Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12660Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2012, 16:17 Котлеты
Очень люблю котлеты, особенно котлеты по - киевскиэ Для начала нужно подготовить масло, а именно 40 гр масла смешать с чесноком, укропом и солью, сформировать овальные брусочки и в морозилку. 4 половинки куриных грудок отбить молоточком и в каждую завернуть по брусочку масла. Каждую котлетку обмакнуть во взбитые яйца (2 яйца взбить), потом в сухари, потом в яйцо и снова в сухари. Котлеты жарить 7-8 минут во фритюре.
Вложения:
8KcCqX0bicA.jpg [ 64.4 KIB | Просмотров: 1838 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2012, 22:35 Re: Котлеты
Уже захотелось. Завтра попробую сделать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2012, 20:27 Re: Котлеты
Я таких котлет по-киевски не пробовала, очень интересный рецепт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2013, 23:54 Re: Котлеты
Я такі котлетки купую ТМ "Легко". Дуже смачні і довго стояти на кухні не потрібно)
|
Вернуться к началу |
|
|
SonnyMore
Частый гость
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 15:12Сообщений: 152Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2014, 18:19 Котлеты в соусе из плавленного сыра
Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькие! Очень вкусно! Ингредиенты: 500 гр фарша 1 лук 1 яйцо черствый батон сыр плавленный с грибами итальянские травы зубок чеснока укроп 1 ст ложка муки. Приготовление: Мясо перекрутить с луком на мясорубку. Смешать с яйцом и размоченной булочкой. Добавить итальянские травы, соль, перец. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром.(у меня сыр с грибами) Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды. Тушить до готовности на плите или в духовке. В конце загустить мукой. Приготовьте и вы! Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева
|
Вернуться к началу |
|
|
SonnyMore
Частый гость
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 15:12Сообщений: 152Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2014, 14:33 Яйца в «укрытии»
Ингредиенты: - 0.5 кг фарша - 5 варенных яиц - 1 сырое яйцо - 1 большая картофелина - 1 большая луковица - 3 зубчика чеснока - 3-4 ломтика копченного бекона - соль, перец, паприка Приготовление: 1. Готовим фарш: для этого в мясо трем лук, картофель и чеснок. 2. Добавляем яйцо, мелко нарезанный бекон, соль,перец и паприку. 3. Тщательно перемешиваем. 4. Берем кусочек готового фарша, разравниваем его и кладем в середину вареное очищенное яйцо. 5. Поднимаем края мясной лепешки так, чтобы яйцо оказалось внутри. 6. Получается шарик. 7. Печете 30 минут в духовке при температуре 180С. Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2015, 17:33 Re: Котлеты
Котлеты из цветной капусты: цветная капуста, лук, 2 яйца, 40 гр муки, уксус,соль, перец, сахар, панировочные сухари, 2 ложки масла, подсолнечное масло. Капусту очистить, несколько минут намочить в воде, сушим и заливаем кипятком. Добавляем по щепотке соли и сахара и готовим, цедим, остужаем и отсоединяем розочки от ствола. Розочки мелко кроим. Лук чистим и мелко кроим, жарим на масле. Мешаем с цветной капустой, вбиваем 2 яйца и добавляем 2 ложки сухарей. Добавляем специи. Из массы делаем котлеты, панируем в муке, яйце и сухарях. Жарим до румяной корочки.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2015, 20:28 Re: Котлеты
Для мене окрім котлет з м'яса ніяких котлет більше не існує.
_________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2015, 11:56 Re: Котлеты
А я разные люблю - и обычные, и по-киевски, и с яйцом внутри. И овощные тоже люблю - мама у меня делает "котлеты" с лука - под картофельное пюре очень вкусно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2015, 16:06 Re: Котлеты
А я с яйцами внутри никогда не делала. Вкусно?
_________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2015, 19:25 Re: Котлеты
Я делаю котлеты с варенной картошкой вместо булки или могу кабачок потереть. Довольно необычно и вкусно получатся: мясо, кабачок, чеснок, лук.
|
Вернуться к началу |
|
|
Princess
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 17:26 Сообщений: 10 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2016, 17:35 Re: Котлеты
нужно будет попробовать
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2016, 12:55 Re: Котлеты
"Морская" отбивная котлета: кусочек рыбного филе слегка отбейте, в него положите омлет, заверните трубочкой, запанируйте в сухарях, обжарьте. На гарнир подайте картофель, свежие или консервированные овощи.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|