Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 14:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): А у меня еще сегодня какие-то покалывания в груди,но не в грудной клетке,а вроде как в самой женской груди.Когда-то такое уже было,а сегодня опять,меня уже какие-то нехорошие мысли начинают посещать. Может, скоро КД? Это может быть как проявление ПМС. Не переживайте, это невсегда симптом чего-то "такого", но лучше пусть при следующем осмотре гинеколог прощупает грудь. До КД еще две недели,вряд ли это проявление ПМС.может,это из-за того,что в эти дни после снегопада сильно понапрягалась,много пешком ходила,нервничала из-за транспорта...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 14:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): До КД еще две недели,вряд ли это проявление ПМС.может,это из-за того,что в эти дни после снегопада сильно понапрягалась,много пешком ходила,нервничала из-за транспорта... может, у меня грудь может побаливать после овуляции, но это все очень индивидуально. Проверьтесь при случае у доктора, чтоб успокоиться, может и пропишет лекарство от болей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 15:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Думаю, що хвилюватись не варто. Під час овуляції у жінок таке часто буває
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 15:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нам сегодня объявили,что завтра у нас полный рабочий день,так как конец месяца и мы должны потрудиться на благо компании за бесплатно  Я просто в бешенстве.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 мар 2013, 16:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): До КД еще две недели,вряд ли это проявление ПМС.может,это из-за того,что в эти дни после снегопада сильно понапрягалась,много пешком ходила,нервничала из-за транспорта... может, у меня грудь может побаливать после овуляции, но это все очень индивидуально. Проверьтесь при случае у доктора, чтоб успокоиться, может и пропишет лекарство от болей. Но одно дело,когда она болит, если прикасаешься к ней или при движении,а у меня была какая-то как ноющая боль и слегка покалывающая.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 16:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Но одно дело,когда она болит, если прикасаешься к ней или при движении,а у меня была какая-то как ноющая боль и слегка покалывающая. аналогично и у меня. Просто сама по себе болит, а не когда прикасаешься.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 мар 2013, 16:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня огорчил аврал на работе - оно как всегда: конец недели, конец месяца и конец квартала - и все на эту несчастную жалкую пятницу, когда обычно летишь домой довольный, что все, работа окончена, гуляй, Вася! А здесь сегодня - какой там Вася.... я уже с обеда намечтала себе 2 салатика на ужин, так похоже салатики так и останутся мечтой. Ненавижу такое - вечно все самое идиотское по работе всплывает срочно за 2 часа до ухода домой!
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 мар 2013, 17:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Но одно дело,когда она болит, если прикасаешься к ней или при движении,а у меня была какая-то как ноющая боль и слегка покалывающая. аналогично и у меня. Просто сама по себе болит, а не когда прикасаешься. Надеюсь,что это действительно просто связано с особенностями женского цикла.Когда у меня на декольте появилось вдруг пигментное пятно какое-то и увеличивалось в размерах,я тоже забила панику,но знакомая медсестра посмотрела и сказала,что то не страшно.А вот у себя показала на руке,что у нее какие-то как ранки образовываются,то это уже у нее раковое заболевание начинается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 17:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у моєї дитини знову піднялася температура до 39. А ще з носа, разом із соплями почала виходити кров. Добре хоч сьогодні наш предурок педіатр призначив нам антибіотики і то, це було після того, як я з ним посварилася, що пройшло стільки часу, а дитині не стало краще 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 мар 2013, 18:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А у моєї дитини знову піднялася температура до 39. А ще з носа, разом із соплями почала виходити кров. Добре хоч сьогодні наш предурок педіатр призначив нам антибіотики і то, це було після того, як я з ним посварилася, що пройшло стільки часу, а дитині не стало краще  Вообще-то в антибиотиках ничего хорошего нету,потому что они убивают вместе с микробами и всю защиту нашего организма,после них надо ее восстанавливать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 19:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Але коли у дитини на протязі тижня тримається така висока температура, то якими шкідливими не були б антибіотики, а без них ніяк. а до того всього я тепер переживаю, щоб це лікування "без антибіотиків" не дало нам ніякого ускладнення...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2013, 13:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня просто убила компания мобильной связи Лайф. Я в шоке уже 2 дня сижу((( Купила я новый пакет Лайфа, активировала его, через некорое время пиходит мне СМС "ВЫ должны оплатить кредит иначе Ваши данные будут направлены в коллекторскую компанию". У меня чуть телефон с рук не выпал. Позвонила я в банк, а на меня наорали и еще сказали раз у меня нет денег купить стартовый пакет и я его украла у кредитора, то и меня вызовут в суд. Бред конечно полнейший. А оказалось что этот сраный Лайф через пол года не пользования номер просто его прошивает на новую симку. И в итоге покупая новый номер мы получаем чей-то старый. Получается кому как повезло))) Вообщем пока не пришла в банк и не пригрозила им заявлением в прокуратуру никто и не сдвинулся бы с места. Но в итоге испорченные нервы, испорченный день, выкинутые деньги и беспокойство(((((((Это просто жесть ((((((((999 В итоге купила я Диджус, у них как оказалось совершенно другой подход. И есть гарантии того, что меня не будут беспокоить придурки. Я теперь жалею, что много много лет я пользовалась лайфом, ведь не знала я какие они чмошники(((((((((((((((((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2013, 14:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я оце недавно придбала собі телефон з 2 сімкартами. Раніше користувалась лише Київстар, але їхні ціни мене зараз шокують, тому придбала ще пакет МТС. Говорити виходить майже безкоштовно, але якість звязку геть нікудишня, крім того вибиває кожні 30 хв. під час розмови.
За это сообщение автора Ліна поблагодарил: slovyanunka (30 мар 2013, 19:06) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 мар 2013, 18:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ліна писал(а): А я оце недавно придбала собі телефон з 2 сімкартами. Раніше користувалась лише Київстар, але їхні ціни мене зараз шокують, тому придбала ще пакет МТС. Говорити виходить майже безкоштовно, але якість звязку геть нікудишня, крім того вибиває кожні 30 хв. під час розмови. Ну я еще ни разу не разговаривала по телефону больше 30 минут так чтоб меня выбило не зависимо от оператора  Разве что раз маме по телефону давала инструкции как пользоваться компьтером, когда она еще училась. А меня сегодня ужасно расстроила погода, так надеялась, что день будет хоть похожим на вчерашний, настроила планов в город сходить, а тут  дождь, холод... Лучше б такая погода в рабочий день была на следующей неделе, а не сегодня
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 мар 2013, 18:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ліна писал(а): А я оце недавно придбала собі телефон з 2 сімкартами. Раніше користувалась лише Київстар, але їхні ціни мене зараз шокують, тому придбала ще пакет МТС. Говорити виходить майже безкоштовно, але якість звязку геть нікудишня, крім того вибиває кожні 30 хв. під час розмови. У мене основний номер, це МТС, а Київстар - другорядний! Зв"язком я повністю задоволена, а те, що вибиває кожні тридцять хвилин, це ж не проблема передзвонити знову, незнаю, як Ви, та я за з"єднання не плачу... Тим паче, мені це скоріше на руку, що періодично зв"язок припиняється, тим самсим я можу слідкувати тривалістю розмови 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 мар 2013, 18:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
В МТС я за зєднання теж не плачу. Коли користувалась лише Київстар, то тратила на звязок близько 60-80 грн. в місяць. Думаю це трохи забагато. Від Київстара відмовлятись повністю не хочу, бо прийдесь всім повідомляти мій новий номер, крім того Приват24 до нього привязаний. А так перевала його на тариф без щоденних абонплат, які мене дуже бісили(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2013, 20:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Зараз багато людей шукають алдьтернативу Київстару, а то вони геть обнагліли: постійно піднімають плату, та ще й змінюють умови тарифного плану.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 мар 2013, 20:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Оце одна з причин, за що я люблю МТС! Скільки років я ним не користуюся, та ще жодного разу, без моєї на те згоди, не було здійснено зміни тарифного плану!!! Який тариф я купувала з самого початку, таким він у мене є і по сьогоднішній день!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
pretty woman
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 16:29Сообщений: 59Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2013, 20:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
У моей сотруднице на днях умер муж и сегодня были похороны. Очень расстроилась, потому-что была хорошая и крепкая семья, мужщина умер относительно молодым - ёму 4 апреля исполнилось бы 51 год. Врачи сказали что оторвался тромб и тромб попал в сердце и сердце остановилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 мар 2013, 20:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
дешевизна разговоров зависит еще и от того, на каких операторах сидят родственники и друзья. В лайфе вобще бесплатно, как и в МТС, но это только если звонить внутри сети. Меня у Лайфа щас бесит другая фишка - звоню я значит кому-то, и тут лайф секунд 40 мне рассказывает, как они стараются сделать сервис лучше, и только потом идут гудки... НЕНАВИЖУ  особенно, когда срочно надо сделать звонок, или сумок полные руки...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|