Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 13:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Согласна,за такие копейки как-то даже неприятно думать,что с твоими волосами кто-то будет что-то делать или кто-то будет их потом носить.Оно того не стоит. Та, да - на этом особо не заработаеш. Чем продавать, то лучше уж для себя сохранить. А вообще я когда-то по другому поводу искала информацию о народных традициях связанных с волосами, так там вообще к этому очень осторожно надо относится. Не то что кому-то другому отдавать-продавать нельзя, а даже просто в мусор выбрасывать не положено. То-то помню, что бабушка всегда после расчесывания собирала волосы и в печку бросала, чтоб сгорели. Так что из-за этого расстраиваться особо не стоит  [/quote] Я тоже такое читала,что лучше не в мусор,а в унитаз смывать волосы,а как начала читать пост ,тоже вспомнила,что и моя бабушка волосы наматывала в клубок и не выбрасывала,а собирала.[/quote] Так по большому счету что в унитаз, что в мусор - оно не сильно отличается. Разве что мусор быстрее и легче доступен. То, что я слышала - так это надо надо либо сжигать (что надежнее), либо собирать всю жизнь и хранить в укромном месте, чтоб после смерти из нии то ли подушку делать, то ли просто так в гроб ложить. Но таким точно уж никто заниматься сейчас не будет. А вот насчет сжигания, то как-то видела и одну мою ровесницу, выросшую в деревне, которая просила зажигалку, чтоб сжечь волосы с расчески. Слышала, что и с ногтями так же поступать надо.[/quote] В деревне процесс сжигания волос еще ладно,а люди,которые живут в квартире,где они будут сжигать?Но я бы этим не заморачивалась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 14:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
а в мене щось з нігтьом на нозі, дивлюсь ніби відколовся, бо такого добрячого куска немає. Може це він в мене вростає, бо так щемить, що на пальці стати не можу.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 16:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Екатерина1987 писал(а): а в мене щось з нігтьом на нозі, дивлюсь ніби відколовся, бо такого добрячого куска немає. Може це він в мене вростає, бо так щемить, що на пальці стати не можу. Лучше обратитесь к доктору.У моей подруги тоже было такое,что ноготь врос в кожу и тогда его надо уже хирургическим путем доставать,так что не запускайте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 19:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня купила ново-пасита в аптеке, а то что-то последнее время даже мелочи начинают меня огорчать, так что буду лечить свои нервы, и стараться огорчатся по меньше и думаю близкие люди не будут меня слишком часто огорчать, я им так и говорю в шутку что мол мне врач прописал позитивные эмоции)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 20:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене тільки одна думка про те, що завтра йти на роботу неаби-як засмучує. Як добре бути вдома, нікуди не ходити... Я не можу дочекатися, коли прийде літо і я зможу взяти відпустку та довше ніж два дні не бачити своєї роботи та певних людей, які там працюють...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 21:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Про відпустку вже майже всі мріють. Я недавно теж сиділа ів вираховувала скільки ще до відпустки. Прийшла на роботу, а колеги те саме розповідають, що вже дні рахують. Стомилися вже всі і від роботи і від затяжної зими.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 22:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
а меня сегодня расстроило что пришла на работу с мыслью, что если будет плохо - пойду домой. Мне уже два дня дико плохо, и никакие обезболивающие не работают. И тут меня порадовала моя коллега, которая вобще осталась дома по той же причине плохого самочувствия. Пришлось мне торчать на работе со страшной болью в животе и заправить себя еще большей дозой лекарств  так как на работе должна быть хотя бы одна из нас. А к вечеру мне раскрыли причину ее отсутствия - прошлой ночью она напилась пива с текилой )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 мар 2013, 22:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): а меня сегодня расстроило что пришла на работу с мыслью, что если будет плохо - пойду домой. Мне уже два дня дико плохо, и никакие обезболивающие не работают. И тут меня порадовала моя коллега, которая вобще осталась дома по той же причине плохого самочувствия. Пришлось мне торчать на работе со страшной болью в животе и заправить себя еще большей дозой лекарств  так как на работе должна быть хотя бы одна из нас. А к вечеру мне раскрыли причину ее отсутствия - прошлой ночью она напилась пива с текилой ) Да уж,а Вы в следующий раз тоже придумайте какой-то предлог и останьтесь дома отдохнуть,а она пусть за Вас поработает,будет справедливо.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 22:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
а я наверно сама виновата - надо было вопреки всему взять и пойти болеть дома... еще и от мужа влетело что я такая альтуистичная дурочка.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 мар 2013, 13:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Екатерина1987 писал(а): Про відпустку вже майже всі мріють. Я недавно теж сиділа ів вираховувала скільки ще до відпустки. Прийшла на роботу, а колеги те саме розповідають, що вже дні рахують. Стомилися вже всі і від роботи і від затяжної зими. Я тоже давным-давно мечтаю об отпуске,хочу посетить какую-то новую страну и получить новые впечатления.Вроде и работа не особо напряжная,а все равно какая-то хорническая усталость.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2013, 22:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене щойно засмутив мій чоловік, виявляється, він купив пиво і рибку, та сказав мені про це тільки зараз. Уже пізні година і пити перед сном пиво я не стану, адже на ранок прокинуся страшенно запухша... Ось і прийдеться лягати спати з думкою про те, що в холодильнику стоїть пиво з рибкою((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2013, 10:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Зато взавтра ви прокинетеся в гарному настрої, знаючи яка смакота вас чекає. Хоча я сама ніколи не чекаю до ранку, а то чоловік може передумати і випити моє пиво, а про рибу, то я взагалі мовчу, до ранку він би її точно унічтожив.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2013, 10:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ні, зранку я пити пиво з рибкою теж не буду, адже не годиться таке робити перед тим, як йдеш на роботу  А ось повернувшись сьогодні раніше з роботи додому, я таки вмощуся гарненько за столом і віддамся повністю цій насолоді)))) Сподіваюся, чоловік не посміє до того часу усе з"їсти та випити без мене...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2013, 18:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья, что за работа у вас такая, что вы по воскресеньям трудитесь?
Меня кстати соленая рыбка или копченая тоже всегда расстраивает. Я ее страшно люблю, тем более с пивом, но как наемся, от нее часто чувствую живот болит. И это всегда борьба - наесться рыбы или нет...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2013, 20:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня огорчило то,что я сегодня с мамой ругалась.Я устаю за рабочую неделю,на выходных хочется просто отдохнуть,а она мне в субботу уже в 10 утра начинает мозг выносить,что надо заниматься уборкой.А когда же мне от работы расслабиться?Я же не лошадь пахать и на работе ,и дома.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2013, 20:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): А меня огорчило то,что я сегодня с мамой ругалась.Я устаю за рабочую неделю,на выходных хочется просто отдохнуть,а она мне в субботу уже в 10 утра начинает мозг выносить,что надо заниматься уборкой.А когда же мне от работы расслабиться?Я же не лошадь пахать и на работе ,и дома. а мама не работает? Я всегда среди недели после работы убираю, чтоб в сб-вс гулять. В будни что так, что так устаю как пес, лучше уж до конца отстреляться перед выходными.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 20:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Возьму на заметку. В пятницу нужно научиться поубирать, чтоб выходные посвятить отдыху
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2013, 20:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): А меня огорчило то,что я сегодня с мамой ругалась.Я устаю за рабочую неделю,на выходных хочется просто отдохнуть,а она мне в субботу уже в 10 утра начинает мозг выносить,что надо заниматься уборкой.А когда же мне от работы расслабиться?Я же не лошадь пахать и на работе ,и дома. а мама не работает? Я всегда среди недели после работы убираю, чтоб в сб-вс гулять. В будни что так, что так устаю как пес, лучше уж до конца отстреляться перед выходными. Мама работает на себя,поэтому у нее занятость полдня и то не каждый день,плюс бабушка постоянно сидит дома,даже на улицу не выходит,могли бы уже как-то и без меня порядок поддерживать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2013, 22:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а): Возьму на заметку. В пятницу нужно научиться поубирать, чтоб выходные посвятить отдыху я методом эксперимента установила для себя вечер уборки в среду. Во-первых, еще не так измотан как в пятницу, во-вторых, по обеим работам заканчиваю всего в 4 часа, и вечером могу спокойно себе прибирать. А то в пятницу то кто-то позовет вечером куда-то, то просто уже нет сил...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2013, 16:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня понедельник самый тяжелый день недели,столько работы,а так как это еще и после выходных,то с непривычки начинает болеть шея.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|