Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?    ID: 187777    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 128  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2012, 14:09    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А еще я не понимаю кофе, которое часто можно купить на разлив в разных заведениях, и в автоматах. Это просто ужас. Если бы можно было пожаловаться как потребителям, то выиграли бы кругленькую сумму. Это " опиум для народа". За это надо штрафовать....

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2012, 15:06    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я люблю молоко, покупаю домашнее и добавляю воды когда кипячу (для себя) семья употребляет без воды.

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2012, 15:13    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Оксана Абрамович писал(а):
А еще я не понимаю кофе, которое часто можно купить на разлив в разных заведениях, и в автоматах. Это просто ужас. Если бы можно было пожаловаться как потребителям, то выиграли бы кругленькую сумму. Это " опиум для народа". За это надо штрафовать....

Вот-вот! Это нельзя называть "кофе", в лучшем случае - "кофейным напитком". А еще лучше - как у нас называют - "кава банякова" ( в том смысле, что ложка кофе на кастрюлю (т.е. баняк) воды). Такой кофе когда-то продавался в пирожковых и стоил 5 коп. стакан.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 02:43    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а):
Я тоже с лимоном не пробовала, муж пил, говорит, что понравилось, а я даже не могу представить какой получиться вкус, да и честно говоря пробовать чего-то не хочеться

Мой муж никогда не пьет кофе. Но когда какая то пьянка. Он всегда под конец выпивает пол порции кофе с лимоном. Так как говорит что такая смесь действует на подобии цитрамона.
А я стараясь почти все пить без сахара, так как считаю что он портит вкус любого напитка. Но иногда всё же могу в кофе кинуть несколько кристаликов :)

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 08:24    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А еще в бытность, когда хороший кофе для меня был редкой роскошью и я покупала в супермаркетах что-то типа жокея и т.д., то в турку всегда бросала корицу. Помимо того, что я ее люблю и она хорошо сочетается с кофе, она прекрасно компенсирует кислоту дешевого кофе, т.е. кофе с ней почти на уровне становится :lol:

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 09:01    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
И мой муж редко пьет кофе. Но когда себе готовит, то три раза процеживает его через ситечко. Я от такого процесса просто " скажаныю". Думаю, пусть луччше бы не переводил продукт. А еще может долить туда поллитра молока. "Гурман"....

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 11:04    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
а вы сделайте ему растворимый кофе, что бы не было чего процеживат))) так и ваша нервная система будет в порядке и он тоже останется без дела. Меня сначала тоже раздражало, то, что на дне а потом совсем спокойно стала к этому всему относится. Просто не обращаю внимания да и ничего не мешает.

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 11:37    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
jenifer писал(а):
А еще в бытность, когда хороший кофе для меня был редкой роскошью и я покупала в супермаркетах что-то типа жокея и т.д., то в турку всегда бросала корицу. Помимо того, что я ее люблю и она хорошо сочетается с кофе, она прекрасно компенсирует кислоту дешевого кофе, т.е. кофе с ней почти на уровне становится :lol:

У хороших сортов кофе тоже есть кислинка, и я такие сорта очень люблю.
А вот рецепт кофе с корицей для гурманов, правда с сахаром, но тут он необходим:
в терку засыпать олотый кофе, щепотку корицы, сахар по вкусу. Когда закипит, в турку добавить 1 ч.л. хорошего сливочного масла и размешать. Приятного аппетита!

Могу подсказать

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 13:06    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Сейчас зашла на форум и пью чай с лимоном. Очень долгое время пила чай без всяких "добавок", в частности, без лимона, т.к. он может вызвать аллергию у ребеночка.

Ой как вкусно, начинаешь ценить простые радости в жизни.

Эх, еще бы шоколадку!
Изображение

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 20:55    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
natali писал(а):
У хороших сортов кофе тоже есть кислинка, и я такие сорта очень люблю.
А вот рецепт кофе с корицей для гурманов, правда с сахаром, но тут он необходим:
в терку засыпать олотый кофе, щепотку корицы, сахар по вкусу. Когда закипит, в турку добавить 1 ч.л. хорошего сливочного масла и размешать. Приятного аппетита!

конечно, кислинка от сорта зависит, ер ведь кислинка кислинке рознь(. Сегодня на работе меня угощали кофе заварным из АТБ, даже не представляю как можно пить этот кошмар, вкус отвратный, аромата нет, завтра постараюсь не забыть помолоть с собой своего кофе.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 22:44    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Мой знакомый работает на фирме "Свитчаю", так он мне вчера передал кофе Арабика - Монтана Коста-Рике и десертный сорт Французская ваниль. Я перемолола по 100г одного и другого сорта и смешала, заварила и.... это не передать словами - аромат неповторимый, даже можно не пить, а просто вдыхать, вдыхать и балдеть, ну а если выпить, то это райское наслаждение.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 23:30    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ларина писал(а):
Мой знакомый работает на фирме "Свитчаю", так он мне вчера передал кофе Арабика - Монтана Коста-Рике и десертный сорт Французская ваниль. Я перемолола по 100г одного и другого сорта и смешала, заварила и.... это не передать словами - аромат неповторимый, даже можно не пить, а просто вдыхать, вдыхать и балдеть, ну а если выпить, то это райское наслаждение.

Мне почему-то кажется,что это кофе ароматизированный, и химии в нем прилично.
Вчера пила у мамы какой-то новый кофе, подарили на работе люди, которые в принципе дешевые вещи (продукты) не покупают. И упаковка приличная, видно, что качественная. Но кофе... просто караул! если бы он был не в зернах и мы его сами не мололи, то подумала бы что его из шишек каких нибудь "сделали"... Люблю покупать в Доме кофе зерна, проверенные временем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 08:16    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Tetyana писал(а):
Мне почему-то кажется,что это кофе ароматизированный, и химии в нем прилично.
Вчера пила у мамы какой-то новый кофе, подарили на работе люди, которые в принципе дешевые вещи (продукты) не покупают. И упаковка приличная, видно, что качественная. Но кофе... просто караул! если бы он был не в зернах и мы его сами не мололи, то подумала бы что его из шишек каких нибудь "сделали"... Люблю покупать в Доме кофе зерна, проверенные временем.

Конечно, если кофе плох, то и цена не спасет. Хотя еще дело может быть в сорте, у каждого ведь свои вкусы. Я покупала знаменитый "blue mountain", правда не чистый, а смесь и не поняла его совсем, очень двоякое впечатление, для чистоты эксперимента хочу чистый как-то купить. Ну и в том же доме кофе долго покупала, но пока перепробовала все и подобрала любимые сорта, то перепробовала многие, некоторые мне совсем-совсем не нравились.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 18:55    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Сегодня открыла баночку малины, положила в кружку пару ложек чайных малины и залила кипятком, вкусненько и очень полезно, а особенно для тех, кто простужен

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 20:30    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а):
Сегодня открыла баночку малины, положила в кружку пару ложек чайных малины и залила кипятком, вкусненько и очень полезно, а особенно для тех, кто простужен

А я пару днів назад почала пити чай із смородинового варення. Теж дуже корисно. Правда зайві калорії, але ж треба чимось жертвувати. Також люблю ще малину та калину, зимою часто п"ю такі чаї.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 21:57    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Для меня утро без чашки кофе - день прошел зря!!! поэтому, пью кофе и вместо сахара заедаю вприкуску яблочным конфитюром, или малиновым, или смородиновым джемом - пару ложек достаточно. И вкусно и полезно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 22:17    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я по утрам обожаю кофе в прикуску с грейпфрутом, странное несколько сочетание, но мне безумно вкусно) И я даже встречала таких же любителей среди знакомых, хотя мне раньше казалось, что я чуть ли не одна с таким странным вкусом в мире :lol:

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 22:21    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я ще дуже люблю какао, смак з дитинства, нагадуэ мены дитячий садочок. Правда зараз часто варю какао сину, то вже набридло. А смачне воно мены однозначно. Ще й корисно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 22:27    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Какао очень люблю и нередко варю своим мальчикам, но сама стараюсь ограничивать, мне оно кажется калорийным. Поэтому, ограничиваюсь чашечкой ароматного кофе, с густой пенкой, могу вприкуску с черным шоколадом.

Могу подсказать

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 02:11    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Символически отмечали сегодня День Рождения хорошего знакомого. Мужская половина - пили коньяк, а женская - черный чай, т.к. все мамаши кормящие.

Так захотелось кофе с бейлисом, ну или хотя бы чайку с коньячком!

[ Сообщений: 2544 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 128  След.