Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 13:03 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Софья писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю, что ребенок особой роли здесь не сыграет. Если человек дикий лентяй, то ему хоть 2-3 детей дай, все равно будет срач и беспорядок. А детей я думаю надо рожать, когда в паре оба хотят для себя скажем так, а не для стимула  Я тоже когда завела собаку думала во стимул будет рано вставать) Месяц повставала, и опять такая же лень как и была. Особенно, когда на улице сильный мороз или ливень, а тебе чесать туда надо( Так ніхто і не говорить, що дітей потрібно народжувати для стимулу, навпаки, з появою дитини у кожної жінки з"являється стимул... А з приводу собаки, то я не зрозуміла, Ви що, перестали зранку вигулювати її? Нет, Вы что?!  я не перестала его выгуливать, просто привыкла, что надо и я несу ответственность за свое мохнатое чудо. Бывает, что не могу проснуться тогда Рихард будит, а так всегда выгуливаю. На выходных он вообще сидит пол дня на улице, мы с мужем то на прогулки ходим, то на природу, на дачу. Вообщем везде он с нами. С воспитанной собакой проблем нет)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 13:38 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Мила, а как Вы собаку воспитывали? Ходили с ним на дрессировку или просто сами ?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 14:05 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а): Мила, а как Вы собаку воспитывали? Ходили с ним на дрессировку или просто сами ? Собаку до 7 месяцев мы воспитывали сами с мужем. У нас есть книга Екатерины Шлычковой-Кане корсо. Это моя палочка выручалочка по всем вопросам связанным с Рихардом. Именно по ней я учила Рихарда командам. Оказалось это намного проще, чем я предполагала. Но потом еще решили ходить в школу для перестраховки что ли. На защиту собаку не водили, так как не рекомендовал ни автор книги, не специалисты. У любой собаки защита хозяина в крови)) Сейчас с дрессировкой можно много вариантов выбирать. И на дом ходят, и сами занимаются, и вместе ходите.
За это сообщение автора Mila21 поблагодарил: ElenaS (16 окт 2013, 15:51) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 15:45 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
У меня вот есть большое желание стать хорошей хозяйкой,хочу научиться готовить много блюд,но никак руки не доходят,то времени не хватает,то денег на лишние продукты 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 15:51 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Mila21 писал(а): Собаку до 7 месяцев мы воспитывали сами с мужем. У нас есть книга Екатерины Шлычковой-Кане корсо. Это моя палочка выручалочка по всем вопросам связанным с Рихардом. Именно по ней я учила Рихарда командам. Оказалось это намного проще, чем я предполагала. Но потом еще решили ходить в школу для перестраховки что ли. На защиту собаку не водили, так как не рекомендовал ни автор книги, не специалисты. У любой собаки защита хозяина в крови)) Сейчас с дрессировкой можно много вариантов выбирать. И на дом ходят, и сами занимаются, и вместе ходите. Спасибо ) это я на будущее спрашиваю marina1986 писал(а): У меня вот есть большое желание стать хорошей хозяйкой,хочу научиться готовить много блюд,но никак руки не доходят,то времени не хватает,то денег на лишние продукты  научитесь, начните с дешевых щедевров ) вот пиццу заделать обычно стоит недорого, а получается очень вкусно если постараться. Я недавно освоила армянский суп со страшным названием ЧХРТМА )) интересный опыт получился.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 16:09 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
marina1986 писал(а): У меня вот есть большое желание стать хорошей хозяйкой,хочу научиться готовить много блюд,но никак руки не доходят,то времени не хватает,то денег на лишние продукты  научитесь, начните с дешевых щедевров ) вот пиццу заделать обычно стоит недорого, а получается очень вкусно если постараться. Я недавно освоила армянский суп со страшным названием ЧХРТМА )) интересный опыт получился.[/quote] Пиццу домашнего приготовления я люблю,мама у меня иногда делает  Я вот никогда не готовила капустняк и россольник,хотя люблю их,надо попробовать приготовить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 16:26 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
фу два блюда которые просто терпеть не могу....а готовить научитесь вкусненько когда будете с парнем жить...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2013, 16:28 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Нюша писал(а): фу два блюда которые просто терпеть не могу....а готовить научитесь вкусненько когда будете с парнем жить... Да,это все с опытом приходит,когда постоянная практика есть,а то я приготовлю что-то,а потом все равно забываю,что и как.Но когда начать жить с парнем,то хочется уже все уметь,чтобы не ударить лицом в грязь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 16:37 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): фу два блюда которые просто терпеть не могу....а готовить научитесь вкусненько когда будете с парнем жить... Да,это все с опытом приходит,когда постоянная практика есть,а то я приготовлю что-то,а потом все равно забываю,что и как.Но когда начать жить с парнем,то хочется уже все уметь,чтобы не ударить лицом в грязь  да не то чтобы не ударить лицом в грязь, просто приятно хочется человеку сделать!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2013, 16:55 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): фу два блюда которые просто терпеть не могу....а готовить научитесь вкусненько когда будете с парнем жить... Да,это все с опытом приходит,когда постоянная практика есть,а то я приготовлю что-то,а потом все равно забываю,что и как.Но когда начать жить с парнем,то хочется уже все уметь,чтобы не ударить лицом в грязь  да не то чтобы не ударить лицом в грязь, просто приятно хочется человеку сделать! И приятно хочется сделать,но и чтобы стыдно не было, а то скажет такая взрослая барышня,а готовить до сих пор не научилась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2013, 16:58 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Это я ...когда начали встречаться...я сразу призналась что готовить не люблю...и так как редко это делаю...то по сути не сильно и умею...мне сказали что это не страшно и так сильно важно...так как парень любит готовить...так и было первые пару месяцев нашей совместной жизни...а потом мне захотелось готовить!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2013, 14:06 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): фу два блюда которые просто терпеть не могу....а готовить научитесь вкусненько когда будете с парнем жить... Да,это все с опытом приходит,когда постоянная практика есть,а то я приготовлю что-то,а потом все равно забываю,что и как.Но когда начать жить с парнем,то хочется уже все уметь,чтобы не ударить лицом в грязь  у меня с парнем никогда не было такого чувства - что надо все сделать на высшем уровне, чтоб стыдно не было. Не знаю даже почему, я много чего не умела перед началом совместной жизни, но все учится быстро, особенно с нынешним доступом ко всем рецептам мира в интернете ) да и любовь помогает творить чудеса 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2013, 15:56 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): фу два блюда которые просто терпеть не могу....а готовить научитесь вкусненько когда будете с парнем жить... Да,это все с опытом приходит,когда постоянная практика есть,а то я приготовлю что-то,а потом все равно забываю,что и как.Но когда начать жить с парнем,то хочется уже все уметь,чтобы не ударить лицом в грязь  у меня с парнем никогда не было такого чувства - что надо все сделать на высшем уровне, чтоб стыдно не было. Не знаю даже почему, я много чего не умела перед началом совместной жизни, но все учится быстро, особенно с нынешним доступом ко всем рецептам мира в интернете ) да и любовь помогает творить чудеса  Я когда готовлю что-то для парня,то делаю это гораздо старательнее,чем если для себя,очень переживаю,чтобы было все на высшем уровне.А вот без рецептов в интернете было бы очень сложно,это правда 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2013, 16:06 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Вот с рецептами в интернете не все так просто как раз. Я часто пеку что-то новое сладкое по рецептам из интернета, и не всегда все удачно.
А бывает и я сама что-то прохлопаю, и уже даже проверенный несколько раз рецепт не удается.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2013, 16:10 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
И мне очень сложно с интернетом, там уже столько муссора, что часто хороших рецептов можно просто не заметить
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2013, 16:13 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ПНВ писал(а): И мне очень сложно с интернетом, там уже столько муссора, что часто хороших рецептов можно просто не заметить По поводу неудавшихся рецептов мой муж иногда шутит : "Давай договоримся так - я тебе скажу что это ОЧЕЕЕНЬ вкусно, ну просто таки кулинарный шедевр, но больше ты это готовить не будеш".
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2013, 16:23 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Танюшик писал(а): Вот с рецептами в интернете не все так просто как раз. Я часто пеку что-то новое сладкое по рецептам из интернета, и не всегда все удачно.
А бывает и я сама что-то прохлопаю, и уже даже проверенный несколько раз рецепт не удается. поэтому я пользуюсь видеорецептами где все видно. Часто чисто в тексте не отразишь как именно и что надо сделать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2013, 16:28 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А это кстати идея, я никогда не готовила по видео-рецептам.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2013, 09:15 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я так кучу разных блюд освоила - пиццы, пасты, армянские блюда разные, кучу кондитерских рецептов. В принципе, все что умею за редким исключением - все из интернета и в основном видео.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2013, 17:31 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
По рецепту можно практически все приготовить, первый раз может не очень получится, но у меня как раз таки первый раз намного лучше получается, чем второй.
|
|
|