| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Tina White 
				Специалист 

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 12 апр 2012, 10:08    Re: Estel

У меня есть термозащита, и она мне уже даже надоедает, настолько она экономичная.  Отличная штука, сверх экономичная и определенно мой будущий мастхэв! Пользуюсь больше года, но ее осталось больше половины. Волосы блестят, как сумасшедшие. Наношу 2-3 капли на всю длину, никакой повышенной жирности нет, наоборот, она приводит кончики в порядок и они выглядят здоровыми и ухоженными. Но 3 капля будет лишней для тех, у кого не длинные волосы. Здорового блеска мне дает больше, чем спрей от Пола Митчела, который нереально хвалят. Да, это не флюид, а обычное масло, смывается с рук совершенно без проблем. Лично я эффект от термозащиты вижу, волосы после утюжка не такие сухие и поврежденные, дольше не появляются посеченные кончики. Я мою голову через день, и пользуюсь утюжком и феном соответственно тоже — через день. И к слову, мой парикмахер наоборот похвалил состояние волос. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

Жула 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  16 апр 2012, 21:39 Сообщений:  12 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 17 апр 2012, 09:52    Re: Estel

Из эстель пробовала краску для волос, но не сама красилась ,а в салоне. Очень нравилась, что не дорогая и хороший тон выходит. И еще раз пробовала смывку краски для волос, щадит волосы. Этими средствами была очень довольной. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Tetyana 
				Специалист 

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 26 май 2012, 18:13    Re: Estel

Дома не пробовала, но в парикмахерской девочка брызгала каким-то спреем, очевидно для поврежденных волос. причем вылила на меня го прилично, весь процесс стрижки подбрызгивала, но волосы не стали от этого ни жирными, ни слипшимися, ни тяжелыми, а были мягкими, блестящими, послушными, красивыми, как после салона    Вот, нашла! Estel Professional Otium Pearl Blond comfort с комплексом Peаrl Comfort и протеинами пшеницы, и цена относительно недорогая- 88 грн за 200мл.  

Вложения: 

PearlSpreyKond.jpg [ 10.93 KIB | Просмотров: 4564 ]

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Akany 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  23 июл 2012, 16:19 Сообщений:  4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 01 авг 2012, 19:44    Re: Estel

Привет всем, рекомендую профессиональный спрей для блеска волос OROFLUIDO SHINE SPRAY от REVLON PROFESSIONAL. Легкий, флюидный продукт, состоящий на основе 3-х натуральных масел, арганы, циперуса и семени льна. Уникальная формула, абсолютно не придающая жирности волосам, особенно подходит на густые или кудрявые волосы, на тонкие волосы лучше не применять. Высокий статус продукта , золотая сыворотка для волос. 

Вложения: 

2aR8ET08n6U.jpg [ 17.18 KIB | Просмотров: 4541 ]

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

yantab 
				Постоянный посетитель 

Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 26 сен 2012, 22:25    Re: Estel

У Эстель есть сыворотка для волос Otium miracle, очень хорошее восстановление сухих волос,они  выглядят гораздо лучше и становятся более эластичными.В коробке 5 штук по 23 мл. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Кэт 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.

| 

Добавленно: 27 сен 2012, 09:45    Re: Estel

Пробывала только краску Естель, мне нравится, не дорогая, но качество хорошее. При чем я сама дома крашу и проблем не возникает у меня. Теперь подумываю что-то еще у них попробывать. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Sandro 
				Частый гость 

Зарегистрирован: 29 авг 2012, 21:02Сообщений: 203Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.

| 

Добавленно: 27 сен 2012, 18:32    Re: Estel

Я брала профкраску этой фирмы - действительно очень качественная продукция! Волосы не сжигает и не сушит - придает объем и блеск (сразу после покраски), блеск наверное за счет светоотражающих частичек которые входят в состав их сразу видно когда начинаешь в мисочке разводить краску. Еще мне очень нравятся капсулы с хромом - я до сех пор их беру для краски даже если она не Эстелевская. 

_________________ Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое. Нужна только доброта и сострадание. Ф. Раневская 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

ElenaS 
				Специалист 

Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.

| 

Добавленно: 09 окт 2012, 22:30    Re: Estel

Пользовалась несколькими средствами (шампунь, двухфазка, краска для мелирования) - не могу сказать, что есть какой-то положительный эффект. Но вреда точно не оказывает. От шампуня и двухфазки волосы были достаточно мягкие, блестели и не портились. Если надо просто поддерживать волосы в нормальном состоянии, используя недорогие средства, Estel вполне подойдет. Если же надо восстановить, улучшить волосы, тогда надо что-то посерьезнее. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.

| 

Добавленно: 11 окт 2012, 14:53    Re: Estel

Пробовала маску для блонд,понравилась,блеск хороший был и двухфазный спрей. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

kievlyanka2000 
				Специалист 

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.

| 

Добавленно: 11 окт 2012, 14:57    Re: Estel

я пользовалась только шампунем, волосы вымывает хорошо, не сушил и не было ощущения жирности. Мылится довольно не плохо, но что бы сказать, что потом как то по особенному волосы блестели или кончики меньше секлись этого я сказать не могу. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.

| 

Добавленно: 04 мар 2013, 17:16    Re: Estel

Я пользовалась маской из серии для блондированных волос,маска легкая,придает хороший блеск волосам,нормальный запах и консистенция не тяжелая,но для восстановления,мне кажется,слабовата. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

po4emy4ka 
				Специалист 

Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 21 мар 2013, 19:42    Re: Estel

Я делала ламинирование Эстель... совершенно не впечатлило, та же история с ампулами для волос Estel ХЭК (хромоэнергетический комплекс). Добавляю их периодически в краску, чтоб хоть немного подлечить волосы или, во всяком случае, чтоб не так их портить. Особой разницы между волосами после покраски с этими витаминами и без них не заметила. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

| 

Добавленно: 21 мар 2013, 22:11    Re: Estel

po4emy4ka писал(а): Я делала ламинирование Эстель... совершенно не впечатлило, та же история с ампулами для волос Estel ХЭК (хромоэнергетический комплекс). Добавляю их периодически в краску, чтоб хоть немного подлечить волосы или, во всяком случае, чтоб не так их портить. Особой разницы между волосами после покраски с этими витаминами и без них не заметила. я тоже делала ламинирование и красилась этой краской в салоне,мне эфект понравился,мягко действует на волосы.Ампулы хромоэнергетический комплекс тоже добавляла в краску.Мне кажется,от них все-таки какая-то защита есть.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

ElenaS 
				Специалист 

Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.

| 

Добавленно: 21 мар 2013, 23:50    Re: Estel

недавно была у парикмахера на дому, она так хвалебно поделилась своей обновкой -  шампунем эстель OTIUM Miracle - по ее словам волосы прямо потяжелели (типа напитались), концы стали не такими сухими, и дольше держат чистоту. Вобщем, помыла она мне этой красотой волосы после мелирования - что могу сказать: по сравнению с лореалем или ревлоном, или моим испанским стилиусом - эффекта ноль. Мои волосы как пух, блеск куда-то делся, и упругость тоже. Пришла домой, перемыла это безобразие стилиусом - успокоилась     

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

| 

Добавленно: 22 мар 2013, 12:03    Re: Estel

ElenaS писал(а): недавно была у парикмахера на дому, она так хвалебно поделилась своей обновкой -  шампунем эстель OTIUM Miracle - по ее словам волосы прямо потяжелели (типа напитались), концы стали не такими сухими, и дольше держат чистоту. Вобщем, помыла она мне этой красотой волосы после мелирования - что могу сказать: по сравнению с лореалем или ревлоном, или моим испанским стилиусом - эффекта ноль. Мои волосы как пух, блеск куда-то делся, и упругость тоже. Пришла домой, перемыла это безобразие стилиусом - успокоилась    Все ведь познается в сравнении.Кто пользовался более дорогими марками профессиональной косметики,тот понимает,что эффект гораздо слабее.Мне даже по консистенции масок ощущается,что эффект не такой будет.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Нюша 
				Специалист 

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.

| 

Добавленно: 22 мар 2013, 13:20    Re: Estel

Красилась красками для блондинок для этой серии...осталась довольна... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

ElenaS 
				Специалист 

| 

Добавленно: 22 мар 2013, 16:47    Re: Estel

а мне и краска эстель при мелировании сожгла пару первых прядей... хотя я даже не знаю на кого грешить - мастер вроде была отличной, и краска сама по себе хороша, но мне было очень жалко прядки, которая наполовину обломилась     

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Редиска 
				Специалист 

Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.

| 

Добавленно: 24 май 2016, 17:57    Re: Estel

я пользуюсь кондиционером Эстель, по началу волосы вообще не хотели расчесываться, сейчас наверное привыкли и уже получше. 

_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Танюшик 
				Специалист 

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.

| 

Добавленно: 25 май 2016, 14:04    Re: Estel

Я о Эстеле слышала много положительных отзывов. У самой есть миниатюрки шампуня, маски и сыворотки с серии Весна 2016. С маслом камелии. Пахнет очень приятно, но еще не пробовала. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Танюшик 
				Специалист 

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.

| 

Добавленно: 27 май 2016, 14:27    Re: Estel

Я вчера попробовала Естель. Все по правилам - сначала шампунь - вот он и вправду классный - хорошо пенится, пена получается густая, хорошо очищает волосы, и расход не большой), маска с маслом камелии на 15 минут - очень приятно пахнет, достаточно густая), и потом еще смываемую сыворотку примерно на 5 минут.  По ощущениям  - после мытья волосы были шелковистые,мягкие, очень приятные на ощупь, расчесались очень легко. Сегодня на второй день они обьемные и живые, блестящие. Но все таки питания на мой взгляд, особенно на кончики, мало. Может я просто привыкла, что всегда после мытья наношу масло на кончики, а вчера нет, да бы увидеть эффект чисто от Эстеля. Как для одного раза результат меня удовлетворил. 

Вложения: 

X53z2jP1rm931k7lMXog.jpg [ 191.71 KIB | Просмотров: 3844 ]

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|