А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 12:16    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну что могу сказать...он сам себе жить усложняет...пусть сам и выкручивается...а не за ваш счет....вообще вы Марина уже пострадали материально от своих бывших...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 12:17    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Дівчата, а в мене сьогодні яка радість....... Мені подзвонили і сказали, що з одинадцятого числа я можу виходити на стажування... Це з тієї роботи, на яку я ходила на співбесіду десь місяць тому... Я вже вирішила, що їм не підійшла, адже стільки часу минуло і тут на тобі, я без кількох днів уже працевлаштована :D Можете порадіти за мене))))))))))))

Отличная новость,поздравляю Вас,Софья,и желаю на новой работе больших успехов и приятного коллектива :D

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 12:23    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):

это та, которая Вам больше всего понравилась? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как же классно, что они все-таки утвердили Вас. Правда, помучили ожиданием конечно.

Меня вчера пытались переманить на другую фирму. Как профессионалу, конечно польстило, но предложение я проигнорировала :)

Дуже - дуже дякую! Так, це саме та робота, про яку я писала раніше... А чому так довго мені не телефонували, тому що я маю йти на декретне місце, а жінка у декрет йде аж з 20 грудня, тому вони й чекали... Тільки не розумію, чому мені про це не сказали відразу, я ж не проти була почекати :roll: Та нічого, головне, що все добре закінчилося і тепер я хвилююся, щоб осилити цю роботу...
ElenaS, а чому Ви проігнорували цю пропозицію, які були на то причини?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 12:23    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а):
marina1986 писал(а):
Танюшик писал(а):
Марина, а вы давно уже с ним встречаетесь?

Месяц.

А не сильно ли Вы торопите события? Я конечно понимаю, что 28 - не 18, хочется и замуж, и детей. Но все же. Вы не боитесь, что он может вас просто использовать с финансовой стороны?

Боюсь,конечно.Но так же я боюсь,что если буду искать во всем подвох и страдать подобными фобиями,то так и до пенсии буду принца искать.Время то идет,надо пробовать,а если не понравится,насильно никто держать не будет.В отношениях ведь не только финансы играют роль.И человека можно узнать полностью только если с ним живешь,а если мы так и будет продолжать встречаться на улице,то я его еще долго не узнаю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 12:30    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Марина пишете все правильно...только быт полностью откроет человека....но согласна и с тем что форсируете события...рано еще к нему переезжать....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 12:33    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а):
Марина пишете все правильно...только быт полностью откроет человека....но согласна и с тем что форсируете события...рано еще к нему переезжать....

Да я пока что и не перееду,потому что,как уже говорила,деньги собираю на свою квартиру,а потом еще ремонт делать.Если у нас все сложится,то заберу его потом к себе и все его проблемы решатся.Главное,чтобы он нормальным оказался и не разочаровал меня.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 12:38    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

Да я пока что и не перееду,потому что,как уже говорила,деньги собираю на свою квартиру,а потом еще ремонт делать.Если у нас все сложится,то заберу его потом к себе и все его проблемы решатся.Главное,чтобы он нормальным оказался и не разочаровал меня.

Марина, моя Вам порада, тільки не розповідайте йому відразу про те, що у Вас є власна квартира... Позустрічайтеся якийсь час, а потім, коли зрозумієте, що це ваша людина, усе йому й розповісте...

За это сообщение автора Софья поблагодарил: marina1986 (30 окт 2013, 13:14)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 12:46    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня исполняется моя мечта...покупается шкаф-купе на всю стену с зеркалами до потолка...уже не могу дождаться когда его привезут и соберут...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 12:59    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):

На той фирме работает наш бывший сотрудник. Если я пойду туда на собеседование, мигом узнает моя фирма в которой я сейчас работаю. Это посеет недоверие моего шефа (он ревностно относится, когда кто-то из руководства начинает ходить по собеседованиям). Эти люди уже неоднократно звали меня в себе, но с мужем посоветовавшись решили, что не время мне развивать карьеру, так как здоровье хромает и мы планируем ребенка. Срываться на новое место и утверждаться там как специалист потребует много моих сил.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 13:16    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

Марина, моя Вам порада, тільки не розповідайте йому відразу про те, що у Вас є власна квартира... Позустрічайтеся якийсь час, а потім, коли зрозумієте, що це ваша людина, усе йому й розповісте...

Я тоже понимаю,что лучше сначала не рассказывать об этом,потому что есть очень коварные люди,которые могут использовать в своих интересах,а потом только пятки засверкают.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 13:19    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а):
Сегодня исполняется моя мечта...покупается шкаф-купе на всю стену с зеркалами до потолка...уже не могу дождаться когда его привезут и соберут...

Нюша,это просто отлично,поздравляю :D Я сама так давно мечтаю о таком шкафе-купе,чтобы наконец-то развесить все свои шмотки по вешалкам,но придется ждать еще с полгода :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 14:03    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

Нюша,это просто отлично,поздравляю :D Я сама так давно мечтаю о таком шкафе-купе,чтобы наконец-то развесить все свои шмотки по вешалкам,но придется ждать еще с полгода :(

мне сказали что на днях привезут...надеюсь что сильно не задержат доставку....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 14:06    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
Софья писал(а):

На той фирме работает наш бывший сотрудник. Если я пойду туда на собеседование, мигом узнает моя фирма в которой я сейчас работаю. Это посеет недоверие моего шефа (он ревностно относится, когда кто-то из руководства начинает ходить по собеседованиям). Эти люди уже неоднократно звали меня в себе, но с мужем посоветовавшись решили, что не время мне развивать карьеру, так как здоровье хромает и мы планируем ребенка. Срываться на новое место и утверждаться там как специалист потребует много моих сил.

А на тій роботі, яку Вам запропонували, Ви могли б офіційно працевлаштуватися чи ні? Я чому питаю, просто, якщо Ви плануєте народити дитину, а отже піти у декретну відпустку, то Вам корисно зараз було б попрацювати офіційно. Проте, Ви праві, для нової роботи потрібно присвятити багато сили, а у Вашому випадку ці сили краще присвячувати лікуванню та своєму здоров"ю...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 14:10    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Не смотря на усталось и расстройство, я обрадовалась, когда на дороге увидела своего двоюродного брата. Мы не виделись с ним много лет, все по телефону только. И тут я стою на светофоре, а рядом в машине он сидит)) Я очень рада была встречи. Даже удалось с ним немного прогуляться))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 14:15    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
А на тій роботі, яку Вам запропонували, Ви могли б офіційно працевлаштуватися чи ні? Я чому питаю, просто, якщо Ви плануєте народити дитину, а отже піти у декретну відпустку, то Вам корисно зараз було б попрацювати офіційно. Проте, Ви праві, для нової роботи потрібно присвятити багато сили, а у Вашому випадку ці сили краще присвячувати лікуванню та своєму здоров"ю...

трудоустройство там как и у нас - хочешь работать официально - открывай ЧП и заключай договор с ЧП директора. Так что в этом моменте я ничего не выиграю.

Меня радует красота вокруг - у нас уже третий день туман весь день, и очень красивые деревья вокруг офиса. Такой вид из окна живописный!
А еще радует, что через 2 месяца Новый Год, уже начинаю думать, какие подарки дарить близким )

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 14:18    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
Софья писал(а):

трудоустройство там как и у нас - хочешь работать официально - открывай ЧП и заключай договор с ЧП директора. Так что в этом моменте я ничего не выиграю.

Меня радует красота вокруг - у нас уже третий день туман весь день, и очень красивые деревья вокруг офиса. Такой вид из окна живописный!
А еще радует, что через 2 месяца Новый Год, уже начинаю думать, какие подарки дарить близким )

Ой, это же так скоро уже. Вот еще недавно лето было, а пора уже думать о Новом годе. Я если честно еще даже не задумывалась о том, как его проводить, что готовить. Как всегда дождусь критического момента, а потом буду носится как угорелая))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 14:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
а мы этот Новый год встретим вдвоем с мужем. Нам обоим нельзя пить, поэтому решили что на шумной вечеринке с друзьями будем их смущать. Уже и блюда придумали какие будем. Заняты будем просмотром старых советских новогодних фильмов (карнавал и другие)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 14:48    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А не зарано ви почали думати про Новорічні святкування? Адже до Нового року ще цілих два місяці, за цей час може багато чого статится... В даному випадку, мені завжди хочеться сказати такі слова: "Хочеш розсмішити Бога, розкажи Йому свої плани на майбутнє"...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 17:34    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я с утра завела сынулю в садик, а воспитательница говорит, что он очень хорошо кушает, внимателен на занятиях, перестал дразнить и дергать за косы девочек. Лучшая похвала для мамы-это похвала своего чада. :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2013, 18:19    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мій чоловік у даний момент підбиває стелю у ванній кімнаті. А я так завжди тішуся, коли він щось робить своїми руками :D Та більша причина моєї радості полягає в тому, що допомагає йому наша доця :lol: А завдяки цьому, мама має спокій та достатньо вільного часу для спілкування на форумі :lol:

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 326  След.

Перейти: