Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2012, 23:29 Re: Список ненужных трат
olexandrivna писал(а): Я купила собі не дорогий телефон на дві сімкарти, а старий продала, вийшло на багато дешевше чим ще один купляти))) Сколько стоит такой телефон?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2012, 23:35 Re: Список ненужных трат
Це нокіа аша 200, я купила за 670, але може бути дешевше, та і бачила я його ну дуже багато в кого)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2012, 23:44 Re: Список ненужных трат
olexandrivna писал(а): Це нокіа аша 200, я купила за 670, але може бути дешевше, та і бачила я його ну дуже багато в кого))) Нормально работает? Сколько времени пользуетесь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2012, 22:03 Re: Список ненужных трат
А что это за телефон?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2012, 22:09 Re: Список ненужных трат
Зайшла вчора до мобільного салону та подивилася на ціни телефонів  У мене був шок!!! Телефон за п"ять або сім тисяч, хто таке купує і для чого? Мені на таке гроші віддати шкода, я вважаю це непотрібною тратою!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2012, 19:54 Re: Список ненужных трат
Ничего себе, а что за телефоны по такой цене? Может это IPhonе?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2012, 20:03 Re: Список ненужных трат
Не пам"ятаю, як точно модель називається, та виробник Нокія. Мені, якщо чесно, то й не сильно хотілося їх роздивлятися. З мене було достатньо глянути на ціну, зробити великі круглі очі та піти далі))))
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2012, 20:08 Re: Список ненужных трат
Софья писал(а): Не пам"ятаю, як точно модель називається, та виробник Нокія. Мені, якщо чесно, то й не сильно хотілося їх роздивлятися. З мене було достатньо глянути на ціну, зробити великі круглі очі та піти далі)))) Это же наверняка смартфон был, а не просто телефон. Хотя мой муж, когда я заикнулась о смартфоне, который бы удовлетворял мои потребности в планшете, твердо заявил, что лучше он купит мне новый планшет и отдельно новый телефон и все это будет дешевле, а по функционалу лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2012, 20:19 Re: Список ненужных трат
Я теж так вважаю, що краще усі ресі купувати окремо. Однак, якщо повернутися до телефонів, то у мене є знайомий, який просто помішаний на них. Він щоразу змінює свою нещодавно придбану модель на більш нову, яка тільки но з"явилася. Звісно, витрачаючи на це чималі гроші. Він перебуває в постійній погоні за новинками. Я цього не розумію зовсім, гадаю, що він не просто тратить гроші на непотрібні речі, а він їх викидає...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2012, 22:51 Re: Список ненужных трат
Не было бы у него денег, он бы так их не тратил ИМХО.
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2012, 00:03 Re: Список ненужных трат
Yulinka писал(а): А что это за телефон? Подобається, що батарея тримає десь дня 4,головне в інеті не седіти, це значно садить батарею, здається не поганий, але в мене сімкарта дивна, тому буває завісає, бо в кого не питаю, то кажуть, що такого не замітили, але доволі не крепкий, трішки уже подряпаний та побитий, але може це тільки в мене((( 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2012, 00:09 Re: Список ненужных трат
А я люблю дорогие хорошие телефоны. Я их всегда покупала. Правда хожу с таким телефоном как минимум 2-3 года. Очень удобно. Вобще я люблю технику и никогда на ней не экономила. А ненужными считаю чипсы, колу...и всё что вредно для здоровья но иногда так хочется!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 сен 2012, 19:41 Re: Список ненужных трат
Я не вважаю, що такі продукти, як чіпси та кола відносяться до таких, на які не потрібно витрачати кошти, скоріше це продукти, яких узагалі не можна купувати через їхню шкоду для організму... Теоретично я це знаю, а на практиці... Чіпси та пиво, яка це смакота...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2012, 21:45 Re: Список ненужных трат
Софья писал(а): Я теж так вважаю, що краще усі ресі купувати окремо. Однак, якщо повернутися до телефонів, то у мене є знайомий, який просто помішаний на них. Він щоразу змінює свою нещодавно придбану модель на більш нову, яка тільки но з"явилася. Звісно, витрачаючи на це чималі гроші. Він перебуває в постійній погоні за новинками. Я цього не розумію зовсім, гадаю, що він не просто тратить гроші на непотрібні речі, а він їх викидає... Человек имеет право на хобби, в конце концов это же его деньги, и он мудро тратит их на то, что приносит ему радость. Я когда-то читала в разрезе психологии, что очень важно иметь хобби, на которое тратятся деньги, не помню уже объяснения, но на тот момент я была с ним вполне согласна, это благотворно влияет на психику, и, кстати, эзотерики с этим тоже согласны. И если у человека на большее фантазии не хватает, то пусть будет хоть такое. Софья писал(а): Чіпси та пиво, яка це смакота... фууууу  Муж недавно вдруг купил чипсы, повелся на какой-то новый вкус, интересно ему стало, ну и я попробовала, до этого не помню уже сколько лет их не ела, ну какая же это гадость.
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2012, 17:32 Re: Список ненужных трат
Чипсы это такой продукт, на который совсем не нужно тратить деньги, но я себя удержать не могу, люблю я это дело.
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 сен 2012, 17:58 Re: Список ненужных трат
Чипсы едим только с пивом, тоисть ели, ведь они вредны сильно, перешли на рыбку, и вкусно и полезно, а чипсов ну очень редко хочется и все равно не покупаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 сен 2012, 22:08 Re: Список ненужных трат
jenifer писал(а): фууууу  Муж недавно вдруг купил чипсы, повелся на какой-то новый вкус, интересно ему стало, ну и я попробовала, до этого не помню уже сколько лет их не ела, ну какая же это гадость. Дженіфер, нічого Ви не розумієте!!!  Чіпси - це смачно, погоджуся, що не корисно, навіть більше того, шкідливо, але однозначно, якщо є пиво, то чіпси до нього в самий раз. От зараз пишу, а слиньки течуть...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2012, 19:51 Re: Список ненужных трат
Софья писал(а): jenifer писал(а): фууууу  Муж недавно вдруг купил чипсы, повелся на какой-то новый вкус, интересно ему стало, ну и я попробовала, до этого не помню уже сколько лет их не ела, ну какая же это гадость. Дженіфер, нічого Ви не розумієте!!!  Чіпси - це смачно, погоджуся, що не корисно, навіть більше того, шкідливо, але однозначно, якщо є пиво, то чіпси до нього в самий раз. От зараз пишу, а слиньки течуть... Да, чипсы это вкусно. Правда, если они качественные. Просто когда-то муж раз купил было какие-то подешевле, то по сравнению с нормальными они были уже гадость. А вообще их лучше принципиально не покупать. Три-пять раз заставить себя равнодушно пройти мимо, а потом уже и не вспомнятся. Это из личного опыта. Уже года три не едим этого и уже и не хочется. Лучше под пиво доашней картошечки пожарить
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 19:58 Re: Список ненужных трат
а мне иногда хочется химической колы, вот просто реально хочется. Я так могу по пол года ничего подобного не покупать, даже ни каких газированных напитков а потом как тормоз срывается могу чуть ли не неделю из дня в день эту химию употреблять а реально ведь хочется. Говорят, что организм нужно слушать чего он хочет так почему же мой такого хочет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2012, 20:01 Re: Список ненужных трат
kievlyanka2000 писал(а): а мне иногда хочется химической колы, вот просто реально хочется. Я так могу по пол года ничего подобного не покупать, даже ни каких газированных напитков а потом как тормоз срывается могу чуть ли не неделю из дня в день эту химию употреблять а реально ведь хочется. Говорят, что организм нужно слушать чего он хочет так почему же мой такого хочет. Я может ее и не пила бы, но у меня муж пепси сильно любит. Зимой с этим полегче, а вот летом он частенько покупает. Ну тогда уже и я пью. Хотя по сути мне в жару хочется именно газированости, а не вкуса колы, так что вполне могла бы быть и минералка или какой-то напиток с меньшим набором химических элементов
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|