| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 13 июн 2012, 12:00    Re: Космо, Ватсонс или Ева?
				 У нас в Космо и Ватсносе очень маленький выбор стиральных порошков, вот это меня иногда напрягает, приходишь туда скупиться, а за порошком приходиться бежать в другой магазин.Хотя косметику, средства для ванн например в Космо беру частее всего _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июн 2012, 12:23    Re: Космо, Ватсонс или Ева?
				 У Ватсонсі нова акція. Потрібно заповнити анкетку та обрати собі дві групи товарів, які можна буде купувати до кінця літа (здається) зі знижкою сім відсотків... Я вже заповнила, поспішіть, хто ще не встиг))) 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июн 2012, 13:46    Re: Космо, Ватсонс или Ева?
				 Софья писал(а): У Ватсонсі нова акція. Потрібно заповнити анкетку та обрати собі дві групи товарів, які можна буде купувати до кінця літа (здається) зі знижкою сім відсотків... Я вже заповнила, поспішіть, хто ще не встиг)))А какую группу товаров выбрали если не секрет??? Кстате акция не плохая, хоть и процент совсем маленький, но так как декоративку там часто покупаю, так даже 7% неплохо, мало, но приятно)))_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июн 2012, 14:51    Re: Космо, Ватсонс или Ева?
				 Якщо чесно, то я дуже спішила і вирішила довго не морочитися над вибором, а поставити галочки на осліп     Одна припала на шампуні-бальзами, інша, здається на прокладки))) Користуючись нагодою, затарюся цими продуктами наперед...

|  
			| mery_ Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 27 фев 2012, 19:27Сообщений: 10Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 17 авг 2012, 20:31    Re: Космо, Ватсонс или Ева?
				 Я за Космо. Певний час я була там постійним клієнтом, і була всім задоволена, а тепер сама там довший час вже працюю     Робота, я вам скажу, не проста, але для себе багато корисної інформації дізналася    Так що якщо цікавлять деталі акцій - звертайтеся!   

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 17 авг 2012, 22:44    Re: Космо, Ватсонс или Ева?
				 У нас Космо находится недалеко от дома и я часто туда захожу, у меня карточка скидочная есть, да и акции там бывают приятные. Я за Космо, с другими не особо знакома. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 авг 2012, 15:23    Re: Космо, Ватсонс или Ева?
				 mery_ писал(а): Я за Космо. Певний час я була там постійним клієнтом, і була всім задоволена, а тепер сама там довший час вже працюю     Робота, я вам скажу, не проста, але для себе багато корисної інформації дізналася    Так що якщо цікавлять деталі акцій - звертайтеся!   Супер!!! Тепер ми маємо своїх людей у Космо!!! Що ж, тепер давайте, mery_, діліться з нами, які зараз там є акції, що вигідно купувати?

|  
			| Sandro Частый гость 
					Зарегистрирован: 29 авг 2012, 21:02Сообщений: 203Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 01 сен 2012, 19:36    Re: Космо, Ватсонс или Ева?
				 Скорей Ватсонс - мне нравиться их накопительная программа (как в Сильпо) и то, что их магазины находятся везде: и возле моей работы и возле дома и в ТЦ в котором я закупаюсь. Но и Космо не игнорирую: смотрю какие у них есть предложения месяца и, если выгодней чем в Ватсонс то делаю покупку там (все таки рыба ищет где глубже, а человек где лучше). Еще мне очень нравиться магазин proStor. Евы в моем городе нет - сказать по поводу нечего. _________________
 Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой.
 Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое.
 Нужна только доброта и сострадание.
 Ф. Раневская

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 02 сен 2012, 17:33    Re: Космо, Ватсонс или Ева?
				 Мне раньше все эти магазины казались одинаковыми. А сейчас вот у нас пол года назад сгорела ЕВА, вместо нее открыли Простор. И знаете, он мне нравится намного меньше, если не сказать, что не нравится вообще. Цены высокие, хотя сам товар довольно дешевый, низкокачественный (где они его только находят?), ассортимент маленький. И акции удачные бывают очень редко.     Одно достоинство- рядом с домом.

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 02 сен 2012, 19:58    Re: Космо, Ватсонс или Ева?
				 mery_ писал(а): Я за Космо. Певний час я була там постійним клієнтом, і була всім задоволена, а тепер сама там довший час вже працюю     Робота, я вам скажу, не проста, але для себе багато корисної інформації дізналася    Так що якщо цікавлять деталі акцій - звертайтеся!   Дуже цікаво! Будемо вдячні Вам за цікаву інформацію про акції. Які акції діють в цьому місяці?

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 05 сен 2012, 14:38    Re: Космо, Ватсонс или Ева?
				 Tetyana писал(а): Мне раньше все эти магазины казались одинаковыми. А сейчас вот у нас пол года назад сгорела ЕВА, вместо нее открыли Простор. И знаете, он мне нравится намного меньше, если не сказать, что не нравится вообще. Цены высокие, хотя сам товар довольно дешевый, низкокачественный (где они его только находят?), ассортимент маленький. И акции удачные бывают очень редко.     Одно достоинство- рядом с домом.У нас теж мала відкриватися мережа магазинів Простор. Моя подруга навіть на стажування у Дніпропетровськ на цілий місяць їздила, тільки час потратила і гроші, а проект із відкриттям на невизначений термін заморозили(((

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 22 сен 2012, 12:09    Re: Космо, Ватсонс или Ева?
				 А мені жоден з цих магазинів не подобається, здається що там ціни завищені. 

|  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 26 сен 2012, 23:03    Re: Космо, Ватсонс или Ева?
				 Говорят, что в Космо акция: при покупке на 60 грн дают флаер в кинотеатр за 10 грн. Кто что об этом знает? 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 27 сен 2012, 09:58    Re: Космо, Ватсонс или Ева?
				 я ничего не слышала по поводу подобной акции в Космо. Только видела много рекламы, что скидка - 50% на определенные товары и при этом практически все группы товаров представлены. Но я пока не ходила, как то нет времени а в Ватсоне уже прикупила косметику по акции 1+1 = 3 

|  
			| anna88cat Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 18 окт 2012, 14:38Сообщений: 64Откуда: Украина, ЗапорожьеБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 22 окт 2012, 15:51    Re: Космо, Ватсонс или Ева?
				 у нас в Запорожте Космо нет, есть Ватсонс, Ева и Просторя люблю в Еве делать покупки, там всегда много акций, 1+1=3, или по скидкам товары расподают часто...

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 26 окт 2012, 20:17    Re: Космо, Ватсонс или Ева?
				 Звертаюся до усіх Рівнян, хто знає, куди у нашому місті переїхав магазин Космо? Раніше він знаходився на вулиці Соборній, неподалік від органного залу. А вчора туди прийшовши, я виявила, що на цьому місці уже відкривається новий магазин     Куди ж поділося Космо?

|  
			| Ирэн Ирочка Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 08 ноя 2012, 17:09    Re: Космо, Ватсонс или Ева?
				 Ватсонс 

|  
			| Tina White Специалист 
					Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз.Поблагодарили: 73  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 ноя 2012, 17:59    Re: Космо, Ватсонс или Ева?
				 У нас нет Космо (а я получила дисконт на 5% когда была в Киеве     ), но есть Простор, Ева и Ватсонс. Больше всего из этих магазинов нравится Ева, потому что часто различные акции, очень много магазинов по городу, только около моей работы 4 магазина от Евы. Ватсонс люблю из-за специфичных марок, которые в городе больше не найдешь - это Люмене и Вивьен Сабо. Если бы их не было, туда бы не заглядывала. Да и магазинов мало, надо специально ехать. Просторов сейчас становится все больше, но как-то не прельщает пока. Единственный раз порадовали - это акцией на маску Нумеро, может, теперь и присмотрюсь к ним поближе.

|  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 08 ноя 2012, 18:04    Re: Космо, Ватсонс или Ева?
				 Софья писал(а): Звертаюся до усіх Рівнян, хто знає, куди у нашому місті переїхав магазин Космо? Раніше він знаходився на вулиці Соборній, неподалік від органного залу. А вчора туди прийшовши, я виявила, що на цьому місці уже відкривається новий магазин     Куди ж поділося Космо?Бачила рекламу Космо в Златі Плазі, прада де саме так і не зрозуміла._________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 ноя 2012, 14:52    Re: Космо, Ватсонс или Ева?
				 В принципе если принимать во внимание цены, Простор ничуть не хуже ни Ватсонса ни Космо ни Евы. Правда как и везде, на что-то цены чуток пониже, на что-то чуток повыше, но в среднем получается практически одинаково. Вот только у нас в Просторе часто бывает скидки делают на какую-то продукцию. Я там недавно покупала крем для рук Камил (банка 150 мл) за 11 грн. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |