Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2013, 14:05 Re: Сериалы
сейчас по 1+1 идет сериал "Склифосовский" там в главной роли Максим Аверин...очень неплохой сериал...много случаев именно летальных...ну одним словом правдиво показали нашу медицину...кто еще смотрит???
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2013, 19:12 Re: Сериалы
Я бачила кілька раз, Аверіна дуже люблю, навіть глухаря з ним дивилась, а серіал життєвий, щоправда в житті вже не настільки все насичено.)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 15:18 Re: Сериалы
Я сейчас начала смотреть сериал "Морской патруль", кто люби нечто на подобие "Морской полиции" можете смотреть спокойно.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 16:47 Re: Сериалы
Аврора писал(а): Я сейчас начала смотреть сериал "Морской патруль", кто люби нечто на подобие "Морской полиции" можете смотреть спокойно. Я смотрела этот сериал лет так три назад, ничего так прикольный сериал, много прикольных ситуаций, а больше всего мне нравился вот этот герой... Вложение:
5555.jpg [ 41.38 KIB | Просмотров: 2146 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 16:56 Re: Сериалы
Я тоже когда то Морской патруль смотрела, нормальный сериал, с юморком. А "Склифасовский" я сейчас смотрю по вечерам, как раз в это время ужин готовлю, так заодно и сериал смотрю. Аверин мне как актер не нравится, но сам сериал ничего, сюжет интересный , очень много непредсказуемых поворотов сюжета, неожиданностей. Из-за этого и смотреть интересно. А то я в последнее время смотрела серию какого-то нового сериала о следователях,и я не то, что следующие действия героев угадывала, я даже знала, что они сейчас скажут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 08 авг 2013, 17:26 Re: Сериалы
Вчера пред сном уже наткнулась на сериал Игра престолов...я смотрела минут 10 и наверное середину не все понимала, но сам сюжет мне понравился, а тем более столько здесь положительных отзывов прочитала - теперь буду смотреть!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2013, 22:17 Re: Сериалы
Нюша писал(а): Вчера пред сном уже наткнулась на сериал Игра престолов...я смотрела минут 10 и наверное середину не все понимала, но сам сюжет мне понравился, а тем более столько здесь положительных отзывов прочитала - теперь буду смотреть!!! Само больше мне понравилась первая часть. В последней вышевшей уж очень много насильства.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 13:55 Re: Сериалы
Сейчас практически не смотрю телевизор))) Погодка отличная, и не до телевизора честно говоря. Да и сериалы особо не люблю. Единственный сериал, который я раньше постоянно смотрела-это Счастливы вместе. Сейчас иногда с мужем смотрим Брачное чтиво, и пока на этом и остановились))) А просмотр телевизора считаю пустой тратой времени, иногда можно что-то глянуть, но без фанатизма)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 13:58 Re: Сериалы
у меня и телека то дома нет ) я если и смотрю, то только в записи на компьютере. Сериалы мне помогают, когда не хочется только готовить кушать или только гладить - включил себе параллельно сериал, и развлекаешься. Видимо, женщины действительно многофункциональны, им надо делать много дел одновременно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 авг 2013, 16:12 Re: Сериалы
Mila21 писал(а): Сейчас практически не смотрю телевизор))) Погодка отличная, и не до телевизора честно говоря. Да и сериалы особо не люблю. Единственный сериал, который я раньше постоянно смотрела-это Счастливы вместе. Сейчас иногда с мужем смотрим Брачное чтиво, и пока на этом и остановились))) А просмотр телевизора считаю пустой тратой времени, иногда можно что-то глянуть, но без фанатизма) Ну не знаю... Все сериалы не любите, а Счастливы вместе смотрели Что-то, а вот такого типа сериалы я вообще не переношу, хотя сам по себе жанр сериала очень даже люблю. Я и "Мою прекрасную няню" не смотрела и то, что сейчас показывают похожее тоже. Единственное, что из подобного типа сериалов мне нравилось это "Друзья"
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 16:18 Re: Сериалы
Mila21 писал(а): Сейчас практически не смотрю телевизор))) Погодка отличная, и не до телевизора честно говоря. Да и сериалы особо не люблю. Единственный сериал, который я раньше постоянно смотрела-это Счастливы вместе. Сейчас иногда с мужем смотрим Брачное чтиво, и пока на этом и остановились))) А просмотр телевизора считаю пустой тратой времени, иногда можно что-то глянуть, но без фанатизма) Вы говорите - пустая трата времени, а я когда училась в университете, то смотрела любила смотреть сериалы типа Криминалистов, Место преступления и т.п. Так кстати информация, почерпнутая именно с этих сериалов, помогла мне очень на экзамене по кримонологии!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 16:24 Re: Сериалы
В последнее время я вижу модно по всех каналах турецкие сериалы...уже рекламу нового показывают..когда был один то было прикольно, но когда они по всех каналах...то как то даже раздражают!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 16:40 Re: Сериалы
Cheremxa писал(а): Mila21 писал(а): Сейчас практически не смотрю телевизор))) Погодка отличная, и не до телевизора честно говоря. Да и сериалы особо не люблю. Единственный сериал, который я раньше постоянно смотрела-это Счастливы вместе. Сейчас иногда с мужем смотрим Брачное чтиво, и пока на этом и остановились))) А просмотр телевизора считаю пустой тратой времени, иногда можно что-то глянуть, но без фанатизма) Ну не знаю... Все сериалы не любите, а Счастливы вместе смотрели Что-то, а вот такого типа сериалы я вообще не переношу, хотя сам по себе жанр сериала очень даже люблю. Я и "Мою прекрасную няню" не смотрела и то, что сейчас показывают похожее тоже. Единственное, что из подобного типа сериалов мне нравилось это "Друзья" Я тоже смотрела раньше "Друзья", но сейчас мне кажется что не смотрела бы. Иногда, переключая каналы телевизора, могу попасть на сериал Саша и Таня. Так есть прикольные шутки. Но так чтоб смотреть каждую серию, то вряд ли.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 19 авг 2013, 16:42 Re: Сериалы
Танюшик писал(а): Mila21 писал(а): Сейчас практически не смотрю телевизор))) Погодка отличная, и не до телевизора честно говоря. Да и сериалы особо не люблю. Единственный сериал, который я раньше постоянно смотрела-это Счастливы вместе. Сейчас иногда с мужем смотрим Брачное чтиво, и пока на этом и остановились))) А просмотр телевизора считаю пустой тратой времени, иногда можно что-то глянуть, но без фанатизма) Вы говорите - пустая трата времени, а я когда училась в университете, то смотрела любила смотреть сериалы типа Криминалистов, Место преступления и т.п. Так кстати информация, почерпнутая именно с этих сериалов, помогла мне очень на экзамене по кримонологии! Я и сейчас перед сном, если попаду на эти сериалы, то смотрю. Мне они тоже нравятся тем, что много познавательного.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 авг 2013, 17:39 Re: Сериалы
slovyanunka писал(а): Танюшик писал(а): Mila21 писал(а): Сейчас практически не смотрю телевизор))) Погодка отличная, и не до телевизора честно говоря. Да и сериалы особо не люблю. Единственный сериал, который я раньше постоянно смотрела-это Счастливы вместе. Сейчас иногда с мужем смотрим Брачное чтиво, и пока на этом и остановились))) А просмотр телевизора считаю пустой тратой времени, иногда можно что-то глянуть, но без фанатизма) Вы говорите - пустая трата времени, а я когда училась в университете, то смотрела любила смотреть сериалы типа Криминалистов, Место преступления и т.п. Так кстати информация, почерпнутая именно с этих сериалов, помогла мне очень на экзамене по кримонологии! Я и сейчас перед сном, если попаду на эти сериалы, то смотрю. Мне они тоже нравятся тем, что много познавательного. Я такие тоже люблю. Когда интернета небыло, то вообще смотрела регулярно, а сейчас - так когда есть время или нет других занятий. Но все равно они мне нравятся каким-то особенным духом, что отличает их от обычных полицейских детективов, популярных лет 15 назад.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 17:47 Re: Сериалы
Нюша писал(а): В последнее время я вижу модно по всех каналах турецкие сериалы...уже рекламу нового показывают..когда был один то было прикольно, но когда они по всех каналах...то как то даже раздражают!! Ой, не говорите. Такое впечатление, что больше показывать нечего кроме турков. У меня мама Роксолану смотрела, как не позвоню так она Роксолану свою смотрит. Не люблю я сериалов, а турецких и тем более. Помню смотришь ТСН , включишь раньше эта Роксолана идет, включишь после ТСН тоже идет. Какой-то замкнутый круг получается 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 17:56 Re: Сериалы
[/quote] Я такие тоже люблю. Когда интернета небыло, то вообще смотрела регулярно, а сейчас - так когда есть время или нет других занятий. Но все равно они мне нравятся каким-то особенным духом, что отличает их от обычных полицейских детективов, популярных лет 15 назад.[/quote][/quote] И я их сейчас смотрю. Но уже намного реже. Да и сейчас много серий повторяется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 18:21 Re: Сериалы
Mila21 писал(а): Нюша писал(а): В последнее время я вижу модно по всех каналах турецкие сериалы...уже рекламу нового показывают..когда был один то было прикольно, но когда они по всех каналах...то как то даже раздражают!! Ой, не говорите. Такое впечатление, что больше показывать нечего кроме турков. У меня мама Роксолану смотрела, как не позвоню так она Роксолану свою смотрит. Не люблю я сериалов, а турецких и тем более. Помню смотришь ТСН , включишь раньше эта Роксолана идет, включишь после ТСН тоже идет. Какой-то замкнутый круг получается  Ну да, Роксолану эту показывали так как никакой другой сериал, кажется  Разве что Х-фактор столько времени занимал, но так то ж раз в неделю, а это каждый вечер. Все-таки надо чтоб какое-то разнообразие было. Но на днях на кусок какого-то другого сериала наткнулась - причем остановилась на нем из-за яркой и красивой внешности одного главного героя - такой высокий стройный брюнет - полностью мой типаж. Так там вообще каие-то дикие обычаи были: обмен невестами невзирая на чувства, а одну беременную женщину убить собирались после рождения ребенка и она со знанием этого его носила 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 20 авг 2013, 08:37 Re: Сериалы
С Роксоланой это вообще какое-то зомбирование людей было. Когда не включишь телевизор, всегда она идет! Это так, если ты вдруг не смотришь, чтоб наверняка подсел на нее!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 10:33 Re: Сериалы
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|