Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 22:50 Re: Х-фактор
Жанна блеснула только на одном эфире - в роли Мэри Поппинс, там и песня ее, и наряд, и макияж и постановка номера - прямое попадание. На всех остальных она не ни выглядела ярко, ни профессионально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 23:30 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): Жанна блеснула только на одном эфире - в роли Мэри Поппинс, там и песня ее, и наряд, и макияж и постановка номера - прямое попадание. На всех остальных она не ни выглядела ярко, ни профессионально. И это единственная песня, которую она выбрала себе сама. Очень показательно, неправда ли? Все таки под ее голос нужно было выбирать совершенно другие песни, эти были либо просто никакими, либо с моей точки зрения откровенно неудачными.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 23:34 Re: Х-фактор
Вот поэтому она и вылетела, что слишком мало песен, которые она могла бы спеть достойно. Она изначально была слабым звеном в команде Соседова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 10:55 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): И это единственная песня, которую она выбрала себе сама. Очень показательно, неправда ли? Все таки под ее голос нужно было выбирать совершенно другие песни, эти были либо просто никакими, либо с моей точки зрения откровенно неудачными. Короче, я так поняла вашу мысль, что вылететь может любой, даже с шикарным голосом. Если его решат убрать, то просто подберут неудачную для него песню. Но с другой стороны, и сильным участникам не всегда подбирают идеально подходящие им песни, но они справляются. И по идее нужно уметь петь в разных жанрах, с разными эмоциями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 12:00 Re: Х-фактор
Конечно не все настолько однозначно, но вспомните и в прошлом сезоне вылетали сильные исполнители только по причине неправильно подобраной песни. Народу песня не нравилась он за исполнителя не голосовал и судьям приходилось выбирать из двух сильных исполнителей...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 12:59 Re: Х-фактор
Реально в прошлую субботу у Жанны была плохая песня, мне она не понравилась, я и не удивилась, что она вылетела. Удивительно для меня было, что 3Д попали в номинацию.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 13:49 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Конечно не все настолько однозначно, но вспомните и в прошлом сезоне вылетали сильные исполнители только по причине неправильно подобраной песни. Народу песня не нравилась он за исполнителя не голосовал и судьям приходилось выбирать из двух сильных исполнителей... Оно-то так, но все равно сейчас кто бы ни попал в номинацию, все равно уже выбирать среди сильных придется. Ведь тут как в Горце - остаться должен только один А с Жанной выходит примерно та же история, что с Ильей: мало песен, которые подходят, недостаточно пластичности. Но у Жанны по-моему еще к тому же и силы голоса маловато, особенно для песен со смысловым надрывом
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 17:47 Re: Х-фактор
У нее как по мне вообще не самый сильный голос в принципе. Да и тембр тоже крайне специфический, этакая легкая хрипотца дает возможность исполнять далеко не все песни. Так что действительно не очень удивительно, что ей подходит не так много песен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 11:30 Re: Х-фактор
Я ее голоса так толком и не поняла. На кастинге вроде бы и хрипотцы этой у нее я не заметила. Да и в других спокойных песнях. А вот когда ей не хватает голоса в принципе, то тогда в надрыве эта то ли хрипотца, то ли глуховатость появляется... Кстати, в принципе показательно, что пока она не вылетела, то мы ее и не особо обсуждали тут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 12:36 Re: Х-фактор
Только что узнала, что завтра приглашенным гостем на х-факторе будет Роман Веремейчик со своей группой)
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 14:00 Re: Х-фактор
Аврора писал(а): Только что узнала, что завтра приглашенным гостем на х-факторе будет Роман Веремейчик со своей группой) Прикольно. Веремейчик даже группу себе завел. Мне на самом деле очень интересно будет его увидеть сейчас, тем более что я за него болела, когда он участвовал. Посмотрим как его жизнь изменилась после проекта...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 00:02 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Аврора писал(а): Только что узнала, что завтра приглашенным гостем на х-факторе будет Роман Веремейчик со своей группой) Прикольно. Веремейчик даже группу себе завел. Мне на самом деле очень интересно будет его увидеть сейчас, тем более что я за него болела, когда он участвовал. Посмотрим как его жизнь изменилась после проекта... В принципе это неплохой, по-моему, показатель, когда участников первых сезонов приглашают уже как состоявшихся артистов. Помню, в одном из эфиров уже был участник из первого сезона - Дима Монатик. С неплохими номерами. Вообще было бы интересно, чтоб и других приглашали чаще. Или сделали бы время от времени концерты типа "Х-фактор. The best" с теми участниками, кто после окончания шоу продолжил певческо-музыкальную деятельность
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 00:30 Re: Х-фактор
Если вы смотрели, то пару недель назад в качестве гостя пригласили Олега Кензова, его сейчас продюссирует Игорь Кондратюк и именно Кензову передали песни из репертуара Виталия Козловского, после скандала с Кондратюком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 01:04 Re: Х-фактор
Ларина писал(а): Если вы смотрели, то пару недель назад в качестве гостя пригласили Олега Кензова, его сейчас продюссирует Игорь Кондратюк и именно Кензову передали песни из репертуара Виталия Козловского, после скандала с Кондратюком. Да, я теперь вспомнила, что слышала в анонсе о приглашении Кендзова. Но видимо тогда я не смогла посмотреть в прямом эфире, а в нете пересматриваю только выступления участников. Так что как он и что пел я не увидела. А Вам понравилось? Просто он не сильно мне нравился в шоу... Но есть еще много участников, кого хотелось бы увидеть по результатам вольного плаванья, а не с чужими песнями в рамках шоу
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 01:10 Re: Х-фактор
Я кстати этому совсем не удивилась. У меня вообще возникло даже подозрение, а не был ли на самом деле Кондратюк сам инициатором разрыва, только для того чтобы можно было начать работать с Кензовым и не с нуля. Как-то это все не слишком красиво выглядит...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 01:12 Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а): Ларина писал(а): Если вы смотрели, то пару недель назад в качестве гостя пригласили Олега Кензова, его сейчас продюссирует Игорь Кондратюк и именно Кензову передали песни из репертуара Виталия Козловского, после скандала с Кондратюком. Да, я теперь вспомнила, что слышала в анонсе о приглашении Кендзова. Но видимо тогда я не смогла посмотреть в прямом эфире, а в нете пересматриваю только выступления участников. Так что как он и что пел я не увидела. А Вам понравилось? Просто он не сильно мне нравился в шоу... Но есть еще много участников, кого хотелось бы увидеть по результатам вольного плаванья, а не с чужими песнями в рамках шоу Я тоже не особо выделяла Кензова среди других участников в прошлом году и не болела за него, мне всегда казалось, что он переигрывает образ и не дотягивает в песне. Так и в качестве гостя, я отнеслась к нему спокойно, но сам образ - имидж, ему уже придумали - смазливый мальчик... И все.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 17:36 Re: Х-фактор
А мне Кензов куда больше импонирует нежели Козловский. Последнее время я его на дух не переносила. Он видимо сильно заболел звездной болезнью. Я только сейчас вспомнила что сегодня суббота. А то так бы и прозевала Х-Фактор. Жду с нетерпением сегодняшнего эфира. И надеюсь что не усну под конец. Посмотрела выступление Якова. Очень понравилось. До этого я была против него. Мнение поменялось сильно. У Плаксиной красивая песня была и постановка тоже. Единственное что резало ухо - это "лемкивский " акцент.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 21:06 Re: Х-фактор
А мне както не совсем пока понятен выбор песен для участников. Хорошо, что сделали вечер украинских песен, и в принципе участники справляются очень хорошо, но все-таки чего-то мне нехватает... целостности какой-то что ли... Песню, что дали Якову, я бы все же дала женщине, а Плаксина все же мне органичнее смотрится в более энергичных песнях да и у Алексея песня немного рваная. Она хороша для одной из нескольких на концерте, но как единственную на конкурс я бы ее не выбрала
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 21:09 Re: Х-фактор
Выступ Алексее мне менее понравился. Правильно подметил Кондратюк что вначале не хватало драйва. Меня удивила психологическая проблема со связками Литвинковича. Не поняла почему судьи так хвалили его выступление.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 21:25 Re: Х-фактор
slovyanunka писал(а): Выступ Алексее мне менее понравился. Правильно подметил Кондратюк что вначале не хватало драйва. Меня удивила психологическая проблема со связками Литвинковича. Не поняла почему судьи так хвалили его выступление. А мне Литвинкович сегодня понравился. Правда я пропустило начало, когда, как сказали судьи, он мямлил, но конец номера мне очень понравился. Не фурор, но намного больше, чем его предыдущие выступления. И мне кажется, что какая-то похожая на эту песню и у Алексея вышла бы лучше
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|