Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2013, 16:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Я всецело поглощена поиском шкуры волка. Хочу себе длинную жилетку из волка, но не думала, что его так тяжело достать. Вот уже перебороздила весь интернет, а результат пока неутешительный. А жилетку то хочется  А чего именно с волка? Я всегда думала, что любительницы собак с бережностью относятся и к остальным собакам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2013, 16:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): Mila21 писал(а): Я всецело поглощена поиском шкуры волка. Хочу себе длинную жилетку из волка, но не думала, что его так тяжело достать. Вот уже перебороздила весь интернет, а результат пока неутешительный. А жилетку то хочется  А чего именно с волка? Я всегда думала, что любительницы собак с бережностью относятся и к остальным собакам. Мне очень нравится мех волка. Он очень приятный и теплый. По сравнению с норкой, или например чернобуркой. Я давно брежу этой идеей, пошить по своему вкусу жилетку. А шкур нигде нет. Ждать надо долго. Я то отношусь с бережностью, но если в магазине продается шкура уже убитого животного, то вряд ли я смогу его оживить и выпустить в лес. Так что отношусь к такому вопросу философски!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2013, 17:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нам наконец-то привезли новую стиральную машинку,которая занимает гораздо меньше места,чем старая  .Уже и в ванную приятнее заходить.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2013, 08:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Я то отношусь с бережностью, но если в магазине продается шкура уже убитого животного, то вряд ли я смогу его оживить и выпустить в лес. Так что отношусь к такому вопросу философски! Спрос рождает предложение, это закон экономики, так что покупая, мы фактически "убиваем еще одного медведя". Но я лично не придерживаюсь гринписа в этом вопросе. Я ближе к природе...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2013, 12:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я то отношусь с бережностью, но если в магазине продается шкура уже убитого животного, то вряд ли я смогу его оживить и выпустить в лес. Так что отношусь к такому вопросу философски! Спрос рождает предложение, это закон экономики, так что покупая, мы фактически "убиваем еще одного медведя". Но я лично не придерживаюсь гринписа в этом вопросе. Я ближе к природе... Если так заморачиваться,то тогда вообще придется стать пещерным человеком,отказывая себе во многих благах цивилизации.Тогда получается и есть жтвотных тоже не надо,их ведь для этого убивают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2013, 13:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я то отношусь с бережностью, но если в магазине продается шкура уже убитого животного, то вряд ли я смогу его оживить и выпустить в лес. Так что отношусь к такому вопросу философски! Спрос рождает предложение, это закон экономики, так что покупая, мы фактически "убиваем еще одного медведя". Но я лично не придерживаюсь гринписа в этом вопросе. Я ближе к природе... Если так заморачиваться,то тогда вообще придется стать пещерным человеком,отказывая себе во многих благах цивилизации.Тогда получается и есть жтвотных тоже не надо,их ведь для этого убивают. Сильный убивает слабого...в данном случае человек убивает животное...это не нами придумано, а самой природой...так что я не думаю что об этим стоит сильно волноваться...конечно Гринпис переживает что сейчас все больше становится зверей которые попадают в Красную книгу...но я вот одного не могу понять...почему купить шубу это варварство и убийство...а держать зверей в заключение, я имею виду зоопарки и цирки...это нормально????еще не факт что им такая жизнь лучше!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 сен 2013, 13:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я то отношусь с бережностью, но если в магазине продается шкура уже убитого животного, то вряд ли я смогу его оживить и выпустить в лес. Так что отношусь к такому вопросу философски! Спрос рождает предложение, это закон экономики, так что покупая, мы фактически "убиваем еще одного медведя". Но я лично не придерживаюсь гринписа в этом вопросе. Я ближе к природе... Если так заморачиваться,то тогда вообще придется стать пещерным человеком,отказывая себе во многих благах цивилизации.Тогда получается и есть жтвотных тоже не надо,их ведь для этого убивают. Сильный убивает слабого...в данном случае человек убивает животное...это не нами придумано, а самой природой...так что я не думаю что об этим стоит сильно волноваться...конечно Гринпис переживает что сейчас все больше становится зверей которые попадают в Красную книгу...но я вот одного не могу понять...почему купить шубу это варварство и убийство...а держать зверей в заключение, я имею виду зоопарки и цирки...это нормально????еще не факт что им такая жизнь лучше!![/quote] Я лично люблю меховые изделия и меня ничего в этом не смущает.Здесь действительно работает закон природы-или ты,или тебя.если хочешь выжить и жить комфортно,то приходиться жертвовать какими-то предрассудками.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2013, 15:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ура, я нашла свой мех. Как раз такой цвет как мне и хочется. Не могу нарадоваться. Вечером поеду заказывать красотень свою)))Сразу и настроение поднимается))) Ура!!! Надеюсь, что очень скоро уже будет моя жилетка)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 сен 2013, 21:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У нас с зарплат случайно как-то высчитали деньги,а теперь мне их добавят в ближайшую зарплату в этом месяце  А еще я выгодно купила у сотрудника 100 баксов 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2013, 21:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Если так заморачиваться,то тогда вообще придется стать пещерным человеком,отказывая себе во многих благах цивилизации.Тогда получается и есть жтвотных тоже не надо,их ведь для этого убивают. Как раз пещерные люди животных ели. Не пойму Вашей логики. Ну и против меховых изделий я не выступаю, говорю же, что ближе к природе, а это значит, что люди убивают животных, животные - более мелких животных, и так далее... это естесственно
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 10:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Если так заморачиваться,то тогда вообще придется стать пещерным человеком,отказывая себе во многих благах цивилизации.Тогда получается и есть жтвотных тоже не надо,их ведь для этого убивают. Как раз пещерные люди животных ели. Не пойму Вашей логики. Ну и против меховых изделий я не выступаю, говорю же, что ближе к природе, а это значит, что люди убивают животных, животные - более мелких животных, и так далее... это естесственно Вообще да  Я больше имела в виду,что придется отказаться от теплых и красивых шубок,от кожаной обуви,сумок.Также в интерьере модно использовать шкуры животных.И еще много чего другого.Если от всего этого отказываться,то и получается,что будешь отставать,а не идти в ногу со всеми.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 11:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
а вобще странно - вот Мила дико любит собак, а волков не очень  только шкурки 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 12:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): а вобще странно - вот Мила дико любит собак, а волков не очень  только шкурки  Я думаю,она любит и тех,и тех,только смотря кого для чего-собак,наверное,больше для души,а волков для ножек 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 12:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): а вобще странно - вот Мила дико любит собак, а волков не очень  только шкурки  Я думаю,она любит и тех,и тех,только смотря кого для чего-собак,наверное,больше для души,а волков для ножек  Вы правы!!!! Я люблю всех и белочек, и собачек и волков. Волков очень люблю. Но моя любовь к сожалению не исправит ситуации в стране. А еще если не уменьшать количество тех же волков, то они размножаются и несут угрозу людям. Это давно известно и в этом нет ничего плохого. Охотники в сезон охоты законно убивают зверей и ничего супер плохого в этом не вижу. Я теперь вот вся в предвкушении жилетки!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 12:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): а вобще странно - вот Мила дико любит собак, а волков не очень  только шкурки  Я думаю,она любит и тех,и тех,только смотря кого для чего-собак,наверное,больше для души,а волков для ножек  Вы правы!!!! Я люблю всех и белочек, и собачек и волков. Волков очень люблю. Но моя любовь к сожалению не исправит ситуации в стране. А еще если не уменьшать количество тех же волков, то они размножаются и несут угрозу людям. Это давно известно и в этом нет ничего плохого. Охотники в сезон охоты законно убивают зверей и ничего супер плохого в этом не вижу. Я теперь вот вся в предвкушении жилетки! Вы уж нам не забудьте продемонстрировать свою красоту,давайте фотки в студию,заценим красоту,которая требует жертв 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 12:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Вы уж нам не забудьте продемонстрировать свою красоту,давайте фотки в студию,заценим красоту,которая требует жертв  Шкурки выглядят так: Это канадский волк))) Ну а жилетку уже попозже покажу, когда все пошьют. Думаю все классно получится, я уже вся в предвкушении.
Вложения:
02.jpg [ 238.04 KIB | Просмотров: 520 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 12:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
вот и я так, всех люблю, а вот от мяса отказаться никак ) Меня радует вкусный обед, наконец на фирме наладили доставку еды, причем так все готовят по-домашнему и недорого. Наконец-то пора судочков с дома и домой для меня окончена! Мила, очень красивый мех!!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 13:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): вот и я так, всех люблю, а вот от мяса отказаться никак ) Меня радует вкусный обед, наконец на фирме наладили доставку еды, причем так все готовят по-домашнему и недорого. Наконец-то пора судочков с дома и домой для меня окончена! Мила, очень красивый мех!!!!  Спасибо. Пока искала шкуры лишний раз убедилась, что каждый и тебя лоха пытается сделать. Пришла в одно ателье и как-то вырвалось, что в мехе не сильно разбираюсь. Вчера вечером мне позвонили и сказали, что нашли супер мех. Я все-таки забрала с собой мужа и нашего знакомого охотника, чтобы он оценил. Пришли туда а мех настолько страшный и облезлый. Охотник сразу сказал, нет. А они мне начали рассказывать, что волки все такие. И цена была намного выше, чем в других магазинах я видела. Вообщем была зла как собака 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 13:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): вот и я так, всех люблю, а вот от мяса отказаться никак ) Меня радует вкусный обед, наконец на фирме наладили доставку еды, причем так все готовят по-домашнему и недорого. Наконец-то пора судочков с дома и домой для меня окончена! Мила, очень красивый мех!!!!  Спасибо. Пока искала шкуры лишний раз убедилась, что каждый и тебя лоха пытается сделать. Пришла в одно ателье и как-то вырвалось, что в мехе не сильно разбираюсь. Вчера вечером мне позвонили и сказали, что нашли супер мех. Я все-таки забрала с собой мужа и нашего знакомого охотника, чтобы он оценил. Пришли туда а мех настолько страшный и облезлый. Охотник сразу сказал, нет. А они мне начали рассказывать, что волки все такие. И цена была намного выше, чем в других магазинах я видела. Вообщем была зла как собака  А во сколько вообще обойдется,если пошить жилетку такую на заказ,включая в стоимость мех?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2013, 13:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): А во сколько вообще обойдется,если пошить жилетку такую на заказ,включая в стоимость мех? Я не знаю цен на пошив в Киеве. Вообщем напишу о ценах в Чернигове. Шкурка волка стоит от 200 до 300 долларов за украинского волка, если брать в магазинах с аукционов. Если брать у охотников то 180-250 долларов. Как договоритесь. Канадский волк стоит от 250 долларов. На жилетку при моих размерах нужно 3 шкуры. Пошив от 1500, это минимум и +++++. Плюс еще покупаешь подкладку, если надо то какой-нибудь утеплитель, но я думаю его туда не нао и крючки или пуговицы.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|