Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 15:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня после таких добираний на работу сегодня уже болит спина и очень хочется спать.Вообще не хочется ничего делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 16:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня поняла что скоро все будет таить...достала свои резиновые сапоги...а они не пережили переезд....теперь придется покупать!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 21:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я поняла что последнее время меня почти уже ничего не огорчает. Могу слегка устать от той или иной ситуации. Вот уже несколько дней захожу в эту тему и ловлю себя на мысли что ничего писать не хочется.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 21:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): Я сегодня поняла что скоро все будет таить...достала свои резиновые сапоги...а они не пережили переезд....теперь придется покупать!!! А що ж з ними могло трапитися під час переїзду? Я думала, що резинові чоботи річ неубиваєма, а виявляється, що ні.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 22:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а): А я поняла что последнее время меня почти уже ничего не огорчает. Могу слегка устать от той или иной ситуации. Вот уже несколько дней захожу в эту тему и ловлю себя на мысли что ничего писать не хочется. Так це ж добре, коли нічого не засмучує!!!! А у моєї доці уже другий день тримається температура - 39 градусів. Сьогодні ходила з нею до лікаря, а той сказав, що дитина здорова і я щось вигадую (навіть натякнув, що я прийшла за лікарняним)... І як після цього не засмучуватися?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 23:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
То лікар якийсь не адекватний, треба було спитати хто йому диплома видав. Мене останнім часом взагалі ці лікарі добивають. Прийшла з хворою дитиною, а вона питає чи продовжувати лікарняний чи підете в садочок. При тому, що я сказала, що ще є кашель і соплі, просто температури вже не стало. То значить дитина здорова.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 23:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
может уже и выздолавливает, но как раз кашель заразить может окружающих, да и походи в сад при такой погоде, до конца не вычухавшись - можно слечь повторно. Видать, врачам некогда работать с каждым. Сегодня муж ходил к доктору - так ему даже анализы не сделали никакие, зато диагноз поставили, и лекарств на 300 грн. Сказали не поможет - опять приходите. Как будто, сначала надо пропичкать в себя дорогую химию, и это нормально, а уже потом можно будет и обследовать, если не поможет 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 23:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так а чому він погодився на лікування без аналізів, хіба не має права їх зробити і дочекатись?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 23:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а): Так а чому він погодився на лікування без аналізів, хіба не має права їх зробити і дочекатись? Завтра пойдет в другую больницу к другому специалисту. И уже что-то будет решать по поводу лечения. Может, грамотнее попадется доктор.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2013, 11:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня огорчило седня то, что как это бывает, все складывается не так, как ожидалось. На моем любимом портале азатских продаж Алиэкспресс на сегодня, 26 марта, назначалась грандиозная распродажа. Я себе много всего присмотрела в надежде на "гранзиозные" скидки, а в финале вышло, что больше 15% никто не скинул. А я неделю ждала... и деньги уже отложила...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2013, 11:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Проснулась ночью с температурой...напилась таблеток...вроде полегчало...пришла на роботу и снова чувствую мне плохо....Всю зиму не болела...а тут на пару дней зима вернулась и вот вам!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2013, 12:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сегодня еле добралась на работу. Думала, что придушат - на метро Вокзальная была такая толкучка.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2013, 12:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я думала,сегодня будет добираться проще,а оказалось еще хуже.А по радио рассказывают,что движение по Киеву свободное.Одни сплошные пробки,машины попадают в тупик.Я вчера 3 часа домой добиралась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2013, 12:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): А я сегодня еле добралась на работу. Думала, что придушат - на метро Вокзальная была такая толкучка. А вы не в Киеве случайно живете? Просто я вчера только узнала, что в Киеве вообще вчера сделали выходной день для всех, потому что не было возможности добраться до работы. Но все-таки странно: неужели ТОЛЬКО в Киеве все так страшно. в других городах ведь тоже нереально завалило, но выходного никто не сделал!
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2013, 12:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Alevan писал(а): Танюшик писал(а): А я сегодня еле добралась на работу. Думала, что придушат - на метро Вокзальная была такая толкучка. А вы не в Киеве случайно живете? Просто я вчера только узнала, что в Киеве вообще вчера сделали выходной день для всех, потому что не было возможности добраться до работы. Но все-таки странно: неужели ТОЛЬКО в Киеве все так страшно. в других городах ведь тоже нереально завалило, но выходного никто не сделал! В Киеве не всем сделали выходной день,а только в государственных учреждениях,и то не всем.А мы вчера работали,я так намучилась с такими поездками,что сегодня крипатура.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2013, 12:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
И я из Киева. Выходной вчера был, но не для всех. Я вчера как раз еще нормально на работу добралась, хотя ожидала намного худшего. А вот сегодня все повалили на работу и получились везде пробки и заторы.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2013, 14:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня ехала в трамвае и слышала,как женщины возмущались,что им мало одного выходного,который был вчера,что надо хотя бы недельку,чтобы это все расчистили,а я стою и думаю,что я и вчера на работу так добиралась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2013, 16:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает погода. Каждый раз с окна смотрю на парковку и понимаю, что это просто жесть) Мы нашего железного малышарика уже 7 откапывали. Слава Богу, что один в гараж переехал, а то двух откапываний я бы не пережила))) У нас вчера утро проходило как на субботнике каком-то) Все водители с лопатами и щетками отколупывали своих малышей))) А еще меня огорчают нечищенные дороги, по которым мы с Рихардом каждое утро ходим.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2013, 16:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у моєї дитини уже третій день тримається температура далеко за 39. Сьогодні зранку навіть швидку довелося викликати, щоб дати укол, оскільки я самотужки ніяк не могла збити температуру. Що ж це за вірус такий? І коли організм моєї красуні його поборе?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2013, 17:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вчера смотрела и прозревала,дороги то они расчистили,только весь снег не вывезли,а побросали туда,где должны были ходить пешеходы,а теперь и ходить негде.Что делать тем,у кого нет машин,летать должны или как.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|