Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2007, 19:28
Поделитесь, пожалуйста, своими знаниями о народной медицине!
|
Вернуться к началу |
|
|
Irena
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 12:41 Сообщений: 6 Откуда: Израиль Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2007, 12:36
Я хорошо разбираюсь в лечении пигментации. Мог первый и главный совет не выходить из дома без надежной защиты от солнечных лучей. Причем обязательно использовать защитные кремы по составу подходящие для Вашего типа кожи (сухая жирная смешанная). Однако, если уже в молодом возрасте появилась пигментация, это свидетельствует о начале старения кожи и обычно бывает при сухой, редко смешанной коже. Как правило, жирная, сальная кожа достаточно долго может противостоять солнечному излучению. Очень частой ошибкой бывает использование отбеливающих кремов днем, так как при этом солнечное излучение только усугубляет процесс, и эффект от крема сводится к нулю или даже наносит вред. Отбеливающие кремы или маски нужно наносить вечером за два часа до сна и потом, после их удаления, обязательно наносить питательный крем, подходящий вашему типу кожи. В молодом возрасте очень важно обеспечить грамотный и правильный уход за кожей, потому что потом будет очень трудно исправлять ошибки.
Доктор Ирэна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2007, 20:56
Огромное спасибо!
|
Вернуться к началу |
|
|
Galynka
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 20:14 Сообщений: 471 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2007, 22:06 valenciennes
Замечательно, весьма полезная штука
Неплохо-мне понравилось,но как-то грустновато!(
Последний раз редактировалось Galynka 11 дек 2009, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
|
Добавленно: 12 сен 2007, 19:11
Galynka писал(а): Irena писал(а): Я хорошо разбираюсь в лечении пигментации. Мог первый и главный совет не выходить из дома без надежной защиты от солнечных лучей. Причем обязательно использовать защитные кремы по составу подходящие для Вашего типа кожи (сухая жирная смешанная). Однако, если уже в молодом возрасте появилась пигментация, это свидетельствует о начале старения кожи и обычно бывает при сухой, редко смешанной коже. Как правило, жирная, сальная кожа достаточно долго может противостоять солнечному излучению. Очень частой ошибкой бывает использование отбеливающих кремов днем, так как при этом солнечное излучение только усугубляет процесс, и эффект от крема сводится к нулю или даже наносит вред. Отбеливающие кремы или маски нужно наносить вечером за два часа до сна и потом, после их удаления, обязательно наносить питательный крем, подходящий вашему типу кожи. В молодом возрасте очень важно обеспечить грамотный и правильный уход за кожей, потому что потом будет очень трудно исправлять ошибки. Доктор Ирэна. Прекрасный ответ, а главное правдивый!!
Согласна!
|
Вернуться к началу |
|
|
Марточка
Частый гость
Зарегистрирован: 05 апр 2007, 11:33 Сообщений: 202 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2007, 17:47
Пигментные пятна часто передаются по наследству.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|