| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 май 2012, 11:27    Re: Ваш любимый музыкальный исполнитель
				 Софья писал(а): natali писал(а): Софья писал(а): А я Висоцького люблю, навіть дуже!!! Хоча починала я знайомство з ним, не як з виконавцем своїх пісень, а як з неперевершеним автором чудової поезії... Багато з його творів я вивчила напам"ять, першим з яких була звісно "Баллада о любви"Когда вода всемирного потопа
 Вернулась вновь в границы берегов...
Это тоже песня, Высоцкий ее поет за кадром в фильме "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго". Фильм старый, но иногда его показываютЗвісно, що пісня, я знаю про це, оскільки гарно ознайомлена з творчістю Висоцького. Просто я мала на увазі, що моє знайомство з ним почалося саме тоді, коли одного разу до рук потрапила його книга і я настільки захопилася його творчістю, що почала вчити все напам"ять... І лише після того відкрила для себе Висоцького, як виконавця своїх пісень...Я тоже Высоцкого обожаю. Мне нравится все- и музыка, и слова, и голос, и сам Владимир. Конечно, сначала слушала его не осознанно, когда папа включал его пластинки, но по мере все большего понимания втягивалась и теперь очень люблю и уважаю его творчество. И обожаю фильм "Место встречи изменить нельзя", хоть там и нет его песен.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 27 май 2012, 11:33    Re: Ваш любимый музыкальный исполнитель
				 А мій чоловік як любить Висоцького... Він його слухає завжди і всюди... Я іноді, коли ми їдемо у машині, просто не витримую та вмикаю якесь радіо. Адже при всій моїй любові до цього виконавця, слухати лише його я не можу... 

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 май 2012, 12:25    Re: Ваш любимый музыкальный исполнитель
				 Высоцкого я тоже очень люблю. Именно за его тексты иногда смешные иногда грустные, но при этом всегда берущие за душу и не оставляющие равнодушными никого без исключения. Это именно бард, как я понимаю это слово. И никого лучше него в этом  не было, нет и навряд ли будет (да простят меня поклонники Градского, которого я безмерно уважаю, но намного меньше люблю). 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 май 2012, 12:25    Re: Ваш любимый музыкальный исполнитель
				 Включила сейчас себе Алексея Чумакова. Сижу балдею, такие нежные песни , и тембр у него такой приятный, и сам он тоже...    романтик такой! Очень трогает его исполнение.

Вложения: 
			 images.jpg [ 5.69 KIB | Просмотров: 2088 ] |  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 30 май 2012, 14:04    Re: Ваш любимый музыкальный исполнитель
				 Мені не подобаються такі смазливі пісні,ніколи не любила Білана,Руки Вверх,Иванушки,разве еще Лазерова можу послухати,а когось конкретного нема,пісні які сподобаються такі і слухаю))) 

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 30 май 2012, 20:18    Re: Ваш любимый музыкальный исполнитель
				 Самого любимого нет. Но то что слушаю и очень нравится, в основном Расмус, Брейкинг Бенджамин, Бумбокс, Девид Гаррет, Друга Рика, Еванесенс, Кети Пери, Риана,  Фри дэйс грэйс, Никелбек. 

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 май 2012, 22:48    Re: Ваш любимый музыкальный исполнитель
				 Кэт писал(а): Самого любимого нет. Но то что слушаю и очень нравится, в основном Расмус, Брейкинг Бенджамин, Бумбокс, Девид Гаррет, Друга Рика, Еванесенс, Кети Пери, Риана,  Фри дэйс грэйс, Никелбек.Я смотрю у нас с вами вкусы несколько похожие. У меня сейчас на плеере Расмус, Эванесенс, Никлбек, Стратовариус, Найтвиш, Доро, Фри дейс Грейс и Адам Ламберт - моя последняя любимая любовь, хоть он и не поет рок в основном...

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 30 май 2012, 22:51    Re: Ваш любимый музыкальный исполнитель
				 Roksanta писал(а): Кэт писал(а): Самого любимого нет. Но то что слушаю и очень нравится, в основном Расмус, Брейкинг Бенджамин, Бумбокс, Девид Гаррет, Друга Рика, Еванесенс, Кети Пери, Риана,  Фри дэйс грэйс, Никелбек.Я смотрю у нас с вами вкусы несколько похожие. У меня сейчас на плеере Расмус, Эванесенс, Никлбек, Стратовариус, Найтвиш, Доро, Фри дейс Грейс и Адам Ламберт - моя последняя любимая любовь, хоть он и не поет рок в основном...Адам Ламберт мне тоже нравится, но сейчас реже его слушаю, настрой не тот)

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 31 май 2012, 07:11    Re: Ваш любимый музыкальный исполнитель
				 olexandrivna писал(а): Мені не подобаються такі смазливі пісні,ніколи не любила Білана,Руки Вверх,Иванушки,разве еще Лазерова можу послухати,а когось конкретного нема,пісні які сподобаються такі і слухаю)))А меня не то чтоб смазливые песни раздражали, некоторые могут даже нравиться, которые на чей-то взгляд покажутся смазливыми. Меня больше чем-то раздражает именно внешний вид таких пухлощеких мужчин, похожих на пятилетних упитанных пупсиков. И в жизни тоже, но если это певец, то особенно. Я и Баскова поначалу  не любила (да так и осталось это ощущение, хоть он и повзрослел).

|  
			| Tetyana Специалист 

| 

Добавленно: 31 май 2012, 17:57    Re: Ваш любимый музыкальный исполнитель
				 Cheremxa писал(а): olexandrivna писал(а): Мені не подобаються такі смазливі пісні,ніколи не любила Білана,Руки Вверх,Иванушки,разве еще Лазерова можу послухати,а когось конкретного нема,пісні які сподобаються такі і слухаю)))А меня не то чтоб смазливые песни раздражали, некоторые могут даже нравиться, которые на чей-то взгляд покажутся смазливыми. Меня больше чем-то раздражает именно внешний вид таких пухлощеких мужчин, похожих на пятилетних упитанных пупсиков. И в жизни тоже, но если это певец, то особенно. Я и Баскова поначалу  не любила (да так и осталось это ощущение, хоть он и повзрослел).Да ладно, хороший парень (Чумаков), никакой он не слащавый, очень даже мужественный, крепкий, сильный, интеллигентный. А Басков мне тоже не нравится.

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2012, 00:23    Re: Ваш любимый музыкальный исполнитель
				 Басков сильно самовпевнений в собі. Чого варте тільки його останнє відео. А чумаков доволі симпатичний і приємний. І з Юлею Ковальчук вони гарна пара. 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2012, 00:30    Re: Ваш любимый музыкальный исполнитель
				 Басков - самодовольный и самовлюбленный, постоянно кривляется и красуется - противно смотреть и слушать. Люблю слушать Стаса Михайлова, Григория Лепса, Лолиту, Ирину Билык. 

|  
			| Tetyana Специалист 

| 

Добавленно: 19 ноя 2012, 01:00    Re: Ваш любимый музыкальный исполнитель
				 Сижу думаю, думаю и никто в голову мне не приходит. Старые песни и исполнителей 80-х с удовольствием слушаю по радио, сегодня даже пару песен передавали, которые лет 20 не слышала, но очень нравились раньше. Крис Айзек, например, и еще какая-то группа. Всегда готова слушать Пугачеву, Преснякова, итальянцев, Modern Talking    Даже Понаровскую недавно включала и слушала с удовольствием.

Вложения: 
			 modern_talking_band1.jpg [ 21.83 KIB | Просмотров: 2058 ] |  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2012, 20:24    Re: Ваш любимый музыкальный исполнитель
				 Ой, а мне сейчас очень нравится Дан Балан. Он очень приятно поет. 

|  
			| vlada Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 07 янв 2013, 21:47Сообщений: 73Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2013, 18:10    Re: Ваш любимый музыкальный исполнитель
				 С группой Руки Вверх у меня все детство связано:) Прям ностальгия) А сейчас мне нравится песни Лепса некоторые) 

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 16 янв 2013, 14:23    Re: Ваш любимый музыкальный исполнитель
				 Mila21 писал(а): Ой, а мне сейчас очень нравится Дан Балан. Он очень приятно поет.Мені теж подобається, а його музика дещо обмежена. А ще мені подобається Adele

|  
			| akamych Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 30 сен 2013, 11:08    Re: Ваш любимый музыкальный исполнитель
				 Очень люблю свинг, рок-н-ролл и блюз. Своей самой любимой исполнительницей считаю Дану Гилеспи (Dana  Gillespie). Бабушка несмотря на свой возраст, жжёт, пошлит и наслаждается жизнью:

Последний раз редактировалось akamych 30 сен 2013, 22:59, всего редактировалось 2 раз(а). 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 сен 2013, 22:27    Re: Ваш любимый музыкальный исполнитель
				 Не слышала еще, а skillet слушаете, это ведь тоже рок, концерт в Киеве будет. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 16 май 2014, 14:19    Re: Ваш любимый музыкальный исполнитель
				 akamych писал(а): Очень люблю свинг, рок-н-ролл и блюз. Своей самой любимой исполнительницей считаю Дану Гилеспи (Dana  Gillespie). Бабушка несмотря на свой возраст, жжёт, пошлит и наслаждается жизнью:Мне она тоже нравится своей манерой исполнения и голосом. Со старой "гвардии" мне еще очень нравится Тина Тернер. В таком возрасте так двигаться, иметь такую фигуру и голос... Все это достойно восхищения.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 16 май 2014, 16:02    Re: Ваш любимый музыкальный исполнитель
				 Мне нравится Тина Кароль, она после смерти мужа стала так открыто петь, мурашки по коже. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Любимый литературный герой-образ идеального мужчины  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме психология | Снежана88 | 60 | 29479 | 30 янв 2017, 13:44 kievlyanka2000
					  |  
			|  |  | КАКОЙ ВАШ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УГОЛОК УКРАИНЫ!?)))))  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Давайте познакомимся! | Олесик | 65 | 24303 | 10 янв 2018, 13:32 Varya35
					  |  
			|  |  | Советские фильмы...какой ваш любимый???  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме кино и телевидение | Нюша | 83 | 14947 | 02 ноя 2016, 21:40 Аврора
					  |  
			|  |  | Мой любимый вид спорта  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме экстрим и спорт | colt | 91 | 72378 | 20 мар 2019, 16:01 Dobrodia
					  |  
			|  |  | Любимый ТВ канал  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме кино и телевидение | Анюля | 146 | 19476 | 02 фев 2017, 10:33 Аврора
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |