| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 14 сен 2012, 17:25    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Я отдаю предпочтение природным витаминам - сезонные ягоды, фрукты и овощи постоянно входят в рацион нашей семьи. А медикаментозное вмешательство только тогда, когда есть проблема - заболел - надо лечить! 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Sandro Частый гость 
					Зарегистрирован: 29 авг 2012, 21:02Сообщений: 203Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 14 сен 2012, 17:42    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 В период эпидемий утром и перед снов смазываю нос оксолиновой мазью _________________
 Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой.
 Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое.
 Нужна только доброта и сострадание.
 Ф. Раневская

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 14 сен 2012, 17:44    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Sandro писал(а): В период эпидемий утром и перед снов смазываю нос оксолиновой мазьюЭто средство не переводится у нас во время эпидемий. Смазываем слизистую носа перед выходом на улицу.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 16 сен 2012, 20:26    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Ларина писал(а): Sandro писал(а): В период эпидемий утром и перед снов смазываю нос оксолиновой мазьюЭто средство не переводится у нас во время эпидемий. Смазываем слизистую носа перед выходом на улицу.Я теж часто у період епідемії, перед тим, як йти на вулицю, змазую свій ніс оксоліновою мазью. Ось тільки не розумію, для чого це робити наніч, перед сном?

|  
			| Sandro Частый гость 
					Зарегистрирован: 29 авг 2012, 21:02Сообщений: 203Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 17 сен 2012, 14:06    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Софья писал(а): Ларина писал(а): Sandro писал(а): В период эпидемий утром и перед снов смазываю нос оксолиновой мазьюЭто средство не переводится у нас во время эпидемий. Смазываем слизистую носа перед выходом на улицу.Я теж часто у період епідемії, перед тим, як йти на вулицю, змазую свій ніс оксоліновою мазью. Ось тільки не розумію, для чого це робити наніч, перед сном?В инструкции было написано:  "...Оксолiнова мазь 0,25 % застосовується для профілактики грипу. Під час підйому та максимального спалаху грипу (звичайно протягом 25 днів) або приконтакті з хворими на грип для індивідуальної профілактики грипу маззю змазують слизову оболонку носа щоденно 2 рази на день (вранці та ввечері). Источник: ОКСОЛІНОВА МАЗЬ, інструкція, застосування препарату ОКСОЛІНОВА МАЗЬ Мазь 0,25% по 10 г у банках, або у контейнерах, або у тубах алюмінієвих..."_________________
 Ф. Раневская

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 сен 2012, 22:49    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Я и сама оксолиновой мазью пользуюсь, хорошая вещь. Если ее и детишкам можно мазать, то я только советую. _________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 22 сен 2012, 16:53    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Насколько эффективен Афлубин деткам во время эпидемий? И можно ли давать какие-то препараты для поднятия иммунитета? Какие? 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 сен 2012, 21:50    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Он эффективный, но его нужно с чем-то чередовать. Если давать афлубин все время, организм привыкнет. _________________ 

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 26 сен 2012, 21:54    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Ну не будешь же постоянно принимать Афлубин? Это в опасный период, а на каждый день - это закаливание и фрукты с овощами. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 28 сен 2012, 17:35    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Нужно есть чеснок, он очень полезен в этом деле. _________________ 

|  
			| Sandro Частый гость 
				 | 

Добавленно: 28 сен 2012, 17:59    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Афлубин - это просто гомеопатическое средство, а для профилактики гриппа более эффективен Арбидол. _________________
 Ф. Раневская

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 30 сен 2012, 11:38    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Арбидол это гомеопатия? Что можно давать 3х -летнему ребенку? В саду у нас все с соплями, как уберечь малыша? 

|  
			| Sandro Частый гость 
				 | 

Добавленно: 30 сен 2012, 12:56    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Нет, Арбидол - это лекарство, а Афлубин - гомеопатия. Но все равно нельзя давать что то ребенку, тем более такому маленькому без разрешения педиатра. _________________
 Ф. Раневская

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 09 окт 2012, 23:23    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Спрашивала у педиатра, сказала, что можно подавать Афлубин для профилактики на протяжении 1 месяца по 2-4 капли 2 раза в день, купила, начала давать, в ноябре ведь ожидается эпидемия. 

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 окт 2012, 23:31    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 А я не люблю покупать в аптеке средства для поддержания иммунитета, когда их принимаешь не ощущается результата. Лучше природные витамины в виде цитрусов, сухофруктов, орехов, ягодных заготовок. Тут никакой химии и все необходимое организм получает. 

|  
			| slovyanunka Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 09 окт 2012, 23:37    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 А я каждое утро пью чай повышающий иммунитет. Называется умный травник малина +липа. Но в составе ещё куча всяких травушек. _________________
 Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 окт 2012, 00:22    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Ларина, у меня ребенок цитрусовых, сухофруктов не ест, не хочет, а все остальное кушает и так. Сынок снова начал часто болеть, в сад пошел. slovyanunka, а где такой чай покупаете?

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 16 окт 2012, 20:53    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 В аптеці напевно.Моя донечка дуже любить різні фрукти і цитрусові також, а ще часник їсть)

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 окт 2012, 21:31    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Мэри писал(а): Ларина, у меня ребенок цитрусовых, сухофруктов не ест, не хочет, а все остальное кушает и так. Сынок снова начал часто болеть, в сад пошел. slovyanunka, а где такой чай покупаете?
Это очень досадно, когда детки болеют, особенно это часто происходит, когда они посещают детские заведения - садики и школы. В этих случаях трудно их уберечь, ведь вирус сразу же передается от одного и распространяется на всех. Я желаю, чтобы Ваши детки были здоровы! В аптеках можно купить всякие профилактические чаи, витамины и др.

|  
			| slovyanunka Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 16 окт 2012, 23:04    Re: Профилактика гриппа  и простуды
				 Мэри писал(а): Ларина, у меня ребенок цитрусовых, сухофруктов не ест, не хочет, а все остальное кушает и так. Сынок снова начал часто болеть, в сад пошел. slovyanunka, а где такой чай покупаете?
Случайно попала на него в супермаркете Велмарт. Один раз взяла на пробу и понравился. Теперь постоянно беру разные чаи с этой серии.   Для иммунитета там ещё есть чай  эхинацея и элеутерококк._________________
 Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Реферат профилактика ранней в форуме шоу бизнес | CharlesGoria | 0 | 0 | 18 сен 2021, 20:04 CharlesGoria
					  |  
			|  |  | Профилактика ангины в форуме профилактика болезней | EU-APTEKA | 1 | 3353 | 18 окт 2019, 11:57 mamaliya
					  |  
			|  |  | Профилактика от глистов  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Наше здоровье | Аврора | 107 | 14159 | 18 янв 2017, 21:12 Tetyana
					  |  
			|  |  | Лечение  простуды  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме Наше здоровье | svetik7777 | 163 | 31421 | 07 апр 2017, 09:26 soffy
					  |  
			|  |  | Эпидемия гриппа  [ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]  в форуме Наше здоровье | soffy | 218 | 19284 | 29 фев 2016, 21:00 Зефирка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |