Х-фактор    ID: 185699    

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2012, 22:50    Re: Х-фактор
Жанна блеснула только на одном эфире - в роли Мэри Поппинс, там и песня ее, и наряд, и макияж и постановка номера - прямое попадание. На всех остальных она не ни выглядела ярко, ни профессионально.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2012, 23:30    Re: Х-фактор
Ларина писал(а):
Жанна блеснула только на одном эфире - в роли Мэри Поппинс, там и песня ее, и наряд, и макияж и постановка номера - прямое попадание. На всех остальных она не ни выглядела ярко, ни профессионально.

И это единственная песня, которую она выбрала себе сама. Очень показательно, неправда ли?
Все таки под ее голос нужно было выбирать совершенно другие песни, эти были либо просто никакими, либо с моей точки зрения откровенно неудачными.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2012, 23:34    Re: Х-фактор
Вот поэтому она и вылетела, что слишком мало песен, которые она могла бы спеть достойно. Она изначально была слабым звеном в команде Соседова.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2012, 10:55    Re: Х-фактор
Roksanta писал(а):
И это единственная песня, которую она выбрала себе сама. Очень показательно, неправда ли?
Все таки под ее голос нужно было выбирать совершенно другие песни, эти были либо просто никакими, либо с моей точки зрения откровенно неудачными.

Короче, я так поняла вашу мысль, что вылететь может любой, даже с шикарным голосом. Если его решат убрать, то просто подберут неудачную для него песню. Но с другой стороны, и сильным участникам не всегда подбирают идеально подходящие им песни, но они справляются. И по идее нужно уметь петь в разных жанрах, с разными эмоциями.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2012, 12:00    Re: Х-фактор
Конечно не все настолько однозначно, но вспомните и в прошлом сезоне вылетали сильные исполнители только по причине неправильно подобраной песни. Народу песня не нравилась он за исполнителя не голосовал и судьям приходилось выбирать из двух сильных исполнителей...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2012, 12:59    Re: Х-фактор
Реально в прошлую субботу у Жанны была плохая песня, мне она не понравилась, я и не удивилась, что она вылетела. Удивительно для меня было, что 3Д попали в номинацию.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2012, 13:49    Re: Х-фактор
Roksanta писал(а):
Конечно не все настолько однозначно, но вспомните и в прошлом сезоне вылетали сильные исполнители только по причине неправильно подобраной песни. Народу песня не нравилась он за исполнителя не голосовал и судьям приходилось выбирать из двух сильных исполнителей...

Оно-то так, но все равно сейчас кто бы ни попал в номинацию, все равно уже выбирать среди сильных придется. Ведь тут как в Горце - остаться должен только один :lol:
А с Жанной выходит примерно та же история, что с Ильей: мало песен, которые подходят, недостаточно пластичности. Но у Жанны по-моему еще к тому же и силы голоса маловато, особенно для песен со смысловым надрывом

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2012, 17:47    Re: Х-фактор
У нее как по мне вообще не самый сильный голос в принципе. Да и тембр тоже крайне специфический, этакая легкая хрипотца дает возможность исполнять далеко не все песни. Так что действительно не очень удивительно, что ей подходит не так много песен.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2012, 11:30    Re: Х-фактор
Я ее голоса так толком и не поняла. На кастинге вроде бы и хрипотцы этой у нее я не заметила. Да и в других спокойных песнях. А вот когда ей не хватает голоса в принципе, то тогда в надрыве эта то ли хрипотца, то ли глуховатость появляется...
Кстати, в принципе показательно, что пока она не вылетела, то мы ее и не особо обсуждали тут.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2012, 12:36    Re: Х-фактор
Только что узнала, что завтра приглашенным гостем на х-факторе будет Роман Веремейчик со своей группой)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2012, 14:00    Re: Х-фактор
Аврора писал(а):
Только что узнала, что завтра приглашенным гостем на х-факторе будет Роман Веремейчик со своей группой)

Прикольно. Веремейчик даже группу себе завел.
Мне на самом деле очень интересно будет его увидеть сейчас, тем более что я за него болела, когда он участвовал. Посмотрим как его жизнь изменилась после проекта...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 00:02    Re: Х-фактор
Roksanta писал(а):
Аврора писал(а):

Прикольно. Веремейчик даже группу себе завел.
Мне на самом деле очень интересно будет его увидеть сейчас, тем более что я за него болела, когда он участвовал. Посмотрим как его жизнь изменилась после проекта...

В принципе это неплохой, по-моему, показатель, когда участников первых сезонов приглашают уже как состоявшихся артистов. Помню, в одном из эфиров уже был участник из первого сезона - Дима Монатик. С неплохими номерами. Вообще было бы интересно, чтоб и других приглашали чаще. Или сделали бы время от времени концерты типа "Х-фактор. The best" с теми участниками, кто после окончания шоу продолжил певческо-музыкальную деятельность

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 00:30    Re: Х-фактор
Если вы смотрели, то пару недель назад в качестве гостя пригласили Олега Кензова, его сейчас продюссирует Игорь Кондратюк и именно Кензову передали песни из репертуара Виталия Козловского, после скандала с Кондратюком.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 01:04    Re: Х-фактор
Ларина писал(а):
Если вы смотрели, то пару недель назад в качестве гостя пригласили Олега Кензова, его сейчас продюссирует Игорь Кондратюк и именно Кензову передали песни из репертуара Виталия Козловского, после скандала с Кондратюком.

Да, я теперь вспомнила, что слышала в анонсе о приглашении Кендзова. Но видимо тогда я не смогла посмотреть в прямом эфире, а в нете пересматриваю только выступления участников. Так что как он и что пел я не увидела. А Вам понравилось?
Просто он не сильно мне нравился в шоу... Но есть еще много участников, кого хотелось бы увидеть по результатам вольного плаванья, а не с чужими песнями в рамках шоу

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 01:10    Re: Х-фактор
Я кстати этому совсем не удивилась. У меня вообще возникло даже подозрение, а не был ли на самом деле Кондратюк сам инициатором разрыва, только для того чтобы можно было начать работать с Кензовым и не с нуля. Как-то это все не слишком красиво выглядит...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 01:12    Re: Х-фактор
Cheremxa писал(а):
Ларина писал(а):

Да, я теперь вспомнила, что слышала в анонсе о приглашении Кендзова. Но видимо тогда я не смогла посмотреть в прямом эфире, а в нете пересматриваю только выступления участников. Так что как он и что пел я не увидела. А Вам понравилось?
Просто он не сильно мне нравился в шоу... Но есть еще много участников, кого хотелось бы увидеть по результатам вольного плаванья, а не с чужими песнями в рамках шоу

Я тоже не особо выделяла Кензова среди других участников в прошлом году и не болела за него, мне всегда казалось, что он переигрывает образ и не дотягивает в песне. Так и в качестве гостя, я отнеслась к нему спокойно, но сам образ - имидж, ему уже придумали - смазливый мальчик... И все.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 17:36    Re: Х-фактор
А мне Кензов куда больше импонирует нежели Козловский. Последнее время я его на дух не переносила. Он видимо сильно заболел звездной болезнью.
Я только сейчас вспомнила что сегодня суббота. А то так бы и прозевала Х-Фактор. Жду с нетерпением сегодняшнего эфира. И надеюсь что не усну под конец.
Посмотрела выступление Якова. Очень понравилось. До этого я была против него. Мнение поменялось сильно.
У Плаксиной красивая песня была и постановка тоже. Единственное что резало ухо - это "лемкивский " акцент.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 21:06    Re: Х-фактор
А мне както не совсем пока понятен выбор песен для участников. Хорошо, что сделали вечер украинских песен, и в принципе участники справляются очень хорошо, но все-таки чего-то мне нехватает... целостности какой-то что ли... Песню, что дали Якову, я бы все же дала женщине, а Плаксина все же мне органичнее смотрится в более энергичных песнях да и у Алексея песня немного рваная. Она хороша для одной из нескольких на концерте, но как единственную на конкурс я бы ее не выбрала

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 21:09    Re: Х-фактор
Выступ Алексее мне менее понравился. Правильно подметил Кондратюк что вначале не хватало драйва. Меня удивила психологическая проблема со связками Литвинковича. Не поняла почему судьи так хвалили его выступление.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 21:25    Re: Х-фактор
slovyanunka писал(а):
Выступ Алексее мне менее понравился. Правильно подметил Кондратюк что вначале не хватало драйва. Меня удивила психологическая проблема со связками Литвинковича. Не поняла почему судьи так хвалили его выступление.

А мне Литвинкович сегодня понравился. Правда я пропустило начало, когда, как сказали судьи, он мямлил, но конец номера мне очень понравился. Не фурор, но намного больше, чем его предыдущие выступления. И мне кажется, что какая-то похожая на эту песню и у Алексея вышла бы лучше

[ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 60  След.