| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 13 май 2013, 15:49    Re: тени
				 Так ведь стрелки тенями получаются, как трубы, очень толстые, разве нет? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 14 май 2013, 15:46    Re: тени
				 Я пробовала делать тенями стрелочки, получается так, что просто глаз стает более выразительным. _________________ 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 16 май 2013, 22:28    Re: тени
				 Тенюшками можно красивые стрелочки нарисовать, аккуратные, главное, чтоб руки откуда нужно росли 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 17 май 2013, 18:42    Re: тени
				 Кака писал(а): Так ведь стрелки тенями получаются, как трубы, очень толстые, разве нет?абсолютно нет, это если рисовать параллоновыми такими аппликаторами, тогда конечно изящного изгиба не получится. А с современными кисточками - на ура.

Вложения: 
			 123.jpg [ 242.79 KIB | Просмотров: 6246 ] |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 21 май 2013, 12:21    Re: тени
				 А цвет насыщенный получается и какие тени лучше использовать? Самые обычные для глаз, подойдут? 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 21 май 2013, 12:30    Re: тени
				 Жаклин писал(а): А цвет насыщенный получается и какие тени лучше использовать? Самые обычные для глаз, подойдут?ну, тени нужно использовать черные, темно синие, кто-то рисует стрелки темно-коричневым... должны быть матовые насыщенные тени, хорошего качества чтобы не осыпались. У меня Jade большая палетка, там есть угольно черный - вот его я обычно использую. Или же темно темно синий. Мне идет под голубые глаза. По насыщенности получается чуть чуть тускнее жидкой подводки, но достаточно ярко, просто контур более мягкий.

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 23 май 2013, 20:32    Re: тени
				 А мне кажется проще использовать цветные подводки, чем тени, подводкой легче нанести ровную стрелку, чем тенями.Очень удобно иметь в арсенале подобную палетку теней, на все случаи жизни как говорится

Вложения: 
			 63129115_15158999.jpg [ 53.75 KIB | Просмотров: 6200 ]_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...
 |  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 май 2013, 10:59    Re: тени
				 Ирена писал(а): А мне кажется проще использовать цветные подводки, чем тени, подводкой легче нанести ровную стрелку, чем тенями.Очень удобно иметь в арсенале подобную палетку теней, на все случаи жизни как говорится
Я не согласна, что легче подводкой. Подводкой надо нанести одним решительным штрихом, а вот тенями - можно по чуть-чуть вырисовывать стрелочку, гораздо легче. Да и все обучалки по стрелкам, что я смотрела - там советуют начинать с теней, или карандаша, а жидкая подводка - это высший пилотаж. При тенях все дело в кисти, и качестве теней.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 30 май 2013, 11:38    Re: тени
				 Я соглашусь, я вообще не умею рисовать стрелочки подводкой, мне намного проще это тенями сделать. _________________ 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 07 июл 2013, 23:51    Re: тени
				 А я рисую подводкой, с нее и начинала, не знала, что нужно начать с теней. Раньше карандашом пользовалась, но он очень растекается.Тени люблю, покупаю большие палетки и уже ими пользуюсь.

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 08 июл 2013, 12:08    Re: тени
				 Ирена писал(а): А мне кажется проще использовать цветные подводки, чем тени, подводкой легче нанести ровную стрелку, чем тенями.Очень удобно иметь в арсенале подобную палетку теней, на все случаи жизни как говорится
Я думаю,пока наступит этот удобный случай,то у такой массы теней срок годности закончится    .Они хороши для визажистов.Я даже если покупаю несколько упаковок теней,то в итоге одной пользуюсь,а вторую забрасываю,пока срок годности не выйдет.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 июл 2013, 12:25    Re: тени
				 marina1986 писал(а): Ирена писал(а): А мне кажется проще использовать цветные подводки, чем тени, подводкой легче нанести ровную стрелку, чем тенями.Очень удобно иметь в арсенале подобную палетку теней, на все случаи жизни как говорится
Я думаю,пока наступит этот удобный случай,то у такой массы теней срок годности закончится    .Они хороши для визажистов.Я даже если покупаю несколько упаковок теней,то в итоге одной пользуюсь,а вторую забрасываю,пока срок годности не выйдет.правы. Я из своей палетки ну максимум цвета четыре использую - телесную основу, черный и темно-синий, и мерцающий белый )

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июл 2013, 14:39    Re: тени
				 Тогда в таком случае можно выбрать палетку из пару цветов, какими ты пользуешься, у меня есть такая, там практически все золотисто-бежевые оттенки, есть еще с зеленоватыми, но ей редко пользуюсь. Да и вообще последнее время пользуюсь матовыми бежевыми тенями, со стрелочкой смотрится хорошо, самый раз для каждодневного макияжа _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июл 2013, 14:52    Re: тени
				 Я для макияжа использую всего 3 цвета-светлый под бровь и в уголки глаз,какой-нибудь темный цвет (сейчас синий) для уголков и цвет средней интенсивности на подвижное веко,больше ничего и не надо. 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 17 июл 2013, 16:16    Re: тени
				 marina1986 писал(а): Я для макияжа использую всего 3 цвета-светлый под бровь и в уголки глаз,какой-нибудь темный цвет (сейчас синий) для уголков и цвет средней интенсивности на подвижное веко,больше ничего и не надо.получается в уголках и светлый и темный? Это как?

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 17 июл 2013, 16:26    Re: тени
				 ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я для макияжа использую всего 3 цвета-светлый под бровь и в уголки глаз,какой-нибудь темный цвет (сейчас синий) для уголков и цвет средней интенсивности на подвижное веко,больше ничего и не надо.получается в уголках и светлый и темный? Это как?  Во внутренний уголок накладываю светлый оттенок,а темным оттенком рисую уголок внешний.Примерно это выглядит так Вложение: 
			 396c42598348.jpg [ 25.97 KIB | Просмотров: 5682 ]

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 июл 2013, 12:30    Re: тени
				 красиво      надо будет и мне поучиться делать красивые растушевки, а то я все стрелки да стрелки, любительница строгих форм в макияже...

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 июл 2013, 12:57    Re: тени
				 ElenaS писал(а): красиво      надо будет и мне поучиться делать красивые растушевки, а то я все стрелки да стрелки, любительница строгих форм в макияже...Я тоже без стрелок никуда,а все остальное уже для меня не так важно.На этой картинке вроде бы тоже стрелки,а все остальное это эффект теней.

|  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июл 2013, 12:09    Re: тени
				 А зачем светлые тени под бровь накладывать? И как  выбрать нужный оттенок? 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 июл 2013, 13:54    Re: тени
				 для красоты ) визуально глаз становится выразительнее, если подбровная область высветлена. На вечер больше идут мерцающие тени, на день - чуть светлее телесного. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |