Соление рыбы    ID: 19132    

На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 май 2007, 07:31
Сообщений:
769
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 сен 2007, 16:52    Соление рыбы
На прошлой неделе засолила форель. Такая вкуснятина получилась. Купила тушку на 2,3 кг. Разморозила. Распластала и вынула кости.
Смешала 2 ст.л.соли и 2 ст.л.сахара и 2 ч.л. черного молотого перца.
Натерла филе. Посыпала укропом и петрушкой. Сложила 2 филе мякотью внутрь. Завернула и в холодильник. Через сутки рыбка готова. Мням!!


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
27 май 2007, 13:58
Сообщений:
494
Откуда:
Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 сен 2007, 16:02   
Вкуснятина наверное... applause А можно форель заменить сёмгой?

_________________
Хочешь быть счастливым - будь им.


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 май 2007, 07:31
Сообщений:
769
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 сен 2007, 01:19   
Да теперь у нас будет семга. Правда еще не пробовали -- она пока в процессе приготовления. Ой, чувствую разбалую свое семейство, потом супчику не захотят. :wink:


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 апр 2007, 15:35
Сообщений:
2536
Откуда:
Марс
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 сен 2007, 21:43   
ой!
ох и вкуснятина!
попробывать бы!


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
27 май 2007, 13:58
Сообщений:
494
Откуда:
Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 сен 2007, 13:56   
DarkLedy писал(а):
Да теперь у нас будет семга. Правда еще не пробовали -- она пока в процессе приготовления. Ой, чувствую разбалую свое семейство, потом супчику не захотят. :wink:


:D Ну что, уже попробовали? :D У меня ещё вопросик по поводу ингредиентов... Вы не ошиблись, когда написали, что нужно добавить 2 СТ.Л. сахара? :?:

_________________
Хочешь быть счастливым - будь им.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 апр 2007, 15:35
Сообщений:
2536
Откуда:
Марс
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 сен 2007, 22:14   
пригласили ли бы на рыбку :wink:


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 май 2007, 07:31
Сообщений:
769
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 сен 2007, 08:57   
euphoria писал(а):
:D У меня ещё вопросик по поводу ингредиентов... Вы не ошиблись, когда написали, что нужно добавить 2 СТ.Л. сахара? :?:


Это по вкусу. Мне нравится так. Но, по желанию, сахару можно класть поменьше. :D


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 апр 2007, 15:35
Сообщений:
2536
Откуда:
Марс
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2007, 09:45   
у меня аж слюньки потекли!
я когдато впервые попробывал фаршированую рыбу вот это клас вот это да
досих пор не могу забыть этот запах и вкус не смотря на то что с того момента прошло 5 лет


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 май 2007, 07:31
Сообщений:
769
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2007, 12:11   
О, фаршированую рыбу я тоже люблю. У меня есть знакомые, у них бесподобный семейный рецепт. Мням.
А вообще сейчас я видела фаршированую рыбу в маркете "Велика Кишеня". Там у них есть отдел с готовой едой. Иногда салатики покупаю, когда мало времени.


Вернуться к началу Профиль
Иногда заглядываю
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 май 2007, 12:42
Сообщений:
81
Откуда:
Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 сен 2007, 13:30   
А мне нравится форель в лаваше запеченная в духовке,очень вкусное блюдо,а главное легко готовится: Маринуем форель в лимонном соке и специях,потом заворачиваем ее в лаваш смазаный сливочным маслом и посыпаный луком с зеленью,потом отправляем в духовку минут на 15-20 и подаем как второе блюдо,можно еще украсить лимончиком с маслинками! Попробуйте не пожалеете! :wink:


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 май 2007, 07:31
Сообщений:
769
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 сен 2007, 20:22   
Какой интересный и незнакомый рецептик!! Обязательно приготовлю. А если еще сыр натереть на лаваш. :roll:


Вернуться к началу Профиль
Иногда заглядываю
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 май 2007, 12:42
Сообщений:
81
Откуда:
Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 сен 2007, 17:48   
Стоит попробывать,я думаю что так получится еще в два раза вкуснее!


Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
21 сен 2007, 07:45
Сообщений:
33
Откуда:
Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 сен 2007, 08:02   
Как вскусненько все описано, хочется ити прямо сейчас за форелью!

_________________
Какое все зеленое, какое все красивое!


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 апр 2007, 15:35
Сообщений:
2536
Откуда:
Марс
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 сен 2007, 19:40   
да навить и некажы!


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 май 2007, 07:31
Сообщений:
769
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 сен 2007, 21:43   
Кстати, мне рассказали, что где-то в районе ст. метро "Шевченко" есть магазинчик, там рыба особенно свежая и по нормальной цене. Никто не знает подробнее, где он находится?


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
08 янв 2008, 23:02
Сообщений:
489
Откуда:
Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 мар 2008, 15:30   
Я слышало про магазин на Тургеневской "Дары Морей", иногда когда бываю там покупаю, ассортимент большой, цены приемлемые.


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 май 2007, 07:31
Сообщений:
769
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 апр 2008, 10:55   
В журнале Бурда за апрель 2008 года напечатали наш рецептик соленой семги. :D я когда увидела, своим глазам не поверила. Только там по 3 ст.л. соли и сахара на 1 кг рыбы. :wink:


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
18 авг 2009, 22:06
Сообщений:
3136
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 апр 2010, 19:09    Re: Соленая Форель
DarkLedy писал(а):
На прошлой неделе засолила форель. Такая вкуснятина получилась. Купила тушку на 2,3 кг. Разморозила. Распластала и вынула кости.
Смешала 2 ст.л.соли и 2 ст.л.сахара и 2 ч.л. черного молотого перца.
Натерла филе. Посыпала укропом и петрушкой. Сложила 2 филе мякотью внутрь. Завернула и в холодильник. Через сутки рыбка готова. Мням!!
Не люблю форель, она мне не вкусная.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 авг 2011, 12:48
Сообщений:
8809
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 апр 2013, 11:21    Re: Соление рыбы
В чем вред сырой рыбы? Я слышала, что она вредна, но не знаю чем именно


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 мар 2014, 18:50    Re: Соление рыбы
Я обычно солю горбушу подобным способом. Покупаю тушку более 1кг горбушы, с полуразмороженной обдираю шкуру, отделяю филе от костей и присоливаю. На 2 часа оставляю на столе, потом ставлю в холодильник. На следующий день можно делать бутерброды.


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.


   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Блюда из рыбы

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме вторые блюда

soffy

68

11382

25 сен 2016, 22:02

Мэри Перейти к последнему сообщению


Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
 cron
cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio