Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2013, 09:48 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Хотела спросить по поводу бразильского выпрямления волос - насколько реально хватает и не вредно ли это?
|
Вернуться к началу |
|
|
irabolish
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 20:18Сообщений: 111Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2013, 10:13 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
Бразильський кератин реально выпрямляет волосы, не содержит формальдегидов, поэтому безопасен для здоровья. Хватает на 4-6 месяцев если пользоваться средствами для волос предназначеных после выпрямления
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2013, 13:04 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
А сколько стоит эта процедура? На 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
irabolish
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 20:18Сообщений: 111Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2013, 18:26 Re: Вопросы консультантам по уходу за волосами-Светлане и Ир
Цена зависит от длинны волос, от 600 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2013, 16:33 Re: Вопросы консультанту по уходу за волосам - Светлане
irabolish писал(а): Бразильський кератин реально выпрямляет волосы, не содержит формальдегидов, поэтому безопасен для здоровья. Хватает на 4-6 месяцев если пользоваться средствами для волос предназначеных после выпрямления Не подскажите тогда хорошего мастера в Киеве?
|
Вернуться к началу |
|
|
irabolish
|
Добавленно: 26 окт 2013, 22:43 Re: Вопросы консультантам по уходу за волосами-Светлане и Ир
к сожалению не могу подсказать мастера в Киеве, так как живу в другом городе. Но думаю в поисковике можно найти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2013, 11:18 Re: Вопросы консультантам по уходу за волосами-Светлане и Ир
Спрашивала уже..мне никто не ответил..как Вы относитесь к линейке Пол Митчелл для волос?спасибо)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 12:27 Re: Вопросы консультантам по уходу за волосами-Светлане и Ир
Вас именно мнение консультанта интересует? Потому что на форуме девочки писали, что Пол Митчел очень многим нравится, помню среди постоянных пользователей Мила21, можете ее расспросить.
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 19:26 Re: Вопросы консультантам по уходу за волосами-Светлане и Ир
Меня интересует мнение специалиста, я веду постоянную борьбу со своими сухими кончиками, что посоветуете, каким именно средствам уделить внимание? И что скажете на счет кокосового масла, именно для сухих кончиков оно полезно, как его в таком случае правильно использовать? Может еще какие-то чуда масла посоветуете.. И есть ли смысл их спасать, может просто обрезать и все...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
irabolish
|
Добавленно: 01 ноя 2013, 14:06 Re: Вопросы консультантам по уходу за волосами-Светлане и Ир
Bella писал(а): Вас именно мнение консультанта интересует? Потому что на форуме девочки писали, что Пол Митчел очень многим нравится, помню среди постоянных пользователей Мила21, можете ее расспросить. Пол Митчел отличная марка профессиональной косметики для волос. Смело пробуйте.
|
Вернуться к началу |
|
|
irabolish
|
Добавленно: 01 ноя 2013, 14:12 Re: Вопросы консультантам по уходу за волосами-Светлане и Ир
Ирена писал(а): Меня интересует мнение специалиста, я веду постоянную борьбу со своими сухими кончиками, что посоветуете, каким именно средствам уделить внимание? И что скажете на счет кокосового масла, именно для сухих кончиков оно полезно, как его в таком случае правильно использовать? Может еще какие-то чуда масла посоветуете.. И есть ли смысл их спасать, может просто обрезать и все... конечно если не хотите обрезать, тогда попробуйте крем или флюид для кончиков без смывания, который наносят на кончики, на чистые влажные волосы. Они хорошо питают концы и удерживаю влагу. А потом уже на чуть подсохшие волосы нанести капельку масла. Крема выбирайте по предпочтению:Матрикс, Лореаль, Сансилк, Велла и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2013, 14:19 Re: Вопросы консультантам по уходу за волосами-Светлане и Ир
купила специально хорошее масло арганы для концов, думала пользовать вместо флюида. Но даже если наношу мизерное количество, все равно концы жирнятся и не выглядят аккуратно. Наверное, просто не мое средство. Поэтому стала мазать концы перед мытьем на часик-два. Очень хорошо потом волосы блестят и концы увлажняются отлично.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2013, 15:43 Re: Вопросы консультантам по уходу за волосами-Светлане и Ир
irabolish писал(а): Bella писал(а): Вас именно мнение консультанта интересует? Потому что на форуме девочки писали, что Пол Митчел очень многим нравится, помню среди постоянных пользователей Мила21, можете ее расспросить. Пол Митчел отличная марка профессионал ьной косметики для волос. Смело пробуйте.Спасибо)Меня интересовало именно мнение специалиста)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 15:09 Re: Вопросы консультантам по уходу за волосами-Светлане и Ир
ElenaS писал(а): купила специально хорошее масло арганы для концов, думала пользовать вместо флюида. Но даже если наношу мизерное количество, все равно концы жирнятся и не выглядят аккуратно. Наверное, просто не мое средство. Поэтому стала мазать концы перед мытьем на часик-два. Очень хорошо потом волосы блестят и концы увлажняются отлично. А кокосовое масло для кончиков не пробовали? Я купила его, начала наносить по всей длине, но поняла, что такой вариант не очень подходит, так как на следующий день волосы уже жирноватые, а вот для концов нормально, просто начала смазывать кончики на ночь, а утром мою голову, правда сантиметров пять волос все равно отрезала, уж очень сухие были и ничего уже не помогало, видно из-за такой длины волос им все равно не хватает питания, что я бы не использовала
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 18:05 Re: Вопросы консультантам по уходу за волосами-Светлане и Ир
Ирена писал(а): ElenaS писал(а): купила специально хорошее масло арганы для концов, думала пользовать вместо флюида. Но даже если наношу мизерное количество, все равно концы жирнятся и не выглядят аккуратно. Наверное, просто не мое средство. Поэтому стала мазать концы перед мытьем на часик-два. Очень хорошо потом волосы блестят и концы увлажняются отлично. А кокосовое масло для кончиков не пробовали? Я купила его, начала наносить по всей длине, но поняла, что такой вариант не очень подходит, так как на следующий день волосы уже жирноватые, а вот для концов нормально, просто начала смазывать кончики на ночь, а утром мою голову, правда сантиметров пять волос все равно отрезала, уж очень сухие были и ничего уже не помогало, видно из-за такой длины волос им все равно не хватает питания, что я бы не использовала Я как-то раз или два наносила кокосовое масло на волосы- но мое масло видать было низкокачественное. Сколько я ни вымывала его, волосы выглядели грязными. Ни блеска, ничего. Может, масло для меня оказалось тяжеловато. А Вам нравится эффект от кокосового? И какое масло купили?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 18:57 Re: Вопросы консультантам по уходу за волосами-Светлане и Ир
Сегодня была в салоне, мастер мой посоветовала мне краску Loreаl Inoa.Покрасилась я этой краской, она как мне обьяснила идет на основе натуральных масел и глины..и совершенно без аммиака..))Позволяет закрасить даже седину...Кто-то пользовался такой краской?каков результат?
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 21:32 Re: Вопросы консультантам по уходу за волосами-Светлане и Ир
Снежана88 писал(а): Сегодня была в салоне, мастер мой посоветовала мне краску Loreаl Inoa.Покрасилась я этой краской, она как мне обьяснила идет на основе натуральных масел и глины..и совершенно без аммиака..))Позволяет закрасить даже седину...Кто-то пользовался такой краской?каков результат? Я пользовалась, не плохая краска, седину закрашивает, не вымывается, во всяком случае у меня, голову не красит, запах приятный даже во время покраски, я осталась довольна на 90%
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|