Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2013, 18:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня день св.Валентина, а муж в командировке, все парочки по городу ходят такие влюбленные, но я рада хоть одна Валентинка всегда со мной, это мой сыночек))) моя гордость)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2013, 22:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
А на мене сьогодні напала депресія, при чому, скільки я не аналізувала, проте так і не довідалася про її причину  Мені сьогодні нічого не хотілося, окрім, як..... плакати. Я ображалася на все і усіх, та не могла дочекатися закінчення робочого дня... А коли я нарешті приїхала додому, мені відразу стало легше, сама не розумію, що зі мною сьогодні коїлося... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina33
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 19:01Сообщений: 18Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2013, 00:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня очень сильно огорчаю цены на бензин. И так не так часто езжу. А скоро буду вообще пешком ходить((
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 фев 2013, 12:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
А почему, я слышала, что они немного упали или это недостоверная информация?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2013, 15:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
AngelLOVE писал(а): А почему, я слышала, что они немного упали или это недостоверная информация? Цены упали только на дизельное топливо, а на бензин - без изменений
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2013, 22:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2013, 23:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сьогодні сильно посварилася із чоловіком(((( І що саме цікаво, сварка у нас, як і завжди, почалася на рівному місці... І хоч у мене після цього почала боліти голова, та загалом, я залишилася задоволеною, адже зуміла висказати чоловіку усе, що у мені накипіло за останній час, можна сказати, я себе звільнила від непотрібної важкості...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2013, 23:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А я сьогодні сильно посварилася із чоловіком(((( І що саме цікаво, сварка у нас, як і завжди, почалася на рівному місці... І хоч у мене після цього почала боліти голова, та загалом, я залишилася задоволеною, адже зуміла висказати чоловіку усе, що у мені накипіло за останній час, можна сказати, я себе звільнила від непотрібної важкості... А Вы не пробовали без скандала сказать все что Вас не устраивает и что Вас огорчает? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2013, 15:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Софья писал(а): А я сьогодні сильно посварилася із чоловіком(((( І що саме цікаво, сварка у нас, як і завжди, почалася на рівному місці... І хоч у мене після цього почала боліти голова, та загалом, я залишилася задоволеною, адже зуміла висказати чоловіку усе, що у мені накипіло за останній час, можна сказати, я себе звільнила від непотрібної важкості... А Вы не пробовали без скандала сказать все что Вас не устраивает и что Вас огорчает?  Думаю, что не до всех мужиков без скандала доходит))))Мы долго шли к тому, чтоб все выяснять спокойно, и чтоб я не истерила. Недавно тоже поругались серьйозно, но без криков, спокойно высказали что кому не нравиться и что делать, вроде поняли друг друга. Софья, уже помирились с мужем? Сегодня он вас уже не огорчил?;)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 фев 2013, 22:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да ми ще вчора з ним і помирилися, а сьогодні цілий день ходить, наче шовковий, хоч бери та до рани прикладай  Сьогодні поїхала собі купувати сумочку, так подзвонив і сказав, щоб купила таку, яка мені сподобається і на ціну щоб незважала, він же ж дасть мені гроші... Отак, іноді сварки йдуть на користь!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2013, 22:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мій після сварки починає готувати, прибирати, купувати мені солодощі і це мене тішить
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 фев 2013, 22:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Головне - направити сварку у правильне русло і зробити в усьому винним чоловіка і ОБОВ"ЯЗКОВО!!!!! образитися на нього  І тоді успіх гарантовано! Чоловік відчуватиме себе винним і намагатиметься задобрити цю провину...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 фев 2013, 23:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Не понимаю Вас, девочки! Зачем вообще разговор доводить до истерик и криков, хоть потом и может лучше. Это же неприятно во-первых, а во вторых эти все ссоры откладываются в памяти не как приятные моменты. Сложность выхода из конфликта в том и состоит, чтобы проблема решилась через разговор и общение, а не крики с бойнями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 фев 2013, 18:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Согласна с вами на все 100%, я тоже уже научилась выяснять отношения без криков и истерик, просто поняла, что к мужу доходит тогда, когда спокойно доходчиво ему объясняешь, а если орать и истерить, он наоборот будет делать по своему, а вот он за практически семь лет совместной жизни ни разу не поднял голос на меня, просто морали почитает и успокоится)))
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2013, 14:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
В верху на сайте появилась надпись акция... подробнее. Уже второй день пишет что такой страницы нету. Это меня огорчило, оно у всех так, или только у меня.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2013, 17:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ирена писал(а): Согласна с вами на все 100%, я тоже уже научилась выяснять отношения без криков и истерик, просто поняла, что к мужу доходит тогда, когда спокойно доходчиво ему объясняешь, а если орать и истерить, он наоборот будет делать по своему, а вот он за практически семь лет совместной жизни ни разу не поднял голос на меня, просто морали почитает и успокоится))) Я постійно звертала увагу, що коли до них кричиш, то вуха якби автоматично перестають працювати 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 24 фев 2013, 20:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мы сегодня с мужем на продукты потратили почти пол зарплаты. Ну почему цены так выросли? А зарплаты на месте(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 фев 2013, 21:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сьогодні ходила по магазинам та підбирала якесь нове платтячко для моєї красуні на 8Березня. Та так нічого й не купила, адже ціни на дитячий одяг, просто космічні. Я для себе речі купую дешевші ніж вартують ті пляттячка, які мені приглянулися 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 00:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
а меня сегодня огорчил развал компании, где я работаю. Два директора не смогли дальше уживаться вместе, и решили поделить компанию и людей... По одиночке мне ни тот, ни другой не кажутся потенциально успешными самостоятельными руководителями, а вот вместе они были ничего )) Каждый делал свой вклад, и действовали как одно целое. Мне от этого раздела только куча головной боли и финансовые потери, пока все не устаканится и не начну работать как раньше. Вот только достигла уровня желаемой зарплаты, как на тебе... собственно, очень расстроило это все, так как сейчас финансовые потери очень не кстати 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 00:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас уже во всю началась весна. И это конечно радует. Но последние дни сильно огорчает то, что я с прогулки с собакой приношу домой клещей на себе. Сейчас нашла одного на кровати. Собака обработана, на нее не берется, зато все на мне.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|