| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 05 сен 2012, 19:20    Re: Брак по залету
				 Моя знакомая живет со своим МЧ уже 8 лет в гражданском браке, причем, в мире и согласии и, наконец случилось!, она забеременела, должна зимой рожать, так этот факт в самом деле подтолкнул к росписи. Они решили, что ребенок должен родиться в браке, и очень правильно, я считаю. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| CarolinaCh Частый гость 
					Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:42Сообщений: 229Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 06 сен 2012, 16:29    Re: Брак по залету
				 Ну, допустим, это хеппи енд, ребенок их сблизил, а если мужчина оказался трусом и сбежал, узнав о беременности подруги (причем я знаю уникумов, некоторые сдымивали даже услышав о предполагаемом залете герлфренд, не дождавшись результатов анализов)? А девушка, например, живет с родителями, религиозная или ей по мед. показаниям нельзя делать аборт? Ведь у некоторых женщин даже нет возможности сообщить "счастливому папаше" новость     Что им делать, идти на убийство или обрекать себя и будущего ребенка на непонятное будущее, ведь не факт, что папаша одумается и возьмет ответственность на себя

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 06 сен 2012, 16:39    Re: Брак по залету
				 CarolinaCh писал(а): обрекать себя и будущего ребенка на непонятное будущее, ведь не факт, что папаша одумается и возьмет ответственность на себяне поняла, почему обрекать на непонятное будущее? Или без отца жизни быть не может? Как по мне, то все как раз понятно, свои сложности, но сложности есть в любом положении, обидно, но ничего прям такого катастрофического не произошло, все живы, и пенять нужно только на себя, потому как думать надо до как делать, а не после что делать.

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 06 сен 2012, 19:43    Re: Брак по залету
				 Ларина писал(а): Моя знакомая живет со своим МЧ уже 8 лет в гражданском браке, причем, в мире и согласии и, наконец случилось!, она забеременела, должна зимой рожать, так этот факт в самом деле подтолкнул к росписи. Они решили, что ребенок должен родиться в браке, и очень правильно, я считаю.А почему до этого не хотели жениться?

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 сен 2012, 20:37    Re: Брак по залету
				 если все отлично, то штамп не обязательный, вот у меня сестра долго со своим парнем просто живут, спрашиваю не хочет ли она свадьбы, я так поняла он не предлагает, а она и сама не горит этим, все хорошо говорит, что еще надо. 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 06 сен 2012, 20:57    Re: Брак по залету
				 Мне кажется, что каждая девушка мечтает побывать невестой и выйти замуж, а многие мужчины бояться потерять свою, так называемую свободу, как буд-то там их лишат мужского достоинства. 

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 06 сен 2012, 21:27    Re: Брак по залету
				 Ларина писал(а): Мне кажется, что каждая девушка мечтает побывать невестой и выйти замужне каждая, бывают печальные (как я поняла из разных тем форума)     исключения, например я    , никогда не мечтала и не стремилась выйти замуж, невестой в общем понимании побывать для меня насилие над собой, не интересное и не красивое, просто убить на корню свой праздник    Так что не нужно считать, что если они живут вместе, то просто он не зовет, а она мечтает и втихаря пускает слезу, счастье у всех разное)))

|  
			| OLivka911 Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 09 июл 2012, 22:45Сообщений: 144Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 06 сен 2012, 21:51    Re: Брак по залету
				 А почему так фатально - если женщина рожает сама ребенка, то она обрекает себя и ребенка на ужасную жизнь? Да вокруг полно мужчин, для которых наличие ребенка у любимой женщины не проблема, а иногда даже и плюс. Девочки! Сейчас столько бесплодных мужчин и женщин! просто ужас! 

|  
			| CarolinaCh Частый гость 
					Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:42Сообщений: 229Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 07 сен 2012, 09:59    Re: Брак по залету
				 jenifer писал(а): не поняла, почему обрекать на непонятное будущее? Или без отца жизни быть не может? Как по мне, то все как раз понятно, свои сложности, но сложности есть в любом положении, обидно, но ничего прям такого катастрофического не произошло, все живы, и пенять нужно только на себя, потому как думать надо до как делать, а не после что делать.рассказываю реальную историю, девочка побывала замужем, есть уже ребенок 6 лет, муж их бросил давно, она живет с престарелыми родителями, зарплата скромная, любовник намного старше и  женат, жену бросать не собирается, когда узнал, что она (та девочка) забеременела, сказал - как хочешь, можешь рожать, но жениться не буду, деньги давать буду. Представте, что было у нее дома, когда мать узнала, ее доводили до слез ежедневно пока она не сделала аборт, а альтернативой было носить ребенка в такой атмосфере, потом идти в декрет, жить за копейки и продолжать выслушивать ругань , да и кому она потом нужна будет с двумя детьми, тоже вопрос.

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 сен 2012, 21:06    Re: Брак по залету
				 CarolinaCh писал(а): jenifer писал(а): не поняла, почему обрекать на непонятное будущее? Или без отца жизни быть не может? Как по мне, то все как раз понятно, свои сложности, но сложности есть в любом положении, обидно, но ничего прям такого катастрофического не произошло, все живы, и пенять нужно только на себя, потому как думать надо до как делать, а не после что делать.рассказываю реальную историю, девочка побывала замужем, есть уже ребенок 6 лет, муж их бросил давно, она живет с престарелыми родителями, зарплата скромная, любовник намного старше и  женат, жену бросать не собирается, когда узнал, что она (та девочка) забеременела, сказал - как хочешь, можешь рожать, но жениться не буду, деньги давать буду. Представте, что было у нее дома, когда мать узнала, ее доводили до слез ежедневно пока она не сделала аборт, а альтернативой было носить ребенка в такой атмосфере, потом идти в декрет, жить за копейки и продолжать выслушивать ругань , да и кому она потом нужна будет с двумя детьми, тоже вопрос.Ну тут уж по-моему родители очень неправы... Ведь не школьница уже. Другое дело, что она изначально с женатым встречалась - это уже ее не красит и с людской точки зрения, да и с эзотерической если посмотреть, то тоже вроде как в другую семью влезла и кто знает что та женщина о ней думает и как это на судьбе отражается...

|  
			| jenifer Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 сен 2012, 21:28    Re: Брак по залету
				 CarolinaCh писал(а): рассказываю реальную историю, девочка побывала замужем, есть уже ребенок 6 лет, муж их бросил давно, она живет с престарелыми родителями, зарплата скромная, любовник намного старше и  женат, жену бросать не собирается, когда узнал, что она (та девочка) забеременела, сказал - как хочешь, можешь рожать, но жениться не буду, деньги давать буду. Представте, что было у нее дома, когда мать узнала, ее доводили до слез ежедневно пока она не сделала аборт, а альтернативой было носить ребенка в такой атмосфере, потом идти в декрет, жить за копейки и продолжать выслушивать ругань , да и кому она потом нужна будет с двумя детьми, тоже вопрос.Реальные истории бывают разные, у меня есть несколько подруг и знакомых прекрасно воспитывающих детей самостоятельно и никак не ставящие на себе крест, есть такие, кто с ребенком вышел замуж и счастлив, одна имеет второго ребенка от мужа. А еще моя близкая подруга родила двух детей от разных мужчин, со вторым даже пыталась какое-то время жить, сейчас вполне счастлива сама (в смысле живет сама, встречаться ей есть с кем), при этом родители были категорически против, ничем не помогали, бабушка иногда брала ребенка на сессию, а иногда не брала.  В общем, жить счастливо или нет - это выбор самого человека, и никакие сложности не могут ему помешать придерживаться своего выбора. И Вашу знакомую в ее положение привел целый ряд ее собственных решений, как минимум встречалась с женатым, что по сути без перспективно, ну и она не маленькая девочка чтоб не знать о контрацепции. И при всем этом не факт, что родив ребенка она была бы менее счастлива, чем сделав аборт. Любить себя нужно и думать головой в любой ситуации, и тогда эти все проблемы и ситуации (а у кого их нет-то) не будут фатальными.

|  
			| OLivka911 Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 09 июл 2012, 22:45Сообщений: 144Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 07 сен 2012, 23:44    Re: Брак по залету
				 Вообще - дети  - это самое большее счастье   Не понимаю, как можно убить того, кого любила бы больше жизни? ради кого бы жила и горы сворачивала? хорошо оправдывать свою слабость. трусость и лень, говоря, что кто-то довел до аборта... чушь это все... это решение конкретного человека - той, которая этого ребенка вынашивает

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 08 сен 2012, 13:03    Re: Брак по залету
				 CarolinaCh писал(а): рассказываю реальную историю, девочка побывала замужем, есть уже ребенок 6 лет, муж их бросил давно, она живет с престарелыми родителями, зарплата скромная, любовник намного старше и  женат, жену бросать не собирается, когда узнал, что она (та девочка) забеременела, сказал - как хочешь, можешь рожать, но жениться не буду, деньги давать буду. Представте, что было у нее дома, когда мать узнала, ее доводили до слез ежедневно пока она не сделала аборт, а альтернативой было носить ребенка в такой атмосфере, потом идти в декрет, жить за копейки и продолжать выслушивать ругань , да и кому она потом нужна будет с двумя детьми, тоже вопрос.По-перше, для чого вона мала стосунки із одруженим чоловіком? А по-друге, якщо вже на те пішло і так трапилося, то, наскільки я зрозуміла, цей чоловік не відмовився забезпечувати її, так? То чого ж вона злякалася і взяла такий гріх на душу? Можна було б піти від батьків, зняти житло, на першу дитину вона повинна отримувати гроші (або перший чоловік, або держава зобов"язані їй платити), другу дитину забезпечував би коханець, ще й від держави отримувала б якісь кошти, оскільки вона мати - одиначка...

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 сен 2012, 15:35    Re: Брак по залету
				 Ну это рискованное решение родить второго ребенка от любовника, который не собирается жениться, а только помощь предлагает... Он со временем отползет, т.к. испугается, что правда вылезет наружу и дойдет до его семьи. И она останется одна с двумя детками. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 08 сен 2012, 15:37    Re: Брак по залету
				 Ось якраз то і навпаки!!! Боячись, що правда вилізе на поверхню, він нікуди не подінеться, а намагатиметься усіма силами задобрити цю жінку, щоб і надалі таємниця залишалася таємницею... Да і власна дитина, її він не зможе не любити!!!! 

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 сен 2012, 15:44    Re: Брак по залету
				 Я вспоминаю историю с семьей Евгения Жарикова и Натальи Гвоздиковой - помните, у него родились близнецы от журналистки, с которой у него был продолжительный роман. После того, как жена узнала, он оставил детей и  любовницу и больше с ними не общался. А сообщила его жене сама любовница - она посчитала, что если у них двое детей, то он должен быть с ними, но он остался со своей семьей. Тут дело случая. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 сен 2012, 15:49    Re: Брак по залету
				 Ларина писал(а): Я вспоминаю историю с семьей Евгения Жарикова и Натальи Гвоздиковой - помните, у него родились близнецы от журналистки, с которой у него был продолжительный роман. После того, как жена узнала, он оставил детей и  любовницу и больше с ними не общался. А сообщила его жене сама любовница - она посчитала, что если у них двое детей, то он должен быть с ними, но он остался со своей семьей. Тут дело случая.Я цієї історії не знаю, проте вважаю вчинок коханки неправильним!!! Зате той факт, що вона врезультаті залишилася сама - закономірністю! Чоловік не був вільним, у чоловіка була сім"я і вона не мала жодного права нівщо втручатися!

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 сен 2012, 15:57    Re: Брак по залету
				 Я согласна с Вами, если она решила рожать, то это не должно было быть публичным достоянием. Но она надеялась наверное, что после такой информации жена сама укажет на дверь, а тут обломалось и вышло все наоборот. Если раньше он помагал ей и детям, то после публичного скандала дети перестали видеть отца. Но он хоть уже и умер, но вызвал у меня тогда негативное отношение. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 сен 2012, 16:01    Re: Брак по залету
				 У цій історії мені шкода лише дітей, адже вони ні в чому не винні, що батьки у них, м"яко кажучи, придурки, які думають впершу чергу за себе...А взагалі, якщо говорити в загальному, то я за те, щоб народжувати. Ну не можу я змиритися із абортами....

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 сен 2012, 16:09    Re: Брак по залету
				 Я не готова утверждать. Бывают ситуации, когда случайные связи дают неожиданные последствия, а ребенок - это слишком ответственно, его не только родить, ему надо жизнь дать достойную... 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Брак между родственниками  (троюродные брат и сестра)  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме Родня | Ирена | 143 | 109585 | 31 авг 2016, 22:42 Кукурузка
					  |  
			|  |  | Возможен ли брак с любимым если...  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме свадьба | Кристи | 135 | 43379 | 21 фев 2016, 16:33 taya
					  |  
			|  |  | Брак и разница в возрасте? в форуме Любовь | Mila21 | 6 | 1185 | 17 ноя 2012, 13:03 Жаклин
					  |  
			|  |  | Второй брак  [ На страницу: 1 ... 12, 13, 14 ]  в форуме после свадьбы | Леди-Ю | 272 | 41837 | 25 янв 2017, 17:34 Аврора
					  |  
			|  |  | Гостевой брак  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме гражданский брак | Натали19 | 141 | 26311 | 09 июл 2016, 23:46 Cute_Witch
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |