|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12660Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2013, 17:31 Чипсы
Сама чипсы полюбляю, по этому нашла рецепт и уже по нему готовила, получается вкусно и не так вредно, как покупные. Нужно нарезать тонкими кружками кружками картофель, удобнее всего это делать овощечисткой, на бумагу для выпечки выкладываю 1 слой картофеля, можно посолить, готовлю в микроволновке при мощности 700 ВТ, 3-5 минут (до коричневого цвета чипсов), приготовленные выкладываю на бумажные полотенца
Вложения:
PcJUFxfICsc.jpg [ 74.02 KIB | Просмотров: 1685 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2013, 10:55 Re: Чипсы
И я чипсы люблю, но не покупаю их- боюсь привыкания. Сомневаюсь и в полезности домашних чипсов, но как не крути с покупными не сравнишь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2013, 09:55 Re: Чипсы
Я противник чипсов, и домашних и магазинных. А как увидела про них передачу, так вообще обхожу их пятой стороной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 14:28 Re: Чипсы
Mila21 писал(а): Я противник чипсов, и домашних и магазинных. А как увидела про них передачу, так вообще обхожу их пятой стороной. Ой, а я то понимаю, что они вредные очень, но так мне временами их хочется. А что о них в передаче говорили?
_________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 14:51 Re: Чипсы
Хоть я и знаю, что чипсы ужасно вредные, но все равно иногда их так хочется. А вредность в них состоит в "приправах" - это вся эта химия "бекон", "сыр", "грибы", которая придает такой апетитный аромат и вкус. А также масло, которое используется для жарки - оно используется очень много раз, и поэтому оно очень становится очень вредным, наполненным множеством канцерогенов.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|