Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 20:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня с утра порадовал снег. Но только с утра. Так как потом ближе к обеду он начал таять. А когда всюду болото и грязь-не люблю. Надеюсь что до завтра все высохнет!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 20:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У нас снега не было, только под вечер, но погода вполне хорошая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2012, 20:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А в нас навпаки сьогодні цілий день просто метелиця, насипало вже кучу того снігу. Боюся завтра навіть на роботу йти, ще прийдеться ті кучугури розгрібати. Хоча я покищо радію такому снігові, адже зима теж по своєму гарна пора року.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 00:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Наконец-то мне подключили интернет  А то укртелеком отвратительный был, а киевстара вообще неделю уже едут, и завтраками кормили, а сегодня вообще пришло сообщение что мой запрос на инет будет рассматриваться до 10  нормально?! учитывая что обещали инет в течении 3 дней, из-за них просидела без инета нелелю. Хорошо хоть в доме нашла инте, в лифте объявление увидела 
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 10:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
slovyanunka писал(а): Меня сегодня с утра порадовал снег. Но только с утра. Так как потом ближе к обеду он начал таять. А когда всюду болото и грязь-не люблю. Надеюсь что до завтра все высохнет! А у нас снег падал, и таял, а сегодня мороз 5 градусов. Но несмотря на отвратительные погодные условия я вчера очень удачно скупилась на базаре, а то цены уже растут, перед праздниками будет вообще армагеддон, помимо обещанного конца света! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 13:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ой, нового очень много за вчера произошло  . Как хорошего, так и не очень. Я вчера спустя много лет после покупки Вольво наконец-то попала в их салон в Киеве. По работе пришлось ехать в Киев, вот я и решила совместить приятное с полезным. Когда я зашла в сам салон меня очень порадовала атмосфера в нем, такая теплота и уют, так тебе обволакиваю, что просто нет сил и желания идти куда-то. Я зашла, а на меня смотрит две пары фар, и так и просятся ну купи меня или покатайся на мне. Я же супер вольвик. Я так воодушевляюсь рядом с ними, что получила моральный заряд (безумно положительный) лет на 300 вперед Надо мне наверное идти к ним работать послом доброй воли Вольво. Вот до сих пор перед глазами эти веселые малыши, которые встречали меня веселым жужжанием мотора 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 22:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
natali писал(а): slovyanunka писал(а): Меня сегодня с утра порадовал снег. Но только с утра. Так как потом ближе к обеду он начал таять. А когда всюду болото и грязь-не люблю. Надеюсь что до завтра все высохнет! А у нас снег падал, и таял, а сегодня мороз 5 градусов. Но несмотря на отвратительные погодные условия я вчера очень удачно скупилась на базаре, а то цены уже растут, перед праздниками будет вообще армагеддон, помимо обещанного конца света!  И у нас сегодня примерно было -4. С утра сильный гололед, аж страшно было переходить дорогу. Но порадовало, то что нету уже луж. А еще у нас на работе были проблемы с газом, поэтому мы были почти без отопления. А сегодня у нас уже тепло. Можно снова красиво ходить одетой на работу, а не в теплых свитерах и рейтузах.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2012, 12:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вчера ночью встречали с мужем машину с нашим грузом  . Пришлось конечно до 2 часов ночи сидеть как сова  и ждать звонка, но в итоге мы были награждены ящиком мандарин. Водитель помимо нашего груза вез еще мандарины. Так что с нами поделился одним ящиком. За кг мы отдали 4,70 грн. Так что я довольна как 150 китайцев, буду сегодня занята поглощением.. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Лили
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 12:54Сообщений: 44Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2012, 12:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А меня сегодня порадовал муж. С утра подарил мне цветочки. Просто так, без повода. Так приятно стало:)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2012, 13:26 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня радует то,что с понедельника начальница в отпуске,а потом она выходит,а я в отпуск тоже ухожу,а потом еще чуть-чуть и новогодние праздники,а потом мой День рождения.В новом году можно будет уже опять отпуск брать и наконец-то поехать куда-нибудь на моря.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2012, 13:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует, что сегодня ПЯТНИЦА!!!!!!!!! И все равно, что я завтра работаю, но сегодня пятница и нам принесут зарплату!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2012, 13:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Меня радует, что сегодня ПЯТНИЦА!!!!!!!!! И все равно, что я завтра работаю, но сегодня пятница и нам принесут зарплату! Пятница это,конечно,еще один повод для радости,а зарплата так вообще замечательно,мы вчера тоже аванс получили.Мне вчера сутра казалось,что уже пятница и вечером,когда домой уходила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2012, 13:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Да, зарплата это безумно круто Особенно когда она большая, а у тебя на бумаге огромный список покупок. И ты с радостью покупаешь все, что захочется себе и своим близким. Еще классно, когда ты ее тратишь и тратишь, а она все никак закончиться не может Да, пока это только мечты!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2012, 22:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня у меня такой радостный повод радоваться! Нашему малышу пол-годика!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!
Нашла свою детскую карточку, мой рост в годик был 72 см, а у малыша уже 71 см. Мой вес в годик 8,700 кг, а бутузик весом 8,000 кг. Явно малыш не в маму. Надеюсь эта тенденция роста так и останется с ним и он будет выше моих 1,63 м.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2012, 00:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А в мене теж немало причин для радості. по-перше, в мене сьогодні день ангела, і мене всі привітали на роботі, що особливо приємно. А ще привітав чоловік, який разом із синочком подарував мені фен-сушку, чого я від нього зовсім не очікувала, думала що знову якась єрунда буде. так що я на радостях вже напилася вина і тепер запиваю шампанським.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2012, 14:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Порадовала картинка, суровая правда жизни:  И песенка Барбарики "Жопа есть, а слова нет" тоже подняла настроение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2012, 16:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене сьогодні порадувало сонечко, яка пів дня світило у вікно, а то те сіре хмарне небо вже набридло. Також радує те, що мій малий вже почав потроху їсти, хоча вавки ще є , але видно не так болять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 18:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня вчера тоже порадовало солнышко, а сегодня хоть его и не было но погода замечательная, снега навалило столько, но представляю какие будут завтра проблемы на дорогах(((
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 18:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует снег))) Но я так и не вышла сегодня на улицу. Дочка еще не здорова
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 18:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мені здається, що ці проблеми і зараз не маленькі, сьогодні на трасі їхали машиною, то 2 точно аварії бачили(((
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|