Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2013, 18:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Кэт писал(а): slovyanunka писал(а): Всегда больно когда возлагаешь на человека надежды. Вы просто поменяйте свое отношение к нему, ничего от него не ожидайте. И вам станет легче. Эм, так я этого и не делаю. Прикол в том что он сам звонит, наобщает, а потом леняет. Просто так достало это. Главное я же ничего и не просила. Человек сам звонит, предложит а потом отбрехивается. Неприятно настолько что это родной отец а относиться как к посторонней. да ладно... понимаю, что это обидно, но если вы знаете своего отца и такую его особенность под названием "слово дал - сорво взял назад" - просто надо было не обращать внимание на его обещания. Пообещал - ну и ладно. Вы пошли заниматься своими делами и забыли разговор. Если он все-таки выполнит обещание - будет вам приятный сюрприз; елси нет - ну вы же и ничего особо не ждали.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 22:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
а меня расстроил День Рождения мамы... то, как она старается всем сделать хорошо, а в ответ получает ноль  И в принципе, ничего не случилось, просто не все дети подарили ей подарки  возможность это сделать точно была...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2013, 11:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило то,что уже перевели часы на летнее время и я совсем не выспалась,еще и попросили раньше выйти,чтобы не опаздывать,так как сегодня у нас проверка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2013, 16:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
І мене це переведення годинника дратує. Сьогодні мусила йти на роботу ще за темна, бо добиратися далекувато. А так вже звикла, що в цей час на вулиці світло.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2013, 16:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Екатерина1987 писал(а): І мене це переведення годинника дратує. Сьогодні мусила йти на роботу ще за темна, бо добиратися далекувато. А так вже звикла, що в цей час на вулиці світло. Да,единственное,что хорошо зимой,это то,что можно хотя бы на часик дольше поспать,а летом вечные недосыпания 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2013, 17:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
По ходу, перевод часов и мою собаку если не огорчил сегодня, то она этого не поняла. Я встала сутра на работу, а она в недоумение смотрела на меня что я от нее хочу в такую рань несусветную.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2013, 19:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене сьогодні настільки сильно болить спина, що я тільки кілька хвилин тому, як спромоглася встати з ліжка, а то цілий день лежу пластом... Завтра зранку йду до лікаря, бо більше цю біль терпіти несила. Ще б знати, до якого саме лікаря потрібно йти з такими проблемами 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2013, 20:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): У мене сьогодні настільки сильно болить спина, що я тільки кілька хвилин тому, як спромоглася встати з ліжка, а то цілий день лежу пластом... Завтра зранку йду до лікаря, бо більше цю біль терпіти несила. Ще б знати, до якого саме лікаря потрібно йти з такими проблемами  как всегда, начать надо с терапевта, а там уже выдаст направления к узкопрофильным докторам.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2013, 21:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает,что куда-то пропала моя любимая передача "Орел и решка".Я так ждала ее каждые выходные.Может,кто-то знает,в связи с чем ее больше не выпускают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2013, 21:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): У мене сьогодні настільки сильно болить спина, що я тільки кілька хвилин тому, як спромоглася встати з ліжка, а то цілий день лежу пластом... Завтра зранку йду до лікаря, бо більше цю біль терпіти несила. Ще б знати, до якого саме лікаря потрібно йти з такими проблемами  Для початку йдіть до терапевта, він огляне і соріше за все відправить вас до невропатолога або травматолога
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2013, 20:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): У мене сьогодні настільки сильно болить спина, що я тільки кілька хвилин тому, як спромоглася встати з ліжка, а то цілий день лежу пластом... Завтра зранку йду до лікаря, бо більше цю біль терпіти несила. Ще б знати, до якого саме лікаря потрібно йти з такими проблемами  А у вас уже она так болела? Может этой боли что то передовало? Как сходили к врачу? Еще на спинную боль сильно похожа почечная! Так что осторожно.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2013, 20:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Дякую усім за поради! Зі спиною у мене вже все гаразд, хоча ще на протязі кількох днів буду вимушена подавати собі уколи. А боліла вона у мене по такій причині: кілька років тому, під час пологів, у мене відбулося зміщення тазу. Відтоді, якщо я щось важке піднімаю, у мене кістки хребта виходять зі своїх місць, цим самим затискаючи нерви (якось так мені пояснював лікар), що й викликає таку страшну біль.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2013, 19:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сочувствую Софья, сама знакома с такой болью, на девятом месяце у меня там так все сместилось и зажало нерв, что я неделю не могла нормально передвигаться, но тогда ничего нельзя было сделать, а просто терпеть..Боль просто адская, не можешь найти себе места, так все ноет. Меня сегодня огорчили пробки на дорогах, ремонтируют дороги, и от этого, с транспортом просто ужас что делается на дорогах
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2013, 13:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сегодня после зимы впервые одела новую обувь на шпильке....я еле дошла от метро к работе, мне так разболелись ноги...и я понимаю это не только от того что не ходила так долго на каблуках...это еще и неудобная обувь....как я так могла выбрать ее в магазине???....теперь будет лежать пылиться...или вообще выброшу..а не знаете обувь куда то можно сдать???
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2013, 15:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня что-то с самого утра болит голова и не перестает. Наверное на перемену погоды, а то дождь по прогнозу обещали...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2013, 17:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
А сегодня такой прекрасный день, что ничто и не огорчает. Правда?
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 апр 2013, 20:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
правда-правда ) Мы сегодня совершили огромную пешую прогулку по острову Хортица, исходили его вдоль и поперек - какая красота сейчас творится на природе. Вся земля в цветах, причем самых разных! Деревья только-только распустились, молодые листочки - прелесть!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 апр 2013, 14:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сьогодні планувала купити малій легеньку курточку, оскільки за зиму вона з усього повиростала. Та так нічого не знайшла, а час потратила даремно... Уже пройшла половина дня, а я ще нічого толком не зробила(((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2013, 14:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я утром проснулась и поняла что у меня болят икры ног....сразу вспомнила что вчера гуляла по горам...и без привычки ноги теперь болят...по-этому вместо каблуков и платья которое хотела одеть...пошла в балетках и джинсах!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 апр 2013, 15:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене кілька хвилин тому засмутила моя сестра, яка подзвонила і сповістила мене про те, що у зв"язку з певними обставинами на роботі, не зможе приїхати до мене аж до Паски, а планувалося, що вона приїде уже завтра((((((((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|