| Автор | Сообщение | 

| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 07 июн 2012, 16:02    Навигатор
				 Хочу просить совета. Мы с мужем надумали купить навигатор. У кого он есть? Довольны ли Вы? Какой лучше купить и помогает ли он в путешествиях? 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2012, 15:35    Re: Навигатор
				 Навигатор – это устройство, путешествуя  с которым никогда и нигде не заблудишься. Можно использовать в пеших прогулках, туристических походах, автопутешествиях. 

| 

|  | 
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2012, 15:55    Re: Навигатор
				 Навігатори бувають різні, нещодавно ми з друзями у справах їздили в одне місто та користувалися навігатором, так на половині дороги у нас здали нерви і далі ми їхали уже по карті... Чи навігатор такий, чи прошивка непотрібна та намучилися з ним ми добряче... 

| 

|  | 
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2012, 15:57    Re: Навигатор
				 Софья писал(а): Навігатори бувають різні, нещодавно ми з друзями у справах їздили в одне місто та користувалися навігатором, так на половині дороги у нас здали нерви і далі ми їхали уже по карті... Чи навігатор такий, чи прошивка непотрібна та намучилися з ним ми добряче...Он Вам не правильно указывал дорогу?

| 

|  | 
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 13 июн 2012, 17:25    Re: Навигатор
				 Мы с мужем купили навигатор недавно. очень понравился. тестировали на киеве, днепропетровске и чернигове. у меня никаких притензий нет. когда советовалась с автослесарем, какой лучше купить, потому что я глаз положила на гармин за 3400 грн. но в итоге мне сказали что они все практически одинаковые, просто все зависит от того, что вы будете скачивать и устанавливать на него. в итоге мы купили Шатл за 820 гривен и очень довольны. так что не переплачивайте денег и купите среднее звено! 

| 

|  | 
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 13 июн 2012, 23:50    Re: Навигатор
				 У меня пока нет навигатора, но мне неоднократно приходилось ездить в машинах моих знакомых по маршрутам, это очень удобно и просто. Ездить доводилось только в пределах  города. И мне тоже советовали не гнаться за высокой ценой. 

| 

|  | 
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июн 2012, 11:28    Re: Навигатор
				 Леди-Ю писал(а): Софья писал(а): Навігатори бувають різні, нещодавно ми з друзями у справах їздили в одне місто та користувалися навігатором, так на половині дороги у нас здали нерви і далі ми їхали уже по карті... Чи навігатор такий, чи прошивка непотрібна та намучилися з ним ми добряче...Он Вам не правильно указывал дорогу?Так, при чому відхилення там були досить суттєвими, напрямок руху він нам вказував у протилежну сторону))) А одного разу ми заїхали в тупик) Одним словом, карта та розпитування у людей, виявилися більш надійними від навігатора)))

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июн 2012, 11:45    Re: Навигатор
				 Цікаво, чому? Може він якось не правильно був налаштований? 

| 

|  | 
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 июн 2012, 11:50    Re: Навигатор
				 Хто його знає, можливо і не правильшо, та намучилися ми з ним добряче... А поради стосовно навігаторів потрібно запитувати у таксистів, вони постійно ними користуються і знають, які кращі, а які гірші... 

| 

|  | 
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июн 2012, 11:54    Re: Навигатор
				 скорее всего, что неправильно настроен. потому что некоторые модели нужно настраивать, иногда обновлять. все это нужно уточнять при покупке.чем мне понравился мой навигатор- потому что за такие низкие деньги там уже все было настроено, да и обновления необходимо делать раз в пол года. и то если произошли что-то глобальное. так что минимум гемороя за доступную цену!!!

| 

|  | 
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 авг 2012, 21:21    Re: Навигатор
				 Навигатор не всегда поведет в правильном направлении, на себе проверено  

| 

|  | 
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 авг 2012, 08:59    Re: Навигатор
				 Мы месяц назад купили для нашей новой жительницы гаража     навигатор. Тоже присматривались к Гармину, но тот, который по прикидкам подходил - стоил немало, и мы остановились на Prology за 1200 грн - и вполне довольны, ходовые испытания прошел, все устраивает. А у знакомого уже года 2 стоит Holux - и тоже никаких нареканий. Я вообще не понимаю, когда люди от телефонов, от навигаторов и проч. начинают требовать какие-то функции, которые только для понтов, а не для пользования, в итоге тратятся нереальные деньги за предмет, который по полезному функционалу не уступает добротной модели за 1500 грн._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 сен 2012, 21:08    Re: Навигатор
				 Мы уже купили навигатор, довольны очень. Ездили по нему в Карпаты, проблем никаких) 

| 

|  | 
			| slovyanunka Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 24 сен 2012, 00:47    Re: Навигатор
				 Навигатор - это вещь! Я уже даже не представляю жизнь без него. У нас визиком. Просто иногда надо прошивать новые карты. И иногда в карпатах, если базы отдыха находятся в тьму-таракани, то он не показывает дорогу к ним. А так и за границей сильно нас выручает. _________________
 Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 22 фев 2013, 19:58    Re: Навигатор
				 И у нас есть навигатор, однажды был неправильно настроен, карты не обновили, так ехали по проселочным дорогам в Николаев, а потом все обновили и не нарадуемся. 

| 

|  | 
			| Леди-Ю Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 28 май 2013, 17:11    Re: Навигатор
				 А у нас было такое, что вообще в поле завел, но потом в результате вывел на трасу, хотя я ехала и психовала, потому что думала, что там вообще тупик 

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 июл 2013, 08:09    Re: Навигатор
				 А как часто нужно обновлять карту? 

| 

|  | 
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 июл 2013, 14:49    Re: Навигатор
				 ПНВ писал(а): А как часто нужно обновлять карту?На моем раз в пол года, но я уже год не обновляла. Пока нет надобности.  Убеждалась много раз,  что навигатор очень надежная и полезная вещь. Всегда доправляет нас до нужного места без курьезов. А на счет того, что некоторых не туда заводит, то дело в настройках и обновлениях. Перед тем как использовать первый раз нужно его правильно настроить и по необходимости обновить... Недавно ездили с мужем в Носовку. И он и я хорошо знали дорогу, но решили взять с собой навигатор. В итоге он нас повез такой дорогой о существовании которой, никто их нас и не знал. А самое интересное, что и ям там практически не было. в итоге мы минут на 20 раньше были на нужном месте)

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 сен 2013, 12:36    Re: Навигатор
				 Мы в Крым летом с его помощью ехали. Ни разу не подводил. Главное перед началом поездки выставить маршрут и проверить его по карте 

| 

|  | 
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 сен 2013, 14:20    Re: Навигатор
				 ПНВ писал(а): Мы в Крым летом с его помощью ехали. Ни разу не подводил. Главное перед началом поездки выставить маршрут и проверить его по картеА мы уже настолько к нему привыкли, что никогда маршрут и не проверяем. всегда довозил до места назначения без никаких проблем. Недавно давала его знакомым в Белоруссию, так те тоже сказали, что классный. Думаю такое изобретение человечества только на пользу)

| 

|  | 

|  |