А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 сен 2013, 19:49    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Пошла сегодня в супермаркет и случайно увидела вафли для тортика.Конечно же,я не смогла пройти мимо,купила их и сейчас буду делать мой любимый вафельный тортик :D

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 09:33    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует теплая погода) Солнышко греет спину, теплый кофе греет душу. Неужели погода наладится и еще побудет немного тепло)))
Сегодня много дел запланировано и много приятных, так что надеюсь день будет веселым и приятным. Наконец-то вчера машина покупалась, теперь блестит красавец на солнышке))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 12:36    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня порадовало то,что из двух проверяющих один не явился,а второй конкретно меня проверять не будет,у него другие задачи пока что,так что можно пока расслабиться :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 12:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у меня сегодня настрой какой-то явно не рабочий)))Не знаю с чем это связано, но душа требует праздник и никак не работы)))) Надо будет семейству своему праздник устроить вечером, приготовить сюрприз какой-нибудь необычный))))
Жду уже окончания рабочего дня))Готова к подвигам :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 12:50    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
А у меня сегодня настрой какой-то явно не рабочий)))Не знаю с чем это связано, но душа требует праздник и никак не работы)))) Надо будет семейству своему праздник устроить вечером, приготовить сюрприз какой-нибудь необычный))))

Покажите мне человека,который настроен на работу,особенно после выходных :D Я уже мечтаю,когда там следующие выходные да поехать телефон поменять.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 12:53    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Покажите мне человека,который настроен на работу,особенно после выходных :D Я уже мечтаю,когда там следующие выходные да поехать телефон поменять.

:lol: :lol: :lol: Какой хотите телефон взамен?
Я как-то к своему телефону относилась нейтрально, а вчера услышала, что Нокию закрывают и на душе екнуло. Жаль конечно их, такие телефоны у них хорошие и действительно все знают и помнят Нокию с лучшей стороны. Сегодня уже к телефону более бережно отношусь. Это ж ведь наверно последняя Нокия в моих руках :cry:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 13:22    Re: А что Вас сегодня порадовало?
у меня тоже нокия, X6, служит мне уже три года бедняга ) И поменяла бы, но ничего концептуально нового с тех пор не придумали, и моя старушка работает безотказно. Так что смысла пока нет менять.

Меня радует, что я потихоньку решила свои финансовые проблемы. Из-за провалов на первой работе (кучу людей уволилось и проекты пришлось закрыть), я думала что все мои планы накрылись, а вот уже вижу, что кризис миновал :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 14:32    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

:lol: :lol: :lol: Какой хотите телефон взамен?
Я как-то к своему телефону относилась нейтрально, а вчера услышала, что Нокию закрывают и на душе екнуло. Жаль конечно их, такие телефоны у них хорошие и действительно все знают и помнят Нокию с лучшей стороны. Сегодня уже к телефону более бережно отношусь. Это ж ведь наверно последняя Нокия в моих руках :cry:

Я раньше в основном нокиа пользовалась.Мечтаю о последнем айфоне,но в данный момент не могу его купить,поэтому посмотрю,сколько мне дадут за мой телефон,а там посмотрю,может,на первое время возьму айфон3,смотря сколько он будет стоить или вообще покупать не буду,похожу с тем примитивным,который был,а потом куплю айфон,о котором мечтаю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 14:38    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я вот не могу понять, что людям нравится в айфонах?! Ну первое время может и будешь с ним носиться, а потом как обычный телефон. Я как-то не стала поклонницей этих телефоном. Мне нокия или старая добрая моторолла намного лучше тех айфонов. Главное, чтобы на счету были деньги, а что там за телефон меня особо не волнует!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 14:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
А я вот не могу понять, что людям нравится в айфонах?! Ну первое время может и будешь с ним носиться, а потом как обычный телефон. Я как-то не стала поклонницей этих телефоном. Мне нокия или старая добрая моторолла намного лучше тех айфонов. Главное, чтобы на счету были деньги, а что там за телефон меня особо не волнует!

Я тоже так сначала говорила и купила себе нокиа люмиа 800,который у меня вытащили в Дрим Тауне.А потом все-таки поняла,что дизайн айфона мне нравится больше,плюс он небьющийся и камера лучше,в последнем так вообще фотки супер.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 14:46    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ну главное, чтобы вещь приносила удовольствие. Если хотите айфон, то покупайте его. Ведь радость и хорошее настроение это круто. А сколько стоит айфон самый классный?
Сказала маме про закрытие НОКИИ, так она теперь все телефоны старые пособирала и сказала, что будет хранить как память!!! :lol:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 14:49    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я вот также удивляюсь людям которые выбрасывают огромные деньги чтобы купить последнюю новинку техники, с кучей новых функции и приложений...половиной которых они не умеют пользоваться...а даже если и умеют, то не пользуются..нет надобности...так вопрос зачем...показать свою значимость...свою материальную независимость...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 14:49    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Ну главное, чтобы вещь приносила удовольствие. Если хотите айфон, то покупайте его. Ведь радость и хорошее настроение это круто. А сколько стоит айфон самый классный?
Сказала маме про закрытие НОКИИ, так она теперь все телефоны старые пособирала и сказала, что будет хранить как память!!! :lol:

Айфон5 новенький стоит 5300 как минимум.Скоро обещают выпустить айфон6,так цена сильно упадет.Вчера мониторила цены на айфон3,так б/у вообще за 1000 грн можно купить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 14:52    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я не знаю может от жизни отстала, но для меня в телефоне на первом месте стоят деньги на счету, потом способность звонить, способность слать смс и иногда что-то сфоткать. Больше услуги телефона на этом заканчиваются, а отдавать такое бабло, только за то , что это айфон и он крутой среди молодежи я считаю ненужным.
Для меня телефон это средство коммуникации, а не игрушка :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 14:58    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Я не знаю может от жизни отстала, но для меня в телефоне на первом месте стоят деньги на счету, потом способность звонить, способность слать смс и иногда что-то сфоткать. Больше услуги телефона на этом заканчиваются, а отдавать такое бабло, только за то , что это айфон и он крутой среди молодежи я считаю ненужным.
Для меня телефон это средство коммуникации, а не игрушка :lol:

А мне всегда был важен дизайн.А сейчас загорелась,чтобы была возможность делать качественные фотографии.А то поехала в этом году в отпуск,а фотоаппарат накрылся в первый же день,а вернуться без фоток это просто катастрофа :o В таких случаях можно спокойно делать фотки на айфон.Моя подруга делала половину на айфон,половину на фотоаппарат и на телефон некоторые фото получились даже лучше.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 15:15    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня обрадовала мама, тем что купила нам белорусские сырки в глазури. Я так люблю их сырки, они не сравнятся не с добряной ни с другой маркой. у них вкус такой особенный, натуральный более. Так жду уже сырков своих с нетерпением. И Рихард их очень любит, правда ему больше двух не полагается :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 15:46    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Меня обрадовала мама, тем что купила нам белорусские сырки в глазури. Я так люблю их сырки, они не сравнятся не с добряной ни с другой маркой. у них вкус такой особенный, натуральный более. Так жду уже сырков своих с нетерпением. И Рихард их очень любит, правда ему больше двух не полагается :lol:

А я сырки не люблю,я вечером буду есть любименький вафельный тортик со сгущенкой.Вчера купила и не сделала,потому что мама приготовила шарлотку,добавила в нее еще консервированные абрикосы и в итоге тесто получилось сильно сладкое,абрикосы и яблоки ужасно кислые,и потом у меня была такая изжога,жуть :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 15:50    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

А я сырки не люблю,я вечером буду есть любименький вафельный тортик со сгущенкой.Вчера купила и не сделала,потому что мама приготовила шарлотку,добавила в нее еще консервированные абрикосы и в итоге тесто получилось сильно сладкое,абрикосы и яблоки ужасно кислые,и потом у меня была такая изжога,жуть :?

У меня тоже дома стоит сгущенка белорусская, так вот почитала Ваше сообщение и думаю тоже сделать тортик. Я люблю еще в сгущенку добавить немного масла и перемолотые орехи, потом половину начинки съесть пока никто не видит, а остачу вымазать на тортик :lol: :lol: :lol:
Надо будет сделать на днях. Мы на выходных покупали торт Панчо вишневый. Он как раз по акции был, так что я не смогла устоять!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 15:55    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

У меня тоже дома стоит сгущенка белорусская, так вот почитала Ваше сообщение и думаю тоже сделать тортик. Я люблю еще в сгущенку добавить немного масла и перемолотые орехи, потом половину начинки съесть пока никто не видит, а остачу вымазать на тортик :lol: :lol: :lol:
Надо будет сделать на днях. Мы на выходных покупали торт Панчо вишневый. Он как раз по акции был, так что я не смогла устоять!

Ну Вы,Мила,и хитрюга :lol: Вы держите себя в руках,а то может получиться так,что на вафли нечего будет намазывать :lol: Я в детстве любила у мамы немножко подворовывать сгущенку,пока она намазывала :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 15:59    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Ну Вы,Мила,и хитрюга :lol: Вы держите себя в руках,а то может получиться так,что на вафли нечего будет намазывать :lol: Я в детстве любила у мамы немножко подворовывать сгущенку,пока она намазывала :D

У меня обычно здавый смысл побеждает и я себя вовремя останавливаю.
Раз решили с мужем торт намазать, решили я иду с Рихардом гулять, а он намажет начинку. Вообщем гуляли мы где-то минут 40, приходим, а торт у нас получился из 4 коржиков вафельных. Я конечно была в шоке, а муж как мартовский кот весь в начинке по уши был. Вот он у меня тогда получил :lol: :lol: :lol:

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 326  След.

Перейти: