Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 14:25 ТИНА КАРОЛЬ ПОКИДАЕТ УКРАИНУ!!!
В прессе появилась информация о том, что Тина Кароль покидает Украину и переезжает в Москву, чтобы развивать свою карьеру под покровительством Григория Лепса. Популярная певица уже обзавелась квартирой в российской столице. Окончательный переезд в Россию запланирован на сентябрь этого года.Как вам новость???
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 14:34 Re: ТИНА КАРОЛЬ ПОКИДАЕТ УКРАИНУ!!!
А мне без разницы, где она будет жить и заниматься своим творчеством. Мне кажется что украинский и русский щоубиз уже давно объединены в одно целое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 авг 2013, 15:27 Re: ТИНА КАРОЛЬ ПОКИДАЕТ УКРАИНУ!!!
Я слышала пару месяцев назад, что Лепс ей предлагал сотрудничество, но тогда ей было не до этого по личным причинам. Сейчас видимо пришло время. А может ей хочется к тому же и обстановку сменить. А на возможности видеть и слышать ее песни я думаю это особо не скажется, не в Америку же едет. Интересно только она просто переезжает или и гражданство поменяет?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 16:50 Re: ТИНА КАРОЛЬ ПОКИДАЕТ УКРАИНУ!!!
Киев и Москва в шоу-бизнесе это как одно целое,поэтому нет разницы,где она будет жить.Все равно,я думаю, будет ездить туда-сюда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 09:33 Re: ТИНА КАРОЛЬ ПОКИДАЕТ УКРАИНУ!!!
Тине нужно обеспечивать ребенка, ведь она осталась одна. Мне жалко ее((
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 14:12 Re: ТИНА КАРОЛЬ ПОКИДАЕТ УКРАИНУ!!!
Звісно шкода, але вона і близько не бідна і безробітня мама, на рахунок забезпечення, то і в Україні вистачило б, але якщо Лєпс зробив їй вигідну пропозицію, то чому б і ні)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 14:17 Re: ТИНА КАРОЛЬ ПОКИДАЕТ УКРАИНУ!!!
Нюша писал(а): В прессе появилась информация о том, что Тина Кароль покидает Украину и переезжает в Москву, чтобы развивать свою карьеру под покровительством Григория Лепса. Популярная певица уже обзавелась квартирой в российской столице. Окончательный переезд в Россию запланирован на сентябрь этого года.Как вам новость??? Ого, а Лепс что продюсерством стал заниматься. Насколько я знаю жанр исполнителей совершенно разный . Лепса я просто обожаю. Тину Кароль я не слушаю, мне не нравятся ее песни. Ну если ей лучше будет в России, то скатертью дорожка. Мне например все равно где она будет петь, пусть хоть в Зимбабве едет, а че неграм будет петь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 19:32 Re: ТИНА КАРОЛЬ ПОКИДАЕТ УКРАИНУ!!!
Я мне очень нравятся, в коем веке есть певица, у которой и правда отличный голос ну и все остальное. А Лепс ушел же со сцены и решил стать продюсером, об этом я давно слышала, правда не помню о ком из его начинающих шла речь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 16:31 Re: ТИНА КАРОЛЬ ПОКИДАЕТ УКРАИНУ!!!
А Лепс вже когось продюсує чи це має бути його дебют?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 18:38 Re: ТИНА КАРОЛЬ ПОКИДАЕТ УКРАИНУ!!!
я слышала, что она хочет уехать в первую очередь после своей трагедии. Слишком много напоминает ей о муже, и жить в такой ситуации просто невыносимо. А насчет продюссирования - я думала она сама себе хозяин и не нуждается в каком-то наставнике продюссере. Странное решение как по мне. Да и Лепсу нафига это? Вроде как и сам себе неплохо зарабатывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 13:43 Re: ТИНА КАРОЛЬ ПОКИДАЕТ УКРАИНУ!!!
Так він же ж пішов зі сцени, потрібно шукати інші шляхи слави, а Тіна не думаю, що настільки забезпечена та і в Россії потрібна якась підтримка, адже нова країна і можна обпектися)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|