Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2013, 23:17 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Счастье писал(а): В основном всегда крашусь, но если недалеко от дома в магазин или другое место то могу не краситься. В последнее время заметила, если очень рано нужно вставать, то могу не краситься. Чтобы поспать дольше. А якщо на роботу потрібно йти? Я коли вдома то взагалі не фарбуюсь, а ось на роботу без макияжа вийти не можу, хоча раніше так не було.
|
Счастье
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 22:10Сообщений: 93Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2013, 00:26 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Мне повезло, что на работу не с утра нужно идти. Поэтому мне пока везет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2013, 13:52 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Счастье писал(а): Мне повезло, что на работу не с утра нужно идти. Поэтому мне пока везет. А как на работу краситесь? Просто бывают случаи, когда работодатели не любят, когда приходишь с ярким макияжем.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2013, 13:58 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Согласна работодатели разные попадаются, но я без косметики не могу никуда пойти...даже в магазин за продуктами....у меня проблемная кожа, и без тоналки как минимум, из дома не выхожу...комплекс...хоть молодой человек говорит что эта меня не портит...а я не могу...мне стыдно!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Вадимовна
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 13:19Сообщений: 2Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2013, 14:07 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
В магазин навіть? А кого вам там соромитись скажіть? Тоді вже й вдома фарбуватись, а раптом хтось в гості зайде 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2013, 14:29 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
я утром просыпаюсь и сразу делаю макияж...!!!только так!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 11:12 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Если бы я была на Вашем месте, в магазин бы точно выходила без макияжа, какая мне разница, что на меня там будут смотреть.
|
Camilla
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2013, 12:37 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Сейчас в декретном отпуске и спокойно появляюсь везде без макияжа. А вот когда ходила на работу, то мой минимум был: тональный крем, тушь и блеск.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2013, 23:31 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
А я спокійно відношусь до себебез макіяжу. На вулицю можу вийти запросто ненафарбована. А от на роботу ні, хоча б туш має бути і блиск для губ. А от тоналка - це вже на вечір, десь на вихід.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 05 мар 2013, 15:38 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Екатерина1987 писал(а): А я спокійно відношусь до себебез макіяжу. На вулицю можу вийти запросто ненафарбована. А от на роботу ні, хоча б туш має бути і блиск для губ. А от тоналка - це вже на вечір, десь на вихід. Если у Вас нормальная кожа, то и не зачем пользоваться тоналкой, а тоже редко ею пользуюсь.
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2013, 21:59 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Я не скажу, що шкіра геть нормальна. Іноді висипає, трохи є плями після акне, але як на мене, то тоналка ще більше провокує ті висипання, тому стараюся користуватися нею по мінімуму.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 мар 2013, 13:47 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
У меня тоже тоже не идеальная, иногда прыщики высыпаю, но это же не смертельно, выбежать в магазин или на рынок могу без косметики только так.
|
Tamara
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 16:08 Сообщений: 23 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 17:18 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Я не выхожу из дома без макияжа, ну разве что вынести мусор)) просто я так привыкла: встала, накрасилась и вперёд 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2013, 19:41 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
А відпочити від макіяжу вам не хочеться? Бо мені так набридає збиратися на роботу, що у вихідні хочу від цього всього відпочити, натягаю джинси і максимум можу нафарбувати вії.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2013, 20:01 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
я зимой всегда на улицу выхожу с тоналкой на лице - у меня очень нежная кожа, и вот тональный крем как мне кажется защищает от мороза, да и не позволяет коже так краснеть. Вроде как никаких раздражений не провоцирует, если каждый день на ночь умываться хорошей умывалкой.
А так косметикой пользуюсь по минимуму, могу спокойно не накраситься и пойти на работу. Но могу и сделать макияж как положено ) Летом даже никакой основой не пользуюсь, чаще всего хожу что на работу, что гулять вобще без макияжа. С косметикой на лице мне ужасно душно летом!
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2013, 06:03 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Екатерина1987 писал(а): Я не скажу, що шкіра геть нормальна. Іноді висипає, трохи є плями після акне, але як на мене, то тоналка ще більше провокує ті висипання, тому стараюся користуватися нею по мінімуму. а Вы пробовали подобрать другой тональный крем? у меня были такие крема, которые забивали поры и дальше шли высыпания. но например с Диор Форэвэ такой проблемы у меня нет. А на лето сейчас есть очень легкие флюиды. Я хоть и спокойно отношусь к отсутствию макияжа, но все же люблю себя с выровненным тоном лица. да и накрашенные глаза и губы мне нравятся только с тоном или с идеальной кожей (но такую видела пару раз)
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 мар 2013, 11:02 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
soffy писал(а): Счастье писал(а): В основном всегда крашусь, но если недалеко от дома в магазин или другое место то могу не краситься. В последнее время заметила, если очень рано нужно вставать, то могу не краситься. Чтобы поспать дольше. А якщо на роботу потрібно йти? Я коли вдома то взагалі не фарбуюсь, а ось на роботу без макияжа вийти не можу, хоча раніше так не було. Вообще прикольная штука, я так подумала: дома мы ходим не накрашенные, с силиконовыми бигудями в волосах, в простых платьях или халатах - и это перед единственным любимым мужчиной! Зато на работу, к посторонним людям, мы наряжаемся и красимся. В чем сенс - непонятно. Обычно восточные мужики с этого прикалываются, у них ведь все наоборот: их женщины из дома выходят в парандже, зато дома одеваются и красятся именно для мужа.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2013, 12:04 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Alevan писал(а): soffy писал(а): Счастье писал(а): В основном всегда крашусь, но если недалеко от дома в магазин или другое место то могу не краситься. В последнее время заметила, если очень рано нужно вставать, то могу не краситься. Чтобы поспать дольше. А якщо на роботу потрібно йти? Я коли вдома то взагалі не фарбуюсь, а ось на роботу без макияжа вийти не можу, хоча раніше так не було. Вообще прикольная штука, я так подумала: дома мы ходим не накрашенные, с силиконовыми бигудями в волосах, в простых платьях или халатах - и это перед единственным любимым мужчиной! Зато на работу, к посторонним людям, мы наряжаемся и красимся. В чем сенс - непонятно. Обычно восточные мужики с этого прикалываются, у них ведь все наоборот: их женщины из дома выходят в парандже, зато дома одеваются и красятся именно для мужа. я дома стараюсь ходить во вменяемом виде, даже стараюсь делать маски для волос и лица, когда муж этого кошмара не увидит ) Но вот краситься дома не вижу смысла абсолютно. Для меня косметика это способ спрятаться, как маска на лице. К тому же, мужа можно уважить, если куда-то с ним пойти, и вот для него и нарядится и накраситься красиво )) А дома всегда надо быть красивой в своем естесственном виде.
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 19 мар 2013, 22:10 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Я тоже дома стараюсь ходить в аккуратных спортивных костюмах или коротких халатиках) но о том что я накрасилась, мужу нужно сообщить или он не заметит Дома не крашусь, так как коже нужен отдых. Сразу замечаю ее благодарность за отсутсвие макияжа и хороший сон)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2013, 22:45 Re: Выйти из дома без косметики, Вы можете?
Camilla писал(а): Я тоже дома стараюсь ходить в аккуратных спортивных костюмах или коротких халатиках) но о том что я накрасилась, мужу нужно сообщить или он не заметит Дома не крашусь, так как коже нужен отдых. Сразу замечаю ее благодарность за отсутсвие макияжа и хороший сон) а я вобще хожу в трусиках в теплое время года )) по-моему и мужу так приятнее, чем накрашенной 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|