| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июн 2012, 14:11    Re: Курортный роман
				 Лично я своего мужа никогда бы не отпустила на отдых одного, с его то смазливой мордочкой, сразу найдуться желающие познакомиться)))Да думаю и он меня никогда бы не отпустил, ревнивый, бывает на улице начнет злиться, что мужики пяляться, а я ему мол пусть паляться и завидуют что я целиком твоя)))он сразу отходит)) _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июн 2012, 17:49    Re: Курортный роман
				 Да и дураку ясно,зачем одни едут на отдых,за курортным романом.    Иначе смысл одним туда ехать  

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июн 2012, 18:05    Re: Курортный роман
				 У нас на работе была барышня, которая каждый год ездила в один и тот же санаторий для встреч с одним и тем же мужчиной. Они договаривались заранее. Замечу, что оба женаты 

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июн 2012, 18:09    Re: Курортный роман
				 Ну это у них видать затяжной курортный роман    каждый ищет счастье по своему

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июн 2012, 18:11    Re: Курортный роман
				 svetik7777 писал(а): Ну это у них видать затяжной курортный роман    каждый ищет счастье по своемуНе думаю, что это счастье, когда делаешь больно или обманываешь близких людей, которые тебя любят

|  
				 | 

Добавленно: 06 июн 2012, 18:13    Re: Курортный роман
				 В этом смысле да........Печаль то,что слишком поздно понимаем,насколько в жизни все возвращается бумерангом.......... 

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 06 июн 2012, 18:31    Re: Курортный роман
				 Кстати, та женщина в прошлом году умерла. Ей было 52 года. Не хочется писать и думать о ней плохо. Но что было, то было 

|  
				 | 

Добавленно: 06 июн 2012, 18:35    Re: Курортный роман
				   печально.........Курортный роман-это способ прожить жизнь за 2 недели и получить романтику и страсть в концентрированном виде.Но нам женщинам очень тяжело потом переключаться.............

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июн 2012, 22:55    Re: Курортный роман
				 А у меня есть две знакомые пары, которые познакомились на курорте, где у них завязались бурные романы и в итоге поженились, пока и те, и те счастливы в браке. 

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 июн 2012, 22:58    Re: Курортный роман
				 Мэри писал(а): А у меня есть две знакомые пары, которые познакомились на курорте, где у них завязались бурные романы и в итоге поженились, пока и те, и те счастливы в браке.У меня знакомые познакомились в Турции. Она с Ровно, он со Львова- поженились и уже родили сына

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июн 2012, 12:53    Re: Курортный роман
				 Ну да, хорошо когда курортный роман тогда, когда оба свободные люди, очеь много примеров когда таким образом люди соединяют свои сердца и разные места жительства им не помеха. Но вот женатым и замужним нечего разьзжать по одиночку, ну разве что с ребенком, если у одного с родителй нет возможноти поехать _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |