А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 сен 2013, 16:42    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Я всецело поглощена поиском шкуры волка. Хочу себе длинную жилетку из волка, но не думала, что его так тяжело достать. Вот уже перебороздила весь интернет, а результат пока неутешительный. А жилетку то хочется :lol:

А чего именно с волка?
Я всегда думала, что любительницы собак с бережностью относятся и к остальным собакам.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 сен 2013, 16:46    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а):
Mila21 писал(а):
Я всецело поглощена поиском шкуры волка. Хочу себе длинную жилетку из волка, но не думала, что его так тяжело достать. Вот уже перебороздила весь интернет, а результат пока неутешительный. А жилетку то хочется :lol:

А чего именно с волка?
Я всегда думала, что любительницы собак с бережностью относятся и к остальным собакам.

Мне очень нравится мех волка. Он очень приятный и теплый. По сравнению с норкой, или например чернобуркой. Я давно брежу этой идеей, пошить по своему вкусу жилетку. А шкур нигде нет. Ждать надо долго.
Я то отношусь с бережностью, но если в магазине продается шкура уже убитого животного, то вряд ли я смогу его оживить и выпустить в лес. Так что отношусь к такому вопросу философски!

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 сен 2013, 17:49    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нам наконец-то привезли новую стиральную машинку,которая занимает гораздо меньше места,чем старая :D.Уже и в ванную приятнее заходить.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 сен 2013, 08:37    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Я то отношусь с бережностью, но если в магазине продается шкура уже убитого животного, то вряд ли я смогу его оживить и выпустить в лес. Так что отношусь к такому вопросу философски!

Спрос рождает предложение, это закон экономики, так что покупая, мы фактически "убиваем еще одного медведя". Но я лично не придерживаюсь гринписа в этом вопросе. Я ближе к природе...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 сен 2013, 12:54    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

Спрос рождает предложение, это закон экономики, так что покупая, мы фактически "убиваем еще одного медведя". Но я лично не придерживаюсь гринписа в этом вопросе. Я ближе к природе...

Если так заморачиваться,то тогда вообще придется стать пещерным человеком,отказывая себе во многих благах цивилизации.Тогда получается и есть жтвотных тоже не надо,их ведь для этого убивают.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 сен 2013, 13:03    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

Если так заморачиваться,то тогда вообще придется стать пещерным человеком,отказывая себе во многих благах цивилизации.Тогда получается и есть жтвотных тоже не надо,их ведь для этого убивают.

Сильный убивает слабого...в данном случае человек убивает животное...это не нами придумано, а самой природой...так что я не думаю что об этим стоит сильно волноваться...конечно Гринпис переживает что сейчас все больше становится зверей которые попадают в Красную книгу...но я вот одного не могу понять...почему купить шубу это варварство и убийство...а держать зверей в заключение, я имею виду зоопарки и цирки...это нормально????еще не факт что им такая жизнь лучше!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 сен 2013, 13:07    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а):
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

Сильный убивает слабого...в данном случае человек убивает животное...это не нами придумано, а самой природой...так что я не думаю что об этим стоит сильно волноваться...конечно Гринпис переживает что сейчас все больше становится зверей которые попадают в Красную книгу...но я вот одного не могу понять...почему купить шубу это варварство и убийство...а держать зверей в заключение, я имею виду зоопарки и цирки...это нормально????еще не факт что им такая жизнь лучше!![/quote]
Я лично люблю меховые изделия и меня ничего в этом не смущает.Здесь действительно работает закон природы-или ты,или тебя.если хочешь выжить и жить комфортно,то приходиться жертвовать какими-то предрассудками.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 сен 2013, 15:52    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ура, я нашла свой мех. Как раз такой цвет как мне и хочется. Не могу нарадоваться. Вечером поеду заказывать красотень свою)))Сразу и настроение поднимается))) Ура!!!
Надеюсь, что очень скоро уже будет моя жилетка)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 сен 2013, 21:02    Re: А что Вас сегодня порадовало?
У нас с зарплат случайно как-то высчитали деньги,а теперь мне их добавят в ближайшую зарплату в этом месяце :D А еще я выгодно купила у сотрудника 100 баксов :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 сен 2013, 21:19    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):

Как раз пещерные люди животных ели. Не пойму Вашей логики.
Ну и против меховых изделий я не выступаю, говорю же, что ближе к природе, а это значит, что люди убивают животных, животные - более мелких животных, и так далее... это естесственно

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 10:29    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

Как раз пещерные люди животных ели. Не пойму Вашей логики.
Ну и против меховых изделий я не выступаю, говорю же, что ближе к природе, а это значит, что люди убивают животных, животные - более мелких животных, и так далее... это естесственно

Вообще да :D Я больше имела в виду,что придется отказаться от теплых и красивых шубок,от кожаной обуви,сумок.Также в интерьере модно использовать шкуры животных.И еще много чего другого.Если от всего этого отказываться,то и получается,что будешь отставать,а не идти в ногу со всеми.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 11:30    Re: А что Вас сегодня порадовало?
а вобще странно - вот Мила дико любит собак, а волков не очень :lol: только шкурки :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 12:03    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
а вобще странно - вот Мила дико любит собак, а волков не очень :lol: только шкурки :lol:

Я думаю,она любит и тех,и тех,только смотря кого для чего-собак,наверное,больше для души,а волков для ножек :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 12:34    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Я думаю,она любит и тех,и тех,только смотря кого для чего-собак,наверное,больше для души,а волков для ножек :lol:

Вы правы!!!!
Я люблю всех и белочек, и собачек и волков. Волков очень люблю. Но моя любовь к сожалению не исправит ситуации в стране. А еще если не уменьшать количество тех же волков, то они размножаются и несут угрозу людям. Это давно известно и в этом нет ничего плохого. Охотники в сезон охоты законно убивают зверей и ничего супер плохого в этом не вижу.
Я теперь вот вся в предвкушении жилетки!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 12:39    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Вы правы!!!!
Я люблю всех и белочек, и собачек и волков. Волков очень люблю. Но моя любовь к сожалению не исправит ситуации в стране. А еще если не уменьшать количество тех же волков, то они размножаются и несут угрозу людям. Это давно известно и в этом нет ничего плохого. Охотники в сезон охоты законно убивают зверей и ничего супер плохого в этом не вижу.
Я теперь вот вся в предвкушении жилетки!

Вы уж нам не забудьте продемонстрировать свою красоту,давайте фотки в студию,заценим красоту,которая требует жертв :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 12:56    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Вы уж нам не забудьте продемонстрировать свою красоту,давайте фотки в студию,заценим красоту,которая требует жертв :D

Шкурки выглядят так:
Это канадский волк)))
Ну а жилетку уже попозже покажу, когда все пошьют. Думаю все классно получится, я уже вся в предвкушении.

Вложения:
02.jpg
02.jpg [ 238.04 KIB | Просмотров: 502 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 12:58    Re: А что Вас сегодня порадовало?
вот и я так, всех люблю, а вот от мяса отказаться никак )
Меня радует вкусный обед, наконец на фирме наладили доставку еды, причем так все готовят по-домашнему и недорого. Наконец-то пора судочков с дома и домой для меня окончена!

Мила, очень красивый мех!!!! :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 13:19    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
Меня радует вкусный обед, наконец на фирме наладили доставку еды, причем так все готовят по-домашнему и недорого. Наконец-то пора судочков с дома и домой для меня окончена!

Спасибо. Пока искала шкуры лишний раз убедилась, что каждый и тебя лоха пытается сделать. Пришла в одно ателье и как-то вырвалось, что в мехе не сильно разбираюсь. Вчера вечером мне позвонили и сказали, что нашли супер мех. Я все-таки забрала с собой мужа и нашего знакомого охотника, чтобы он оценил. Пришли туда а мех настолько страшный и облезлый. Охотник сразу сказал, нет. А они мне начали рассказывать, что волки все такие. И цена была намного выше, чем в других магазинах я видела. Вообщем была зла как собака :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 13:23    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
ElenaS писал(а):

Спасибо. Пока искала шкуры лишний раз убедилась, что каждый и тебя лоха пытается сделать. Пришла в одно ателье и как-то вырвалось, что в мехе не сильно разбираюсь. Вчера вечером мне позвонили и сказали, что нашли супер мех. Я все-таки забрала с собой мужа и нашего знакомого охотника, чтобы он оценил. Пришли туда а мех настолько страшный и облезлый. Охотник сразу сказал, нет. А они мне начали рассказывать, что волки все такие. И цена была намного выше, чем в других магазинах я видела. Вообщем была зла как собака :twisted:

А во сколько вообще обойдется,если пошить жилетку такую на заказ,включая в стоимость мех?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2013, 13:36    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
А во сколько вообще обойдется,если пошить жилетку такую на заказ,включая в стоимость мех?

Я не знаю цен на пошив в Киеве. Вообщем напишу о ценах в Чернигове. Шкурка волка стоит от 200 до 300 долларов за украинского волка, если брать в магазинах с аукционов. Если брать у охотников то 180-250 долларов. Как договоритесь.
Канадский волк стоит от 250 долларов. На жилетку при моих размерах нужно 3 шкуры.
Пошив от 1500, это минимум и +++++. Плюс еще покупаешь подкладку, если надо то какой-нибудь утеплитель, но я думаю его туда не нао и крючки или пуговицы.

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 326  След.

Перейти: