Сериалы    ID: 184917    

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 58  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 мар 2013, 19:59    Re: Сериалы
Camilla писал(а):
Муж тоже смотрел "игры престолов", теперь смотрит "спартак".
Но меня что-то такого плана сериалы не прельщают, особенно кадры из "спартака" в которых оскопили гладиатора...

Мы очень давно с мужем смотрели. Одна знакомая рассказала что в этом фильме ей понравились косички. Долго объясняла и даже пыталась нарисовать. Вот я и решила посмотреть что ж за косички такие. Жалко что не все серии еще сняты. Поэтому закачала себе книги. Но еще к ним очередь не дошла.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июл 2013, 15:06    Re: Сериалы
А я что-то недавно начала смотреть Роксолану по вечерам. Смотрю не с самого начала, а наверное третью неделю. Скажу. что интересно. Снят конечно в много раз лучше, чем наша украинская версия. А вот актриса, исполняющая главную роль Роксоланы мне как раз не очень нравится.
Кто-то еще смотрит?

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июл 2013, 15:38    Re: Сериалы
Я тоже смотрю, но тоже не с самого начала, и иногда пропускаю серии. Я думаю, что она уже скоро закончится. Смотрела передачу с Катей Осадчей , где рассказывали о сериале Роксолана, так сказали, что сериал снимали в Турции 4 года, все актеры из Турции, а вот Гюрем из Германии, и ей 29 лет, хотя она мне выглядит старше, а Султану 43, он так и выглядит.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июл 2013, 15:40    Re: Сериалы
Я смотрела как раз начало этого сериала...потом пропустила серединку...и теперь иногда смотрю...ну там все красиво сделано...в первых сериях главную героиню сделали очень красивой...а сейчас хорошо загримировали под старушку уже...я смотрела и нашу Роксолану...очень интересно было как смотрели на нашу роксолану с их стороны....мне больше еще привлекают их традиции...их наряды...запреты...еще ради этого смотрю данный сериал
кроме этого смотрю "светофор" и "секс и город"

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июл 2013, 16:31    Re: Сериалы
Я тоже смотрела Светофор, но сейчас не смотрю, так как они сейчас все серии повторяют, а я уже все видела.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июл 2013, 16:34    Re: Сериалы
Kseniya писал(а):
Я тоже смотрела Светофор, но сейчас не смотрю, так как они сейчас все серии повторяют, а я уже все видела.

А я еще нет...недавно начала смотреть так что все пока для меня новое...меня больше всего прикалывает герой любовник эдик...у меня знакомый есть правда ему всего 30 ну повадки один в один...вот его я и подкалываю этим сериалом!!!

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июл 2013, 22:47    Re: Сериалы
Последний сериал, который я смотрела, это 12-серийный "Принцип Хабарова, Заклятые друзья."
Последнее время не люблю длинноиграющие сериалы. Они как наркотик затягивают. Поэтому ничего и не начинаю смотреть.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 июл 2013, 22:03    Re: Сериалы
slovyanunka писал(а):
Последний сериал, который я смотрела, это 12-серийный "Принцип Хабарова, Заклятые друзья."
Последнее время не люблю длинноиграющие сериалы. Они как наркотик затягивают. Поэтому ничего и не начинаю смотреть.

Ну затягивание было проблемой в доинтернетные времена. Тогда это привязывало к телеку и приходилось коректировать планы, чтоб что-то любимое посмотреть. А теперь можно смотреть что хочешь и когда хочешь и хоть все сразу.
Недавно смотрела сериал "Стрела". Не то чтоб фурор, но достаточно интересный, что-то типа смеси бетмена с Робин-гудом в современном мире.
А еще посмотрела завершение сериала "Грань" и 9-й сезон "Анатомии Грей"

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 июл 2013, 13:30    Re: Сериалы
Мне нравятся сериалы ,где одни и те же герои ,но каждая серия-законченная история.Тогда ты не привязан к ТВ исмотреть интересно и из событий не выпадаешь.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 июл 2013, 16:36    Re: Сериалы
Улюблений серіал моєї доці - "Слід". Навіть мови не може бути про те, щоб переключити телевізор на інший канал, коли йде цей фільм. При чому, вона з таким захопленням його дивиться (у своїх п"ять років), що ми частенько сидимо і просто дивимося на неї :lol:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 июл 2013, 19:09    Re: Сериалы
irina sl писал(а):
Мне нравятся сериалы ,где одни и те же герои ,но каждая серия-законченная история.Тогда ты не привязан к ТВ исмотреть интересно и из событий не выпадаешь.

Ну из таких сериалов наиболее достойные на мой взгляд это типа CSI. Ну еще какие-то детективы бывают, но сейчас даже названия не вспомню. Но даже в них все равно часто есть некая связующая идея, которую можно потерять, если пропустить не одну, а несколько серий подряд. Кстати, тот же Хаус тоже вроде бы все серии самостоятельные, но помимо историй с больными истории главных героев перетекали из серии в серию

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 июл 2013, 23:09    Re: Сериалы
а меня прут медицинские сериалы типа Доктора Хауса или Анатомии Грей. Жалко, что оба сериала уже не снимают )

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 июл 2013, 07:51    Re: Сериалы
Софья писал(а):
Улюблений серіал моєї доці - "Слід". Навіть мови не може бути про те, щоб переключити телевізор на інший канал, коли йде цей фільм. При чому, вона з таким захопленням його дивиться (у своїх п"ять років), що ми частенько сидимо і просто дивимося на неї :lol:

Вперше чую. Що це за серіал? По якому каналу він йде?

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 июл 2013, 13:24    Re: Сериалы
ElenaS писал(а):
а меня прут медицинские сериалы типа Доктора Хауса или Анатомии Грей. Жалко, что оба сериала уже не снимают )

Мне "Доктор Хаус" нравился больше в первых сезонах. Когда все таки сюжеты серий больше акцентировались именно на каких-то историях болезнях и выяснениях диагноза.
А то потом все больше было именно историй о его внутренних переживаниях.
Так а чем все таки закончился сериал? Кадди с Хаусом сошлась или нет?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июл 2013, 14:06    Re: Сериалы
Танюшик писал(а):
ElenaS писал(а):

Мне "Доктор Хаус" нравился больше в первых сезонах. Когда все таки сюжеты серий больше акцентировались именно на каких-то историях болезнях и выяснениях диагноза.
А то потом все больше было именно историй о его внутренних переживаниях.
Так а чем все таки закончился сериал? Кадди с Хаусом сошлась или нет?

на время да, потом расстались, у Хауса была фиктивная жена имигрантка из Украины, потом Хаус осознал, что он любит ее по-настоящему, но так и не срослось. Кончилось тем, что они вместе с Уилсоном сбежали, хотя все думали что Хаус умер. Санта-Барбара не взлетает в сравнении с этим сюжетом )

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 июл 2013, 22:23    Re: Сериалы
Это точно) Я люблю очень этот сериал, только жаль, что он уже закончился. А теперь я жду продолжения сериала Анатомия Грей.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июл 2013, 10:33    Re: Сериалы
о, я не одинока в своих пристрастиях. Я досмотрела до момента, когда Грей поехала в другой город то ли учиться, то ли работать. Это ж и есть конец последнего отснятого сезона? А когда будет продолжение?

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 10 июл 2013, 16:54    Re: Сериалы
ElenaS писал(а):
о, я не одинока в своих пристрастиях. Я досмотрела до момента, когда Грей поехала в другой город то ли учиться, то ли работать. Это ж и есть конец последнего отснятого сезона? А когда будет продолжение?

Да? А какая это серия была? Я что-то по-моему не видела такого... Я последнее что видела, как Грей родила ребенка во время сильного шторма и ей операцию в темноте делали, селезенку удалили вроде. По-моему это была 24-я серия 9-го сезона.
А вообще есть что-то в этих медицинских сериалах. Помню когда-то очен популярен был сериал "Больница на окраине города" ;)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июл 2013, 17:10    Re: Сериалы
о боже, я наверно совсем отстала, потому что когда смотрела я, Грей все никак не могла забеременеть и у них был только удочеренный ребенок )

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 июл 2013, 11:38    Re: Сериалы
ElenaS писал(а):
о боже, я наверно совсем отстала, потому что когда смотрела я, Грей все никак не могла забеременеть и у них был только удочеренный ребенок )

Да, это Вы наверное видели как они все разьезжаться собирались. После авиакатастрофы, кажется... Но там по-моему только Кристина уехала в конце концов, да и та через несколько серий вернулась. Так что ищите, у Вас есть чем себя развлечь в свободное время. ;)

[ Сообщений: 1151 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 58  След.