Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 11:50 Подходит ли мне мужчина?!
Согласно исследованиям, женщине достаточно от 45 до 90 секунд, чтобы оценить, подходит ли ей мужчина. «Чем выше лезет обезьяна по пальме, тем больше народа видит ее голую попу, — изрекают девушки, когда в очередной раз продинамили затрапезного поклонника и не пришли на свидание. Как Вы думаете, есть правда в этих словах? Нам действительно достаточно до 90 секунд, чтобы определить наш или не наш, или все-таки нужно подождать что-ли или дать шанс?!
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 13:14 Re: Подходит ли мне мужчина?!
Наш или не наш чисто физиологически мы действительно определяем очень быстро, т.е. хотим ли мы секс с этим мужчиной (читая потомство от него), ведь это чистая физиология. Но у женщины есть ум в отличие от животных, а потому в пару она выбирает себе не альфа-самца, у которого физиологическая цель - оплодотворить как можно больше самок. Женщина должна брать в расчет и другие качества, такие как надежность, способность заботиться о ней и растить детей. У альфа-самца высокий уровень тестостерона, у надежного и любящего детей мужчины - низкий. Вот поэтому каждой женщине приходится определять золотую середину и то, с чем она может смириться ради крепкой семьи. Так что для определения возможен ли крепкий союз у этого конкретного мужчины с этой конкретной женщиной нужно поболее времени если женщину интересует семья. Если пока не интересует, а мужчина рассматривается для временной связи, то тут действительно с первой минуты все понятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 13:42 Re: Подходит ли мне мужчина?!
я тоже соглашусь. ведь чисто по вопросу симпатии, то я уверена, что решение можно принять быстро. а как по внешнему виду за 40 секунд определить характер человека, его плюсы, минусы и т.д. да, поверхностно можно собрать образ, но не факт, что он будет соответствовать действительности на 100%.я все-таки за время, но в меру разумного. честно говоря я не понимаю встречаний в 10-15 лет, потом живем в ГБ 5 лет, потом расписались и через месяц развелись потому что не сошлись характерами  а таких случаем не так уж и мало 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 13:47 Re: Подходит ли мне мужчина?!
Я считаю,только по прошествии определенного времени можно сделать выводы,подходит ли человек.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 19:42 Re: Подходит ли мне мужчина?!
marina1986 писал(а): Я считаю,только по прошествии определенного времени можно сделать выводы,подходит ли человек. Це якщо з першого погляду людина сподобалась. Але бувають випадки, коли відразу розумієш, що ця людина точно чи не твого смаку, чи не твого рівня, чи чимось конкретно тобі не підходить.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 20:03 Re: Подходит ли мне мужчина?!
С одной стороны да, я сразу понимаю подойдет или нет. Но это лишь идет под категорией "возможно", в которой как раз и дается время на то, чтоб узнать получше и тогда уже делается вывод конкретней. Естественно я сразу вижу с кем ничего не пойдет, и даже времени не даю чтоб узнавать получше, не вижу смысла в этом.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 20:10 Re: Подходит ли мне мужчина?!
я с первого взгляда не могу сказать подойдет мне этот мужчина или нет, ведь первый раз я оцениваю чисто его внешность и манеру одеваться и себя вести, конечно же это может заинтересовать или сразу же отвернуть. Но в процессе общения можно кардинально изменить свое отношение к нему. Мне нужно время, что бы понять что за человек и как я буду или нет с ним продолжать общение и отношения.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|