и надеюсь когда-то тоже тут напишу о сбывшейся своей мечте, главное верить и оно обязательно придет, ну и конечно усилий прикладывать немало, не сидеть сложа руки и думать по типу я ж верю, почему не сбываеться..таких чудес в наше время не бывает, так что верим, что мы сможем!!!))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 21 май 2012, 09:47 Re: Чего Вы хотите от жизни?
А я поки сижу в декреті, то все готую смачненьке. Вже всі до цього звикли. А що буде коли на роботу вийду, то не уявляю, мабуть всі з голоду повмирають. Може тоді і чоловік навчиться готувати.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 май 2012, 10:03 Re: Чего Вы хотите от жизни?
Ирена писал(а): Alevan, поздравляю!!!Я тоже так мечтаю о своей большой квартире и надеюсь когда-то тоже тут напишу о сбывшейся своей мечте, главное верить и оно обязательно придет, ну и конечно усилий прикладывать немало, не сидеть сложа руки и думать по типу я ж верю, почему не сбываеться..таких чудес в наше время не бывает, так что верим, что мы сможем!!!)) Спасибо, конечно, многие желания исполняются, просто наверное мы точно не знаем, КАК нужно правильно настраиваться, чтобы желаемое достигалось и нам доставалась. Мне кажется, что мы сами не до конца верим, что если вот так долго и правильно желать-настраиваться - мечта сбывается, а мы начинаем искать рациональное зерно и какое-то логичное обоснование, говоря "просто так ничего не дается", или "все-равно ничего не получится" - вот это, похоже, тормозит весь процесс. Но мне трудно настроить себя, как в фильме "Секрет", что в принципи все желания исполнимы.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 21 май 2012, 10:21 Re: Чего Вы хотите от жизни?
я тоже верю, что все чего мы хотим да и не просто хотим а стремимся исполняется. Наши мысли материальны и исполняются. Все чего мы хотим или то, что нам просто нужно, так сказать дано. Я например хотела новый фотоаппарат т.к. старый поломался, просто бредила хорошим, но купить не могла - дорого так сложились обстоятельства, что я выиграла пусть он не крутой о котором я мечтала но все же новый у меня есть. Наверное материализовала мысли только о фотоаппарате а не о модели.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 21 май 2012, 13:23 Re: Чего Вы хотите от жизни?
Я з таких людей, що взагалі невірю у в розіграші призів, в лотереї різні, тому і участі в подібних заходах ніколи не брала. А цього року на день валентина вирішила за компанію з друзями взяти участь в одній акції, і що ви думаєте, наша ара виграла білети на вечірку. З того часу я вирішила, що треба іноді давати долі шанс і пробувати все, що вона нам посилає.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 12:05 Re: Чего Вы хотите от жизни?
Мой муж постоянно покупает лотерею, я смеюсь, а он все время мне твердит, ты главное искренне верь. Вот я и верю, может когда-то ему и повезет, во заживем!!)))))Сразу купим квартиру, у нас сейчас одна мечта, уж очень надоело жить на сьемных, хотя как понаслушиваюсь как люди живут с родителями с отдельными холодильниками и практически не общаються, так думаю что лучше уже так как мы
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 23 май 2012, 12:14 Re: Чего Вы хотите от жизни?
Ирена писал(а): Мой муж постоянно покупает лотерею, я смеюсь, а он все время мне твердит, ты главное искренне верь. Вот я и верю, может когда-то ему и повезет, во заживем!!)))))Сразу купим квартиру, у нас сейчас одна мечта, уж очень надоело жить на сьемных, хотя как понаслушиваюсь как люди живут с родителями с отдельными холодильниками и практически не общаються, так думаю что лучше уже так как мы І нас та ж ситуація. Я завжди жалілась, що більшу частину зарплати віддаю на зйомне житло, але недавно в гості приїхала невістка (чоловікового брата дружина),яка живе з моєю свекрухою, ото вже я від неї наслухалась. Там і сварки, і дракі, і мати, і сало один від одного ховають. То я вирішила, що я не знаю ще свого щастя! Сама собі хазяйка! Коли хочу готую, не хочу не готую, хочу мию посуд, не хочу-не мию.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 23 май 2012, 12:19 Re: Чего Вы хотите от жизни?
Екатерина1987 писал(а): Ирена писал(а): Мой муж постоянно покупает лотерею, я смеюсь, а он все время мне твердит, ты главное искренне верь. Вот я и верю, может когда-то ему и повезет, во заживем!!)))))Сразу купим квартиру, у нас сейчас одна мечта, уж очень надоело жить на сьемных, хотя как понаслушиваюсь как люди живут с родителями с отдельными холодильниками и практически не общаються, так думаю что лучше уже так как мы І нас та ж ситуація. Я завжди жалілась, що більшу частину зарплати віддаю на зйомне житло, але недавно в гості приїхала невістка (чоловікового брата дружина),яка живе з моєю свекрухою, ото вже я від неї наслухалась. Там і сварки, і дракі, і мати, і сало один від одного ховають. То я вирішила, що я не знаю ще свого щастя! Сама собі хазяйка! Коли хочу готую, не хочу не готую, хочу мию посуд, не хочу-не мию. Вот-вот, лучше уж потихоньку как-то самим тянуть, чем доводить и себя до такого состояния и родных, со свекрухами далеко не всегда нормальные отношение и когда не живут вместе, а что говорить когда общий быт, так и поубивать друг друга можна. У меня знакомая живет с родителями мужа в двухкомнатной квартире, так они уже не разговаривают друг с другом, после 6ти лет совместной жизни
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2012, 13:52 Re: Чего Вы хотите от жизни?
Так, з свекрухою жити погано, а ось із рідньою мамою, нормально, немає чого жалітися. Хоча, чесно кажучи, якби у нас трапилася можливість жити окремо, то ми із задоволенням нею скористалися б. Адже, це правильно, коли молода сім"я живе окремо від батьків.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 28 июл 2012, 15:32 Re: Чего Вы хотите от жизни?
Согласна, лучше всего жить конечно отдельно, а то всеравно рано или поздно у кого-то нервы сдают. Хотя я со своими родителями тоже бы жила, жаль, что площадь не позволяет, да и муж с удовольствием туда бы пошел, тещя всегда балует его чем-то вкусненьким)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2012, 15:43 Re: Чего Вы хотите от жизни?
Ну, балувати смачненьким, це одне, а жити із тещею, зовсім інше. Моя мама теж непогано завжди відкормлює зятя, проте теща завжди залишиться для чоловіка тещею))) Варіант окремого проживання є найкращим!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 28 июл 2012, 15:46 Re: Чего Вы хотите от жизни?
Мой муж всегда говорит, что его отношения с тестем и тещей исключение;)))они понимают друг друга по взглядам, не знаю как так случилось, но я рада что их отношения такие хорошие, жаль что у меня не такие с его родителями
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2012, 18:47 Re: Чего Вы хотите от жизни?
Мы с мужем первые годы жили в моей семье, ладили с родителями, всем было хорошо, потом родители получили квартиру и мы остались сами создавать свой быт. Могу сказать однозначно - самим жить просто необходимо, чтоб семья была полноценной и чувствовать, что мы хозяева своей семьи и жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 июл 2012, 10:42 Re: Чего Вы хотите от жизни?
Ларина, я теж такої думки, однак у наш час далеко не всі мають змогу жити окремо, наразі я говорю і про нашу сім"ю. Однак, мрію, що буде і на нашій вулиці свято і ми матимемо окреме житло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2012, 11:07 Re: Чего Вы хотите от жизни?
У меня мечта выйти замуж за любимого человека, жить в собственной квартире, ходить с большим удовольствием на работу, родить двоих детишек и прожить в здоровье и достатке.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 июл 2012, 12:22 Re: Чего Вы хотите от жизни?
Я теж про таке колись мріяла і частина цієї мрії уже здійснилася, я вийшла заміж за коханого чоловіка та народила донечку. У сильно великому достатку ми не живемо, але й гріх жалітися. Ще залишилося народити братика чи сестричку моїй донечці)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2012, 11:44 Re: Чего Вы хотите от жизни?
хотеть это конечно одно, но для этого еще нужно что-то и делать! я хочу огромного и крепкого здоровья своей семье и себе, успешного продвижения в бизнесе, видеть всегда накормленные глаза Рихарда  да и очень много чего. но без активных действий-это просто мечты!стараться нужно постоянно, вот и весь секрет сбывания мечт!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 03 авг 2012, 15:37 Re: Чего Вы хотите от жизни?
ну конечно сидеть и просто говорить хочу, хочу, хочу - глупо, нужно всегда действовать и хвататься за все возможности, и как говориться кто стучит, тому всегда откроют)))нужно ничего не бояться, а двигаться вперед и воплощать свои мечты в реальность
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 сен 2012, 23:30 Re: Чего Вы хотите от жизни?
Мы часто в жизни ищем идеал. Критерии дурацкие приводим. Хотим поверить в сказку. Чтоб все к ногам. И получаем одиночество в итоге. А может нужно просто жить! И каждый день частичку бытия сжигая. тепло своё кому-то подарить. В ответ любви совсем не ожидая. Да важно помнить! Если что-то хочешь получить. То не забудь отдать сначала. Ведь судно к берегам не сможет подойти ! Когда не создано причала
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|