Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2012, 13:02 Re: Белые платья
Cheremxa писал(а): А я вот буквально на прошлых выходных в парке видела невесту - так у нее платье было хоть и обычно длинное, но верх - вот такой же полностью прозрачный. Только бюстгалтер грудь и прикрывал, все остальное - сеточка. И хоть фигура у девушки вполне нормальная была, но в таком платье казалось, что лишние складки больше чем на самом деле. И вообще для невесты в этом случае и соблюдение правила "открытый верх-закрытый низ" не спасло от ощущения вульгарности Ну так правило в обратную сторону не действует  т.е. если ему не следуешь, то 100% будешь не на высоте, а если следуешь, то никто не гарантирует, думать же нужно и об остальном. И потом, совсем не факт, что невеста при этом не чувствовала себя на высоте и не была довольна собой, а ведь это самое главное. На мой взгляд вообще 90% невест одеты/причесаны/накрашены безвкусно, но ведь это не имеет никакого значения, да и вкусы у всех разные-то. И часто девочки на улицах в маечках без бретелей и экстремальном мини (как пример, вариантов конечно много  ), чувствуют себя просто богинями, да еще и насмешки воспринимают как зависть к их неземной красоте. Но я к этому отношусь спокойно, если ума нет, то пусть ходят так, на их фоне я выгляжу еще лучше  , так что спасибо им 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2012, 14:22 Re: Белые платья
jenifer писал(а): Cheremxa писал(а): А я вот буквально на прошлых выходных в парке видела невесту - так у нее платье было хоть и обычно длинное, но верх - вот такой же полностью прозрачный. Только бюстгалтер грудь и прикрывал, все остальное - сеточка. И хоть фигура у девушки вполне нормальная была, но в таком платье казалось, что лишние складки больше чем на самом деле. И вообще для невесты в этом случае и соблюдение правила "открытый верх-закрытый низ" не спасло от ощущения вульгарности Ну так правило в обратную сторону не действует  т.е. если ему не следуешь, то 100% будешь не на высоте, а если следуешь, то никто не гарантирует, думать же нужно и об остальном. И потом, совсем не факт, что невеста при этом не чувствовала себя на высоте и не была довольна собой, а ведь это самое главное. На мой взгляд вообще 90% невест одеты/причесаны/накрашены безвкусно, но ведь это не имеет никакого значения, да и вкусы у всех разные-то. И часто девочки на улицах в маечках без бретелей и экстремальном мини (как пример, вариантов конечно много  ), чувствуют себя просто богинями, да еще и насмешки воспринимают как зависть к их неземной красоте. Но я к этому отношусь спокойно, если ума нет, то пусть ходят так, на их фоне я выгляжу еще лучше  , так что спасибо им  Ну насчет девочек не соблюдающих это правило и чувствующих себя богинями - согласна, таких много. Правда если позволяет возраст и фигура, то даже в таком случае они могут выглядеть менее вульгарно, чем женщина постарше хоть и в более сдержанном наряде, но при этом когла либо верх слишком открыт, либо часто вижу очен тонкие облегающие брюки... А насчет невест... Ну по-разному бывает. Этот случай описала потому что именно такого варианта в реальности еще не видела. Разве что на фото из интернета, но там бывает и похуже намного  Просто именно в день свадьбы, по-моему, надо осторожнее к таким вещам подходить. И не допускать того, на что вполне можно закрыть глаза в обыденной жизни
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2012, 20:56 Re: Белые платья
Cheremxa писал(а): jenifer писал(а): не спорю,платье само по себе красиво, но оно сплошной и откровенный секс, в принципе на курортную дискотеку можно, когда все само по себе и так говорит о сексе. Но, пожалуй, только совсем молоденькой девушке, которой вульгарность прощается за ее молодость. Женщине годам к 25 уже пора даже на курортную дискотеку одеваться со вкусом, не пренебрегая правилами открытый верх-закрытый низ и наоборот. А я вот буквально на прошлых выходных в парке видела невесту - так у нее платье было хоть и обычно длинное, но верх - вот такой же полностью прозрачный. Только бюстгалтер грудь и прикрывал, все остальное - сеточка. И хоть фигура у девушки вполне нормальная была, но в таком платье казалось, что лишние складки больше чем на самом деле. И вообще для невесты в этом случае и соблюдение правила "открытый верх-закрытый низ" не спасло от ощущения вульгарности Хотела бы я увидеть это платье, а еще сильней эту экстрималку невесту. Не сомневаюсь, что это выглядело очень вульгарно. Мне интересно, что жениху совсем все-равно в чем одета его невеста?
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 13:49 Re: Белые платья
Аврора писал(а): Хотела бы я увидеть это платье, а еще сильней эту экстрималку невесту. Не сомневаюсь, что это выглядело очень вульгарно. Мне интересно, что жениху совсем все-равно в чем одета его невеста? Он гордился)))). А если серьезно, то бывают разные крайности во вкусах, вон еще недавно весь интернет пестрил обсуждением девушки, которая то ли на выпускной, то ли на последний звонок пришла в платье полностью в сеточку, под ним, слава богу, белье было. Так эту красавицу привели родители, и видимо они были не только не против, но и гордились своим сокровищем 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 14:00 Re: Белые платья
Не розумію таких батьків, мене б татко скоріше в паранжу одів чим так випустив)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2012, 11:58 Re: Белые платья
Ахах, у меня тоже такой папа. На счет платья, вот хорошее
Вложения:
c43febbd6b88.jpg [ 37.08 KIB | Просмотров: 1108 ]
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 20:54 Re: Белые платья
Очень нравятся белые вещи, одевать их нужно в комбинации с каким-либо другим цветом. Просто во всем белом - как невеста. Хочу себе на зиму белые сапожки и сумочку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2012, 15:25 Re: Белые платья
А как на счет вязаных белых платьев, кто-то такие носит?
Вложения:
46163186_45613913_plate_vyazanoe.jpg [ 41.24 KIB | Просмотров: 1097 ]
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 10:22 Re: Белые платья
Я себе купила белое облегающее короткое платье на одной шлейке,немного прозрачное.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2012, 11:37 Re: Белые платья
Ирена писал(а): А как на счет вязаных белых платьев, кто-то такие носит? ох как я на это платье на Виктории Сикрет засматривалась, только цена кусалась, а до распродаж оно не дожило. Ну и у меня есть такого плана черное, кстати очень-очень любимо, так что я решила пока повременить)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 18:48 Re: Белые платья
marina1986 писал(а): Я себе купила белое облегающее короткое платье на одной шлейке,немного прозрачное. И куда уже успели его одеть? Или оно на каждый день?
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 22:01 Re: Белые платья
Ирена писал(а): А как на счет вязаных белых платьев, кто-то такие носит? Мне в нем будет холодновато и захочется под низ что-то одеть. Словосочетание "белое платье" ассоциируется с летом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 21:10 Re: Белые платья
Ирена писал(а): А как на счет вязаных белых платьев, кто-то такие носит? Если бы платье было другого цвета, я бы купила.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 21:02 Re: Белые платья
Просто фото красиво зробили, а як на мене буде як бабське звісати))) Ось не поганий варіант))))
Вложения:
xejDBQdxEwI.jpg [ 64.22 KIB | Просмотров: 1049 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 14:25 Re: Белые платья
Платье смотрится довольно не плохо, мне я не люблю одежду с таким верхом, а именно мне не нравится то, что одно плече открыто.
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 19:32 Re: Белые платья
А мне не понравилось последнее платье- и плечо одно открыто, а я это не люблю, и эта оборка широкая и короткое как для открытого плеча. А как вам такой фасон?
Вложения:
белое пл.jpg [ 33.28 KIB | Просмотров: 1033 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 11:42 Re: Белые платья
Белое вязаное не очень понравилось, так как я не люблю открытые плечи в теплых платьях, хотя теплые зимой ношу часто. Второе платье совсем не в моем вкусе, напоминает дешевую тюль. А последнее вроде и ничего, но слишком много юбок, я бы самую верхнюю убрала, она не смотрится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 11:07 Re: Белые платья
А мне платье на фото olexandrivna понравилось, на загоревшем теле смотриться хорошо, и если фигура хорошая, так вообще шик
|
Вернуться к началу |
|
|
LarisaF
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 04:52Сообщений: 31Откуда: OdessaБлагодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 18:44 Re: Белые платья
Я бы заказала такое платье, просмотрев, предварительно его в интернет-магазине. По-моему это бренд "V&V", если не ошибаюсь, у них эффектные платья. А, вообще мне конечно нравятся платья, как и белые, особенно если одевать их летом, так и чёрные!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 25 янв 2013, 12:16 Re: Белые платья
LarisaF писал(а): Я бы заказала такое платье, просмотрев, предварительно его в интернет-магазине. По-моему это бренд "V&V", если не ошибаюсь, у них эффектные платья. А, вообще мне конечно нравятся платья, как и белые, особенно если одевать их летом, так и чёрные! А у Вас в гардеробе много белых платьев?
|
|
|