Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2013, 19:59 Re: Сериалы
Camilla писал(а): Муж тоже смотрел "игры престолов", теперь смотрит "спартак". Но меня что-то такого плана сериалы не прельщают, особенно кадры из "спартака" в которых оскопили гладиатора... Мы очень давно с мужем смотрели. Одна знакомая рассказала что в этом фильме ей понравились косички. Долго объясняла и даже пыталась нарисовать. Вот я и решила посмотреть что ж за косички такие. Жалко что не все серии еще сняты. Поэтому закачала себе книги. Но еще к ним очередь не дошла.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2013, 15:06 Re: Сериалы
А я что-то недавно начала смотреть Роксолану по вечерам. Смотрю не с самого начала, а наверное третью неделю. Скажу. что интересно. Снят конечно в много раз лучше, чем наша украинская версия. А вот актриса, исполняющая главную роль Роксоланы мне как раз не очень нравится. Кто-то еще смотрит?
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2013, 15:38 Re: Сериалы
Я тоже смотрю, но тоже не с самого начала, и иногда пропускаю серии. Я думаю, что она уже скоро закончится. Смотрела передачу с Катей Осадчей , где рассказывали о сериале Роксолана, так сказали, что сериал снимали в Турции 4 года, все актеры из Турции, а вот Гюрем из Германии, и ей 29 лет, хотя она мне выглядит старше, а Султану 43, он так и выглядит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2013, 15:40 Re: Сериалы
Я смотрела как раз начало этого сериала...потом пропустила серединку...и теперь иногда смотрю...ну там все красиво сделано...в первых сериях главную героиню сделали очень красивой...а сейчас хорошо загримировали под старушку уже...я смотрела и нашу Роксолану...очень интересно было как смотрели на нашу роксолану с их стороны....мне больше еще привлекают их традиции...их наряды...запреты...еще ради этого смотрю данный сериал кроме этого смотрю "светофор" и "секс и город"
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2013, 16:31 Re: Сериалы
Я тоже смотрела Светофор, но сейчас не смотрю, так как они сейчас все серии повторяют, а я уже все видела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2013, 16:34 Re: Сериалы
Kseniya писал(а): Я тоже смотрела Светофор, но сейчас не смотрю, так как они сейчас все серии повторяют, а я уже все видела. А я еще нет...недавно начала смотреть так что все пока для меня новое...меня больше всего прикалывает герой любовник эдик...у меня знакомый есть правда ему всего 30 ну повадки один в один...вот его я и подкалываю этим сериалом!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2013, 22:47 Re: Сериалы
Последний сериал, который я смотрела, это 12-серийный "Принцип Хабарова, Заклятые друзья." Последнее время не люблю длинноиграющие сериалы. Они как наркотик затягивают. Поэтому ничего и не начинаю смотреть.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 июл 2013, 22:03 Re: Сериалы
slovyanunka писал(а): Последний сериал, который я смотрела, это 12-серийный "Принцип Хабарова, Заклятые друзья." Последнее время не люблю длинноиграющие сериалы. Они как наркотик затягивают. Поэтому ничего и не начинаю смотреть. Ну затягивание было проблемой в доинтернетные времена. Тогда это привязывало к телеку и приходилось коректировать планы, чтоб что-то любимое посмотреть. А теперь можно смотреть что хочешь и когда хочешь и хоть все сразу. Недавно смотрела сериал "Стрела". Не то чтоб фурор, но достаточно интересный, что-то типа смеси бетмена с Робин-гудом в современном мире. А еще посмотрела завершение сериала "Грань" и 9-й сезон "Анатомии Грей"
|
Вернуться к началу |
|
|
irina sl
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 11:26 Сообщений: 104 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 июл 2013, 13:30 Re: Сериалы
Мне нравятся сериалы ,где одни и те же герои ,но каждая серия-законченная история.Тогда ты не привязан к ТВ исмотреть интересно и из событий не выпадаешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 июл 2013, 16:36 Re: Сериалы
Улюблений серіал моєї доці - "Слід". Навіть мови не може бути про те, щоб переключити телевізор на інший канал, коли йде цей фільм. При чому, вона з таким захопленням його дивиться (у своїх п"ять років), що ми частенько сидимо і просто дивимося на неї 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 июл 2013, 19:09 Re: Сериалы
irina sl писал(а): Мне нравятся сериалы ,где одни и те же герои ,но каждая серия-законченная история.Тогда ты не привязан к ТВ исмотреть интересно и из событий не выпадаешь. Ну из таких сериалов наиболее достойные на мой взгляд это типа CSI. Ну еще какие-то детективы бывают, но сейчас даже названия не вспомню. Но даже в них все равно часто есть некая связующая идея, которую можно потерять, если пропустить не одну, а несколько серий подряд. Кстати, тот же Хаус тоже вроде бы все серии самостоятельные, но помимо историй с больными истории главных героев перетекали из серии в серию
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 июл 2013, 23:09 Re: Сериалы
а меня прут медицинские сериалы типа Доктора Хауса или Анатомии Грей. Жалко, что оба сериала уже не снимают )
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2013, 07:51 Re: Сериалы
Софья писал(а): Улюблений серіал моєї доці - "Слід". Навіть мови не може бути про те, щоб переключити телевізор на інший канал, коли йде цей фільм. При чому, вона з таким захопленням його дивиться (у своїх п"ять років), що ми частенько сидимо і просто дивимося на неї  Вперше чую. Що це за серіал? По якому каналу він йде?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2013, 13:24 Re: Сериалы
ElenaS писал(а): а меня прут медицинские сериалы типа Доктора Хауса или Анатомии Грей. Жалко, что оба сериала уже не снимают ) Мне "Доктор Хаус" нравился больше в первых сезонах. Когда все таки сюжеты серий больше акцентировались именно на каких-то историях болезнях и выяснениях диагноза. А то потом все больше было именно историй о его внутренних переживаниях. Так а чем все таки закончился сериал? Кадди с Хаусом сошлась или нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2013, 14:06 Re: Сериалы
Танюшик писал(а): ElenaS писал(а): а меня прут медицинские сериалы типа Доктора Хауса или Анатомии Грей. Жалко, что оба сериала уже не снимают ) Мне "Доктор Хаус" нравился больше в первых сезонах. Когда все таки сюжеты серий больше акцентировались именно на каких-то историях болезнях и выяснениях диагноза. А то потом все больше было именно историй о его внутренних переживаниях. Так а чем все таки закончился сериал? Кадди с Хаусом сошлась или нет? на время да, потом расстались, у Хауса была фиктивная жена имигрантка из Украины, потом Хаус осознал, что он любит ее по-настоящему, но так и не срослось. Кончилось тем, что они вместе с Уилсоном сбежали, хотя все думали что Хаус умер. Санта-Барбара не взлетает в сравнении с этим сюжетом )
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2013, 22:23 Re: Сериалы
Это точно) Я люблю очень этот сериал, только жаль, что он уже закончился. А теперь я жду продолжения сериала Анатомия Грей.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2013, 10:33 Re: Сериалы
о, я не одинока в своих пристрастиях. Я досмотрела до момента, когда Грей поехала в другой город то ли учиться, то ли работать. Это ж и есть конец последнего отснятого сезона? А когда будет продолжение?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2013, 16:54 Re: Сериалы
ElenaS писал(а): о, я не одинока в своих пристрастиях. Я досмотрела до момента, когда Грей поехала в другой город то ли учиться, то ли работать. Это ж и есть конец последнего отснятого сезона? А когда будет продолжение? Да? А какая это серия была? Я что-то по-моему не видела такого... Я последнее что видела, как Грей родила ребенка во время сильного шторма и ей операцию в темноте делали, селезенку удалили вроде. По-моему это была 24-я серия 9-го сезона. А вообще есть что-то в этих медицинских сериалах. Помню когда-то очен популярен был сериал "Больница на окраине города" 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2013, 17:10 Re: Сериалы
о боже, я наверно совсем отстала, потому что когда смотрела я, Грей все никак не могла забеременеть и у них был только удочеренный ребенок )
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 11 июл 2013, 11:38 Re: Сериалы
ElenaS писал(а): о боже, я наверно совсем отстала, потому что когда смотрела я, Грей все никак не могла забеременеть и у них был только удочеренный ребенок ) Да, это Вы наверное видели как они все разьезжаться собирались. После авиакатастрофы, кажется... Но там по-моему только Кристина уехала в конце концов, да и та через несколько серий вернулась. Так что ищите, у Вас есть чем себя развлечь в свободное время. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|